ウイング ステッチ ウエスタン ブーツ≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • 当たりです
  • Mサイズ購入。私は足の親指の爪が上向きっぽいので、爪に当たらないよう余裕を持ってMサイズを購入しました。靴下も履ける余裕が十分あり、満足しています。ふくらはぎも34cmと太めですが、そこまでの丈もないので、デニムをブーツインにしても全然余裕がありました。色と質感がとても良いです。合成皮革のベージュグレーとダークブラウンを購入しました。まずベージュグレーはとにかく色が良いです。もっと ・・・(続きを読む
  • Coo1010さん
  • 2 2014-11-25
  • 可愛いけど、、、
  • 一日履いてみたら、足裏がとても痛くなったので、クッション性のある中敷きを入れる必要があります。もともとヒールのある靴は苦手で、私の足の形とこの靴の相性もよくないからなのかもしれませんが、半日で脱ぎたくなるほど痛くなってしまったので…届いてすぐ試し履きしたときは、足裏も筒周り内側にもクッション性があって足あたりが気持ちよく、痛くならなさそうと思ったんですが、やはり実際に使ってみな ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックとダークブラウンのLを購入。ヒールがもう少し高いともっといいかなという気がしますが、普段用で自転車に乗る時にも履くので、こちらの太くて丈夫なヒールはとてもいいです。極厚ソックスでも無理なく履けるし、柔らかめの合皮なのでファスナーなしでも着脱しやすく、履き心地もイイです。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-06-26

ブーツインで
カジュアルで履きます。
サイズもぴったりでした。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。もともとヒールが太く安定感のあるブーツが好きなので
こちらの商品を愛用しています。普段はLLで、ものによってはLをはきます。
このブーツは冬を中心にはくのでLLにしています。素足ではくと余裕がありすぎますが、普段は少し厚手の靴下をはくのでちょうどいい感じです。
ブーツの内側もクッション性があり、はき心地はとてもいいです。
ヒールの高さもちょうどいい感じで走っても安定感があります。
色はジーンズばきが多いのでキャメルだとちょっとうく感じがするので
私はダークブラウンでちょうどいいです。
車の運転をすることが多いのでこすれてしまうヒールの部分のプリントがはげることがありますが、それ以外では問題なく長くはくことができると思います。またリピートすると思います。

4 2016-03-24

履きやすいです
ウェスタンブーツ好きで今まで履いていたのがダメになったので安いのを探していました。
足幅10センチ、足長23.5センチ甲高なのでLサイズを購入しました。
靴下履きで、足幅はまぁまぁで足長は余ります。
一緒に購入した靴に付いていた中敷きを入れたらいい感じでした♪
好みを言えばステッチ糸の色がブーツ色と違って、後5センチ高だと更に良かったです。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
友達がはいていたブーツを見てほしくなり購入しました。はいた感じがとてもかっこいいです。歩く時も足が痛くなりませんでした。ただ、座っていて足を組んだ時に甲の部分があたって痛みを感じました。靴連れではなかったので、なぜ痛くなったのかが不思議です。脱いでみても足には、何もありませんでした。それと、このタイプのブーツではよくあることですが、脱ぎにくいです。

4 2016-01-29

リピート購入
2年間にキャメルを買って、かなり活用しました。
去年かかとのゴムがだめになったので直してから1年。とうとうブーツ部分に亀裂が入ったので買い直すことに。
色を変えようと黒にしましたが、ちょっとゴム長っぽく感じるので☆一つマイナスで。
服に合わせやすい、脱ぎ履きしやすい、足が痛くなりにくい、かなりお勧めです。
新しく買って、こんなにコツコツ音がするんだっけ?と思っていますが、減ってきたらゴムだけ変える予定。
ふだん24cmでL購入。厚手の靴下でも大丈夫。ブーツインも楽にできます。

• moccyさん
  • moccyさん

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段、靴のデザインによって、24〜24.5センチを着用してます。少し幅が狭い気がしますが、私にはちょうどいいフィット感です。ヒールの高さも、ちょうど、歩き易いと感じる高さ。ソールの造りも、お値段の割にしっかりしてると思います。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
歩きやすそうなヒールの高さ
春夏用のブーツとして購入したので、まだ試し履きしかしていませんが、ヒールが高すぎないので歩きやすそうです。ブーツの丈も理想的。お値段も安いし、アウトレットとは思えないようなキレイな箱に入っていたので、買って後悔はありません。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
スポンと楽に履けて脚の形が良く見えるウエスタンブーツが大好きです。子供や愛犬とお散歩する時にガンガン履くのでお手頃価格に惹かれて購入しました。
色は黒で、実物もごく普通に黒です。
私は22.5と23の間位のサイズで、冬場は厚手の靴下を履くのでMサイズを購入してちょうど良いか、靴下の厚さによっては少しきついかなという感じです。
動き回る子供や愛犬に付いて行ける歩きやすさも気に入りました。色違いも欲しいです。
注文番号200686-20151209-0962045230

• ak-26さん
  • ak-26さん

5 2015-12-16

かっこいい!
普段は3Eならば24cmの靴やスニーカーを履いています。ほどよいヒールの高さが歩くのに安定して安心でした。デニムに合いかっこよく履けました。新しいからかもしれませんが全体にしっかりした固めのデザインで型くずれの心配はなく、だからと言って内側がふんわりしているので「くるぶしに当たって痛い」ということはありませんでした。むしろコツコツちょっとうるさかったかな?

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いショップです!
商品が届きました。心のこもったお手紙も同封して下さり、ありがとうございます。このちょっとした気遣いがとっても嬉しいです。もちろん、商品も大満足です!もともとウエスタンブーツが大好きなんですが、最近はなかなかお店で見かけなくなったので、こちらのショップでお値段も安く出ていたので、即買いでした。どの色も欲しくて迷ったので、他の色もリピしたいです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ダークブラウンを買いました。
本当はキャメルが欲しかったのですが納品が先ということもあり諦めました。
使えるようでしたらキャメルも予約します。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい大きさでした。足の横幅が広めなので、Lサイズでちょうどよかったです。流行に乗れるようにがんばります。

• ちー5909さん
  • ちー5909さん

4 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2度目の購入!ヒールの高さもちょうど良く履きやすくて疲れにくいのでオススメです(^-^)

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年購入してとても履きやすかったのでリピートです。
ダークブラウンは足元が浮くこともなく、手持ちの服と合わせやすいです。
リーズナブルで雨の日でもがんがん履けるので、今年もたくさん履きたいと思います。
背が低いのでヒールがしっかりあるのに歩きやすいのは本当に助かります。