レースアップダンスシューズ≪宅配便のみ≫...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-30
  • レペット・JAZZ風・・♪
  • 注文後、土日(休業日)を挟みましたが、3日で届きました。 これから冬なので、とりあえず「黒」を注文。 当方、幅広甲高・足首太めで、普段24.5〜25.0を履きますが、、こちらは普通の厚さの靴下着用で、LLがぴったりでした。(厚手の靴下では、キビしそぅ・・T-T) 他の方のレビューにもある様に、確かに踵が深く、靴擦れしそうな感じですね。。まぁ・でも、アッパーも柔らかく、ソールもぺたんこで歩き易く ・・・(続きを読む
  • Lazycat...さん
  • 3 2012-03-31
  • ワンサイズ大き目を!
  • 春にむけて白い靴が欲しかったので白を購入しました。みなさんのレビューを参考に、普段は22cmでぴったりですが、Mを購入。これが見事ぴったりで、適度に余裕もあり、でも脱げることはなくちょうどいい大きさでした。ですので、普段Mサイズの方は絶対Lがいいと思います。みなさんおっしゃっていたかかとですが確かに内側に少し傾いているので、長時間素足で履くと痛くなるかなぁ?と思いますがMサイズ ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • かな0766さん
  • かな0766さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても良い
パンプス21.5センチの私ですが、靴下を履いてぴったりでした!
見た目はお値段以上にしっかりしていてとても満足しています♪
他の方もご指摘の通り、かかとが固いため薄い靴下だと靴擦れしました。。
なので☆マイナス1です。
全体的にこのお値段なら文句の付けどころはない商品と思います。

• tajuchiさん
  • tajuchiさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ホワイト・スムース調を購入し、とても履きやすかったので今回はブラック・スムース調をリピートしました。
普段24.5の靴を履いていて、冬などタイツに靴下を履いてもキツくならない様にLLサイズを前回から購入していました。
靴下&タイツでも余裕があり、素材も柔らかく足にストレスを感じる事もないし、1日履いていても問題ありません。
子供と公園行く時や買い物など日常使いとして重宝します。どんな服装にも合うし、しかもこの値段でとてもありがたいです!
また履き古したらリピートしたいと思います!

4 2016-03-10

足のサイズが24.5〜2cmの甲高・幅広な足です
LLサイズかLLLサイズで迷い、レビューを見てLLLサイズにしました
やはりさすがに大きくて足先がだいぶ余ってますが、足幅はちょうど良い感じです
足幅が10cmととても広くて長時間歩くといつも骨が当たって痛くなっていたので幅のサイズが合って嬉しいです
中敷きと紐で調整してはこうと思います

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
無印の似たデザインの靴を履いてましたが、
そんなに長持ちしなかったため、もうすこし安価なものはないかなと探して、
こちらをみつけました。
今のところ、満足しています。
普段は23.5〜24.0を着用でLを購入しましたが、
サイズはぴったりです。
私の足の甲が幅広めなのと、厚手の靴下を履くときもあることを考えると、
LLでもいいかもしれません。
あと、ためし履きしたところ、かかと部分が靴ずれしそうな感じがしました。
あらかじめ絆創膏を貼っておくといいかと思います。
靴紐がすこし硬いというか、かさかさしているので、
切れないかどうか心配です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これはおすすめです!
前に黒のMを購入。皆さんのレビューを見て大き目のMにしました。冬だったので靴下を履いてちょっと大きめだけど紐を結べば脱げません。春から夏にかけて靴下を履かないことを想定して、今度は白のSを注文。届いて履いてみると、爪先が当たり、少し痛い状態。やっぱりMの方が足が楽だな・・・とMに交換してもらいました。底が薄いので300円ショップのフワフワの中敷きを買い、ドラッグストアで透明の靴づれ防止テープを張れば、完璧!ちょうどよくなり、これからの季節にヘビロテ間違いなし。ネットで靴を買うのは躊躇しますが、購入者レビューが沢山あり、かなり参考になりました。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lの白、2足目リピートです。
2年でボロボロにしたので買い換えです。
ニューバランス等25cmを買いますが、こちらは冬用の厚いものや重ね履き靴下をはくので
少々大きめを選び冬に重宝。
他の方もおっしゃってますが、新しいものを履いた瞬間、あれ、こんなに生地硬かったかなと
思いました。改善をお願いしたいです。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてかわいいです
とても軽くて柔らかい。普段23〜23.5ですがレビューを見て24にしてみました。素足で履くとやや大きいかなというくらいで気になりません。靴下履いたらちょうどいいくらいです。ただ、側面は柔らかいのに、カカト&アキレス腱付近は固く絶対靴擦れしますね!これもみなさんレビューに書いてありました。どれくらい痛いか体験してみます。発送&梱包は超早くて綺麗。完璧です。見た目はほんとにかわいいですよ。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを履きつぶしてはリピート購入しています。コンバースオールスターは24cmサイズ、幅広の足です。こちらの商品はLサイズで丁度良いです。過去、小さめというレビューを読んでLLを買いましたが大き過ぎました。合皮が柔らかく履きやすいのですが、踵部分が擦れて傷つきやすいです。(階段を降りるとき、道端の石等で擦れてしまうのかな?)

5 2016-08-12

おでかけが楽しみ
他の方が言っていた通り普段Mサイズでちょっと大きいかな、と言うくらいですがLサイズでちょうど良かったです。
デザインは可愛くて満足です。

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いのに可愛い!
安いから失敗してもいいな〜と思い購入しました。
が、想像以上に可愛い!
履きつぶしてまたリピートしたいです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが気に入りました。
普通のスニーカーを探していましたが、デザインが気に入って注文しました。
質感とかは値段相応です。かわいいのですが・・・かかとが当り痛いです。
絆創膏を貼ったら大丈夫ですけど・・その点でマイナスです。

5 2016-04-10

お気に入りになりました
ホワイト購入。中のクッションが心地よいです。デザインも素敵だしこれからのシーズンには一つあると使いやすい一足だと思います。

4 2016-02-19

可愛いけど減りが早い
すっごくかわいいです!
似た商品がどこかのオシャレなお店で2万位していました。
この価格なので即購入。
とてもかわいいし軽いし大満足でした。
ただ、他の方も書かれているように裏のすり減りが早いですね。
履く日にはそこそこ歩いたとは思いますが、
数える程度しか履いていないのに気付くと裏がはがれかけていました。
リピートしたいけどコスパ的には微妙かもなぁ

5 2017-01-19

かわいい
こうゆうのがずっとほしくて、探してました!サイズもちょうどよくかわいいです。ありがとぅございました

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さい女子より
小さいサイズがあり、助かりました。白は汚れやすいので安くて助かります。