【Winterセール!】★送料無料★デザイン ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-27
  • 自分用に、レギュラー、グレーベージュ、LLを購入。普段は24,5か25,0を履いていて、幅広甲高です。。同じデザインの本革ブーツを履いていましたが、それに比べると軽くて歩きやすそう。でも薄いというほどではなく、防寒にもなりそうです。色は画像通りで、マットな感じが安っぽく見えず良いと思います。モノトーンの服が多いので、暗くなりすぎずいいかなと思いこの色にしました。わたしは4センチのインヒール中敷きを入れて履くのでこのサイズにしましたが ・・・(続きを読む
  • goldcloverさん
  • 3 2013-11-27
  • レインブーツみたいです
  • キャラメルのLL(25〜25.5)を注文。このお値段でも安っぽさを抑えて作りやすい、シンプルなデザインのブーツだと思います。金具はアンティーク感のあるシンプルなものを。皮にはムラ感を出し、このコストの中ですごく頑張ってるのが感じられます…が、やっぱり安っぽさは否めません。カラーにもよると思いますが、ゴムのソールがもろに見えているせいもあって、ちょっと品の良いレインブーツのようです。ロン ・・・(続きを読む
  • えりんぎ9113さん

5 2016-11-08

最高です
普段ぴっちり目が苦手なので
サイズはいつも大きめのLLにします。
ありえないほどの下半身デブすぎる私でも余裕があり
ぴちぴちのすとれすなく履けます!
なので、痩せている方や標準の方は大きすぎて
ガホガホで履けないと思います。
下半身にお悩みがある方、
絶対買うべきです!!!

4 2017-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーベージュ
履きやすいのが欲しかったので良かったです。
グレーベージュがなかなか無かっし、お値段もお手頃で良かったです。

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふくらはぎゆったり
23.5センチでLサイズ買いました。
ふくらはぎがゆったりめのブーツを探していて、たどり着きましたが、ブーツインでデニムも履けそうなほどゆったりでした。
スカートで履きたいとも思っているので、それには少しゆったり過ぎたのかなーとマイナス1させてもらいますが、入らないより全然良いので満足しています。

5 2016-11-03

良かった☆
足サイズ24.5ふくらはぎ37もある極太足なのでLにするかLLにするか迷いLを購入。
届いてドキドキしながら履いてみるとピッタリで感動しました。
足サイズもちょーど良く、ふくらはぎもソックス着用でもいい感じ。
とても気に入ったので即色違いを購入してしまいました。
買う前はかなり迷ったけど買ってほんと良かったです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーベージュを注文しましたが思ってたより茶色がかった色でした。
デザイン履き心地は足首辺りがゆったりしてるせいかもたつく感じはありますが歩きにくいということもなく良かったです。
MがなかったのでLにしましたが中敷きは入れたけどそんなに大きく感じませんでした。

5 2016-01-30

ブーツインできます
ストレートジーンズをインできて、歩きやすく、サッとはけるブーツを探していた子育て中ママです。ばっちりでした。パンプス24スニーカー24.5でLでピッタリです。

4 2016-12-18

温かいです
軽くて温かいです。ぺたんこヒールで歩きやすく、サイズは24.5でLLタイツだと少し大きい感じ、真冬は厚めの靴下を履いたり、ブーツインしたり活躍してくれそうです

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっと見つけました!
今年はショートブーツが多くて。
1、ロングブーツ
2、ヒールがなし
3、ジッパーなし
の商品になかなか出逢えず。
ようやくめぐりあえました。
妊婦には、とってもありがたい商品です。
配送も問題なく。とっても助かってます。

4 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすそうです
履きやすくて歩きやすいようです。
色がちょっと思ってたより違うのと、皮の感じも少し違っていたので
1つ☆なくしました。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふくらはぎが太く40センチくらいありますが余裕でブーツインして入りおどろきました。見た目も悪くなくとても気に入っています。来るまで色々心配でしたが結果このお値段で購入できてとても満足しております。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
とっても、履きやすい♪雪もOk
ふくらはぎが、太い私ですが、無事、はけました〜。ペタンコなので、歩きやすい。クッションも、フワフワです。雪の日も、しみることなく、暖かく過ごせました。

5 2016-11-25

ブーツイン
ふくらはぎも太いし、ブーツインするのでサイズ心配でしたが、大丈夫でした!
商品も良いものが届いたし、お店の対応も良かったです!
また欲しいものがあったらこのお店で購入しようと思います☆

5 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段以上です!!!
あまりの安さに全く期待しておりませんでした
お色はグレージュを購入★
見た目も2980円にはみえません!!!
雨の日や普段履きにいいです(*^。^*)
このお値段でこの商品はとてもいいお買い物をしたと大満足です
入ってくる箱もこのお値段なのでつぶれた白い箱だと思っていましたが
かわいいオリジナルの箱で玄関先にこのまま置いてもダイジョウブな感じです
♪♪♪ まだまだ季節的にも履けるので活用させていただきますね♪
ありがとうございました

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪道でも履けるブーツを探しており、クーポンで安くなったときに購入しました。
雪道では靴の裏も重要なのですが、やわらかいゴムだったので安心して履けます。
デザインは、少し足が太く見えるかな・・・
もう少し細くてもよかったかなと思います。
トータルでは満足です。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買って良かった。
通販の靴は当たり外れの賭けみたいな物だと思いながらもポチッとしてしまいました。足幅広いふくらはぎ太い24.5サイズの足です。レビューをかなり見ながらLサイズを購入しました。このブーツは寸胴なので足首の窮屈さもなく
すっぽり入りました。素材も革っぽくチョコレート色もなかなか良いです。おすすめです。ただ黒が欲しかったので☆4つにしました。