【12/4 20:00 即納開始】【一部予約】★送...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • 楽天優勝の際に購入したのですが、意外とすぐ到着しました。他の方が仰っていた通り、匂いが少しありましたが、1日干したら問題なくなりました。履き口部分が断裁の仕方が少し気になります。 生地の中綿が見えてしまってます。 ネイビーを購入なので気になるのですが、見方を変えたらボアに見えて少しかわいいような気もしますが…。また糸の始末が煩雑で、少し余り糸が飛び出してました。そのままカットして使用しています。 サイズは通常23.5センチ幅細ですが ・・・(続きを読む
  • KOO8923さん
  • 3 2015-10-01
  • 初購入 黒スエードBタイプ Mサイズ
  • どうしても黒スエードのブーティが欲しかったのですが、なかなか気に入るのが見付からず、こちらで購入しました。思っていたよりプチプラ感がありますが、履き潰すのを考えたら「こんな程度かな」と。で、最初は滑り止めタイプのAの入荷を待っていましたがレビューでAでも滑ったという人が何人かいて、別で貼り付ける滑り止めを購入前提でBにしました。赤い色のを買おうと思いましたがボンドを合わせたら1000 ・・・(続きを読む
  • pksksさん
  • pksksさん

5 2015-12-26

綺麗な形
形が綺麗です。普段形により23.0~24.0cmで今回Lを買ったら指一本以上踵が空いたのですが、交換があまり好きではないのと、爪先がどちらかと言えばすっきりした形なので交換して小さかったら嫌だというのもあり、中敷きで調整する事にしました。
甲の厚みは薄めで横幅は有る足なのですが、大きめの靴を調節して履こうすると、底を高く上げる物は踵のみのタイプが多く、その場合前滑りしたり甲の中間部が局地的に当たったり、爪先をクッションで埋めるタイプも結構指に圧力がかかるので、全体を底上げするのが一番楽ではないかと探しに出掛けたところ、ダイソーで厚手フェルトタイプの冬用中敷きを発見。これを更に安定させる為と冬以外にも履きたいのと見栄えも考えて鮮やかな色のカップインソールも追加して、丁度良くなりました。
早速履いて出掛けたところ、慣れない高めピンヒールの割に歩きやすかったです。ヒールの底の換えもついていたので大事に履きたいです。

5 2016-09-14

わたしの足は、
足長21cm 足囲24cm 足幅10cm というちんちくりさんサイズです。幅広の方、参考にしてください。
ブラックのLLを購入。靴底の赤色は思ったより暗くエンジ色寄りで、わたしはとても好みです。
履いてみたところ、チャックを開ければ手を使わなくてもするんと履けました。
チャックを締めると、横幅はぴったり、指先には結構余裕があります。
かつ、足首周りは指2本分くらいの余裕がありました。
チャックさえ締めれば脱げることはなかったので(引っ張って試しました(笑))、使い続けて気になるようならつま先クッションを詰めるか、多少厚手の靴下を履けば緩和されるかな、といった感じです。
個人的には横幅がきつくなく、するっと入ることが嬉しかったです( ´ω` )/

4 2016-01-11

23cm、2Eです。Mを購入しましたが少し大きく感じます。
靴下で履きますが、くるぶしに軽く当たるので気になります。
持っている靴の中ではヒールがあるほうですが、そこまでの高さを感じず歩くことができます。
黒スムースを購入しましたが合皮感はあります。
特に前が半分に継がれているのが残念です。
スエードタイプは1面なので、もしまた買うとしたらスエードタイプにしようと思います。

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2016-10-27

普段22センチでSサイズ購入。まだタイツを履いていないので少し大きめでしたが脱げる感じではないので大丈夫うです。中はクッションが効いていて歩きやすそうです。
追加
実際に履いて出掛けました。とっても歩きやすく足も全く痛くありませんでした。

5 2016-09-13

25.5か26センチを履きます。
甲高幅広なので基本26センチを選ぶことが多いですが、今回レビューを参考にLLにしました。正解ぴったりです(^O^) 厚手の靴下を履くには窮屈ですが、ストッキングや薄手の靴下を履くには丁度良いです。
こんな値段でおしゃれな靴を買えるのは本当に有難いです(^O^)
デザインよし!履き心地よし!いつも発送も迅速で、大満足しています(^○^)

5 2016-11-11

普段22.0cm、こちらはSサイズ購入。
届いてすぐの試し履きでレビューしています。
甲高なせいか履きにくい感じがありますが、入ってしまえば大丈夫。
甲が引っかかり足先がちょっと泳いでしまうので、つま先クッションなど入れた方が歩きやすいかもしれません。
こちらの靴で外出してみたら追記したいと思います。
近くで見るとソールの接着剤がちょっと見えたり、ちょっと安っぽい感じがありますが、実際お安いしデザインは可愛いので満足です^-^。
≪追記≫
1日使ってみました。
ヒールが高めの割にはとっても歩きやすく、中がふわふわなので足も痛くなりません♪
ヘビロテになりそうです!

4 2016-11-09

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧。いっぱい緩衝材入ってました。
素材は固め。ファスナーあるけど、固くて履きづらい。最初だけかな。
普段23.5cm。幅広甲高ですが、M購入、普通の厚さのタイツ(30デニール)でぴったりでした。
真冬でもう少し厚めのタイツ履いたら、ピチピチかもです。
2回ほど通勤に使いましたが、まあまあ歩きやすいです。
底はクッションありますが、一日中歩き回って疲れないかと言えば、そんなことはなさそう。
デザインは可愛い。キャメルを購入しましたが、色は画面で見たより少し暗めに感じました。落ち着いてる色です。
値段相応といった感じです。

5 2016-11-10

とっても可愛い(^ー^)
9日の午前中に頼んで13日の七五三に使いたくて13日までに発送をお願いしたところ、10日のお昼過ぎに届きました。発送も早く対応も凄く良かったです。
商品もグレーベージュ頼んだんですが、色も落ち着いていて履きやすく可愛い☆です
sizeの方は、いつも22.5履くのでSサイズ頼みました。タイツだと少し大きめですがそんなに気になりません。厚手の靴下だとぴったりです。

5 2016-11-04

満足です♪
マホガニーを購入しました。
普段買う靴のサイズは22,5cm、Sサイズです。
今回もSサイズにしました。
タイツを履いても窮屈感は無く、かといってパンストでも靴の中でゴソゴソと足が動く感覚もなく、ちょうどよいサイズだったと思います。
パンプスなら少し足が痛くなるかなっていう位の距離を歩いても疲れません。
フィット感があって、私は気に入っています。
見た目が可愛くて、でも赤い足裏の大人っぽさもあり、とても気に入っています。
普段使いのつもりですので、もし履きつぶしたりしたら、また購入しようと思いました。

5 2016-11-02

リピートです♪
去年も買ったのですが、気を付けていたのにヒールをえぐってしまったのが残念でした。
可愛さに惹かれて今年リピートしました。
Aの底に滑り止めの改良は良いですね!
去年何回か滑った記憶があったので(笑)
グレーベージュ可愛いです。
私は毎年タイツのしたにシルクの靴下の重ね履きをするのですが、それでもMサイズで大丈夫です。

4 2016-09-28

めっちゃ履きやすい!けど
薄っぺらな23.5cmです。パンプスは37、ミュールやサンダルなら23,22.5cmでもいける事もあります。赤いソールが可愛くてレビューを読みあさりました。ソールがすぐに剥がれたという人も多数いて不安だったけど黒スエード買ってみました。スエードの感じ、安っぽい。箱に入っていた時、靴同士が接触していた部分のスエードの毛?が潰れています。問題の赤いソール、想像以上にちゃっちい。確かにすぐに剥がれてもおかしくない感じ。そしてじっくり至近距離で見ると、とても安っぽいです。こんなもんかぁと履いてみると信じられないくらい履きやすい!!!!ブーツと足がまさにひとつになったような、これなら全然走れますよ!素晴らしい履き心地です!あ、私の足はくるぶし問題なかったです。色ちで欲しいくらい。でもソールの事が心配。ホントすぐ剥がれそう。個体差があるようなので、私のがどれだけ持つか解りませんが、少し履いてみて大丈夫そうならリピします。
ホント素材は安っぽいけど、デザインと履き心地は最高!!

5 2016-03-19

ヒール高いのに歩きやすい
履いてたブーツの靴底がはがれたので、北海道の雪解けまでの代わりとして黒のスエード調Aを購入。
あまりヒールが高いのは苦手なのですが、つま先部分も高いからか安定してて歩きやすい☆
中のインソールもふわふわしてて長時間でも気持ち良いです。
また、かかと部分のスペアも1組付いてました!よく削れてしまうのでありがたいです。
雨の日用にスムースレザー調の黒が入荷したら、また購入したいです。

• chieringさん
  • chieringさん

5 2016-03-14

3足目
一昨年の冬から、3足目 の購入です。初めはグレージュ、2足目は黒、今回は前々から気にはなっていたネイビーを購入しました。サイトの画像で見るような、ネイビー、紺、と言うより、紺に転んだ黒、黒なんだけど紺にも見える、と言った感じの色合いでした。私的には、黒よりお洒落と思います。
前回買った黒が、なんかヒールが安定しないなぁ〜と思っていたら、ソールにヒビが入っていました。ヒールだけど歩きやすかったので、よく履いたせいでしょう。
サイズは23.5もしくは24センチで、Mを選びました。最初に購入したグレージュはLで、ちょっと大きいので、厚手の中敷を入れています。

• Kayopi94さん
  • Kayopi94さん

5 2016-01-21

二足目買いました!!
安いけれど 外見も質もとても良いです。 9800円ぐらいのブーツと同じぐらいかな(笑) 履き心地が優しいので足が痛くなりません。中敷きをひくとさらに安定感あります。 ヒールも低めですが スタイルに支障はないので毎日普段履きにしています。 お出かけ用にもう一足買いました。 素材が違うとまた違う印象です

4 2016-01-07

足サイズ23.5で23~23.5購入
足サイズ23.5で23~23.5のブラック購入しました。
本当は違う色が欲しかったのですが評価がイマイチなので怖くて買えませんでした。
幅広の足ですが靴サイズには余裕がありました。
爪先側が上がっているので(反り返っているので←TOPの写真参照。踵を上げている為普通の靴に見えますね)歩きやすいかどうかは微妙です。
部屋で試し履きしかしていないので(;´д`)
滑りやすいという事で新しく出た滑りづらい方を購入しましたが、爪先側が上がっている所に滑り止めがついているのでどうかな…。
期待を込めて☆4です。