★送料無料★フリンジ モカシン ショートブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 妊婦の秋〜冬用靴に。
  • 今妊娠8ヶ月目で12月下旬出産予定の者です。妊娠してから、ヒールのある靴が危ない&腰痛原因になるので履けなくなり、こちらのお店で夏にローヒールのサンダルとパンプスを購入させていただきました。商品がとても気に入った&色々マタニティ下着やゆったりした服等、細々と出費が多くなっている妊婦には、とっても有り難い値段だったので、秋冬用にこのブーツを購入。足のサイズは23.5-24.00 cmなんですが、 ・・・(続きを読む
  • あっちゃこっちゃさん
  • 2 2011-01-15
  • 可愛いです。
  • 普段24cmですが、幅広なので靴によって24.5cmも履きます。これはLを注文して、前後はちょっと余って靴の中で足が動いてしまうくらいでしたが、幅がピッタリでした。布は値段相応というか、チープな感じではありますが、そんなところまでじっくり見られることはあまりないと思うのでそれほど気になりません。中が滑らないせいか、歩いていると靴下がどんどんずり下がってしまうけれど、パンツをブーツインした ・・・(続きを読む

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段店頭で購入する際は、必ずLLを選びます。ワイズが狭めのパンプスなどはLLでも入らない事もよくあります。楽天での購入は、ブーツなどはだいたいLLで入りますが…。
こちらのブーツは、レビューで少し小さめとあったので、3L購入しました。
薄手の靴下でぴったりでした。タイツでは少しゆとりがあります。
ボアの中敷を入れ、暖かくして履いてます。とても履き心地がいいです!
色はトープを選びましたが、よく見かけるキャメルといった感じです。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒いとキャメルを購入しました。
皆さんのレビューを参考にLLにしました。普段は24センチなのでLなのですがピッタリすぎても嫌なのでワンサイズ大きめにしましが正解でした。厚すぎず薄すぎずの靴下を履いて少し余裕がある感じでした。足底のクッションも良さそうです。

• Tim0998さん
  • Tim0998さん

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のLLを購入。
はばが少し細めかな?
長さはつまさきがあまります。
ブーツなのでOK、

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き易かった!!
ミネトンカ高いのでミネトンカ→キャメルにして、こちらでブラック購入(^O^)/
やはり本革と比べてしまうと(´・_・`)ってなりますがw
普段使いで履くにはこのお値段だし全然問題ないです☆

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い!
足のサイズ23.5くらいですがLを購入。特に幅広ではないです
タイツと靴下履いてピッタリくらいでサイズは良いです。
底がちょっと硬いけど、インヒールの中敷きを入れてあるので長時間歩いても疲れません。
値段も安いのでワンシーズンで履き潰すくらいの勢いで毎日のように履いています⊂( ˆoˆ )⊃

5 2016-11-08

可愛い
普段24センチで、冬に分厚い靴下履くことを考えLLにしました。
ちょっと余裕があるかんじなので、ちょうど良かったです。
色もいいと思います。普段、ガウチョやワイドパンツが多いので、それにも合わせやすそうです。履き心地もいいです。丁寧な梱包でした。同じような形で、ミドルぐらいの長さのもあれば欲しいです。購入して良かったです。

• hulakirakoさん
  • hulakirakoさん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
迅速な対応でありがとうございます。
足のクッションも良く履きやすいです。
お安く買えて良かったです。発送も梱包も丁寧で気持ち良い買い物ができました。
また、ブーティーもお求め安いときに買いたいです。
22センチでSサイズ問題なしです。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
再度購入。
以前友人にプレゼントした2Lサイズが友人には小さかったようで(チャックが上がらなかった)
3Lを再度購入。以前購入した2Lサイズは私が履くことにします。
ちなみに2Lサイズ、普段23.5〜24.0の私が履いてもでかすぎないくらい作りは小さめですね。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼントに。
友達にプレゼント用に購入しました。
足が大きめで普通の靴屋さんにはあまりないみたいなので
こちらをプレゼントします。
デザイン、価格、送料無料で文句なしなので
また機会があったら自分用にリピートします。

• soyuraiさん
  • soyuraiさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いていますが、レビューやスタッフさんのコメントを参考にLLサイズを購入しました。
LLでジャスト!Lだったらきつかったと思います。全体的にクッション性のある素材で履きやすく、あったかいです。ブラックを購入しましたが、とても合わせやすく気に入っています。
そして何より軽くて子供と一緒でも疲れないし、なんならダッシュで走れちゃうくらいです(笑)
ただ、底が北国の冬には不安な感じです。くつやさんで滑り止めを貼ってもらおうと思いますが、それでもコスパ大満足です。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチでLLサイズを購入。サイズ感ちょうどよかったです。タイムサービスで安く購入できまし、コスパ最高です!色違いも購入しようか検討中!

4 2016-11-21

ボタン
履き心地もいいし歩きやすいしサイズもピッタリだったんですけど、1回履いただけで飾りのボタンがすぐに取れてしまった。なのでボンドで付けた(o^^o)

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いつもサイズ選びで失敗する事が多いので、レビューを参考に大きめのMサイズにしました。
ジャストサイズでした!普段はタイツしか履かないので、靴下を履くのであればLにした方がいいかもしれません。
色は黒を購入、見た目も履き心地も良かったので、色違いが欲しくなりました。

• マリ1028さん
  • マリ1028さん

5 2016-11-13

気に入ってます
黒のLLサイズを買いました。履き心地もいいし、可愛くてどんな服でも合うので気に入ってます!
偶然タイムサービス時に購入したのですが、もう一足ブラウンも欲しくて、またセールをやってくれないかなぁ…と時々チェックしています。タイムサービス、またぜひやって下さい!

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピートです(*^^*)
子供が、まだ小さいので秋冬は、毎年フリンジブーツを購入するんですが、安すぎるものは、すぐやぶけたりしちゃうんですが、ここのは良かったのでリピートです(*^^*)