【Winterセール!】送料無料 フリンジ モカ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 妊婦の秋〜冬用靴に。
  • 今妊娠8ヶ月目で12月下旬出産予定の者です。妊娠してから、ヒールのある靴が危ない&腰痛原因になるので履けなくなり、こちらのお店で夏にローヒールのサンダルとパンプスを購入させていただきました。商品がとても気に入った&色々マタニティ下着やゆったりした服等、細々と出費が多くなっている妊婦には、とっても有り難い値段だったので、秋冬用にこのブーツを購入。足のサイズは23.5-24.00 cmなんですが、 ・・・(続きを読む
  • あっちゃこっちゃさん
  • 2 2011-01-15
  • 可愛いです。
  • 普段24cmですが、幅広なので靴によって24.5cmも履きます。これはLを注文して、前後はちょっと余って靴の中で足が動いてしまうくらいでしたが、幅がピッタリでした。布は値段相応というか、チープな感じではありますが、そんなところまでじっくり見られることはあまりないと思うのでそれほど気になりません。中が滑らないせいか、歩いていると靴下がどんどんずり下がってしまうけれど、パンツをブーツインした ・・・(続きを読む

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒いとキャメルを購入しました。
皆さんのレビューを参考にLLにしました。普段は24センチなのでLなのですがピッタリすぎても嫌なのでワンサイズ大きめにしましが正解でした。厚すぎず薄すぎずの靴下を履いて少し余裕がある感じでした。足底のクッションも良さそうです。

• rirariranさん
  • rirariranさん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ブラック購入26センチ
200686-20161214-0294082161
レビュー遅くなりました。
サイズ選びに迷いましたが、普段25.5センチで26センチ購入。厚手の靴下ではファスナーが閉まりませんでした。素足だと若干緩いです。普通の靴下ならちょうどいいかなという所です。
ミネトンカと悩んだのですが少しでも安いのがいいかなというのでこちらにしました。アウトレットの割にはしっかりした作りだし、見た感じもミネトンカと変わりなかったので良しです。
ただ・・・年始に2017円に半額になっていてがっくりしました。
もう少し待てば良かったな・・・

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のLLを購入。
はばが少し細めかな?
長さはつまさきがあまります。
ブーツなのでOK、

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピです
以前ブラウンを買って、履き心地がとても良くたくさん歩いても疲れないのでとってもお気に入りだったんですが、履きすぎて靴底がかなり磨り減ってしまったので、今回はブラックをリピしました。
やっぱり履き心地も良く、3Lと大きなサイズですがそんなに大きく見えなくてかわいいです。
でも、残念なことに初めて履いて数時間で飾りのコンチョボタンが1つとれてしまいました。とれたことにきづいたので持ち帰ってボンドで付け直しました。そんな訳で☆マイナス1です。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文してから、丁寧な連絡や梱包でとても気持ちのよいお買い物ができました。
私の足は幅広甲高でスニーカーは24.5でいけても
サンダルは入らないことが多いのですが、この靴は
ちょうどよいゆとりがあり履き心地もよかったです。
色も想像通り。
あとは耐久性がどのくらいなのか、ですね。
お出掛けが楽しみです。

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウン、Lサイズ。
通常23.5センチの靴を購入しますが、冬はモコモコの靴下を履くので大きめにしました。当たりでしたね。
フリンジが可愛いです。
後ろのチャックほ若干上がりづらい時もありますが気になりません。
お気に入りに入れていて、安くなった時に即購入。笑
今年の冬は履きまくります!

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タイツに靴下でちょうどいい
欲しかった色が品切れで、他の色を購入しましたが、気に入りました。
サイズはスタッフさんの試着コメントを見たうえで、24cmの足でLLサイズにしました。つま先が冷えるのでいつもタイツに靴下をはいているのですが、足指がサイドに痛く当たる感じもなく、ちょうど良かったです。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!
足のサイズ23.5くらいですがLを購入。特に幅広ではないです
タイツと靴下履いてピッタリくらいでサイズは良いです。
底がちょっと硬いけど、インヒールの中敷きを入れてあるので長時間歩いても疲れません。
値段も安いのでワンシーズンで履き潰すくらいの勢いで毎日のように履いています⊂( ˆoˆ )⊃

5 2016-11-08

可愛い
普段24センチで、冬に分厚い靴下履くことを考えLLにしました。
ちょっと余裕があるかんじなので、ちょうど良かったです。
色もいいと思います。普段、ガウチョやワイドパンツが多いので、それにも合わせやすそうです。履き心地もいいです。丁寧な梱包でした。同じような形で、ミドルぐらいの長さのもあれば欲しいです。購入して良かったです。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかった
少し小さいかなと思ったけど、履いているうちに足になじんできた。
見た目も可愛いし、秋冬は重宝すると思う。

• a_deathさん
  • a_deathさん

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLブラウン
これはピッタリでした。
フカフカで、ジャストです。
指おれ部分が、変色して見えるのが残念かな。

4 2017-02-03

可愛い(^^)
とても可愛いです!!LLでぴったりでした!ブラック再販したら欲しい〜。ブラウンの色はもう少し明るいと思ってましたが暗めでした。

• bebe---さん
  • bebe---さん

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
はじめて
はじめて購入しました。
見た目も可愛く、暖かくてとても気に入っています。
サイズは普段が25、5なのでLLを購入しました。
ちょっと窮屈な感じはありますが、愛用しています。
今度購入する際はもうひとつ大きいサイズを購入しようかと思います。

5 2017-01-11

ミディアムグレー、ブラウン安く購入できたからラッキーです
ミディアムグレーはグレーかなぁと思っていたけど写真の通りブラウンの薄いベージュ系でした
サイズはレビューでは小さめと多く書いてあったけど普通に24サイズでした

5 2017-01-07

2足目!
前にブラウンを購入していて、とても気に入って、今回かなり安くなっていたので、2足目購入!ダスティブラウンにしましたが、落ち着いた色で、良かったです。