【9/4(日)19:00 予約受付開始!】【一部予...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-30
  • レペット・JAZZ風・・♪
  • 注文後、土日(休業日)を挟みましたが、3日で届きました。 これから冬なので、とりあえず「黒」を注文。 当方、幅広甲高・足首太めで、普段24.5〜25.0を履きますが、、こちらは普通の厚さの靴下着用で、LLがぴったりでした。(厚手の靴下では、キビしそぅ・・T-T) 他の方のレビューにもある様に、確かに踵が深く、靴擦れしそうな感じですね。。まぁ・でも、アッパーも柔らかく、ソールもぺたんこで歩き易く ・・・(続きを読む
  • Lazycat...さん
  • 3 2012-03-31
  • ワンサイズ大き目を!
  • 春にむけて白い靴が欲しかったので白を購入しました。みなさんのレビューを参考に、普段は22cmでぴったりですが、Mを購入。これが見事ぴったりで、適度に余裕もあり、でも脱げることはなくちょうどいい大きさでした。ですので、普段Mサイズの方は絶対Lがいいと思います。みなさんおっしゃっていたかかとですが確かに内側に少し傾いているので、長時間素足で履くと痛くなるかなぁ?と思いますがMサイズ ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私の足は右足は25.5cm 左足26cm 足幅普通で今回LLLを購入しました。大きさはジャストサイズでした。靴下を履くと26cmある左足は爪が当たる感じがしますがタイツに合わせたいと思っていたのでちょうど良かったです。ネットで靴を買うと横幅がガバガバして大足が更に目立つなどの失敗が多々ありましたが 今回は大丈夫でした。レペットと比べると足先がコロンとして かかと部分が硬い印象です。

4 2016-03-10

足のサイズが24.5〜2cmの甲高・幅広な足です
LLサイズかLLLサイズで迷い、レビューを見てLLLサイズにしました
やはりさすがに大きくて足先がだいぶ余ってますが、足幅はちょうど良い感じです
足幅が10cmととても広くて長時間歩くといつも骨が当たって痛くなっていたので幅のサイズが合って嬉しいです
中敷きと紐で調整してはこうと思います

• かな0766さん
  • かな0766さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても良い
パンプス21.5センチの私ですが、靴下を履いてぴったりでした!
見た目はお値段以上にしっかりしていてとても満足しています♪
他の方もご指摘の通り、かかとが固いため薄い靴下だと靴擦れしました。。
なので☆マイナス1です。
全体的にこのお値段なら文句の付けどころはない商品と思います。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
50歳の私が履いても安っぽく見えません
すごくいいです。
3000円きってるのに、
このクオリティの高さと おしゃれ感にビックリです。
友人も、可愛いいと褒めてくれました。
50歳なので、靴や服など、安っぽく見えるものは
避けてますが、これなら、大丈夫です。
脱いだ時に見える 底の文字も可愛いい♪
靴のサイズは、左足が24.5 右足が25センチで、
甲高だし、かなり迷いましたが、LLを購入。
ややキツメでしたが、皮が柔らかいので
伸びるのを待つのも、あまり苦になりません。
ほんとうにいい買い物をしました!
何年か先に、リピートしたいです。

4 2016-05-13

かわいいです。
無印の似たデザインの靴を履いてましたが、
そんなに長持ちしなかったため、もうすこし安価なものはないかなと探して、
こちらをみつけました。
今のところ、満足しています。
普段は23.5〜24.0を着用でLを購入しましたが、
サイズはぴったりです。
私の足の甲が幅広めなのと、厚手の靴下を履くときもあることを考えると、
LLでもいいかもしれません。
あと、ためし履きしたところ、かかと部分が靴ずれしそうな感じがしました。
あらかじめ絆創膏を貼っておくといいかと思います。
靴紐がすこし硬いというか、かさかさしているので、
切れないかどうか心配です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これはおすすめです!
前に黒のMを購入。皆さんのレビューを見て大き目のMにしました。冬だったので靴下を履いてちょっと大きめだけど紐を結べば脱げません。春から夏にかけて靴下を履かないことを想定して、今度は白のSを注文。届いて履いてみると、爪先が当たり、少し痛い状態。やっぱりMの方が足が楽だな・・・とMに交換してもらいました。底が薄いので300円ショップのフワフワの中敷きを買い、ドラッグストアで透明の靴づれ防止テープを張れば、完璧!ちょうどよくなり、これからの季節にヘビロテ間違いなし。ネットで靴を買うのは躊躇しますが、購入者レビューが沢山あり、かなり参考になりました。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを履きつぶしてはリピート購入しています。コンバースオールスターは24cmサイズ、幅広の足です。こちらの商品はLサイズで丁度良いです。過去、小さめというレビューを読んでLLを買いましたが大き過ぎました。合皮が柔らかく履きやすいのですが、踵部分が擦れて傷つきやすいです。(階段を降りるとき、道端の石等で擦れてしまうのかな?)

5 2016-08-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おでかけが楽しみ
他の方が言っていた通り普段Mサイズでちょっと大きいかな、と言うくらいですがLサイズでちょうど良かったです。
デザインは可愛くて満足です。

• tajuchiさん
  • tajuchiさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ホワイト・スムース調を購入し、とても履きやすかったので今回はブラック・スムース調をリピートしました。
普段24.5の靴を履いていて、冬などタイツに靴下を履いてもキツくならない様にLLサイズを前回から購入していました。
靴下&タイツでも余裕があり、素材も柔らかく足にストレスを感じる事もないし、1日履いていても問題ありません。
子供と公園行く時や買い物など日常使いとして重宝します。どんな服装にも合うし、しかもこの値段でとてもありがたいです!
また履き古したらリピートしたいと思います!

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけど減りが早い
すっごくかわいいです!
似た商品がどこかのオシャレなお店で2万位していました。
この価格なので即購入。
とてもかわいいし軽いし大満足でした。
ただ、他の方も書かれているように裏のすり減りが早いですね。
履く日にはそこそこ歩いたとは思いますが、
数える程度しか履いていないのに気付くと裏がはがれかけていました。
リピートしたいけどコスパ的には微妙かもなぁ

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ難しいですね
レビューを見て、サイズが小さいと書いてある方が多かったので、普段25センチ(パンプスの24.5は入りません)ですが3Lを頼みました。が、やはりぶかぶかでした・・・。商品はとてもこの値段には見えませんのですぐに交換してもらいLLに。それでも少し緩いくらいですが、許容だったのでこのまま白とエナメル黒を購入します。
この値段には絶対見えません。そしてレビューは難しいですね。みんなそれぞれの感想ですから。
お店の対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅狭甲低ですがレビューを見てやや小さめなのかも?と思ったのでワンサイズ上の3Lを購入。冬は靴下を3〜4枚重ね履きするし、それでも大きければインソールを入れようと思って。届いて試着してみたところLLでもよかったかなーという印象です。つま先が8mmぐらい余り、甲も高くてぷかぷかしてます。でもひもでしぼれば大丈夫だし、あんまりきっちりサイズでも指の形が響きそうなのでこれでよしとします。

4 2015-10-20

かわいいです
黒のエナメルを購入しました!普段スニーカーだと24.5〜25.0cmなのでLLサイズにしました。きつくもなく、ゆるくもなくちょうど良かったです。軽くてたくさん歩けます!エナメルなので、品のあるスカートやボトムスにもあわせやすいです。個人的には、かかとが当たって気になるので、近々クッションを購入予定です。雪が降るまで、たくさん使いたいと思います。

4 2015-10-09

スムースの黒を購入★
普段のサイズは23.5〜24cm、Lサイズです。足の幅が広いのでパンプス等はMサイズは稀にしか自分の足に合いません。
今回はぺたんこで幅も広めなシューズでしたが、不安なのでLサイズにしました。
Lサイズでよかったです。厚手の靴下やタイツを履いても大丈夫そうです。
楽に履けてデザインもかわいく、値段も手頃なので愛用する予定です。
梱包も無駄がなく丁寧でした。
またなにかあれば、利用したいです。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚手の靴下をはくことを考えて
Lサイズにして正解でした。