レースアップダンスシューズ≪宅配便のみ≫...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-30
  • レペット・JAZZ風・・♪
  • 注文後、土日(休業日)を挟みましたが、3日で届きました。 これから冬なので、とりあえず「黒」を注文。 当方、幅広甲高・足首太めで、普段24.5〜25.0を履きますが、、こちらは普通の厚さの靴下着用で、LLがぴったりでした。(厚手の靴下では、キビしそぅ・・T-T) 他の方のレビューにもある様に、確かに踵が深く、靴擦れしそうな感じですね。。まぁ・でも、アッパーも柔らかく、ソールもぺたんこで歩き易く ・・・(続きを読む
  • Lazycat...さん
  • 3 2012-03-31
  • ワンサイズ大き目を!
  • 春にむけて白い靴が欲しかったので白を購入しました。みなさんのレビューを参考に、普段は22cmでぴったりですが、Mを購入。これが見事ぴったりで、適度に余裕もあり、でも脱げることはなくちょうどいい大きさでした。ですので、普段Mサイズの方は絶対Lがいいと思います。みなさんおっしゃっていたかかとですが確かに内側に少し傾いているので、長時間素足で履くと痛くなるかなぁ?と思いますがMサイズ ・・・(続きを読む
  • marina-poohさん

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前はパンプスだと25cmを履いていましたが、最近は足が伸びたのか25,5cm、スニーカーだとメンズの26cmを履いています。甲高で幅は狭目、長細い足です。今回、サイズを迷いましたが3Lにしました。厚手靴下を着用しても、やや緩めですが、紐で調節できるので、許容範囲です。
夕方になると足がむくむので、ちょうどよかったかも。
ただ私の足の形のせいか、くるぶしが靴に乗っかるような感じになるため、靴下を着用しても、くるぶしの下に靴擦れができました。爪先もかかとも全く平気なのに思わぬところに靴擦れができ、毎度靴には苦労してますが、これは初めてのケースです。
とはいえ白と黒のスムース調、2足購入しましたが、どちらもすごく素敵で気に入っているので、慣れるまではくるぶしの下に絆創膏を貼って履くつもりです。
あと雨の日に黒を履いたら、白い靴下が青っぽく色が着いて、洗濯しても落ちませんでした。雨の日は要注意です。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
私の足は右足は25.5cm 左足26cm 足幅普通で今回LLLを購入しました。大きさはジャストサイズでした。靴下を履くと26cmある左足は爪が当たる感じがしますがタイツに合わせたいと思っていたのでちょうど良かったです。ネットで靴を買うと横幅がガバガバして大足が更に目立つなどの失敗が多々ありましたが 今回は大丈夫でした。レペットと比べると足先がコロンとして かかと部分が硬い印象です。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも白と黒のエナメルを購入してます。
足は23.5で甲高。
普段履いている靴は24か24.5をメーカーによって買い分けていました。
素足で履くならLでもいいんですが、靴下を履く頻度が高いので、その状態で靴を履くと指先が少し曲がり、靴先にその形かモッコリ出てしまう状態になっていました。
窮屈なのがニガテなのでLLをいつも購入させてもらってます。
今回は黒のスムースタイプも購入。エナメルの場合は使い始め靴同士がくっつきやすくなっていて、自分の足につまずいていたので、スムースはそれが回避できるのでは?と期待しています。

4 2016-03-10

足のサイズが24.5〜2cmの甲高・幅広な足です
LLサイズかLLLサイズで迷い、レビューを見てLLLサイズにしました
やはりさすがに大きくて足先がだいぶ余ってますが、足幅はちょうど良い感じです
足幅が10cmととても広くて長時間歩くといつも骨が当たって痛くなっていたので幅のサイズが合って嬉しいです
中敷きと紐で調整してはこうと思います

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思います!
普段は23.5でMサイズなのですが、色んな方のレビューを読みLサイズを購入しました。靴下をはくので丁度良かったです。
白も購入するつもりです。

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
50歳の私が履いても安っぽく見えません
すごくいいです。
3000円きってるのに、
このクオリティの高さと おしゃれ感にビックリです。
友人も、可愛いいと褒めてくれました。
50歳なので、靴や服など、安っぽく見えるものは
避けてますが、これなら、大丈夫です。
脱いだ時に見える 底の文字も可愛いい♪
靴のサイズは、左足が24.5 右足が25センチで、
甲高だし、かなり迷いましたが、LLを購入。
ややキツメでしたが、皮が柔らかいので
伸びるのを待つのも、あまり苦になりません。
ほんとうにいい買い物をしました!
何年か先に、リピートしたいです。

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
無印の似たデザインの靴を履いてましたが、
そんなに長持ちしなかったため、もうすこし安価なものはないかなと探して、
こちらをみつけました。
今のところ、満足しています。
普段は23.5〜24.0を着用でLを購入しましたが、
サイズはぴったりです。
私の足の甲が幅広めなのと、厚手の靴下を履くときもあることを考えると、
LLでもいいかもしれません。
あと、ためし履きしたところ、かかと部分が靴ずれしそうな感じがしました。
あらかじめ絆創膏を貼っておくといいかと思います。
靴紐がすこし硬いというか、かさかさしているので、
切れないかどうか心配です。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
これはおすすめです!
前に黒のMを購入。皆さんのレビューを見て大き目のMにしました。冬だったので靴下を履いてちょっと大きめだけど紐を結べば脱げません。春から夏にかけて靴下を履かないことを想定して、今度は白のSを注文。届いて履いてみると、爪先が当たり、少し痛い状態。やっぱりMの方が足が楽だな・・・とMに交換してもらいました。底が薄いので300円ショップのフワフワの中敷きを買い、ドラッグストアで透明の靴づれ防止テープを張れば、完璧!ちょうどよくなり、これからの季節にヘビロテ間違いなし。ネットで靴を買うのは躊躇しますが、購入者レビューが沢山あり、かなり参考になりました。

• tajuchiさん
  • tajuchiさん

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前ホワイト・スムース調を購入し、とても履きやすかったので今回はブラック・スムース調をリピートしました。
普段24.5の靴を履いていて、冬などタイツに靴下を履いてもキツくならない様にLLサイズを前回から購入していました。
靴下&タイツでも余裕があり、素材も柔らかく足にストレスを感じる事もないし、1日履いていても問題ありません。
子供と公園行く時や買い物など日常使いとして重宝します。どんな服装にも合うし、しかもこの値段でとてもありがたいです!
また履き古したらリピートしたいと思います!

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いのに可愛い!
安いから失敗してもいいな〜と思い購入しました。
が、想像以上に可愛い!
履きつぶしてまたリピートしたいです。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインが気に入りました。
普通のスニーカーを探していましたが、デザインが気に入って注文しました。
質感とかは値段相応です。かわいいのですが・・・かかとが当り痛いです。
絆創膏を貼ったら大丈夫ですけど・・その点でマイナスです。

• かな0766さん
  • かな0766さん

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても良い
パンプス21.5センチの私ですが、靴下を履いてぴったりでした!
見た目はお値段以上にしっかりしていてとても満足しています♪
他の方もご指摘の通り、かかとが固いため薄い靴下だと靴擦れしました。。
なので☆マイナス1です。
全体的にこのお値段なら文句の付けどころはない商品と思います。

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmの足持ちです♪
似たようなシューズがボロボロになってきたので、こちらを購入しました。普段は25cmで外反母趾気味です。物によっては25.5cmにもなるので一番大きいサイズにしましたが、余裕がありました‥てか、大きかったかな(笑)皆さんが仰る通り、踵が当たります。試し履きしてナルホドと思いました。ただ幸いな事にサイズが大きかったので、ガッツリ踵に当たる事はなさそうです。もう少し素材が柔らかくなれば申し分無しなんですが、これから馴染んでくれると良いな(^.^)

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いけど減りが早い
すっごくかわいいです!
似た商品がどこかのオシャレなお店で2万位していました。
この価格なので即購入。
とてもかわいいし軽いし大満足でした。
ただ、他の方も書かれているように裏のすり減りが早いですね。
履く日にはそこそこ歩いたとは思いますが、
数える程度しか履いていないのに気付くと裏がはがれかけていました。
リピートしたいけどコスパ的には微妙かもなぁ

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ難しいですね
レビューを見て、サイズが小さいと書いてある方が多かったので、普段25センチ(パンプスの24.5は入りません)ですが3Lを頼みました。が、やはりぶかぶかでした・・・。商品はとてもこの値段には見えませんのですぐに交換してもらいLLに。それでも少し緩いくらいですが、許容だったのでこのまま白とエナメル黒を購入します。
この値段には絶対見えません。そしてレビューは難しいですね。みんなそれぞれの感想ですから。
お店の対応も素晴らしく、また利用したいと思いました。