送料無料 【日本製】バックレースアップ 本...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • ダークブラウンを購入。
  • 落ち着いたチョコ色でとても可愛いです。似た様なデザインの合成皮革のブーツを気に入って履いており、履き潰してしまった為、スーパーセールで見かけたこちらを購入。以前のブーツは合成皮革だったため、痛むのも早かったのですが、今回は本皮なので長く履けるかと期待しています!(私は匂いは全く気になりませんでした)黒だと重いイメージだったのでダークブラウンにしました。とても合わせ易い色だと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-31
  • イメージ通りです。
  • バックレースアップ本革ロングブーツ ブッラク LL購入。普段24.5cm幅広、甲高、身長158cm、ふくらはぎが非常に太く、普段丈の長い長靴でもなかなか入らない私でもスポンと入りました。太さは紐で調節出来るので、サイズは靴下を履いてもゆとりがあるため、Lサイズでも良かったかなとも思いましたが、太ももの太さを考えてやはりLLのままにしました。太ももが私の様に極端でなければLサイズで大丈夫だと思いま ・・・(続きを読む

4 2017-02-07

きれいなかたち
好評にてか、色が選べず残念でしたが、
かたちがきれいで はきやすかったです。
また、購入させていただきます。

• mina_namiさん
  • mina_namiさん

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安く購入できてよかったです。
キャメルしかなくて迷いましたが、皮もしっかりしていましたし履きやすくて、セールでとてもお得に購入できて満足です。

4 2017-01-03

お得でした。
ちょうどお得なセールで約半額で購入できて良かったです。
後ろにひもがついているので、足の太さは調節可能です。細すぎたら入らない??と思い余裕を持って大きめを購入してしまったので、少し大きいです。中底などを入れてはきたいと思います。

5 2016-12-07

セールで
セールで4,699円!
と思い、24.5でLのブラウンを買いました。
ずっと欲しかった形でした。
届いた瞬間、可愛い!のですが、157センチの自分には筒が長い…
これで歩いてると当たっている膝裏が痛くならないかな?と思ったりしました。
たぶん柔らかくなるので大丈夫でしょう。
あとふくらはぎがかなり太いのですが、問題なく履けました。
ブーツインなんかは出来ませんが、タイツだったらOKです!

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛いです^^
ずっとこの形のブーツが欲しくて探していました!
レビューを参考に購入しました^^ジャストサイズでちょうど良いです♡タイツもスキニーパンツでも履けました。
確かにソールは本家のものより滑りやすそうなので、雨の日は気をつけた方が良さそうですが、本革なのであまり雨の日には履くこともないかと思いますのであまり気になりません^^
本革でこのお値段・このクオリティー♡全然安っぽくなくこれからたくさん愛用したいと思います^^

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴をリピートすることは、ほとんどないのですが、ペタンコで歩きやすく、本革でこの値段はなかなかないので、リピートしました。またダメになったら、購入したいくらいです。

5 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24センチか24.5センチで悩む足の大きさです。
サイズ的には問題なく、履いていてらくちんです。なぜか紐が左脚だけほどけやすいので、馴染むといいなぁ。かわいいし、買ってよかったと思います。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
セールで購入したので、とてもお得な買い物でした。
形も可愛くて軽くてとても履きやすい。いうこと無しです。

5 2016-12-09

良いです
足の幅が広く、3E以上を探して買っています。
足のサイズが3Eはあまりかわいいのが無いので、このブーツは出会えて良かった。履きやすく皮が柔らかいので、靴箱に上部を丸めてしまってます。ただいつものサイズだと足先が余るので、シートを敷いて更に暖かくして履いてます。とても嬉しいです。

5 2016-06-02

良い買い物でした
素材がしっかりしており、安っぽさもなく、とてもよかったです。
デザインも元ネタの品にきっちり似せられています。

4 2016-12-17

履き心地いい
履き心地よく購入して正解でした♪ふくらはぎの大きな私でも履けました♪

5 2016-04-07

良かったです
持っていたロングブーツがダメになり靴屋さんでなかなか気に入るものが見付からずにいたら、たまたまこちらを見付けて…デザインは○だけどネットで靴を購入した事がなかったので少し不安はありましたが、お安くもなっていたので意を決して(笑)靴底がうすい感じもありますが、ゆったりしているので中敷きを入れても良いのでOKです。革も柔らかく軽いです。届いて直ぐは匂いがありましたが革(?)の匂いなので私は大して気にしませんでした。

• mattun3さん
  • mattun3さん

5 2016-02-15

歩きやすい!!
本革のぺたんこロングブーツが欲しくてシンプルに黒を購入。
レビューをちゃんと見てからジャストサイズでの購入を決意!!(Lサイズです)
甲高でわりといつも靴選びには悩まされる足ですが120デニールのタイツをはいてその上から靴下をはいてもきつくなくはけました♪
脱ぎ履きも楽ちんです!
なじみが出てきてからのがよりはきやすくなると思います!
デザインが違うのも欲しくなりました☆

5 2016-01-21

履きやすい
毎日履いていたブーツがボロボロだったのでこれに買い換えました。柔らかい革なので履きやすく良いです。その代わり柔らかいので履いていない時に自立しません。でも、私は気になりません。革の香りが好きなのでいい買い物ができたなと思います。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分で履いても、娘に あげてもいいかなと思って購入。シンプルな デザインですが、後ろの編み上げが、アクセントに なって、可愛いです。娘の方が 似合いそう。