【Winterセール!】★送料無料★楽天1位★...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-17
  • 楽天優勝の際に購入したのですが、意外とすぐ到着しました。他の方が仰っていた通り、匂いが少しありましたが、1日干したら問題なくなりました。履き口部分が断裁の仕方が少し気になります。 生地の中綿が見えてしまってます。 ネイビーを購入なので気になるのですが、見方を変えたらボアに見えて少しかわいいような気もしますが…。また糸の始末が煩雑で、少し余り糸が飛び出してました。そのままカットして使用しています。 サイズは通常23.5センチ幅細ですが ・・・(続きを読む
  • KOO8923さん
  • 3 2015-10-01
  • 初購入 黒スエードBタイプ Mサイズ
  • どうしても黒スエードのブーティが欲しかったのですが、なかなか気に入るのが見付からず、こちらで購入しました。思っていたよりプチプラ感がありますが、履き潰すのを考えたら「こんな程度かな」と。で、最初は滑り止めタイプのAの入荷を待っていましたがレビューでAでも滑ったという人が何人かいて、別で貼り付ける滑り止めを購入前提でBにしました。赤い色のを買おうと思いましたがボンドを合わせたら1000 ・・・(続きを読む

5 2016-09-14

わたしの足は、
足長21cm 足囲24cm 足幅10cm というちんちくりさんサイズです。幅広の方、参考にしてください。
ブラックのLLを購入。靴底の赤色は思ったより暗くエンジ色寄りで、わたしはとても好みです。
履いてみたところ、チャックを開ければ手を使わなくてもするんと履けました。
チャックを締めると、横幅はぴったり、指先には結構余裕があります。
かつ、足首周りは指2本分くらいの余裕がありました。
チャックさえ締めれば脱げることはなかったので(引っ張って試しました(笑))、使い続けて気になるようならつま先クッションを詰めるか、多少厚手の靴下を履けば緩和されるかな、といった感じです。
個人的には横幅がきつくなく、するっと入ることが嬉しかったです( ´ω` )/

• yucco188さん
  • yucco188さん

5 2016-10-27

普段22センチでSサイズ購入。まだタイツを履いていないので少し大きめでしたが脱げる感じではないので大丈夫うです。中はクッションが効いていて歩きやすそうです。
追加
実際に履いて出掛けました。とっても歩きやすく足も全く痛くありませんでした。

5 2016-09-13

25.5か26センチを履きます。
甲高幅広なので基本26センチを選ぶことが多いですが、今回レビューを参考にLLにしました。正解ぴったりです(^O^) 厚手の靴下を履くには窮屈ですが、ストッキングや薄手の靴下を履くには丁度良いです。
こんな値段でおしゃれな靴を買えるのは本当に有難いです(^O^)
デザインよし!履き心地よし!いつも発送も迅速で、大満足しています(^○^)

5 2016-11-11

普段22.0cm、こちらはSサイズ購入。
届いてすぐの試し履きでレビューしています。
甲高なせいか履きにくい感じがありますが、入ってしまえば大丈夫。
甲が引っかかり足先がちょっと泳いでしまうので、つま先クッションなど入れた方が歩きやすいかもしれません。
こちらの靴で外出してみたら追記したいと思います。
近くで見るとソールの接着剤がちょっと見えたり、ちょっと安っぽい感じがありますが、実際お安いしデザインは可愛いので満足です^-^。
≪追記≫
1日使ってみました。
ヒールが高めの割にはとっても歩きやすく、中がふわふわなので足も痛くなりません♪
ヘビロテになりそうです!

• chieringさん
  • chieringさん

5 2016-03-14

3足目
一昨年の冬から、3足目 の購入です。初めはグレージュ、2足目は黒、今回は前々から気にはなっていたネイビーを購入しました。サイトの画像で見るような、ネイビー、紺、と言うより、紺に転んだ黒、黒なんだけど紺にも見える、と言った感じの色合いでした。私的には、黒よりお洒落と思います。
前回買った黒が、なんかヒールが安定しないなぁ〜と思っていたら、ソールにヒビが入っていました。ヒールだけど歩きやすかったので、よく履いたせいでしょう。
サイズは23.5もしくは24センチで、Mを選びました。最初に購入したグレージュはLで、ちょっと大きいので、厚手の中敷を入れています。

4 2017-01-23

赤いソールがやっぱり素敵
シンデレラサイズ(21.5)の足で、幅もないため最近は通販やジュニアサイズの靴を購入することが多いです。ハイヒールは好きですが、ピンヒールのハイヒールには今回初挑戦しました。また、今まで雪国で暮らしていたのでピンヒールのブーツにも初挑戦でした。通販で靴を購入するのは試し履きが出来ない分、失敗することもありますが今回は当たりでした。スニーカー感覚とは私は言えませんが、ピンのハイヒールの割に歩きやすい靴だと思いました。しかし、ハイヒールには変わりないので個人的に坂道はちょっと大変だなと思います。それから、他の人も述べているように、靴底の滑り止めはゴムではないので、私は天気が悪い時は履かないようにしています。

5 2016-12-21

かわいいです
普段24センチ、靴によっては23.5センチの靴を履いているので、MとL、サイズ選びにとても悩みましたが、小さいよりは…とLサイズを購入。
結果、指一本分大きかったです。ちなみに甲高め、幅広めの足なので横幅は丁度な感じ。
まだ試し履きしただけで外を歩いていないのでわかりませんが、ブーツ系はゆったり履くのが好みではあるのですが、少し大きくて歩きにくそうな気が…
歩いてみて大きいようなら中敷を入れようと考えています。(23.5〜24.0センチというサイズもあったらいいのに…)
デザインはとても可愛い!!お気に入りの一足になりそうです!

5 2016-12-12

履きやすいです。
ネットで初めてヒールのある靴を購入しました。
足のサイズも22.5〜23.0なので、試してから購入しないと不安でしたが、以前からデザインが気になっていたので、思い切って購入してみました。小さ過ぎるか不安もありましたが、Sサイズを購入しましたが、少し大きいくらいでした。でも、周りがしっかり安定しているので、全くパカパカもせず、締め付ける感じもなく、ちょうど良かったです。1番良かったのは、足の裏が柔らかいので、疲れない事です。スーパーセール中なのに、すぐに来たので、旅行に履いて行きました。

• まー7270さん
  • まー7270さん

5 2016-12-08

バッチリ!
サイズはSサイズのグレーベージュを購入しました!
足のサイズもぴったりで、長さもくるぶしより少し上くらいなので何だか足が綺麗に見えます!部屋で試し履きしただけなので実際は分かりませんがヒールも思ったより高くないので歩きやすいといいな!
グレーベージュにして正解でした?(^^)/冬になると暗い色の服が多いので差し色になって可愛い。届くのも早いので助かりました!

5 2016-12-05

ブラック/スエード調
バイカラーサイドゴアブーティが欲しかったけど、予約だったのでこちらを選択。
午前中に注文して翌日午後に届きました。
そして次の日、朝7時前から夜10時すぎまで丸一日履いて過ごしましたが、パンプスや高めのヒール特有(?)の足の痛みがほとんど有りませんでした。
びっくりです。もう、10年以上も高めのヒールを履いていない私なのに!
10キロの子供を抱っこしながらも駅までの往復30分以上の徒歩も靴での痛みが、あまりなかったので感激です。
サイズ選びもとても参考になり、試履なしで自分にあったサイズを買えました♪

4 2016-11-09

注文してすぐ届きました。
梱包も丁寧。いっぱい緩衝材入ってました。
素材は固め。ファスナーあるけど、固くて履きづらい。最初だけかな。
普段23.5cm。幅広甲高ですが、M購入、普通の厚さのタイツ(30デニール)でぴったりでした。
真冬でもう少し厚めのタイツ履いたら、ピチピチかもです。
2回ほど通勤に使いましたが、まあまあ歩きやすいです。
底はクッションありますが、一日中歩き回って疲れないかと言えば、そんなことはなさそう。
デザインは可愛い。キャメルを購入しましたが、色は画面で見たより少し暗めに感じました。落ち着いてる色です。
値段相応といった感じです。

5 2016-11-04

満足です♪
マホガニーを購入しました。
普段買う靴のサイズは22,5cm、Sサイズです。
今回もSサイズにしました。
タイツを履いても窮屈感は無く、かといってパンストでも靴の中でゴソゴソと足が動く感覚もなく、ちょうどよいサイズだったと思います。
パンプスなら少し足が痛くなるかなっていう位の距離を歩いても疲れません。
フィット感があって、私は気に入っています。
見た目が可愛くて、でも赤い足裏の大人っぽさもあり、とても気に入っています。
普段使いのつもりですので、もし履きつぶしたりしたら、また購入しようと思いました。

4 2016-09-28

めっちゃ履きやすい!けど
薄っぺらな23.5cmです。パンプスは37、ミュールやサンダルなら23,22.5cmでもいける事もあります。赤いソールが可愛くてレビューを読みあさりました。ソールがすぐに剥がれたという人も多数いて不安だったけど黒スエード買ってみました。スエードの感じ、安っぽい。箱に入っていた時、靴同士が接触していた部分のスエードの毛?が潰れています。問題の赤いソール、想像以上にちゃっちい。確かにすぐに剥がれてもおかしくない感じ。そしてじっくり至近距離で見ると、とても安っぽいです。こんなもんかぁと履いてみると信じられないくらい履きやすい!!!!ブーツと足がまさにひとつになったような、これなら全然走れますよ!素晴らしい履き心地です!あ、私の足はくるぶし問題なかったです。色ちで欲しいくらい。でもソールの事が心配。ホントすぐ剥がれそう。個体差があるようなので、私のがどれだけ持つか解りませんが、少し履いてみて大丈夫そうならリピします。
ホント素材は安っぽいけど、デザインと履き心地は最高!!

4 2017-01-17

ゆったりめの作りではきやすかった。サイズが大きいのでなかなかあう靴ないけどはいってよかった

5 2017-01-10

ヒョウ柄が可愛い!
正直、届くまで心配でしたが無事履けました^o^届いたその日にブラック/スムースも注文しました(≧∇≦)!つま先辺りの底のクッションがフカフカで気持ちいいです(´∀`)