【11/21(月)19:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-30
  • レペット・JAZZ風・・♪
  • 注文後、土日(休業日)を挟みましたが、3日で届きました。 これから冬なので、とりあえず「黒」を注文。 当方、幅広甲高・足首太めで、普段24.5〜25.0を履きますが、、こちらは普通の厚さの靴下着用で、LLがぴったりでした。(厚手の靴下では、キビしそぅ・・T-T) 他の方のレビューにもある様に、確かに踵が深く、靴擦れしそうな感じですね。。まぁ・でも、アッパーも柔らかく、ソールもぺたんこで歩き易く ・・・(続きを読む
  • Lazycat...さん
  • 3 2012-03-31
  • ワンサイズ大き目を!
  • 春にむけて白い靴が欲しかったので白を購入しました。みなさんのレビューを参考に、普段は22cmでぴったりですが、Mを購入。これが見事ぴったりで、適度に余裕もあり、でも脱げることはなくちょうどいい大きさでした。ですので、普段Mサイズの方は絶対Lがいいと思います。みなさんおっしゃっていたかかとですが確かに内側に少し傾いているので、長時間素足で履くと痛くなるかなぁ?と思いますがMサイズ ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん
  • tajuchiさん
  • tajuchiさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ホワイト・スムース調を購入し、とても履きやすかったので今回はブラック・スムース調をリピートしました。
普段24.5の靴を履いていて、冬などタイツに靴下を履いてもキツくならない様にLLサイズを前回から購入していました。
靴下&タイツでも余裕があり、素材も柔らかく足にストレスを感じる事もないし、1日履いていても問題ありません。
子供と公園行く時や買い物など日常使いとして重宝します。どんな服装にも合うし、しかもこの値段でとてもありがたいです!
また履き古したらリピートしたいと思います!

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズが24.5〜2cmの甲高・幅広な足です
LLサイズかLLLサイズで迷い、レビューを見てLLLサイズにしました
やはりさすがに大きくて足先がだいぶ余ってますが、足幅はちょうど良い感じです
足幅が10cmととても広くて長時間歩くといつも骨が当たって痛くなっていたので幅のサイズが合って嬉しいです
中敷きと紐で調整してはこうと思います

• かな0766さん
  • かな0766さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても良い
パンプス21.5センチの私ですが、靴下を履いてぴったりでした!
見た目はお値段以上にしっかりしていてとても満足しています♪
他の方もご指摘の通り、かかとが固いため薄い靴下だと靴擦れしました。。
なので☆マイナス1です。
全体的にこのお値段なら文句の付けどころはない商品と思います。

4 2016-05-13

かわいいです。
無印の似たデザインの靴を履いてましたが、
そんなに長持ちしなかったため、もうすこし安価なものはないかなと探して、
こちらをみつけました。
今のところ、満足しています。
普段は23.5〜24.0を着用でLを購入しましたが、
サイズはぴったりです。
私の足の甲が幅広めなのと、厚手の靴下を履くときもあることを考えると、
LLでもいいかもしれません。
あと、ためし履きしたところ、かかと部分が靴ずれしそうな感じがしました。
あらかじめ絆創膏を貼っておくといいかと思います。
靴紐がすこし硬いというか、かさかさしているので、
切れないかどうか心配です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これはおすすめです!
前に黒のMを購入。皆さんのレビューを見て大き目のMにしました。冬だったので靴下を履いてちょっと大きめだけど紐を結べば脱げません。春から夏にかけて靴下を履かないことを想定して、今度は白のSを注文。届いて履いてみると、爪先が当たり、少し痛い状態。やっぱりMの方が足が楽だな・・・とMに交換してもらいました。底が薄いので300円ショップのフワフワの中敷きを買い、ドラッグストアで透明の靴づれ防止テープを張れば、完璧!ちょうどよくなり、これからの季節にヘビロテ間違いなし。ネットで靴を買うのは躊躇しますが、購入者レビューが沢山あり、かなり参考になりました。

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけど減りが早い
すっごくかわいいです!
似た商品がどこかのオシャレなお店で2万位していました。
この価格なので即購入。
とてもかわいいし軽いし大満足でした。
ただ、他の方も書かれているように裏のすり減りが早いですね。
履く日にはそこそこ歩いたとは思いますが、
数える程度しか履いていないのに気付くと裏がはがれかけていました。
リピートしたいけどコスパ的には微妙かもなぁ

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
小さい女子より
小さいサイズがあり、助かりました。白は汚れやすいので安くて助かります。

4 2016-10-05

チープですが
見た目は値段のまま、チープですが。
軽いレインシューズ感覚で履けます。
履きつぶしても良いから、気兼ねなくはけます。
サイズ感はやや外反母趾気味ですがLで履けました。
いつも23.5cmの足だけど、ストラップありで24cmとかはいてます。

4 2016-08-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトを履きつぶしてはリピート購入しています。コンバースオールスターは24cmサイズ、幅広の足です。こちらの商品はLサイズで丁度良いです。過去、小さめというレビューを読んでLLを買いましたが大き過ぎました。合皮が柔らかく履きやすいのですが、踵部分が擦れて傷つきやすいです。(階段を降りるとき、道端の石等で擦れてしまうのかな?)

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いのに可愛い!
安いから失敗してもいいな〜と思い購入しました。
が、想像以上に可愛い!
履きつぶしてまたリピートしたいです。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅狭甲低ですがレビューを見てやや小さめなのかも?と思ったのでワンサイズ上の3Lを購入。冬は靴下を3〜4枚重ね履きするし、それでも大きければインソールを入れようと思って。届いて試着してみたところLLでもよかったかなーという印象です。つま先が8mmぐらい余り、甲も高くてぷかぷかしてます。でもひもでしぼれば大丈夫だし、あんまりきっちりサイズでも指の形が響きそうなのでこれでよしとします。

4 2016-10-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お手頃ではきやすい
シンプルなデザインで、軽くはきやすいと思います。
お値段もお手頃です。
ただ、靴ひもが、伸び縮みすると、もっとはきやすいと思うので、
私は100円ショップの髪用ゴムを靴ひもにつけかえました。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚手の靴下をはくことを考えて
Lサイズにして正解でした。

• madame_yunさん
  • madame_yunさん

5 2016-09-21

リピです
過去に2回ホワイトを購入し、使い勝手が良かったので、今回はブラックを購入しました。
シンプルな形なので、色々あわせられるので買って良かったです。

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピ買いです。履き潰してしまったので、他の白スニーカーを買おうか迷いました。合皮で少しの雨なら平気だし、柔らかいからかかと踏んではいても大丈夫だし、いろんな服に合わせやすいからリピ買いしてしまいました。