ムートン ムートンブーツ ショート ムート...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • 思ったより大きめ
  • 22.4cm&22.7cmかなりの幅広足で、M23〜23.5cmを購入。お色はダークブラウン。スニーカーなら大抵22.5cmで大丈夫ですがレペット等の華奢靴は23cmを選びます。伸びの悪いエナメルパンプス等は履けない事も…。レビューも参考にMにしましたが、靴下2枚履き(普通地+厚地)でほど良い締め付け感。普通地1枚だと靴の中でかかとがカポカポ状態…ブーツなので脱げませんが。私の様な自他共に認める幅広足でも余裕 ・・・(続きを読む
  • ピザチョコさん
  • 3 2015-01-15
  • サイズ選びが難しい。。。
  • この冬はショート丈が流行っているとの事で、こちらの商品を購入しました。足の大きさは24.5センチ、通常はLサイズを履きますが物によってはLLの時も有り。幅広でもなく甲高でもありません。これはLサイズにするかLLサイズにするかかなり悩みましたが、レビューを読み込むと大き目を選んでいる方が多かったので私もLLにしてみました。大は小を兼ねるというし、ブーツだから多少大きくてもいけるだろう ・・・(続きを読む
  • ay3kiさん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3年も履いてた…
自分の購入履歴を遡っていたらこちらの商品にたどり着きました。
2012年に購入して以来、今でもキャメルを履いています。ちょっと汚れちゃったのでもうすぐ捨てますが、ヒール部分も削れてないし、形もそこまで崩れていません。丸3年経っているのに…。当時いまの価格より500円くらい安かったようですが、それでもリピートしようと思います。キャメルのお色はなかなかない色で可愛いですし。UGGも持っていますが、少し買い物に、程度ならこちらで満足です。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年のが汚れてきたのでリピート買い!
高いブランドのものは、別ですが、この値段で この形とふかふか感は無いと思います!
このぽってりのフォルムがすき!
他の安いムートンは、ぺたんこ。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
昨シーズンに買った物がとても暖かくて良かったのでリピです。
中敷きは初めてだったので期待していたのですが
足を入れるとどうしても前にズレてしまって土踏まずの辺りに(>_<)
これでは使えません。何か・・入れ方が間違っているのかしら??

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安定のムートン☆
去年、こちらのミドルタイプを購入し気に入ったので今回はショート丈!相変わらずめっちゃふかふかしてる♪はき始めはつま先が詰まった感じあるんですけどすぐ馴染んできます。インソールはいらないかな…
表面は固くザラザラした素材でしっかりしてます。お値段以上の品だと思います(*^^*)

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足(*^-^*)
この時期になり、いつも普段使いに使用していたショートムートンブーツが壊れ、安い物を探していましたが品切れのショップが多く、在庫があったので購入。
23.5cmでMサイズにするかLサイズにするか悩みましたが、ムートンが使用しているうちにへたることも考え、Mサイズを購入。
厚手の靴下で少し窮屈に感じましたが、先があたって痛むということはなかったです。インヒールを入れてもあたって痛むことなし。
普段使いには十分の商品、中のムートンもしっかりして暖かいです。
安く購入出来てよかったです。
安いので雨や雪も気にせずガンガン履きます(*^-^*)

5 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった
普段24cmか24.5cmでLサイズ。
ベージュのLを購入しました。
履き心地はフィットしてちょうど良い感じです。
くるぶしの上位の丈なので、ゆるめのパンツを履くことが多いので、ロールアップでもアップしなくても可愛く履けました。
スカートに合わせると、足が太く見えてしまう。。
ソールが固いのか、歩くと靴下がズレてしまいますが、
値段の割りにはクオリティー高いです。
まだ1週間だけど、中のボアも潰れずフワフワで暖房の効いた室内だと暑くなる位に暖かいです。
シッカリした箱に入って丁寧に梱包されていました。
色も合わせやすくて、買って良かったです。

5 2015-12-03

チョコレート Lサイズ購入
足幅広い方で、スニーカーでもパンプスでも24.5センチを選ぶことが多いです。
一日だけですが、四時間ほど履いてみた感想です。
ふっかふかで冷え症の私にはとても有難いくらいの温かさです。インソールを入れて履きましたが、恐らく厚手の靴下を履くときつくなりそうだなという予感がするのと、たたでさえ温かいので長時間履くと蒸れそうな気がします。
色移りが心配でしたが、白い靴下でも大丈夫でした。作りも千円以内で安く売られているものと比べると、すごくしっかりしています。
あと、ショートサイズだとやはりパンツに合わせやすくてコーディネートしやすいです。
購入して良かったです!!

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3足目です。
こちらでムートンブーツを買うのは、お気に入りすぎて長さ違いで3足目です。同じようなお値段で他店のブーツを使ったこともありますが、こちらのほうが断然しっかりした作りです。特に履き口の厚みが全然違いました。
サイズは25cmでいつもLLにしていますが、厚みのある靴下を履いても私は若干ゆとりがあり脱ぎ履きがしやすいです。きっとまた今年の冬も色違い長さ違いで購入すると思います。

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:200686-20160310-0552807330
Mグレーを購入。
ブーツは23、パンプスなどは22,5ですが
そのままでもいい感じ。ゆったりめかな。
中敷きが入ってましたが、いらないかな。
でも、ペタンコなので疲れの軽減のために
入れるかもですね。
色もとてもきれいで、赤味がかったグレーて感じです。
まだ季節的にも履けそうなので今のうちにいっぱい履きます。
追記:何回か履くとだんだんとぶかぶかになり変な形になって
歩きにくくなりました。足が痛くなったのでお蔵入りです。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぬくぬくぴったり!
普段の靴も22.5なので合うサイズがなかなかない・・・。
足が小さいので、Sサイズは合うかなぁと心配しながら購入しました。
ドキドキしながら試着してみたらサイズぴったり!
中敷を敷くと薄い靴下やタイツでもOK。
中敷をはずして分厚い靴下でもOKでした!
普段パンツスタイルが多いんですがスキニーと合わせるととてもいい感じでしたぁ♪

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
ショートのムートンブーツを探していてこちらを購入。ショートなので履きやすいのですが、くるぶし丈のボトムスだと歩いているうちに裾が出てきてしまいました。これを履くときにはボトムすを選ばないとならないです。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
温かいです
23cmを購入、今の時期は靴下分厚いのを履くので丁度良いです!
取り外し可能のインソールも付いててとても良いです!
正直、安いのであまり期待はしてませんでしたが・・・
期待うらぎりましたね〜
買って大正解です!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートのクランベリー。ミドルでとてもよかったのでショートも。すごく素敵!しっかりした作りで、厚みもしっかり。クランベリーはワインではない普通の赤です。朱赤ではない、きれいな赤です。ミドルのほうと同じ質感です。すこーし、ざらっとしていますが、汚れ防止になってるのがすごいです。1〜2セン積もった雪道で思いきり遊んでも大丈夫でした。撥水加工もされているのかな?

• みー4570さん
  • みー4570さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履きに購入
普段23センチでちょうどで、Mサイズを購入したら少し大きめでした。でも、付属のインソールを入れるとちょうど良いくらいです。表面も綺麗で毛並みが思っていたよりフワフワで気に入りました!

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
暖かい!
寒くなって公園通いが辛くなってきたのでムートンブーツを探してました。サイズが大きいので店頭では見つからず困っていたのでこちらで見つける事が出来て嬉しかったです!しかもお安く購入出来て助かりました。車を運転しやすいショート丈のチョコレート色3Lにしました。少し大きめですが、インヒールを入れると大丈夫でした。娘とお揃いで購入したので送料も無料になりありがたかったです。以前はUGGを履いていましたが、同じくらいの暖かさです!