24h限定!3980円→2999円【12/5 12:00-12/6 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • 当たりです
  • Mサイズ購入。私は足の親指の爪が上向きっぽいので、爪に当たらないよう余裕を持ってMサイズを購入しました。靴下も履ける余裕が十分あり、満足しています。ふくらはぎも34cmと太めですが、そこまでの丈もないので、デニムをブーツインにしても全然余裕がありました。色と質感がとても良いです。合成皮革のベージュグレーとダークブラウンを購入しました。まずベージュグレーはとにかく色が良いです。もっと ・・・(続きを読む
  • Coo1010さん
  • 3 2016-11-29
  • 残念・・・
  • 毎年ウエスタンブーツを探していて、今年はこちらで購入しようと思っていました。こちらの製品は幅広の私にもあうものが多く、本当に助かっています。そろそろ買おうと思っていた時に、6時間限定で安くなっていたので、スタッフレビューを参考に購入。冬でも厚いソックスではなくストッキングで履くので、ぴったりサイズがほしかったので。返品交換ができないと書いてあったので、スタッフレビューをよくよく ・・・(続きを読む
  • れもね〜ど3726さん

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックとダークブラウンのLを購入。ヒールがもう少し高いともっといいかなという気がしますが、普段用で自転車に乗る時にも履くので、こちらの太くて丈夫なヒールはとてもいいです。極厚ソックスでも無理なく履けるし、柔らかめの合皮なのでファスナーなしでも着脱しやすく、履き心地もイイです。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-06-26

ブーツインで
カジュアルで履きます。
サイズもぴったりでした。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。もともとヒールが太く安定感のあるブーツが好きなので
こちらの商品を愛用しています。普段はLLで、ものによってはLをはきます。
このブーツは冬を中心にはくのでLLにしています。素足ではくと余裕がありすぎますが、普段は少し厚手の靴下をはくのでちょうどいい感じです。
ブーツの内側もクッション性があり、はき心地はとてもいいです。
ヒールの高さもちょうどいい感じで走っても安定感があります。
色はジーンズばきが多いのでキャメルだとちょっとうく感じがするので
私はダークブラウンでちょうどいいです。
車の運転をすることが多いのでこすれてしまうヒールの部分のプリントがはげることがありますが、それ以外では問題なく長くはくことができると思います。またリピートすると思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
友達がはいていたブーツを見てほしくなり購入しました。はいた感じがとてもかっこいいです。歩く時も足が痛くなりませんでした。ただ、座っていて足を組んだ時に甲の部分があたって痛みを感じました。靴連れではなかったので、なぜ痛くなったのかが不思議です。脱いでみても足には、何もありませんでした。それと、このタイプのブーツではよくあることですが、脱ぎにくいです。

5 2016-11-20

かわいくてあったかい
キャメル/Lサイズ 同じ色2足目です。
スカートにも合うし、デニムをインしてもかわいくてお気に入りです。
中が柔らかく疲れにくいし、暖かくて雨でも平気なので本当に使いやすいです!
寒い季節には必須になってしまいました。
強いて言えば足音がちょっとコツコツ響くかな。
でもコスパもいいので気になりません!今年も沢山履きます(^◇^)

4 2016-11-19

ふだんばき
今日 ゆうパックで届きました
見た目は写真どうりで 普段ヒールとか24センチで Lサイズ購入 サイズぴったりでした
まだはいてないから 履き心地は分かりませんが 見た目はいい感じです

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きい私には、
いつもサイズが小さ過ぎるので、少しおおきめで!と思い26センチの物を買いましたが、やはり少し大きかったですが、私の足に合うサイズの靴があるお店なのかなーと思いむした。
次はパンプスが欲しいので、今度は25.5センチの物を買おうと思ってます。

• kicchaquoさん
  • kicchaquoさん

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
2足目
足のサイズが大きいので、可愛いブーツとかなかなか無いんですが、こちらのショップはサイズも種類も多いのでいつも利用してます!
このブーツも履きやすいしすごく気に入って、2足目を購入しました^^

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
娘とお揃いです。(*^▽^*)
リンクコーデを楽しむ為に購入しました。

• ちー5909さん
  • ちー5909さん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入!ヒールの高さもちょうど良く履きやすくて疲れにくいのでオススメです(^-^)

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年購入してとても履きやすかったのでリピートです。
ダークブラウンは足元が浮くこともなく、手持ちの服と合わせやすいです。
リーズナブルで雨の日でもがんがん履けるので、今年もたくさん履きたいと思います。
背が低いのでヒールがしっかりあるのに歩きやすいのは本当に助かります。

4 2016-03-24

履きやすいです
ウェスタンブーツ好きで今まで履いていたのがダメになったので安いのを探していました。
足幅10センチ、足長23.5センチ甲高なのでLサイズを購入しました。
靴下履きで、足幅はまぁまぁで足長は余ります。
一緒に購入した靴に付いていた中敷きを入れたらいい感じでした♪
好みを言えばステッチ糸の色がブーツ色と違って、後5センチ高だと更に良かったです。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
スポンと楽に履けて脚の形が良く見えるウエスタンブーツが大好きです。子供や愛犬とお散歩する時にガンガン履くのでお手頃価格に惹かれて購入しました。
色は黒で、実物もごく普通に黒です。
私は22.5と23の間位のサイズで、冬場は厚手の靴下を履くのでMサイズを購入してちょうど良いか、靴下の厚さによっては少しきついかなという感じです。
動き回る子供や愛犬に付いて行ける歩きやすさも気に入りました。色違いも欲しいです。
注文番号200686-20151209-0962045230

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
希望通り
色、ヒール高、履き心地問題無し。セールで買ったのでなお嬉し、です。

• ak-26さん
  • ak-26さん

5 2015-12-16

かっこいい!
普段は3Eならば24cmの靴やスニーカーを履いています。ほどよいヒールの高さが歩くのに安定して安心でした。デニムに合いかっこよく履けました。新しいからかもしれませんが全体にしっかりした固めのデザインで型くずれの心配はなく、だからと言って内側がふんわりしているので「くるぶしに当たって痛い」ということはありませんでした。むしろコツコツちょっとうるさかったかな?