★ベルト付き インヒール ロングブーツ≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-03
  • 普段使いに!
  • ロングブーツをネットで購入するのは大変勇気がいったのですが、店舗の複数(サイズの違う)人が履いている感想を見て購入を決めました。私は身長150cmとかなり小柄で、通常靴のサイズも22.0−22.5cmくらいです。ですからロングブーツ選びはかなり困難をきわめるのですが、でもこのブーツはインヒールがあるので、身長の低い私にもピッタリでした。インヒールがある分、足首の部分がすっきり見え、足も長く ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-19
  • 足のサイズは、23.5cm弱。幅狭&甲低です。 Mを購入しましたが、やや大きい。歩くとかかとが完全に浮いてます。 つま先にもかなり余裕があるので、中敷1枚敷いてます。それでもまだ大きいです。 Sでも良かったかも・・・。 グレーベージュを購入。 可愛い色です。********** ************ ************* ***************** *****同じ事を書いている方がいらっしゃいましたが、履いて数日で靴底が破れました。(アウトヒールよりも後ろの部分)私の歩 ・・・(続きを読む
  • ☆ki-sa-ra-mu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,155

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった☆
靴のサイズはパンプスもブーツもSサイズを選びます。ブーツはふくらはぎが太いのでSで入るか心配でした。時間と日時指定が出来たのでしっかり受け取る事が出来ました。届いてみてまず色はグレージュは暗い感じで私は好みでした。黒も思った通りの色です。少しだけ薄めの生地だと思いますが靴底も充分だし問題ないです。
履いてみて素足だと滑りが悪く履くときより脱ぐ時に少しキツい感じです。長さも思ったより長くなく146センチの私は伸ばして履いて膝が半分隠れる感じで膝のぶよぶよが隠れていい感じです(笑)足首のモタモタ感もなく靴底のクッションもあり歩きやすそうです。結果買ってとても良かったと思いました。ダメになったらまた買いたいくらいです。オススメ!

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年購入。とても履きやすかったので今年は違う色を。
去年は、1シーズンしかもちませんでした。
2年履けると最高です。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色が思っていたよりも暗めでしたが、落ち着いた色でキレイでした。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Lサイズ
靴下を履けるほど余裕がありました。個人的には中側もヒールのかかと部分も固いなと。フワフワな中敷、インソールをあと2センチUP、筒の長さもあと5センチ長くて膝が隠れるまで長いと美しくなれるのでトールサイズを作って欲しいです。足首のクシュクシュ感が値段相応な商品と解ってしまうのでサイドラインのデザインがあればもっと素晴らしいブーツになれるのに惜しいと感じました。あとは1シーズン持つのかどうか耐久性に期待します。

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプス23.5センチ、スニーカー24センチです。
レビューを見て、MかLか迷いましたが、足(特にふくらはぎ)が太いので、入らないと困ると思いLにしました。
足は少し余裕があり、レギンスでふくらはぎ周りも少し余裕がありますが、Mだったら夕方きつかったかもしれないので、Lで良かったと思っています。
長さがちょっと長めなので、足首のあたり少したるみができてしまいますが、私は許容範囲内です。
まだ外で履いていないので、歩きやすさはわからないのですが、一年で履き潰そうと思っているので、この値段で満足です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段にしたら、いい物でした。いっぱい歩いても楽チンだし、思っていた以上に重宝しています。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっと大きいかな?と思ったけど履いてみたら全然きにならないし、気に入りました。色違いで購入したいブーツです。

• Pooh-fuさん
  • Pooh-fuさん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
166cmなので膝のすぐ下までの筒丈というものがなかなかないのですが、こちらは膝のすぐ下であたたかそうです。ふくらはぎは29.6cmでMがぴったりでした。

5 2015-09-12

すごい良かったですっ
去年見つけて購入しようと思ったらグレージュが売り切れで買うのを断念。で、また検索したら出てきたので即購入!発送も早かったし、やっぱり思っていた通りカワイイです♪普段の靴のサイズは23〜23.5くらいで冬は厚手のタイツとかブーツインも考えてMサイズを購入。ふくらはぎは大きかったけど、足のサイズはピッタリでした。
もっと涼しくなってきたらすぐにはきたいです☆

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
背が高いので、長さのあるブーツが欲しくて。
こちらの商品は十分長さもあり、少しのインヒールが履きやすく
後ろのベルトもデザイン性があってお値打ちで満足しています。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生の娘用に。167センチと背が高いので膝までくるブーツが中々見つからずようやくこちらで見つけました。スエード調にしたので少しだぶついてきますが許容範囲内です。歩きやすいようですしとてもかわいいです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よい
かわいい!
私は背が高いので普通のロングブーツじゃ短いけどこれはちょうどいい。
でもふくらはぎがぴったりだったのでむくんだら入らなくなるかも…
パンツインはできなそう…
それは私の問題…

• moko7112さん
  • moko7112さん

4 2015-12-03

可愛いです
シンプルですが、バックベルトがあるので、可愛いです。
歩き心地も履き心地共に、問題有りません。
歩いていると、多少ずり落ちてきます。

良かったです。
23.5なんですが、Lを購入しました。外反母趾もあるし むくみを考え、ズボンインしたかったのでLにして良かったです!ズボンインだとLでもすんなりは脱げませんでした…。ぐっ、と引っ張りぬげます。きつくはないです。

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったより柔らかい
身長160cm、ふくらはぎ太めなので大きめのブーツを探していて、こちらの商品を見付けました。色はダークブラウンを購入。思ったより素材が柔らかく、足を入れた時もスッと入ります。見た目は、値段よりは高く見えますし、使いやすそうです。満足しています。、