【サイズ・カラー欠けSALE!】デザイン ベ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 自分用に、レギュラー、グレーベージュ、LLを購入。普段は24,5か25,0を履いていて、幅広甲高です。。同じデザインの本革ブーツを履いていましたが、それに比べると軽くて歩きやすそう。でも薄いというほどではなく、防寒にもなりそうです。色は画像通りで、マットな感じが安っぽく見えず良いと思います。モノトーンの服が多いので、暗くなりすぎずいいかなと思いこの色にしました。わたしは4センチのインヒール中敷きを入れて履くのでこのサイズにしましたが ・・・(続きを読む
  • goldcloverさん
  • 3 2013-11-27
  • レインブーツみたいです
  • キャラメルのLL(25〜25.5)を注文。このお値段でも安っぽさを抑えて作りやすい、シンプルなデザインのブーツだと思います。金具はアンティーク感のあるシンプルなものを。皮にはムラ感を出し、このコストの中ですごく頑張ってるのが感じられます…が、やっぱり安っぽさは否めません。カラーにもよると思いますが、ゴムのソールがもろに見えているせいもあって、ちょっと品の良いレインブーツのようです。ロン ・・・(続きを読む
  • えりんぎ9113さん

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーベージュを注文しましたが思ってたより茶色がかった色でした。
デザイン履き心地は足首辺りがゆったりしてるせいかもたつく感じはありますが歩きにくいということもなく良かったです。
MがなかったのでLにしましたが中敷きは入れたけどそんなに大きく感じませんでした。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても、履きやすい♪雪もOk
ふくらはぎが、太い私ですが、無事、はけました〜。ペタンコなので、歩きやすい。クッションも、フワフワです。雪の日も、しみることなく、暖かく過ごせました。

• *hina*さん
  • *hina*さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪道でも履けるブーツを探しており、クーポンで安くなったときに購入しました。
雪道では靴の裏も重要なのですが、やわらかいゴムだったので安心して履けます。
デザインは、少し足が太く見えるかな・・・
もう少し細くてもよかったかなと思います。
トータルでは満足です。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった。
通販の靴は当たり外れの賭けみたいな物だと思いながらもポチッとしてしまいました。足幅広いふくらはぎ太い24.5サイズの足です。レビューをかなり見ながらLサイズを購入しました。このブーツは寸胴なので足首の窮屈さもなく
すっぽり入りました。素材も革っぽくチョコレート色もなかなか良いです。おすすめです。ただ黒が欲しかったので☆4つにしました。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルなブーツ探してました
シンプルでお安くげっと出来ました!普段23*5センチの靴履いてます。ピッタリでした。お店の対応も大変気持ちよく迅速でコンビニ後払いも出来て又利用しようと思います!

4 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなかネットで靴を購入するのは難しい。。特にブーツはふくらはぎの太さなど引っ掛かる点がいっぱいで…でもお値段もお安いので試しに購入してみました。色はブラック。自分で採寸してタイツを履いた感じで「L」で大丈夫かなぁと思い購入したのですがやはり少し窮屈感がありました。(LLが売り切れていたので…)あとはもう少し足首の部分がシャープになっている方がデザイン的にも良い感じがしました。

4 2015-12-28

年末の旅行に
年末に雪国に行く予定ができたので、寒いからロングブーツを探していて、値段やブーツのデザインでこちらのお店で購入しようと思いました。いろんな方のレビューをみて、このブーツは若干大きめとの声が多い感じで元々自分の足が太めでサイズにや悩みましたが、Lサイズのグレージュにしました。
履いてみたところピッタリでした。ふくらはぎは問題なかったんですが、足首から足の甲あたりが若干小さめ(ほんの気持ち程度)かなっておもいました。
でも色もブーツの素材も柔らかかく問題なく履けそうなので買って良かったです。

• nyanya-nさん
  • nyanya-nさん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段使いには十分
価格のわりにはしっかりしており、1シーズンで履きつぶす私にはとてもお買い得です。長靴(レインブーツ)みたいというレビューがありましたが、雨の時もガンガン使えそうでよかったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まだ履けませんが
足の指の手術を受けたためヒールが低く履きやすいものを探してました。オフィスも出入りできるように黒にしました。サイズはLLです。
片足試着しましたが、まだ腫れもあるのでギリ入るかな、という感じで、足長もぴったりであまり余裕はなかったです。
スクエアの形はかわいいのですが、履き口まわりがかなりゆとりがあり、かなりがほがほです。ふくらはぎ33cmなので平均的なサイズだと思います。もうちょっとスッキリした感じでもいいな、と思いました。筒丈は膝下2cmくらいなのでよかったです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チョコレートのLを購入。ふくらはぎが36センチ 普段は24.0〜24.5センチを履いています。箱を開けて驚きました。写真と色が違う!実際は薄めのチョコレート色です。
が、試着してみるとふくらはぎも大きく見えることもなく 色も履いて見てみると良い感じでした。指先は1センチ程余裕があるようですがインソールと厚手の靴下で対応する予定です。早く履いて出かけたいです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎが太く40センチくらいありますが余裕でブーツインして入りおどろきました。見た目も悪くなくとても気に入っています。来るまで色々心配でしたが結果このお値段で購入できてとても満足しております。

5 2016-01-30

ブーツインできます
ストレートジーンズをインできて、歩きやすく、サッとはけるブーツを探していた子育て中ママです。ばっちりでした。パンプス24スニーカー24.5でLでピッタリです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
写真に忠実
私は扁平足なので、サイズを選ぶのに苦労します。
が、このブーツにかけてみて本当に良いものに会えました。
ヒールはダメ、でもペッチャンコすぎてもだめで、その点これはいいですね!
もうひとつ色違いでも欲しくなりました!

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本革のものと迷いましたが、雪で道路がビシャビシャになってしまう地域に住んでいる為、悪路でも気にせず歩けるように、こちらにしました。
サイズもピッタリで、お安く購入できてよかったです。

4 2015-12-14

ありがとうございました
まだ履いていませんがとても素敵でした❗色は写真と少し違う気がしました。でも大事に履こうと思います❗ありがとうございました(^^)v