★送料無料★★美脚 ベロア調 スエード ロ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • ざっくりだけど詳細に?レビューします(笑)
  • これは買って正解でした。靴は履いてみないとなかなか買いづらいですがこちらはおそらく期待を裏切らないかと思います。靴のサイズ24.5センチの普通体型で、Lのブラック注文しました。【丈】ひざが少しかくれるくらい。これがももとふくらはぎの太さの違いをつないでくれて足がまっすぐ細く見えます。【素材】ベロアということで特有のテカテカ感がないか心配でしたが、意外に落ち着いた質感でテカテカなし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 普段25.5cmですが、レビュー参考にLサイズ購入。靴下履いても履けます。身長が高くいつもペッタコ靴ばかりの私には、ヒールが少し高いですが、そのわりには歩きやすそうです。長さは、思ったより長く膝ギリ下です。ファスナーがないので仕方ないですが、特に足首周りがかなりもたつき、ひざ丈スカートには全く合わなかったのが残念です。ミニ丈のワンピースに合わせたりブーツインしてカジュアルに履くことにします。試し履きしかしてませんが、結構あった ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

Msizeを購入
足長→厚手タイツを履いても大丈夫
ふくらはぎ→ピッタリでブーツイン不可
Lsizeだとブーツインは出来そうだけど、足長がブカブカになりそう。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mを購入しました。
11月12日に届きました.ネイビー.モカブラウン.ブラックの3足を購入しました.
届くまでふくらはぎが入るか心配していましたが.スムーズに入りました。(#^.^#)
確かに大き目ですが.これより下のサイズですとふくらはぎがどうか?と思います。
夕方に試着してみてちょうどいいです.
このお値段には見えませんねヒールも太いので疲れませんので
良い買い物をさせて頂きました.
有難うございます(#^.^#)

5 2015-12-22

普段ブーツは24〜24.5
ギリシャ足タイプ。ふくらはぎ太めです。
大きめとレビューがありましたが、交換できると思い
Lサイズ購入しました。
確かにゆったりめで、Mサイズと交換するか悩みましたが
厚手タイツ、3センチ位インソールもいれれるので
サイズはそのままにしました。
おかげで足裏フカフカ歩きやすく、疲れにくい
リピしたいです!

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のメーカーによってサイズは様々ですが、普段は23.5を履いてます。レビューでは多少大きめと拝見したので、どうかな?と迷いましたがSサイズを購入しました。注文から発送までも早く、丁寧に梱包されていました。履いてみるとSサイズでぴったりでした。今年の冬はたくさん履こうと思います。

• plumeria55さん
  • plumeria55さん

5 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
だいっ満足です!
自分のふくらはぎを考えてLLを購入しました。
ふくらはぎはピッタリくらいだけど、スキニーボトムならブーツインも出来そうです。
ただ普段24.5を履いてる私には、足はとっても大きくてブカブカです。
こちらのお店で同時に購入したモコモコインソールを入れてもブカブカなので、100均のふかふかめのインソールを入れて、裏起毛タイツを履いてさらに靴下も履いても、少し大きいです。
冬なのでいっぱい履いて足元ポッカポカでいいかも!と思ってます☆
しかし、何といっても足がスラッと見えてオシャレで可愛いです♪
パンツではまだ履いていませんが、膝丈スカートとも相性バッチリです♪
このお値段で、品質も良く、対応も丁寧で、大満足です!!
年末に実家の母に自慢するのが楽しみです☆

5 2016-11-14

履きやすいです
24.5cmですが、ふくらはぎが太いのでLLサイズを注文しました。
とにかく脚が長く見えます。まっすぐストンと落ちるデザインで、ヒールの高さも高すぎず低すぎず後ろ姿もキレイに見えます。
ただ、少し丈が長いです。身長167cmで膝下に少し被るくらいです。おかけで足首辺りが少しクシャっとなります。商品紹介の画像を見てみると、足首の辺りにもたつきがあるように見えるので仕様なのかなと思います。
なかなかこの安さでラインのキレイさ・大人ネイビーの発色の良さは見つけられないので、大変満足しています。
チャックが無いというところが気がかりでしたが、脱ぎ履き楽チンで不便は感じていません。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを参考にして正解
親指長めで甲幅広め甲高普通で普段23から23.5を履いてますが、このブーツはレビューを参考に不安を抱きながらSサイズを購入しました。
大正解で80デニールタイツを履いてぴったりです。
ファスナーがなく、シュッと履けてラクチンです。
ファスナーがないのでふくらはぎが太めな人は注意が必要かも。
黒購入です。
素材はスエードというよりはベロアっぽいかな?と思いました。
まだ試し履きだけなので実際に使って問題なければ色違いも欲しいです。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足です
普段22.5cmか23cmを履いてます。
Mサイズ購入で足元もふくらはぎもでチョット大きい印象です。
ふくらはぎも細くは無いのでSが入る自信は無いです。
厚手の靴下かパンツをブーツインで使います。
お値段も安いので、これで満足してます。

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより歩きやすいかも!
普段24.0〜24.5で、今回Lサイズ購入です。
適度にゆとりがあって、
でもブカブカせず、ちょうど良かったです。
ヒールのある靴は苦手ですが、
このブーツは歩きやすかったです。
高級感には欠けるかもしれませんが、
黒にしたこともあって、
ひざ下が長く、ほっそりして見えるところが
気に入っています。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上です。
ネイビーを購入しました。深いネイビーで安っぽくなく、とても気に入りました。普段23センチですが、他のレビューにもありましたが、若干大きめ。靴下を履いて丁度良い感じです。私的には足先が冷たいのが嫌なので、靴下を履きたかったから正解でした。
外出してみて歩き心地が良ければ、他の色もリピしようかと思います。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入しました。
他の方のレビューにもある通り、足のサイズは大きめです。ブーツなので脱げることはなく、歩く分にも支障はないので問題はないと思います。
筒周りは余裕があるため、夕方になってもスルスルと脱ぎ履きできました!
履いたときに靴底の柔らかさと軽さに驚きました!たくさん歩いても足が痛くならず、ヒールも太いため子供を追いかけるために走っても平気です。
購入してよかったなと思える商品でした(^_^)

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピート!!!!
毎年リピートしてます。大きいサイズを取り扱ってくれて本当にありがたいです。このブーツは履きやすいです。普段25.5をはいてますがこのブーツは若干大き目です。厚手のタイツ等で調節すれば問題なし。ワンシーズンはき潰すのにお手頃な価格。

• ekkunyさん
  • ekkunyさん

5 2015-12-14

クリスマスプレゼント
サイズぴったりで値段を考えるととてもいいものでした。
色違いも購入するつもりです。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
本日届きました*\(^o^)/*待ちに待ったいたので、いつ届くか問い合わせしたりしましたが、すぐに返信をくださったりと、対応も早くてよかったです( ^ω^ )
足の大きなわたしですが、LLがピッタリでした( ^ω^ )なので、毎年買ってます⭐⭐何にでも合わせられれるからヘビロテします‼ありがとうございます*\(^o^)/*

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段以上の商品でした。
サイズ感もちょうどよく、重宝できそうです。