★送料無料★【日本製】バックレースアップ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • ダークブラウンを購入。
  • 落ち着いたチョコ色でとても可愛いです。似た様なデザインの合成皮革のブーツを気に入って履いており、履き潰してしまった為、スーパーセールで見かけたこちらを購入。以前のブーツは合成皮革だったため、痛むのも早かったのですが、今回は本皮なので長く履けるかと期待しています!(私は匂いは全く気になりませんでした)黒だと重いイメージだったのでダークブラウンにしました。とても合わせ易い色だと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-31
  • イメージ通りです。
  • バックレースアップ本革ロングブーツ ブッラク LL購入。普段24.5cm幅広、甲高、身長158cm、ふくらはぎが非常に太く、普段丈の長い長靴でもなかなか入らない私でもスポンと入りました。太さは紐で調節出来るので、サイズは靴下を履いてもゆとりがあるため、Lサイズでも良かったかなとも思いましたが、太ももの太さを考えてやはりLLのままにしました。太ももが私の様に極端でなければLサイズで大丈夫だと思いま ・・・(続きを読む

5 2016-04-07

良かったです
持っていたロングブーツがダメになり靴屋さんでなかなか気に入るものが見付からずにいたら、たまたまこちらを見付けて…デザインは○だけどネットで靴を購入した事がなかったので少し不安はありましたが、お安くもなっていたので意を決して(笑)靴底がうすい感じもありますが、ゆったりしているので中敷きを入れても良いのでOKです。革も柔らかく軽いです。届いて直ぐは匂いがありましたが革(?)の匂いなので私は大して気にしませんでした。

• mattun3さん
  • mattun3さん

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすい!!
本革のぺたんこロングブーツが欲しくてシンプルに黒を購入。
レビューをちゃんと見てからジャストサイズでの購入を決意!!(Lサイズです)
甲高でわりといつも靴選びには悩まされる足ですが120デニールのタイツをはいてその上から靴下をはいてもきつくなくはけました♪
脱ぎ履きも楽ちんです!
なじみが出てきてからのがよりはきやすくなると思います!
デザインが違うのも欲しくなりました☆

5 2016-01-21

履きやすい
毎日履いていたブーツがボロボロだったのでこれに買い換えました。柔らかい革なので履きやすく良いです。その代わり柔らかいので履いていない時に自立しません。でも、私は気になりません。革の香りが好きなのでいい買い物ができたなと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分で履いても、娘に あげてもいいかなと思って購入。シンプルな デザインですが、後ろの編み上げが、アクセントに なって、可愛いです。娘の方が 似合いそう。

5 2016-04-08

普段使い
すごくかわいいです
安くなってたから
即買いでした
前からあんなのが欲しかったので
本革だったしいい買い物ができました
色違いで黒も買っておけばよかったです

5 2016-03-25

履きやすいです
安かったので普段履くのにちょうど良いと思い購入しました。
柔らかく履き心地が良いです。来年の冬も活躍しそうです

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地抜群!!
とてもやわらかい革で履き心地がいいです。履く時も無理なくスッと履けるので嬉しいです。日本製なので作りも丁寧で、お値段も安くいい買い物ができたと喜んでいます。また機会があればお世話になろうと思っています。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本革なのに凄く柔らかくて、履きやすいみたいで気に入ってもらいました!

• あ70143500さん
  • あ70143500さん

4 2015-09-30

少し
大きめのようです。
中敷きを使用して履いてます。

5 2015-09-07

大満足です!
少し大きい様な感じですが、厚手のソックスやタイツを履けば問題無いと思います。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の太い人にオススメ!
足が太く、合うロングブーツになかなか出合えませんでした。こんな私でも入るブーツにやっと巡り会えました♪ お安いうえに さらに本革!
買うしかない!と即決! 大正解でした(^O^)/

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これからの季節に売り切れる前に注文しました
普段は23.5ですが厚手のタイツやソックスあと脱ぎはきを考慮してLサイズにしました。真夏とあってまだ使用はしてませんが試し履きした感想です。とても革は柔らかく軽いです。バックの紐で太さを調節出来るのでブーツインも可能だと思います。ダークブラウンでとても落ち着いた色で可愛いです。気に入りました重宝すると思います♪
また使用してないので使用感やヘタリ具合が分からないので星−1にしてます。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウンを購入。
落ち着いたチョコ色でとても可愛いです。
似た様なデザインの合成皮革のブーツを気に入って履いており、
今回は本皮なので長く履けるかと期待しています!
(私は匂いは全く気になりませんでした)
黒だと重いイメージだったのでダークブラウンにしました。
とても合わせ易い色だと思います!
身長が153cmとチビのため短足ですが、
ふくらはぎ周りが38cmもあるため、
「筒丈が長すぎるかな・・・」とMサイズと迷いつつ、
足が入らなければどうしようもないので
スタッフさんの履いた感想を参考にLを購入しました。
結果Lサイズにして良かったです。
バックレース部分のヒモを緩めずとも履けました。
(今はピッタリめな感じですが、
革なので伸びればもっと履き易くなると思います!)
足首周りは21cmなのですが、
しっかりした厚めの革なので足首周りもそこまでもたつきませんでした。
足幅は10cmと幅広ですが、ゆったりとしていて履き易いです。
靴下を履いたままで履けました。
(足幅が狭い方には逆に緩いかもしれません)
筒丈はやはり私には長く、膝裏に当たってしまいますが、
2cm位のインヒールで対処できる範囲なので問題はありません。
(ほぼペタンコなので少しヒールがある方が疲れないと思いますし)
ソールも薄めですが作りはしっかりしています。
クッション性はない為、中敷を入れるとより楽だと思います。
但し、若干滑りやすそうなため、
雨上がりなどは気を付けた方が良いかも・・・?
お安く購入でき大満足です!大切に履きたいと思います★
ありがとうございました!!

4 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探してた!
三年程履いた他メーカーのブーツがボロくなってきて、デパートやらショップを見て回ったけど似たような物に出会えず何気なく楽天市場を見てたら、ほぼ同様のブーツを発見!前の物は2万円少ししたので値段の安さにビックリして即購入。
3日か4日で届き早速試足したら、思っていた通りのブーツでした。多少革が薄めだったりしましたが、値段からしたら、大満足です。定番品のようなので、ショートタイプの方の色違いを購入しようか検討中です。ただ値段が安いので返品交換不可のようですが、可にしてもらえると、安心して購入できると思いますが、いかがでしょう?ご検討ください。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ23センチですが、ふくらはぎの太さを考えてMサイズのダークブラウンを購入しました。やはりブカブカするので、2.5センチのインヒールと暖か素材の中敷きを入れたら、丁度良く歩きやすくなりました。
色合いは想像どうりの落ち着いたブラウン、素材はつるんとした革ではなく、凹凸のある物です。
デザインはバックのレースアップが可愛く、調節も出来て、脚がほっそり見えそう。
革が柔らかいので、痛くなる事もなさそうです。
ただ、一枚革で裏側に張物がないので滑りが悪く、着脱がしにくいです。
が、本革でこのお値段の物はなかなかないと思うので、お買得かな。