【スーパーSALE限定!送料無料!】【一部予...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-12
  • 親子おそろい
  • 注文番号:200686-201 30927-0960 5782063回目の購入です。今回は親子おそろいのムートンを購入しました。福袋&割引クーポンで、いつもより更にお得でした。★私(幅狭、甲高、ギリシャ型)・普段のサイズ → 25.5〜26.cm・購入サイズ → 25.5cm・購入色 → ブラック・着用感 → 指のあたりや窮屈感も全くなく履けました。 ★子供9歳女の子(幅狭、甲普、ギリシャ型)・普段のサイズ → 21.5cm・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • ソールが硬いです。
  • クランベリーという色は深みのあるレッドでとてもいい色です。冬、やや暗めのコーディネートの差し色にとてもいいと思います。スニーカーは17センチもしくは17.5センチを履いていますが、ムートンブーツなので18センチを注文しました。早速、履かせてみましたが、文句を言わずにかわいい!あったかーい!!と言ってしばらく室内をうろうろしていました。これまでブーツはキツイだの足首が痛いだの言っ ・・・(続きを読む
  • lkjhgさん

5 2015-12-31

黒のチェックを購入。とてもかわいいです♪
中敷きの黒の毛?が出てきたので、百均で中敷きを購入して使っています。
足裏のギザギザは浅い作りですが、ワンシーズンだからこれで十分です
注文番号:200686-20151222-054442336

• plumeria55さん
  • plumeria55さん

5 2016-12-06

とってもしっかりしています!
こういったブーツは、履いてるうちにクタっとしてきてしまうものが多い気がしますが、これは芯が入っているのか、靴部分も筒の部分もしっかりしています。
期待していなかっただけに感動しました。
ネイビー購入しましたが、発色がキレイですよ。

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

5 2016-02-24

注文して2日で届きました!
3歳、普通体系、普段16cmの靴ですが
来年も履けるよーにワンサイズ大きい17cmを購入。
靴下履いても、来年まではけそー。
箱から開けて、試しに履いてから脱いだら中の毛がゴソッと出てきたけど、私はあんまり気にしませんでした。
作りもかなりしっかりしてるので
リピ確定です!!

5 2016-01-02

ブーツ
孫に買ってあげました
最近は短い丈のが多いので少し長いのを探していました
出かけるときは愛用しています

5 2015-12-13

かわいい
16.5〜17cmの娘に18cmを購入しました
動物園の中を長距離歩いても 問題なく歩いていました

5 2015-12-13

可愛らしいです。
チョコレート色を買いました。画面のイメージ通りの色だと思いました。
可愛らしいです。子どももフカフカブーツ♪と言って喜んで履いています。
歩き方の癖のせいなのでしょうけれども、2ヶ月位ヘビロテで履くとつま先がほころびて来ます(前年の経験)。お値段がお手頃なので納得しています。その際は今年もまた色違いを購入したりして楽しもうと思っています。
サイズは普段履いているサイズ通りに選べば大丈夫だと思います。

5 2015-12-11

普段スニーカーで19センチがジャストの息子に、20センチを購入しました。箱を開けて一目で、大きすぎた!と思いましたが、当の本人はぶかぶかお構い無しに、喜んで走っていました。ブーツなので脱げることはないと思いますが、今履くにはあまりに大きいのでワンサイズ下を買おうかなぁと迷っています。ファーも、つま先までしっかりあって、色々見比べて悩みましたがこちらを選んで良かったと思いました。

5 2016-12-05

おしゃれ大好きな4才娘はパープルをチョイスしました。届いたときは大喜びでした。さっそく寒い日にはいてみましたが、問題ないようです。色も可愛くて満足しました。

5 2016-11-30

いい!
やはり商品しっかりてて、お値段以上です!

5 2016-11-21

中がかなりフカフカで暖かくていいです。カラーバリエーションが豊富なのが嬉しい!

5 2016-11-18

気に入りました!
娘にだったのですが、すぐに大きくなるので大きめの22cmを注文しました!
ちょっと大きめでしたが、寒い地域なので厚めのくつしたを履けばまあまあ大丈夫です!娘も可愛い!と気に入ってました

5 2016-11-16

子どもへ購入。
キャメル。
18センチ。
とってもかわいーです!
長さもちょうどよくサイズも少しゆとりあって
固めなのに柔軟性もあり
長持ちも期待できそうで、履き心地も良いみたいです!

5 2016-11-12

かわいい
アンティークブルーを購入。すぐに届いてすごくかわいいし、値段のわりにしっかりしてます。
娘が気に入ってあったかーいと大喜びです。
ちなみに娘は普段20.5で外反母趾用の靴をはいているので少し大きいかなと思いましたが22を購入しました。
少し大きいようなので来年も履けたらいいなと思ってます。

5 2016-11-10

19.5センチの子どもに21.0センチを買いました。やはり大きいですが、中敷きを
入れて履いています。パンツやタイツなど、もこもこするものを着るので
脱げることもなく、履いています。
グレーの色も暗めの合わせやすいいい色でした。
寒くなったので、暖かくていいようです。

5 2016-10-18

可愛くて良かった。
すぐに商品届きました!可愛くて気に入ってました。
またリピートします。サイズも普段履きと変わらずで良かったです。