★送料無料★フリンジ モカシン ショートブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-11
  • 妊婦の秋〜冬用靴に。
  • 今妊娠8ヶ月目で12月下旬出産予定の者です。妊娠してから、ヒールのある靴が危ない&腰痛原因になるので履けなくなり、こちらのお店で夏にローヒールのサンダルとパンプスを購入させていただきました。商品がとても気に入った&色々マタニティ下着やゆったりした服等、細々と出費が多くなっている妊婦には、とっても有り難い値段だったので、秋冬用にこのブーツを購入。足のサイズは23.5-24.00 cmなんですが、 ・・・(続きを読む
  • あっちゃこっちゃさん
  • 2 2011-01-15
  • 可愛いです。
  • 普段24cmですが、幅広なので靴によって24.5cmも履きます。これはLを注文して、前後はちょっと余って靴の中で足が動いてしまうくらいでしたが、幅がピッタリでした。布は値段相応というか、チープな感じではありますが、そんなところまでじっくり見られることはあまりないと思うのでそれほど気になりません。中が滑らないせいか、歩いていると靴下がどんどんずり下がってしまうけれど、パンツをブーツインした ・・・(続きを読む

4 2015-09-26

値段の割には良い商品
普段から、秋や冬場はミネト○カのフリンジブーツを愛用。今まで履いていたミネト○カのブラックが壊れてしまい、子どもと砂場で遊んだりするのに高価なミネト○カを買って履くのはもったい無いと思いこちらを購入しました。
ぱっと見、ミネト○カとあまり変わりは無いです。履き心地も良いです。
サイズ感は、他の方々のレビューにもある通りワンサイズ大きい物でいいと思います。私は、24.5cmか25.0cmと靴によってサイズが異なるので今回はLLにしましたが、ほぼピッタリでした。LLより大きいサイズにして、ぶかぶかなら中敷を入れても良かったかなと思います。ただ、スエード素材は履いていく内に伸びる可能性もあるので、履き慣れてくるとまた違うのかなと期待しています。
これからの秋冬で履いてみて、良さそうならリピートしたいと今のところ思える商品です。まだ実際に履いて外に出て無いので星は4にしておきます。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ブラックとトープを購入しました。去年も購入し、履きつぶしてしまった為に、リピートです。大きいサイズで、ぺたんこ、冬は厚手の靴下重ね履きして、毎日のように履いていました。去年はダスティブラウン?にして、今回は表記の色が変わってるようで、ブラウンにしようとしましたが、売り切れで、トープにしました。明るいかな?と心配でしたが、ダスティブラウンより少し明るいくらいで、思っていたより良い色で気に入りました。サイズは、26センチで、3Lです。少し小さめとのレビューもありましたが、確かに最初はキツめですが、履いてるうちに馴染んで、最終的にはゆるいくらいになります。
履きやすいし、お値段も安いし、オススメです!
それと、いつも発送も早く、明細書が封筒に入っていて可愛いらしい感じが、個人的には好きです。
また利用させていただきます!

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
再度購入。
以前友人にプレゼントした2Lサイズが友人には小さかったようで(チャックが上がらなかった)
3Lを再度購入。以前購入した2Lサイズは私が履くことにします。
ちなみに2Lサイズ、普段23.5〜24.0の私が履いてもでかすぎないくらい作りは小さめですね。

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
プレゼントに。
友達にプレゼント用に購入しました。
足が大きめで普通の靴屋さんにはあまりないみたいなので
こちらをプレゼントします。
デザイン、価格、送料無料で文句なしなので
また機会があったら自分用にリピートします。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段店頭で購入する際は、必ずLLを選びます。ワイズが狭めのパンプスなどはLLでも入らない事もよくあります。楽天での購入は、ブーツなどはだいたいLLで入りますが…。
こちらのブーツは、レビューで少し小さめとあったので、3L購入しました。
薄手の靴下でぴったりでした。タイツでは少しゆとりがあります。
ボアの中敷を入れ、暖かくして履いてます。とても履き心地がいいです!
色はトープを選びましたが、よく見かけるキャメルといった感じです。

• soyuraiさん
  • soyuraiさん

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いていますが、レビューやスタッフさんのコメントを参考にLLサイズを購入しました。
LLでジャスト!Lだったらきつかったと思います。全体的にクッション性のある素材で履きやすく、あったかいです。ブラックを購入しましたが、とても合わせやすく気に入っています。
そして何より軽くて子供と一緒でも疲れないし、なんならダッシュで走れちゃうくらいです(笑)
ただ、底が北国の冬には不安な感じです。くつやさんで滑り止めを貼ってもらおうと思いますが、それでもコスパ大満足です。

5 2015-10-04

可愛い
色は迷って黒を購入。フリンジもしっかりしてて、揃っていてキレイだったしとても気に入りました!
サイズはいつもは24センチでLサイズを履いています。レビューを見てワンサイズ上げるか迷いましたが、そのままLを購入。試し履きしてみましたが、私の場合キツくなくピッタリでした!柔らかく履きやすいし、大満足です!

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
注文後すぐに届きました。形も縫い目もとても綺麗で大満足です。足が幅広、甲高なので23cmですがLにしました。どこもあたらず脱げることもなく快適です。

5 2016-03-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒いとキャメルを購入しました。
皆さんのレビューを参考にLLにしました。普段は24センチなのでLなのですがピッタリすぎても嫌なのでワンサイズ大きめにしましが正解でした。厚すぎず薄すぎずの靴下を履いて少し余裕がある感じでした。足底のクッションも良さそうです。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き易かった!!
ミネトンカ高いのでミネトンカ→キャメルにして、こちらでブラック購入(^O^)/
やはり本革と比べてしまうと(´・_・`)ってなりますがw
普段使いで履くにはこのお値段だし全然問題ないです☆

• さき0589さん
  • さき0589さん

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
使えます
サイズも普段のサイズで大丈夫でした!
ミネトンカだと高くてこちらで購入させていただきました!デザインも申し分ないです!

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きいサイズ
25〜25.5で、3Lを購入。厚地の靴下でも余裕です。大きいサイズは貴重なので、引き続き取扱いお願いします。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文翌日に届き、対応の早さに驚きました!
それだけでなく、商品自体もかなりかわいく、気に入っています!
足のサイズが23.5ですが、冬は厚手の靴下を履いたりするので、24を購入しました。
厚手の靴下を履いてもきつくなく、良かったと思っています。
ありがとうございました!

• jammocoさん
  • jammocoさん

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cm(M)を履いています。甲高幅広の足です。
Lサイズに2cmのハーフインソールをいれて履いています。丁度良いです。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ、24.0cmの娘に。履きやすくてかわいいと気に入っています。