【一部予約】キッズ ムートンブーツ≪宅配...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-12
  • 親子おそろい
  • 注文番号:200686-201 30927-0960 5782063回目の購入です。今回は親子おそろいのムートンを購入しました。福袋&割引クーポンで、いつもより更にお得でした。★私(幅狭、甲高、ギリシャ型)・普段のサイズ → 25.5〜26.cm・購入サイズ → 25.5cm・購入色 → ブラック・着用感 → 指のあたりや窮屈感も全くなく履けました。 ★子供9歳女の子(幅狭、甲普、ギリシャ型)・普段のサイズ → 21.5cm・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • ソールが硬いです。
  • クランベリーという色は深みのあるレッドでとてもいい色です。冬、やや暗めのコーディネートの差し色にとてもいいと思います。スニーカーは17センチもしくは17.5センチを履いていますが、ムートンブーツなので18センチを注文しました。早速、履かせてみましたが、文句を言わずにかわいい!あったかーい!!と言ってしばらく室内をうろうろしていました。これまでブーツはキツイだの足首が痛いだの言っ ・・・(続きを読む
  • lkjhgさん

5 2016-12-26

喜んで履いています
ピンクを購入しました。
可愛い色で娘も喜んでいます。
中がモコモコなのでワンサイズ大きめを購入して大正解でした。

• hadmoryさん
  • hadmoryさん

4 2016-12-14

しっかりしています
3歳の娘にブラックを購入。毛抜けは最初の一回に靴下に少しついたくらいで落ち着きました。たくさん歩かないのでわかりませんがいまのところ問題ありません。
型がしっかりしているので型くずれがなさそうです。
現在14.5cmのスニーカーの娘に16cmを買いましたが、下駄足のせいなのか歩きづらい様子もなく喜んでいます。ただ、来年はけるのか少し心配です。
デパートの980円のものと違い、1シーズンではなく何シーズンかはけそうな作りなので値段も満足です。

5 2016-12-30

お手頃価格!
子供用のモコモコブーツを探していました。
大人と一緒のブランドだと直ぐにサイズアウトになるので、低価格のこちらの商品を購入しました。
通常靴は18.5cmですが、こちらのブーツは19cmを購入。
少し大きかったですが、想定内ですので問題ナシです。
低価格ですが、商品はしっかりしていて沢山のカラーから選べていいです。
また購入したいです。

5 2016-12-20

サイズアップで購入しています。
普段のサイズより最低でも1サイズ大き目で購入しないときつめになります。

• plumeria55さん
  • plumeria55さん

5 2016-12-06

とってもしっかりしています!
こういったブーツは、履いてるうちにクタっとしてきてしまうものが多い気がしますが、これは芯が入っているのか、靴部分も筒の部分もしっかりしています。
期待していなかっただけに感動しました。
ネイビー購入しましたが、発色がキレイですよ。

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

5 2016-02-24

注文して2日で届きました!
3歳、普通体系、普段16cmの靴ですが
来年も履けるよーにワンサイズ大きい17cmを購入。
靴下履いても、来年まではけそー。
箱から開けて、試しに履いてから脱いだら中の毛がゴソッと出てきたけど、私はあんまり気にしませんでした。
作りもかなりしっかりしてるので
リピ確定です!!

5 2016-02-18

かわいい
5歳の子供用にキャメルを購入しました。
普段、18.5くらいなのですが、みなさんのレビュー通りワンサイズ上の20を購入しました。
かわいい!と、子供もお気に入りのようです。

5 2017-01-03

ブラックを購入しました。
すぐに大きくなって履けなくなるので、タイムセールで安く購入できたので良かったです。

4 2016-12-18

履きやすい!
子どもにシンプルなブーツを探していて、お値段も手頃なこちらのお店にて購入いたしました!
子供の足のサイズが14.5なのですが、冬場で集めの靴下をはくので16を購入。
少し大きめですが、本人は気に入ってます。
カラーも豊富なので今度は色違いでかおうかと思います!

5 2016-12-05

おしゃれ大好きな4才娘はパープルをチョイスしました。届いたときは大喜びでした。さっそく寒い日にはいてみましたが、問題ないようです。色も可愛くて満足しました。

5 2016-11-30

いい!
やはり商品しっかりてて、お値段以上です!

5 2016-11-21

中がかなりフカフカで暖かくていいです。カラーバリエーションが豊富なのが嬉しい!

5 2016-11-18

気に入りました!
娘にだったのですが、すぐに大きくなるので大きめの22cmを注文しました!
ちょっと大きめでしたが、寒い地域なので厚めのくつしたを履けばまあまあ大丈夫です!娘も可愛い!と気に入ってました

5 2016-11-16

子どもへ購入。
キャメル。
18センチ。
とってもかわいーです!
長さもちょうどよくサイズも少しゆとりあって
固めなのに柔軟性もあり
長持ちも期待できそうで、履き心地も良いみたいです!

5 2016-11-12

かわいい
アンティークブルーを購入。すぐに届いてすごくかわいいし、値段のわりにしっかりしてます。
娘が気に入ってあったかーいと大喜びです。
ちなみに娘は普段20.5で外反母趾用の靴をはいているので少し大きいかなと思いましたが22を購入しました。
少し大きいようなので来年も履けたらいいなと思ってます。