ショート丈 ムートンブーツ レディース ス...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-16
  • 思ったより大きめ
  • 22.4cm&22.7cmかなりの幅広足で、M23〜23.5cmを購入。お色はダークブラウン。スニーカーなら大抵22.5cmで大丈夫ですがレペット等の華奢靴は23cmを選びます。伸びの悪いエナメルパンプス等は履けない事も…。レビューも参考にMにしましたが、靴下2枚履き(普通地+厚地)でほど良い締め付け感。普通地1枚だと靴の中でかかとがカポカポ状態…ブーツなので脱げませんが。私の様な自他共に認める幅広足でも余裕 ・・・(続きを読む
  • ピザチョコさん
  • 3 2015-01-15
  • サイズ選びが難しい。。。
  • この冬はショート丈が流行っているとの事で、こちらの商品を購入しました。足の大きさは24.5センチ、通常はLサイズを履きますが物によってはLLの時も有り。幅広でもなく甲高でもありません。これはLサイズにするかLLサイズにするかかなり悩みましたが、レビューを読み込むと大き目を選んでいる方が多かったので私もLLにしてみました。大は小を兼ねるというし、ブーツだから多少大きくてもいけるだろう ・・・(続きを読む
  • ay3kiさん

5 2016-10-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い♪
足のサイズ21.5で小さいのでSでも余裕ありで、モコモコ靴下はいてちょうどよかったです♪ポイントつかって安く買えたので満足♪

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
黒いムートンも欲しくて、前に利用した時に、発送も丁寧で好印象だったこちらで購入!右足だけ、25
センチな私…皆さんのレビューを参考に26
センチを購入!履き心地満点です! また、靴が欲しくなったら利用したいショップです!

• C-Boさん
  • C-Boさん

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
男です
ビジネス25.5cm
ナ○キやリーボッ○のスニーカー26.5〜27.0cm
幅広、甲高です
ムートンブーツは4足目で(レディースは初めて)
大きいサイズがあり色も豊富だったのでLLLを購入
インナーソールがなければカパカパしたかも?と思うくらい大きく感じました
持っているブーツと並べて比べると筒の大きさと幅が明らかに大きかったです
履いてみると甲の高さはインソール入れてピッタリで長さと幅は2サイズ大きい靴履いている感じがしました
作りはしっかりしていてこの手のブーツにありがちなペタ靴感は全く感じませんでした(逆に靴底が硬く感じました)
ワンサイズ下げた方が良かったです
つま先に詰め物でもして履こうと思います

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりです
以前違うショップでムートンブーツを購入したのですが、靴底がプラスチック素材で滑ってしまって履く事が出来ませんでした。その事を心配していましたが大丈夫でした。インヒールをいれて履くとぴったりで、ないと少しブカブカでした。これは靴下で調節可能です。
コストパフォーマンスも良いと思います。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25〜25.5くらいで26だと大きいくらいのサイズで
アンティークブルーの3Lを購入。
写真よりネイビーに近いかなと思います。
個人的には濃い方が好きなのでよかったです。
サイズ的には少し大きかったです。
インヒールを入れるとちょうどいいか
厚手の靴下だったら大丈夫なくらいでした。
私はインヒールは甲が高いので使わずに履いています。
1サイズ小さめでも大丈夫だったかな?と思ってます。
気に入ったので、よかったです。
色違いでも購入したいと思います。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
作りがしっかりしていて、自転車に乗っても寒くなくてとても良いのですが、かかとのみのインソールはやっぱり履きずらきので無しで履いてます。
他の似たタイプのブーツよりサイズが大きいので、ワンサイズ下の色違いも欲しいです。

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あまり安いとふにゃふにゃだったり 歩くとカカトが上がってしまったりで中々合うものがありませんでしたが
24センチ Lサイズでぴったりでした。
もっとモコモコしているかと思ってたので
ちょっと期待ハズレでした。
でも値段の割りに生地も硬めでしっかりしていて
1000円とかで売ってるムートンブーツとは違って履き心地も良いです。

• BBtan06さん
  • BBtan06さん

5 2016-11-21

小さめ?
いつもムートンを買う時は
小さめかピッタリめを購入しますが、
こちらはインソール無しの素足で履いてもキツめでした!
ファーが沈んできたら丁度よくなるのかなと思いますが
インソールを使える時は無さそう…
因みに足のサイズは24.5
スニーカーは25
こちらはLを購入しました!
記載の通り、生地感はいい感じなので
色違いの購入も考え中!!

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きめ!
25センチですが、幅広甲高なのでLL購入しました。
履き口?足回りも広めで中も大きいのでLでもよかったかなと思いましたが、厚い靴下履いて誤魔化しますw

5 2017-01-22

履きやすい!
履きやすくて、インヒールもいい感じ!
寒い日のお出かけは毎回履いてます!

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mサイズ購入
ブーツは少し大きめが好みなので
1サイズ大きめで丁度良かったかも。
値段の割にしっかりしてます。

5 2017-01-19

可愛い!
色も豊富で温かく履き心地も良いです‼
良いお買い物でした。

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
グレーを購入。軽い、暖かいのでこの冬助かります。ムートンブーツはワンシーズンだと思っているのでコストもお得感ありです。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目の購入です。普段24.5cmの靴を履いていて、Lサイズを購入。ボアが暖かく厚手の靴下を履いてちょうど良いです。防水ではないので、防水スプレーをかけて履いてます。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い
この丈探してました。もっと安い所はたくさんありましたがレビューでこちらに。良いです。初のキャメルですが可愛く重宝しそうです。