【Winterセール!】ウイング ステッチ ウエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • 当たりです
  • Mサイズ購入。私は足の親指の爪が上向きっぽいので、爪に当たらないよう余裕を持ってMサイズを購入しました。靴下も履ける余裕が十分あり、満足しています。ふくらはぎも34cmと太めですが、そこまでの丈もないので、デニムをブーツインにしても全然余裕がありました。色と質感がとても良いです。合成皮革のベージュグレーとダークブラウンを購入しました。まずベージュグレーはとにかく色が良いです。もっと ・・・(続きを読む
  • Coo1010さん
  • 3 2016-11-29
  • 残念・・・
  • 毎年ウエスタンブーツを探していて、今年はこちらで購入しようと思っていました。こちらの製品は幅広の私にもあうものが多く、本当に助かっています。そろそろ買おうと思っていた時に、6時間限定で安くなっていたので、スタッフレビューを参考に購入。冬でも厚いソックスではなくストッキングで履くので、ぴったりサイズがほしかったので。返品交換ができないと書いてあったので、スタッフレビューをよくよく ・・・(続きを読む
  • れもね〜ど3726さん
  • nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツインで
カジュアルで履きます。
サイズもぴったりでした。

• 黒月糸さん
  • 黒月糸さん

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック,Mサイズ購入。
ブラック,Mサイズを購入しました。
ヒールの太さ&高さもちょうど良いです。
靴下で履くとワイズがピッタリ。カパカパと脱げたりしません。
私の場合、添付した写真の赤丸部分(足の甲部分とカカトの部分)が足に少し当たって痛くなりそうだなと思いました。
長く愛用すれば少し足になじむかな?これから沢山履こうと思います。
【追記】
歩くとヒールの音がカツーンと結構響きました…
私の地域は住宅地なので、靴音を響きにくくする為に靴の修理屋に相談しに行ってみようと思います。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
子どもたちとお揃いで購入しました。
足のサイズは23センチですが、甲高幅広なため、デザインによっては23.5〜24を履くこともあり、ネットでの購入は冒険でしたが、きつかったら履けないけど、大きすぎたら中敷きや厚手の靴下で対応できるかなと思い、Lサイズを購入しました。
実際に履いてみたら、余裕はありますが、大きすぎて履きづらいという事もなく、Lサイズで良かったです。
色は迷いに迷って、持っていない色のグレーベージュにしてみました。思っていたよりも落ち着いた色で、どんな色の服にも合いそうです。
購入後、さらに安くタイムセールになると知り、色違いの購入も検討してます。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。もともとヒールが太く安定感のあるブーツが好きなので
こちらの商品を愛用しています。普段はLLで、ものによってはLをはきます。
このブーツは冬を中心にはくのでLLにしています。素足ではくと余裕がありすぎますが、普段は少し厚手の靴下をはくのでちょうどいい感じです。
ブーツの内側もクッション性があり、はき心地はとてもいいです。
ヒールの高さもちょうどいい感じで走っても安定感があります。
色はジーンズばきが多いのでキャメルだとちょっとうく感じがするので
私はダークブラウンでちょうどいいです。
車の運転をすることが多いのでこすれてしまうヒールの部分のプリントがはげることがありますが、それ以外では問題なく長くはくことができると思います。またリピートすると思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
友達がはいていたブーツを見てほしくなり購入しました。はいた感じがとてもかっこいいです。歩く時も足が痛くなりませんでした。ただ、座っていて足を組んだ時に甲の部分があたって痛みを感じました。靴連れではなかったので、なぜ痛くなったのかが不思議です。脱いでみても足には、何もありませんでした。それと、このタイプのブーツではよくあることですが、脱ぎにくいです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
はきやすいです
レビューが遅くなってすみません。
ウェスタンブーツが好きでブラックを欲しいな〜と思って探したところ、そちらのショップで見つけました。ちょうどサイズがありましたので、購入してみましたが、届いたブーツの素材は皮かと思う位で安っぽく見えません。うちの足は小さいので、毎回サイズに気を使います。そのブーツはちょうど良くてパカッと脱げないので、買って良かったですが、トゥのデザインはやや尖った方が好みでしたので、ひとつ惜しかったかなと。でも、ウェスタンの良さが出てるしデザインは良いと思います。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通常24.0cm〜24.5cmでLサイズです。
インソールを入れたかったので、今回はLLサイズ(ブラック)を購入しました。
一般的な厚さの靴下を履いて少しゆるいくらいでしたので、インソールを入れるとちょうど良くなると思います。
見た目はウエスタンブーツというより長靴みたいでしたが履き込んで味が出てくれば、という期待を込めて★は4つにします。
まぁ、お安いですしね。。。
それから、歩いた時のカツカツ音が大きくて気になるので何か貼って対処しようと思います。

5 2016-11-20

かわいくてあったかい
キャメル/Lサイズ 同じ色2足目です。
スカートにも合うし、デニムをインしてもかわいくてお気に入りです。
中が柔らかく疲れにくいし、暖かくて雨でも平気なので本当に使いやすいです!
寒い季節には必須になってしまいました。
強いて言えば足音がちょっとコツコツ響くかな。
でもコスパもいいので気になりません!今年も沢山履きます(^◇^)

4 2016-11-19

ふだんばき
今日 ゆうパックで届きました
見た目は写真どうりで 普段ヒールとか24センチで Lサイズ購入 サイズぴったりでした
まだはいてないから 履き心地は分かりませんが 見た目はいい感じです

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズでLを購入したのですが、
小さくて入らず交換しました。交換時の対応はとても親切で、商品もとても気に入っており
大満足です。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きい私には、
いつもサイズが小さ過ぎるので、少しおおきめで!と思い26センチの物を買いましたが、やはり少し大きかったですが、私の足に合うサイズの靴があるお店なのかなーと思いむした。
次はパンプスが欲しいので、今度は25.5センチの物を買おうと思ってます。

• ちー5909さん
  • ちー5909さん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入!ヒールの高さもちょうど良く履きやすくて疲れにくいのでオススメです(^-^)

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5から25センチの足のサイズですが、LLでピッタリでした。
今まで履いていたウェスタンブーツが駄目になったので
代わりを探していた所、此方を見つけて即、購入しました。
画像通りで、サイズもデザインも大満足です。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
見た目通りのデザインでしっかりした作り、はき心地もよく、ヒールがあっても足が痛くならずにオススメです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マラソンにて
ウェスタン好きな娘に購入。色は迷いましたが、ありきたりなキャメルで注文しました。
画像よりも落ち着いた色味のキャメルで素敵です。チープには見えません(笑)
丈も履きやすい長さです。違う色もリピートすると思います。