レースアップダンスシューズ 白 フラットシ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-30
  • レペット・JAZZ風・・♪
  • 注文後、土日(休業日)を挟みましたが、3日で届きました。 これから冬なので、とりあえず「黒」を注文。 当方、幅広甲高・足首太めで、普段24.5〜25.0を履きますが、、こちらは普通の厚さの靴下着用で、LLがぴったりでした。(厚手の靴下では、キビしそぅ・・T-T) 他の方のレビューにもある様に、確かに踵が深く、靴擦れしそうな感じですね。。まぁ・でも、アッパーも柔らかく、ソールもぺたんこで歩き易く ・・・(続きを読む
  • Lazycat...さん
  • 3 2012-03-31
  • ワンサイズ大き目を!
  • 春にむけて白い靴が欲しかったので白を購入しました。みなさんのレビューを参考に、普段は22cmでぴったりですが、Mを購入。これが見事ぴったりで、適度に余裕もあり、でも脱げることはなくちょうどいい大きさでした。ですので、普段Mサイズの方は絶対Lがいいと思います。みなさんおっしゃっていたかかとですが確かに内側に少し傾いているので、長時間素足で履くと痛くなるかなぁ?と思いますがMサイズ ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • かな0766さん
  • かな0766さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても良い
パンプス21.5センチの私ですが、靴下を履いてぴったりでした!
見た目はお値段以上にしっかりしていてとても満足しています♪
他の方もご指摘の通り、かかとが固いため薄い靴下だと靴擦れしました。。
なので☆マイナス1です。
全体的にこのお値段なら文句の付けどころはない商品と思います。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてかわいいです
とても軽くて柔らかい。普段23〜23.5ですがレビューを見て24にしてみました。素足で履くとやや大きいかなというくらいで気になりません。靴下履いたらちょうどいいくらいです。ただ、側面は柔らかいのに、カカト&アキレス腱付近は固く絶対靴擦れしますね!これもみなさんレビューに書いてありました。どれくらい痛いか体験してみます。発送&梱包は超早くて綺麗。完璧です。見た目はほんとにかわいいですよ。

• tajuchiさん
  • tajuchiさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ホワイト・スムース調を購入し、とても履きやすかったので今回はブラック・スムース調をリピートしました。
普段24.5の靴を履いていて、冬などタイツに靴下を履いてもキツくならない様にLLサイズを前回から購入していました。
靴下&タイツでも余裕があり、素材も柔らかく足にストレスを感じる事もないし、1日履いていても問題ありません。
子供と公園行く時や買い物など日常使いとして重宝します。どんな服装にも合うし、しかもこの値段でとてもありがたいです!
また履き古したらリピートしたいと思います!

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmの足持ちです♪
似たようなシューズがボロボロになってきたので、こちらを購入しました。普段は25cmで外反母趾気味です。物によっては25.5cmにもなるので一番大きいサイズにしましたが、余裕がありました‥てか、大きかったかな(笑)皆さんが仰る通り、踵が当たります。試し履きしてナルホドと思いました。ただ幸いな事にサイズが大きかったので、ガッツリ踵に当たる事はなさそうです。もう少し素材が柔らかくなれば申し分無しなんですが、これから馴染んでくれると良いな(^.^)

4 2016-05-13

かわいいです。
無印の似たデザインの靴を履いてましたが、
そんなに長持ちしなかったため、もうすこし安価なものはないかなと探して、
こちらをみつけました。
今のところ、満足しています。
普段は23.5〜24.0を着用でLを購入しましたが、
サイズはぴったりです。
私の足の甲が幅広めなのと、厚手の靴下を履くときもあることを考えると、
LLでもいいかもしれません。
あと、ためし履きしたところ、かかと部分が靴ずれしそうな感じがしました。
あらかじめ絆創膏を貼っておくといいかと思います。
靴紐がすこし硬いというか、かさかさしているので、
切れないかどうか心配です。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
価格以上で満足
なかなか小さい靴自体がないところ
ちょうどの大きさでした。
今まで買っていた小さい靴は高かったのですが、
この商品は手頃な価格でありがたかったです。
シンプルですが、丁寧に作られていると思います。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lの白、2足目リピートです。
2年でボロボロにしたので買い換えです。
ニューバランス等25cmを買いますが、こちらは冬用の厚いものや重ね履き靴下をはくので
少々大きめを選び冬に重宝。
他の方もおっしゃってますが、新しいものを履いた瞬間、あれ、こんなに生地硬かったかなと
思いました。改善をお願いしたいです。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを履きつぶしてはリピート購入しています。コンバースオールスターは24cmサイズ、幅広の足です。こちらの商品はLサイズで丁度良いです。過去、小さめというレビューを読んでLLを買いましたが大き過ぎました。合皮が柔らかく履きやすいのですが、踵部分が擦れて傷つきやすいです。(階段を降りるとき、道端の石等で擦れてしまうのかな?)

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いのに可愛い!
安いから失敗してもいいな〜と思い購入しました。
が、想像以上に可愛い!
履きつぶしてまたリピートしたいです。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
春なので
似たようなデザインのものを持っていて、白の靴が欲しく購入。
ひどい外反母趾なのですが、痛くならずに履いています。
はじめかかとが固いようにも思えましたが、大丈夫でした。
コーディネートしやすいし気に入りました!いっぱい履いています。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3L白購入。スタッフさんのコメント読んで検討しましたが、大きすぎました。
紐があるので脱げてしまうことはありませんが。
しかし、LLだとどうかはわかりません。
こちらのお店の靴は、ワンサイズ違うだけでかなり違うような気がします。
2サイズくらい大きくなる気がします。
なので、LLにするか3Lにするかで迷います。
別の商品で3Lがぶかぶかだったので(かかとに指二本入る)、
LLを再度購入したら、まったく余裕がないくらいぴったりでした。
間のサイズがあればいいのになと思う。
靴自体はとってもかわいくて気に入っています。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
こうゆうのがずっとほしくて、探してました!サイズもちょうどよくかわいいです。ありがとぅございました

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さい女子より
小さいサイズがあり、助かりました。白は汚れやすいので安くて助かります。

4 2016-10-05

チープですが
見た目は値段のまま、チープですが。
軽いレインシューズ感覚で履けます。
履きつぶしても良いから、気兼ねなくはけます。
サイズ感はやや外反母趾気味ですがLで履けました。
いつも23.5cmの足だけど、ストラップありで24cmとかはいてます。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚手の靴下をはくことを考えて
Lサイズにして正解でした。