送料無料 デザイン ベルト ロングブーツ フ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 自分用に、レギュラー、グレーベージュ、LLを購入。普段は24,5か25,0を履いていて、幅広甲高です。。同じデザインの本革ブーツを履いていましたが、それに比べると軽くて歩きやすそう。でも薄いというほどではなく、防寒にもなりそうです。色は画像通りで、マットな感じが安っぽく見えず良いと思います。モノトーンの服が多いので、暗くなりすぎずいいかなと思いこの色にしました。わたしは4センチのインヒール中敷きを入れて履くのでこのサイズにしましたが ・・・(続きを読む
  • goldcloverさん
  • 3 2013-11-27
  • レインブーツみたいです
  • キャラメルのLL(25〜25.5)を注文。このお値段でも安っぽさを抑えて作りやすい、シンプルなデザインのブーツだと思います。金具はアンティーク感のあるシンプルなものを。皮にはムラ感を出し、このコストの中ですごく頑張ってるのが感じられます…が、やっぱり安っぽさは否めません。カラーにもよると思いますが、ゴムのソールがもろに見えているせいもあって、ちょっと品の良いレインブーツのようです。ロン ・・・(続きを読む
  • えりんぎ9113さん

5 2016-11-08

最高です
普段ぴっちり目が苦手なので
サイズはいつも大きめのLLにします。
ありえないほどの下半身デブすぎる私でも余裕があり
ぴちぴちのすとれすなく履けます!
なので、痩せている方や標準の方は大きすぎて
ガホガホで履けないと思います。
下半身にお悩みがある方、
絶対買うべきです!!!

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は中敷きは入れないで24.0でスニーカーなどを購入しています。
ブーツはどうしても痛くなりやすいので、しっかりした中敷きを必ず入れたいと思い、大き目のLLを購入させていただきました。
結論は厚手の中敷きは余裕で入ったのですが、それでも余裕でしたので、少し大き目にできているのかなという感想です。Lサイズも購入して比較してみたいところですが、次の機会にします。用途は真冬に履く為のブーツが欲しかったので、小さいよりは良かったと思います。
私の足は幅広、甲高、爪が若干伸び気味なので、ピッタリサイズはストレスになります。

4 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履きやすい!
ふくらはぎ余裕があります!
ちょっと残念なのは底の厚みがあまりないように思います!
中敷を入れて対処します!

5 2016-11-03

良かった☆
足サイズ24.5ふくらはぎ37もある極太足なのでLにするかLLにするか迷いLを購入。
届いてドキドキしながら履いてみるとピッタリで感動しました。
足サイズもちょーど良く、ふくらはぎもソックス着用でもいい感じ。
とても気に入ったので即色違いを購入してしまいました。
買う前はかなり迷ったけど買ってほんと良かったです。

4 2017-03-17

楽チンです
キャメルを愛用して来ましたが、遂に履き潰し、ブラックを購入。
前回はダンボールか?と思うような素材で、紙を折った後のような皺がいくつも出来ていましたが(それでも愛用してました)今回は普通の合皮で安心しました。筒部分も広くなり、レッグウォーマーをしていても着脱が楽です。

5 2017-03-07

良いです
底が薄いのが難点ですけど、このお値段だし、良いと思います。
何にでも合いそうな感じ。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズで可愛さをあきらめてましたが、ホントにカワイイデザインの上に履きやすく大変気に入りました!

5 2017-02-09

可愛い♪
履き心地も良く サイズも私にはちょうど良かったです。お値段も手頃でこの商品ならお得感満載です!また購入したいです。

5 2017-02-03

リピです。
前回 グレーベージュを購入。
とても気に入ったので 今回は ブラックも購入。
まだしばらくは 活躍してくれそうです。

5 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりゆったりでおすすめ
普段のスニーカーサイズは、24.5cm
です。
ブラックのLLサイズを購入。
ふくらはぎ辺りが、かなり余裕がありスキニーも余裕でINできました。
次回、購入する時はLサイズを購入する予定です。
私的には、大満足しています。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレージュというよりは オークですね。
ふくらはぎが太い私でも すっぽり履けました。
なかなか 履けるブーツがなくて 困っていたので
とても 嬉しいです。色違いも購入しようかと
考えてます。

4 2017-01-16

グレーベージュ
履きやすいのが欲しかったので良かったです。
グレーベージュがなかなか無かっし、お値段もお手頃で良かったです。

4 2016-12-18

温かいです
軽くて温かいです。ぺたんこヒールで歩きやすく、サイズは24.5でLLタイツだと少し大きい感じ、真冬は厚めの靴下を履いたり、ブーツインしたり活躍してくれそうです

4 2016-12-10

ふくらはぎゆったり
23.5センチでLサイズ買いました。
ふくらはぎがゆったりめのブーツを探していて、たどり着きましたが、ブーツインでデニムも履けそうなほどゆったりでした。
スカートで履きたいとも思っているので、それには少しゆったり過ぎたのかなーとマイナス1させてもらいますが、入らないより全然良いので満足しています。

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つけました!
今年はショートブーツが多くて。
1、ロングブーツ
2、ヒールがなし
3、ジッパーなし
の商品になかなか出逢えず。
ようやくめぐりあえました。
妊婦には、とってもありがたい商品です。
配送も問題なく。とっても助かってます。