もふもふファーがぎっしり! ショート丈 ム...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • 思ったより大きめ
  • 22.4cm&22.7cmかなりの幅広足で、M23〜23.5cmを購入。お色はダークブラウン。スニーカーなら大抵22.5cmで大丈夫ですがレペット等の華奢靴は23cmを選びます。伸びの悪いエナメルパンプス等は履けない事も…。レビューも参考にMにしましたが、靴下2枚履き(普通地+厚地)でほど良い締め付け感。普通地1枚だと靴の中でかかとがカポカポ状態…ブーツなので脱げませんが。私の様な自他共に認める幅広足でも余裕 ・・・(続きを読む
  • ピザチョコさん
  • 3 2015-01-15
  • サイズ選びが難しい。。。
  • この冬はショート丈が流行っているとの事で、こちらの商品を購入しました。足の大きさは24.5センチ、通常はLサイズを履きますが物によってはLLの時も有り。幅広でもなく甲高でもありません。これはLサイズにするかLLサイズにするかかなり悩みましたが、レビューを読み込むと大き目を選んでいる方が多かったので私もLLにしてみました。大は小を兼ねるというし、ブーツだから多少大きくてもいけるだろう ・・・(続きを読む
  • ay3kiさん

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3年も履いてた…
自分の購入履歴を遡っていたらこちらの商品にたどり着きました。
2012年に購入して以来、今でもキャメルを履いています。ちょっと汚れちゃったのでもうすぐ捨てますが、ヒール部分も削れてないし、形もそこまで崩れていません。丸3年経っているのに…。当時いまの価格より500円くらい安かったようですが、それでもリピートしようと思います。キャメルのお色はなかなかない色で可愛いですし。UGGも持っていますが、少し買い物に、程度ならこちらで満足です。

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い♪
足のサイズ21.5で小さいのでSでも余裕ありで、モコモコ靴下はいてちょうどよかったです♪ポイントつかって安く買えたので満足♪

• きむ4771さん
  • きむ4771さん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくてあったかい!
普段23.5〜24で、甲が高いのでLを購入しました。
毎年履きつぶしてしまうので、安値のこの商品を買いましたが、全く問題ないくらい履きやすくて歩きやすい!
重宝しています。
取り外し可能なインヒールも入っていたので嬉しいです。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年のが汚れてきたのでリピート買い!
高いブランドのものは、別ですが、この値段で この形とふかふか感は無いと思います!
このぽってりのフォルムがすき!
他の安いムートンは、ぺたんこ。

• BBtan06さん
  • BBtan06さん

5 2016-11-21

小さめ?
いつもムートンを買う時は
小さめかピッタリめを購入しますが、
こちらはインソール無しの素足で履いてもキツめでした!
ファーが沈んできたら丁度よくなるのかなと思いますが
インソールを使える時は無さそう…
因みに足のサイズは24.5
スニーカーは25
こちらはLを購入しました!
記載の通り、生地感はいい感じなので
色違いの購入も考え中!!

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まずはブラックを購入!
足がデカく横幅もあるのでレディースショップの靴はLLでも大抵入らず、ムートンブーツも入るけどつま先が…というものばかりだったので、3Lという文字に直ぐ飛びつきました(笑)物によって25〜26なのでサイズに迷いましたが、スタッフさんの試着感想を参考に3Lを注文した所ぴったりだったのでとても助かりました!生地は硬めですが中はモコモコであったかいです!インソールを入れると足首が出てしまうので無しで履こうと思います。まだ外で使っていないので−1で!良かったら違う色も買いたいです!

4 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文番号:200686-20160310-0552807330
Mグレーを購入。
ブーツは23、パンプスなどは22,5ですが
そのままでもいい感じ。ゆったりめかな。
中敷きが入ってましたが、いらないかな。
でも、ペタンコなので疲れの軽減のために
入れるかもですね。
色もとてもきれいで、赤味がかったグレーて感じです。
まだ季節的にも履けそうなので今のうちにいっぱい履きます。
追記:何回か履くとだんだんとぶかぶかになり変な形になって
歩きにくくなりました。足が痛くなったのでお蔵入りです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
満足(*^-^*)
この時期になり、いつも普段使いに使用していたショートムートンブーツが壊れ、安い物を探していましたが品切れのショップが多く、在庫があったので購入。
23.5cmでMサイズにするかLサイズにするか悩みましたが、ムートンが使用しているうちにへたることも考え、Mサイズを購入。
厚手の靴下で少し窮屈に感じましたが、先があたって痛むということはなかったです。インヒールを入れてもあたって痛むことなし。
普段使いには十分の商品、中のムートンもしっかりして暖かいです。
安く購入出来てよかったです。
安いので雨や雪も気にせずガンガン履きます(*^-^*)

4 2016-11-24

初めてのムートン
普段は23.5か24で幅広の足なので、Lサイズを購入しましたが、ちょっと大きかったかも?厚手の靴下を履くにはいいかもしれません。中のインソールが歩いてる途中でずれてかかと部分が土踏まずまできて痛かった(>_<)すぐに直すか取っちゃえば問題はなさそうです。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
3足目です。
こちらでムートンブーツを買うのは、お気に入りすぎて長さ違いで3足目です。同じようなお値段で他店のブーツを使ったこともありますが、こちらのほうが断然しっかりした作りです。特に履き口の厚みが全然違いました。
サイズは25cmでいつもLLにしていますが、厚みのある靴下を履いても私は若干ゆとりがあり脱ぎ履きがしやすいです。きっとまた今年の冬も色違い長さ違いで購入すると思います。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぬくぬくぴったり!
普段の靴も22.5なので合うサイズがなかなかない・・・。
足が小さいので、Sサイズは合うかなぁと心配しながら購入しました。
ドキドキしながら試着してみたらサイズぴったり!
中敷を敷くと薄い靴下やタイツでもOK。
中敷をはずして分厚い靴下でもOKでした!
普段パンツスタイルが多いんですがスキニーと合わせるととてもいい感じでしたぁ♪

5 2016-02-02

温かいです
23cmを購入、今の時期は靴下分厚いのを履くので丁度良いです!
取り外し可能のインソールも付いててとても良いです!
正直、安いのであまり期待はしてませんでしたが・・・
期待うらぎりましたね〜
買って大正解です!

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショートのクランベリー。ミドルでとてもよかったのでショートも。すごく素敵!しっかりした作りで、厚みもしっかり。クランベリーはワインではない普通の赤です。朱赤ではない、きれいな赤です。ミドルのほうと同じ質感です。すこーし、ざらっとしていますが、汚れ防止になってるのがすごいです。1〜2セン積もった雪道で思いきり遊んでも大丈夫でした。撥水加工もされているのかな?

• みー4570さん
  • みー4570さん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段履きに購入
普段23センチでちょうどで、Mサイズを購入したら少し大きめでした。でも、付属のインソールを入れるとちょうど良いくらいです。表面も綺麗で毛並みが思っていたよりフワフワで気に入りました!

4 2016-01-07

いいです!
キャメルを注文しました!
明日楽ですぐ到着しました!
普段22.5だったんですが、インソール入れないとかかとが浮きますwそれがマイナスポイントです。
でも、インソール入れれば浮かないし、ムートンであったかいし、ピッタリでした!
安いのに、底もしっかりしてるので、満足です!
ちなみに娘とお揃いですw