レースアップダンスシューズ 白 フラットシ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-30
  • レペット・JAZZ風・・♪
  • 注文後、土日(休業日)を挟みましたが、3日で届きました。 これから冬なので、とりあえず「黒」を注文。 当方、幅広甲高・足首太めで、普段24.5〜25.0を履きますが、、こちらは普通の厚さの靴下着用で、LLがぴったりでした。(厚手の靴下では、キビしそぅ・・T-T) 他の方のレビューにもある様に、確かに踵が深く、靴擦れしそうな感じですね。。まぁ・でも、アッパーも柔らかく、ソールもぺたんこで歩き易く ・・・(続きを読む
  • Lazycat...さん
  • 3 2012-03-31
  • ワンサイズ大き目を!
  • 春にむけて白い靴が欲しかったので白を購入しました。みなさんのレビューを参考に、普段は22cmでぴったりですが、Mを購入。これが見事ぴったりで、適度に余裕もあり、でも脱げることはなくちょうどいい大きさでした。ですので、普段Mサイズの方は絶対Lがいいと思います。みなさんおっしゃっていたかかとですが確かに内側に少し傾いているので、長時間素足で履くと痛くなるかなぁ?と思いますがMサイズ ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • かな0766さん
  • かな0766さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても良い
パンプス21.5センチの私ですが、靴下を履いてぴったりでした!
見た目はお値段以上にしっかりしていてとても満足しています♪
他の方もご指摘の通り、かかとが固いため薄い靴下だと靴擦れしました。。
なので☆マイナス1です。
全体的にこのお値段なら文句の付けどころはない商品と思います。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽くてかわいいです
とても軽くて柔らかい。普段23〜23.5ですがレビューを見て24にしてみました。素足で履くとやや大きいかなというくらいで気になりません。靴下履いたらちょうどいいくらいです。ただ、側面は柔らかいのに、カカト&アキレス腱付近は固く絶対靴擦れしますね!これもみなさんレビューに書いてありました。どれくらい痛いか体験してみます。発送&梱包は超早くて綺麗。完璧です。見た目はほんとにかわいいですよ。

• tajuchiさん
  • tajuchiさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ホワイト・スムース調を購入し、とても履きやすかったので今回はブラック・スムース調をリピートしました。
普段24.5の靴を履いていて、冬などタイツに靴下を履いてもキツくならない様にLLサイズを前回から購入していました。
靴下&タイツでも余裕があり、素材も柔らかく足にストレスを感じる事もないし、1日履いていても問題ありません。
子供と公園行く時や買い物など日常使いとして重宝します。どんな服装にも合うし、しかもこの値段でとてもありがたいです!
また履き古したらリピートしたいと思います!

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったりでした
デザインはシンプルですが、使い勝手は良さそうです。今日、一度履いて外に出ましたが、なんの問題もなく気持ちよく履くことができました。こちらの靴はいろいろと使わせてもらっていますが、こちらの『ウィングチップレースアップシューズ レディース』(←おじ靴)の3Lよりも小さい作りだなと思いました。柔らかいので、足にはすぐ馴染みそうです。

4 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こちらの靴を2年くらい使用した感想です。現在2足目を履きつぶし、そろそろ3足目を購入予定です。普段は25cmを履いています。ものによっては24.5も履ける場合あり、ナイキのモントリオールは25.5cmです。親指が長い、幅広の足です。元々無印の25cmを履いていて似た靴を探してこちらの3Lをほぼ毎日のように履いています。他の方のクチコミを見て3Lを購入しましたが、3Lは私にはとても大きいです。ですが、こちらの靴はかかとが深くしかも内側にカーブしているので最初はかかとにあたって痛いです。それでもサイズが大きいので靴とかかとに隙間ができるのでがっつりあたらない、靴下を履けばかかとは痛くありません。くるぶしソックスだと最初は痛いです。新しい靴は全体的に硬いので初めの1か月は靴下をはいて、柔らかくなってきたらくるぶしソックスを履いています。3Lは大きいので中敷きを2枚入れていますがそれでも余裕があります。他の方のクチコミを読むと私には多分LLだとキツイのではないかと思い、毎回3Lを買っていますが、試しにLLを購入してみようかと検討中です。
クチコミ追加。LLを購入しました、約1か月毎日のように履いています。LLが届いてすぐはキツくて狭くてあたる(痛くはない)といった感じで失敗したと思いましたが、3回くらいはいたら伸びたのか丁度よくなって現在はむしろやや余裕もあります。初めの硬さがなくなり、ふにゃっとして足なりになじんできたようです。次回以降もLLを購入します。

4 2016-05-13

かわいいです。
無印の似たデザインの靴を履いてましたが、
そんなに長持ちしなかったため、もうすこし安価なものはないかなと探して、
こちらをみつけました。
今のところ、満足しています。
普段は23.5〜24.0を着用でLを購入しましたが、
サイズはぴったりです。
私の足の甲が幅広めなのと、厚手の靴下を履くときもあることを考えると、
LLでもいいかもしれません。
あと、ためし履きしたところ、かかと部分が靴ずれしそうな感じがしました。
あらかじめ絆創膏を貼っておくといいかと思います。
靴紐がすこし硬いというか、かさかさしているので、
切れないかどうか心配です。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2年前に買って、靴底が剥げてきたので二度目の購入です。
22.5cm寄りの23cで、最初に買った時は小さくて履けないかも…と思ったけど、柔らかな素材だし、履いてるうちに馴染んできます。なにより、今回買ったものは割とジャストサイズなので、少し大きめになったのかな?
今回は黒のスムースも一緒に購入しました。

4 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3L白購入。スタッフさんのコメント読んで検討しましたが、大きすぎました。
紐があるので脱げてしまうことはありませんが。
しかし、LLだとどうかはわかりません。
こちらのお店の靴は、ワンサイズ違うだけでかなり違うような気がします。
2サイズくらい大きくなる気がします。
なので、LLにするか3Lにするかで迷います。
別の商品で3Lがぶかぶかだったので(かかとに指二本入る)、
LLを再度購入したら、まったく余裕がないくらいぴったりでした。
間のサイズがあればいいのになと思う。
靴自体はとってもかわいくて気に入っています。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3Lの白、2足目リピートです。
2年でボロボロにしたので買い換えです。
ニューバランス等25cmを買いますが、こちらは冬用の厚いものや重ね履き靴下をはくので
少々大きめを選び冬に重宝。
他の方もおっしゃってますが、新しいものを履いた瞬間、あれ、こんなに生地硬かったかなと
思いました。改善をお願いしたいです。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを履きつぶしてはリピート購入しています。コンバースオールスターは24cmサイズ、幅広の足です。こちらの商品はLサイズで丁度良いです。過去、小さめというレビューを読んでLLを買いましたが大き過ぎました。合皮が柔らかく履きやすいのですが、踵部分が擦れて傷つきやすいです。(階段を降りるとき、道端の石等で擦れてしまうのかな?)

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
価格以上で満足
なかなか小さい靴自体がないところ
ちょうどの大きさでした。
今まで買っていた小さい靴は高かったのですが、
この商品は手頃な価格でありがたかったです。
シンプルですが、丁寧に作られていると思います。

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
こうゆうのがずっとほしくて、探してました!サイズもちょうどよくかわいいです。ありがとぅございました

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さい女子より
小さいサイズがあり、助かりました。白は汚れやすいので安くて助かります。

4 2016-10-05

チープですが
見た目は値段のまま、チープですが。
軽いレインシューズ感覚で履けます。
履きつぶしても良いから、気兼ねなくはけます。
サイズ感はやや外反母趾気味ですがLで履けました。
いつも23.5cmの足だけど、ストラップありで24cmとかはいてます。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚手の靴下をはくことを考えて
Lサイズにして正解でした。