【9/5 19:00〜新色予約開始!】【一部予約...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-12
  • 親子おそろい
  • 注文番号:200686-201 30927-0960 5782063回目の購入です。今回は親子おそろいのムートンを購入しました。福袋&割引クーポンで、いつもより更にお得でした。★私(幅狭、甲高、ギリシャ型)・普段のサイズ → 25.5〜26.cm・購入サイズ → 25.5cm・購入色 → ブラック・着用感 → 指のあたりや窮屈感も全くなく履けました。 ★子供9歳女の子(幅狭、甲普、ギリシャ型)・普段のサイズ → 21.5cm・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • ソールが硬いです。
  • クランベリーという色は深みのあるレッドでとてもいい色です。冬、やや暗めのコーディネートの差し色にとてもいいと思います。スニーカーは17センチもしくは17.5センチを履いていますが、ムートンブーツなので18センチを注文しました。早速、履かせてみましたが、文句を言わずにかわいい!あったかーい!!と言ってしばらく室内をうろうろしていました。これまでブーツはキツイだの足首が痛いだの言っ ・・・(続きを読む
  • lkjhgさん

5 2015-12-31

黒のチェックを購入。とてもかわいいです♪
中敷きの黒の毛?が出てきたので、百均で中敷きを購入して使っています。
足裏のギザギザは浅い作りですが、ワンシーズンだからこれで十分です
注文番号:200686-20151222-054442336

5 2015-11-16

サイズが、、
やはりレビュー大事ですね、、
子供の為にブラウンの18センチ購入しました。
商品到着し、履かせてみてサイズどう?と聞いたらうん大丈夫!との事でもう4歳だしキツかったらキツイと言うかなと、特に私が足の指の位置を確認せず、、
とても中のボア?もフカフカして暖かそうだし大事に使おうと防水スプレーも張り切ってふり、、
次の日、履いて出かけようとしたら、ママキツイ〜〜、と。。
凍りつきました。
はよ言えと。(笑)
確認しなかった私も悪いですが、、
防水スプレーもう降ってしまったし、交換無理だろうし、、
トホホです。
皆様是非1つ大きめのサイズを。
商品はとても良い品物です。

• gruss5さん
  • gruss5さん

5 2015-11-25

親子で気に入ってます
ニューバランスのスニーカー15.5cmがまだ余裕のある3歳です。16cmのキャメルを購入しました。
昨年は他のメーカーのチャック付き(しかもお値段ももうちょい高かった)のを買いましたが、筒周りが細くズボンをブーツインできなくて不満、またいちいちチャックを開けたり閉めたりの脱ぎ履きが面倒でした。
しかしこちらは筒周りが大き目なのでスポッと履けて脱ぐときもちょっと引っ張ってやれば脱げて子供ひとりでも脱ぎ履きできます。ズボンの裾も上がってくることなくブーツインできます。かといって履いている時はブカブカでなく、走っても脱げません。やはり中のフカフカがしっかりしているからだと思います。どなたかのレビューを参考に、履く前にガムテープで中の抜ける毛をあらかじめ取ったので、靴下に毛がつくこともありません。これでアウトレットなのかしら?って感じです。去年のブーツは子供もあまり履きたがりませんでしたが、これは出かけるたびに履きたがります。やっぱりあったかいのかな。サイズ選びを間違えなければかなり使えると思います。親子ともども大満足です。

5 2015-10-29

ジュニアサイズでも、そう見えない(笑)
足のサイズ21.5
で、ムートン探してたら見つけた!!
しかも色んなカラーがあって良い!!
赤、茶、黒の3色を購入。
いざ、履いてみるとすこーーし緩かった。
インソールで調整予定です(笑)

• as@2mamさん
  • as@2mamさん

5 2016-02-24

注文して2日で届きました!
3歳、普通体系、普段16cmの靴ですが
来年も履けるよーにワンサイズ大きい17cmを購入。
靴下履いても、来年まではけそー。
箱から開けて、試しに履いてから脱いだら中の毛がゴソッと出てきたけど、私はあんまり気にしませんでした。
作りもかなりしっかりしてるので
リピ確定です!!

5 2015-12-13

かわいい
16.5〜17cmの娘に18cmを購入しました
動物園の中を長距離歩いても 問題なく歩いていました

5 2015-12-13

可愛らしいです。
チョコレート色を買いました。画面のイメージ通りの色だと思いました。
可愛らしいです。子どももフカフカブーツ♪と言って喜んで履いています。
歩き方の癖のせいなのでしょうけれども、2ヶ月位ヘビロテで履くとつま先がほころびて来ます(前年の経験)。お値段がお手頃なので納得しています。その際は今年もまた色違いを購入したりして楽しもうと思っています。
サイズは普段履いているサイズ通りに選べば大丈夫だと思います。

5 2015-12-11

普段スニーカーで19センチがジャストの息子に、20センチを購入しました。箱を開けて一目で、大きすぎた!と思いましたが、当の本人はぶかぶかお構い無しに、喜んで走っていました。ブーツなので脱げることはないと思いますが、今履くにはあまりに大きいのでワンサイズ下を買おうかなぁと迷っています。ファーも、つま先までしっかりあって、色々見比べて悩みましたがこちらを選んで良かったと思いました。

4 2015-10-05

もうすぐ4歳になる子供に18センチを購入しました。
とっても可愛いです。
色は違いますがお揃いで購入しました。
子供も喜んでいました(^^)

4 2016-08-25

サイズ少し大きめでしたが、デザインはよかったです。

5 2016-05-25

満足です
リピート買いしています。シンプルで色合いもちょうど良いキャメルです。

4 2016-03-14

お気に入り
秋口に近所のショッピングモールでヒールのあるブーツを買いましたが、
こちらのブーツが届くなり、このブーツしか履いてくれません。
「だって履きやすいんだもん!」と...
履きつぶしそうなので、来シーズンは色違いで購入します。

5 2016-03-13

親子でお揃い
親子でお揃いのブーツで、皆んなから可愛いと言われました!値段の割にモフモフもしっかりしているので、ワンシーズン以上持ちます!

5 2016-03-10

ムートンブーツ
姪っ子へのプレゼントで3つ目の購入です。
1シーズンでボロボロになるまで履きますが、お安いのでお買い得です。
姪っ子も暖かくてはきやすいらしく、気に入ってよく履いています。

5 2016-02-23

可愛いです
早い対応ありがとうございます。
とても可愛いです!