★ウイング ステッチ ウエスタン ブーツ≪...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-18
  • 当たりです
  • Mサイズ購入。私は足の親指の爪が上向きっぽいので、爪に当たらないよう余裕を持ってMサイズを購入しました。靴下も履ける余裕が十分あり、満足しています。ふくらはぎも34cmと太めですが、そこまでの丈もないので、デニムをブーツインにしても全然余裕がありました。色と質感がとても良いです。合成皮革のベージュグレーとダークブラウンを購入しました。まずベージュグレーはとにかく色が良いです。もっと ・・・(続きを読む
  • Coo1010さん
  • 2 2014-11-25
  • 可愛いけど、、、
  • 一日履いてみたら、足裏がとても痛くなったので、クッション性のある中敷きを入れる必要があります。もともとヒールのある靴は苦手で、私の足の形とこの靴の相性もよくないからなのかもしれませんが、半日で脱ぎたくなるほど痛くなってしまったので…届いてすぐ試し履きしたときは、足裏も筒周り内側にもクッション性があって足あたりが気持ちよく、痛くならなさそうと思ったんですが、やはり実際に使ってみな ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックとダークブラウンのLを購入。ヒールがもう少し高いともっといいかなという気がしますが、普段用で自転車に乗る時にも履くので、こちらの太くて丈夫なヒールはとてもいいです。極厚ソックスでも無理なく履けるし、柔らかめの合皮なのでファスナーなしでも着脱しやすく、履き心地もイイです。

• nico1218さん
  • nico1218さん

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブーツインで
カジュアルで履きます。
サイズもぴったりでした。

5 2015-09-12

デイリー使用
程よく足を奇麗に見せて下さるブーツです。デイリー使用させて頂き、リピートしています。太ヒールが安定した歩行を助けて下さり私のマストアイテムです。ウエスタンブーツデビューの方には是非お勧めしたいです

5 2015-09-07

リピします。
昨年購入。はきつぶしたので、今年もリピします!
抜群の履き心地&歩きやすさです!!
24,5〜25センチでLL購入。通常パンプス3E。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。もともとヒールが太く安定感のあるブーツが好きなので
こちらの商品を愛用しています。普段はLLで、ものによってはLをはきます。
このブーツは冬を中心にはくのでLLにしています。素足ではくと余裕がありすぎますが、普段は少し厚手の靴下をはくのでちょうどいい感じです。
ブーツの内側もクッション性があり、はき心地はとてもいいです。
ヒールの高さもちょうどいい感じで走っても安定感があります。
色はジーンズばきが多いのでキャメルだとちょっとうく感じがするので
私はダークブラウンでちょうどいいです。
車の運転をすることが多いのでこすれてしまうヒールの部分のプリントがはげることがありますが、それ以外では問題なく長くはくことができると思います。またリピートすると思います。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かっこいいです。
友達がはいていたブーツを見てほしくなり購入しました。はいた感じがとてもかっこいいです。歩く時も足が痛くなりませんでした。ただ、座っていて足を組んだ時に甲の部分があたって痛みを感じました。靴連れではなかったので、なぜ痛くなったのかが不思議です。脱いでみても足には、何もありませんでした。それと、このタイプのブーツではよくあることですが、脱ぎにくいです。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
ウェスタンブーツ好きで今まで履いていたのがダメになったので安いのを探していました。
足幅10センチ、足長23.5センチ甲高なのでLサイズを購入しました。
靴下履きで、足幅はまぁまぁで足長は余ります。
一緒に購入した靴に付いていた中敷きを入れたらいい感じでした♪
好みを言えばステッチ糸の色がブーツ色と違って、後5センチ高だと更に良かったです。

• HIRO8870さん
  • HIRO8870さん

5 2016-03-11

満足です!
送料込でこのお値段とは思えないようなしっかりとしたつくりのブーツでした。
デニムとの相性もバッチリで、気に入りました。

5 2016-03-10

満足です
色あいも丈もちょうどいいです。履き心地もよく長時間はいていても足が痛くないので購入して良かったです。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
自分の望む通りのデザインで満足しています。

4 2016-01-29

リピート購入
2年間にキャメルを買って、かなり活用しました。
去年かかとのゴムがだめになったので直してから1年。とうとうブーツ部分に亀裂が入ったので買い直すことに。
色を変えようと黒にしましたが、ちょっとゴム長っぽく感じるので☆一つマイナスで。
服に合わせやすい、脱ぎ履きしやすい、足が痛くなりにくい、かなりお勧めです。
新しく買って、こんなにコツコツ音がするんだっけ?と思っていますが、減ってきたらゴムだけ変える予定。
ふだん24cmでL購入。厚手の靴下でも大丈夫。ブーツインも楽にできます。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです
スポンと楽に履けて脚の形が良く見えるウエスタンブーツが大好きです。子供や愛犬とお散歩する時にガンガン履くのでお手頃価格に惹かれて購入しました。
色は黒で、実物もごく普通に黒です。
私は22.5と23の間位のサイズで、冬場は厚手の靴下を履くのでMサイズを購入してちょうど良いか、靴下の厚さによっては少しきついかなという感じです。
動き回る子供や愛犬に付いて行ける歩きやすさも気に入りました。色違いも欲しいです。
注文番号200686-20151209-0962045230

• ak-26さん
  • ak-26さん

5 2015-12-16

かっこいい!
普段は3Eならば24cmの靴やスニーカーを履いています。ほどよいヒールの高さが歩くのに安定して安心でした。デニムに合いかっこよく履けました。新しいからかもしれませんが全体にしっかりした固めのデザインで型くずれの心配はなく、だからと言って内側がふんわりしているので「くるぶしに当たって痛い」ということはありませんでした。むしろコツコツちょっとうるさかったかな?

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても良いショップです!
商品が届きました。心のこもったお手紙も同封して下さり、ありがとうございます。このちょっとした気遣いがとっても嬉しいです。もちろん、商品も大満足です!もともとウエスタンブーツが大好きなんですが、最近はなかなかお店で見かけなくなったので、こちらのショップでお値段も安く出ていたので、即買いでした。どの色も欲しくて迷ったので、他の色もリピしたいです。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良かったです
ウエスタンブーツが大好きで、大きいサイズのものを探していて、こちらのお店にめぐり合いました。普段26センチで、こちらの3Lでちょうど良かったです。グレーベージュとキャメルを頂きましたが、どちらも良い色でした。特にキャメルは、他店と違って、黄色系の単色ではなくちょっとこすれた皮のような色で、雰囲気がいいなと思いました。また、1件大きいサイズのお店を見つけられて嬉しいです。書類は可愛い封筒に入っていましたし、靴箱が可愛いので押入れに入れていても気分が上がります。