★送料無料★★美脚 ベロア調 スエード ロ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-07
  • ざっくりだけど詳細に?レビューします(笑)
  • これは買って正解でした。靴は履いてみないとなかなか買いづらいですがこちらはおそらく期待を裏切らないかと思います。靴のサイズ24.5センチの普通体型で、Lのブラック注文しました。【丈】ひざが少しかくれるくらい。これがももとふくらはぎの太さの違いをつないでくれて足がまっすぐ細く見えます。【素材】ベロアということで特有のテカテカ感がないか心配でしたが、意外に落ち着いた質感でテカテカなし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-30
  • 普段25.5cmですが、レビュー参考にLサイズ購入。靴下履いても履けます。身長が高くいつもペッタコ靴ばかりの私には、ヒールが少し高いですが、そのわりには歩きやすそうです。長さは、思ったより長く膝ギリ下です。ファスナーがないので仕方ないですが、特に足首周りがかなりもたつき、ひざ丈スカートには全く合わなかったのが残念です。ミニ丈のワンピースに合わせたりブーツインしてカジュアルに履くことにします。試し履きしかしてませんが、結構あった ・・・(続きを読む

4 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより歩きやすいかも!
普段24.0〜24.5で、今回Lサイズ購入です。
適度にゆとりがあって、
でもブカブカせず、ちょうど良かったです。
ヒールのある靴は苦手ですが、
このブーツは歩きやすかったです。
高級感には欠けるかもしれませんが、
黒にしたこともあって、
ひざ下が長く、ほっそりして見えるところが
気に入っています。

5 2015-11-08

ピッタリ
自分用にブラウンSを買いました!
152センチの脹脛が少し太めなのですが、足のサイズが22.5センチなので、Sを買い、3日後くらいで届きました!色は画像の通りでした!
他の方のレビューにもあるように、脹脛の所が、ピッタリでした。
私はいつもタイツなので良いのですが、大きいのが良い人は、ワンサイズ大きいのを買った方が良いかもしれません。
あと、思っていたより、膝下ギリギリでした!
多分身長が低いからかもしれませんが…
少しでも多くの人参考になれば良いです。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウン、画像通りです。
注文番号:200686-20151110-0709963126
22.5センチ〜23センチ、幅広で外反母趾と内反小趾気味。
Sサイズ購入です。
80デニールのタイツで履いてみましたら、結構大きい。全体的に大きい。
中敷き入れないと前に滑っちゃう感じでした。
日本人のひざ下の長さを考えると確かに筒の長さは十分すぎるくらいですね。
私は足が短いので、(身長160センチ)ちょっとひざ裏に刺さる感じでしたけど丈が足りないよりは良いかな。
送料込みだし、そんなに安くさくはないと思うので買ってよかったです。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったりでした
身長170cm 足のサイズ25.0で、Lサイズ購入しました。
24.5〜25.0の表記の時はだいたいいつもキツイので25.0〜25.5を選びますが、このブーツは次がLL 25.5〜26.0だったのでかなり迷いましたが、レビューで大きめと書いてあったのでLにしました。結果ぴったりで良かったです!
色はグレージュにしました。思ったより濃いめでしたが好きな感じの色だったのでよかったです。笑
まだ外で見てないのでわかりませんが、商品画像では棚に立てかけてある室内の写真が1番近いと思います。
ぺったんこの方と迷いましたが、こちらのほうが1000円やすいし、いろいろと正解のお買い物でした!満足(*^^*)

5 2015-12-22

普段ブーツは24〜24.5
ギリシャ足タイプ。ふくらはぎ太めです。
大きめとレビューがありましたが、交換できると思い
Lサイズ購入しました。
確かにゆったりめで、Mサイズと交換するか悩みましたが
厚手タイツ、3センチ位インソールもいれれるので
サイズはそのままにしました。
おかげで足裏フカフカ歩きやすく、疲れにくい
リピしたいです!

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履けさえすれば足細く見える!
だいたい24.5cm着用、ふくらはぎ周り約37cm。間違えてLを買ってしまい、もしかしたらギリギリ履けるかも…?なんて試してみたけど、ふくらはぎパンパンで自力で脱げず焦りました(笑)足はかなり余裕ありました。
LLに交換していただき試着したところ、余裕持って履くことができました。スキニーならブーツインできます。まっすぐな形なのでししゃも足がカバーされ、細く見えると褒められました。ただし足はぶかぶかなので、インソールで調節しないと歩けなさそうです。
ししゃも足のためにあるようなデザインですが、恩恵を受けるにはぽっちゃりにも限度があるのだと反省。商品は気に入ったので、新調する時にはLが履けるように細くなります…

4 2015-11-02

満足です
足のサイズは23.0ですが、ふくらはぎが心配だったのでMサイズを購入しました
やはり履き心地は少し大きかったですが、中敷きをすれば問題のない範囲でした
ふくらはぎも気になることなく履け、薄手のパンツならINしてもピッタリで見た目を損なわず履くことができました
唯一挙げるならば、足首まわりにもたつきがあり見た目少しブカブカして見えました。しかし、これ位ないと脱ぎ履きが不便になってしまうと思うので許容の範囲だと思います
いい買い物ができて大満足です

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーベージュ購入☆
23.5cmでMサイズ購入しました。
大きさも少しゆとり有りではきやすいです。
ふくらはぎが太めなので、ブーツインはきつそうですが
タイツであわせるので問題ないです。
ブラックとなやんでこの色にしましたが
合わせやすそうな色だったので良かったです。
200686-20151011-0537791321

5 2015-10-12

黒M購入
去年ネイビを購入して履き潰したので今年はグレージュ購入しました。黒が入荷待ちでやっと入荷されたので、黒も購入しました。
足サイズ24センチ、幅広、甲高めですがMサイズでも余裕あります。
インソール4センチを入れても履けます。ブーツインもファスナーがないのですんなり履けます。こちらのブーツはワンサイズ大きめで良いと思います。

4 2016-02-14

満足です
普段22.5cmか23cmを履いてます。
Mサイズ購入で足元もふくらはぎもでチョット大きい印象です。
ふくらはぎも細くは無いのでSが入る自信は無いです。
厚手の靴下かパンツをブーツインで使います。
お値段も安いので、これで満足してます。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチで幅広、甲高い方ですが、大きめということで、Sにしました。太ももはちょうどいいのですが、足先は靴下を履くか中敷きを敷かないと、歩くとき滑ってしまう感じです。
筒部分は長めで膝まであるので、とても暖かく、ヒールもちょうどいい高さなので歩きやすいです。
履くときは両側の輪っか部分を引っ張りながら履くといいのですが、やはりファスナーがないので、脱ぐときが少し大変です。
色はグレーベージュで、普段は基本ベージュに見えて光の具合でグレーに見える感じです。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段以上です。
ネイビーを購入しました。深いネイビーで安っぽくなく、とても気に入りました。普段23センチですが、他のレビューにもありましたが、若干大きめ。靴下を履いて丁度良い感じです。私的には足先が冷たいのが嫌なので、靴下を履きたかったから正解でした。
外出してみて歩き心地が良ければ、他の色もリピしようかと思います。

4 2016-01-20

長かったそうです
デザイン等は良かったらしいですが、長さ(高さ?)が長く、ひざ上まできてしまうとのことでした。要するに、足短いだけやんかと突っ込んでおきましたが・・・。
まぁでもコスパもいいほうではないでしょうか。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズを購入しました。
他の方のレビューにもある通り、足のサイズは大きめです。ブーツなので脱げることはなく、歩く分にも支障はないので問題はないと思います。
筒周りは余裕があるため、夕方になってもスルスルと脱ぎ履きできました!
履いたときに靴底の柔らかさと軽さに驚きました!たくさん歩いても足が痛くならず、ヒールも太いため子供を追いかけるために走っても平気です。
購入してよかったなと思える商品でした(^_^)

• mmy8さん
  • mmy8さん

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
ふくらはぎが広そうだけど割とスリムに見えます。
スウェードの黒、何度か履きましたがすぐ白くならなくてよかったです。