★送料無料★楽天1位★ブーティ・リアルタ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • 楽天優勝の際に購入したのですが、意外とすぐ到着しました。他の方が仰っていた通り、匂いが少しありましたが、1日干したら問題なくなりました。履き口部分が断裁の仕方が少し気になります。 生地の中綿が見えてしまってます。 ネイビーを購入なので気になるのですが、見方を変えたらボアに見えて少しかわいいような気もしますが…。また糸の始末が煩雑で、少し余り糸が飛び出してました。そのままカットして使用しています。 サイズは通常23.5センチ幅細ですが ・・・(続きを読む
  • KOO8923さん
  • 3 2015-10-01
  • 初購入 黒スエードBタイプ Mサイズ
  • どうしても黒スエードのブーティが欲しかったのですが、なかなか気に入るのが見付からず、こちらで購入しました。思っていたよりプチプラ感がありますが、履き潰すのを考えたら「こんな程度かな」と。で、最初は滑り止めタイプのAの入荷を待っていましたがレビューでAでも滑ったという人が何人かいて、別で貼り付ける滑り止めを購入前提でBにしました。赤い色のを買おうと思いましたがボンドを合わせたら1000 ・・・(続きを読む

4 2015-11-08

2足目です!
@甲高で幅広めの脚です。パンプスは22.5,スニーカーは23を履いてます。若干外反母趾です。20代後半:OFF用@去年に色違いのキャメルを買いました。その時は,人気商品でサイズが合うものがキャメルしかなく,サイズ重視で頼みました。値段も手頃だったので,始めてブーティを買うのならいいかなと軽い気持ちで購入させて頂きました。
履いてビックリしました!歩きやすい!ブーティってこんなにも歩きやすいものかと感動しました。しっかり足首を固定してくれるデザインです!赤のソールがポイントになっててお気に入りです!Sサイズで脚にピッタリフィットします。今回滑り止めがついたので,黒を注文させて頂きました。スェードなので,少し箱を開けた時にサイドがすれてたようでしたが,値段と自分の脚にピッタリで疲れ知らずなブーティですので,脚の疲れを考えることなくOFFに使わせて頂きます。リピートしたいですーっ!

5 2015-10-22

サイズが難しい
普段靴は23.5もしくは24cmで、物によってMかLを履いています。
なかなか難しい足で、店頭で試し履きしてMが良いと思ってもいざ歩いて使ってみるとつま先に負担がかかり過ぎて膿んでしまったり、Lがよいと思ったら足裏がズレて水ぶくれになる等々靴の失敗は日常茶飯事です。
今回もMかLかで相当悩んだ挙句、Lサイズネイビーにしました。使っていた靴がキツくて痛くて歩けないため次は余裕のある靴をと考えていたことと、厚手の靴下でも履けたらと考えたためです。
ヒールがけっこう高いので、あまり大きいと前にズレるのではと心配したのですが、大丈夫でした。あまりヒールだと感じない安定感があります。足首まであるおかげかズレて水ぶくれになることも今のところありません。でもかかとは結構余っているような気がします。
もしかしたらMサイズでも良かったのかもしれませんが、Lで不具合が発生しないのでこれで満足しています。
形、デザインは文句無しに可愛くてお気に入りです。

• pksksさん
  • pksksさん

5 2015-12-26

綺麗な形
形が綺麗です。普段形により23.0~24.0cmで今回Lを買ったら指一本以上踵が空いたのですが、交換があまり好きではないのと、爪先がどちらかと言えばすっきりした形なので交換して小さかったら嫌だというのもあり、中敷きで調整する事にしました。
甲の厚みは薄めで横幅は有る足なのですが、大きめの靴を調節して履こうすると、底を高く上げる物は踵のみのタイプが多く、その場合前滑りしたり甲の中間部が局地的に当たったり、爪先をクッションで埋めるタイプも結構指に圧力がかかるので、全体を底上げするのが一番楽ではないかと探しに出掛けたところ、ダイソーで厚手フェルトタイプの冬用中敷きを発見。これを更に安定させる為と冬以外にも履きたいのと見栄えも考えて鮮やかな色のカップインソールも追加して、丁度良くなりました。
早速履いて出掛けたところ、慣れない高めピンヒールの割に歩きやすかったです。ヒールの底の換えもついていたので大事に履きたいです。

5 2015-10-25

ブラック
足のサイズ23.5cm~24cmで、前回はワンサイズ大きめのL サイズを買いましたが、普段のサイズと同じで大丈夫だと思ったので、今回はMサイズを購入。ピッタリです。デザインも可愛く、2回目の購入です。

4 2015-09-16

カワイイ🎵
足が小さな私にとってブーティがこのお値段て買えるとは嬉しいです(///ω///)♪
☆5にしたかったのですがマボカニーが写真で見るより実物は結構ブラウン系が強かったので☆4に(^^;

5 2015-10-15

とても良いです!オススメ★
普段24か24.5なんですが、
足の甲高と巻爪の為、なかなか合う靴がなかったんです。
靴はお店で試履しないと不安でしたし、試し履きしたところで
普段履くと靴ヅレして大変になることも多々ありました。
何気にこちらの商品を見て、お値段も安いし可愛いので
一度買ってみようと思い購入。
すぐに商品が届き、履いてみると私の足の形と相性ぴったり!
爪先は詰まってないので指が痛くないです!
ちなみにサイズはLを購入。
本当に良かったです。
仕事に履いて行っても痛くないのが嬉しいです。
オススメします!!

• misa myuさん
  • misa myuさん

4 2015-10-25

2度目です。
前回、履きやすくて…リピートです。
普段、23.5か24で悩み…
前回はLサイズを購入。
大きかったけどブーツだし脱げなくて
足も痛くなかったので。
ただ?今回はMサイズを購入してみました。
履く前まではピッチリだったので心配でしたが
靴の中で足も遊ばないし(笑)
Mで正解でした♪

5 2015-10-29

ブラック購入!
ジャストサイズだし、ヒールも高すぎないで歩きやすいです!

• tamago5656さん
  • tamago5656さん

5 2015-10-07

安いのに高品質
値段が値段なので期待していませんでしたが、驚くほどちゃんとしたできばえでした。普段日本サイズ26cm、ヨーロッパ40〜41、アメリカンサイズ9.5か10着用で、ワイズはDですが3Lで丁度良かったです。タイツで2〜3回履けばやや厚手の靴下も楽勝ではけそうな感じです。気に入ったので娘にもおそろいでもう一足リピートしました。

5 2015-10-06

足のサイズが21センチなのでなかなか履ける靴が見つからないんですが、ここでSSサイズを発見!でもネットで買うと試し履き出来ないしと迷いましたが、お手頃値段なので一度買ってみるかと購入して正解でした(^_^)vサイズばっちりです。
ネイビーを注文したんですがほぼ黒に近いネイビーでした。でも靴底の赤と合って綺麗!いい買い物させて貰いました。

5 2015-09-14

買ってよかったです。
昨年はグレーを購入して、白やピンクの薄い色の洋服に合わせて履いてました。履き心地も良く 安いので、別の色も欲しいと思ってました。
今回はネイビーを購入しました。黒の洋服にも合うし、秋色のボルドーや、カーキにも合います。
黒のブーツより、ネイビーのほうがオシャレな感じで、とても気に入りました。
普段10cm以上のヒールを履く私にとっては、8cmヒールのブーツは楽です(^o^)
長時間歩く日は、このブーツを履く予定です。

• jam0721さん
  • jam0721さん

4 2015-09-13

カワイイ♪
レッドソールがステキなこのブーティ、以前から
気になってはいたのですが・・ソールがツルツル
なのが滑らないか少々不安で悩み所でした。
今回凸凹ソールも出ているのを見つけ、即決!
色や素材パターンも色々あって迷いましたが・・
ブラック/ハラコ調にしました。
ワタシ的には正解! コロンとしたフォルムに
ハラコ調の素材がピッタリ!でとってもカワイイ♪
これで雪道もいけたら、他の色も欲しいです。

4 2015-11-05

2回目の購入になります。
とても履き心地が良く、おすすめです。
普段は、24センチ甲高幅広ですがLでは少し大きかったです。

5 2015-10-25

かわいいです
ハラコ調のブラックLを購入しました。普段24センチを履いていますが、少し大きめでした。
プチプラなのに、とってもかわいいです☆

5 2015-10-06

リピート…期待を込めて。
2013年1月にも購入済。今回は色違いにしました。前回はブーティ初挑戦で毎日通勤で履いていたら1ヶ月ほどでヒール部分が剥がれて壊れました。でも歩きやすく履きやすかったのでリピートです。次は大事に履きます。