ベルト付き インヒール ロングブーツ≪宅配...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-10-03
  • 普段使いに!
  • ロングブーツをネットで購入するのは大変勇気がいったのですが、店舗の複数(サイズの違う)人が履いている感想を見て購入を決めました。私は身長150cmとかなり小柄で、通常靴のサイズも22.0−22.5cmくらいです。ですからロングブーツ選びはかなり困難をきわめるのですが、でもこのブーツはインヒールがあるので、身長の低い私にもピッタリでした。インヒールがある分、足首の部分がすっきり見え、足も長く ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-19
  • 足のサイズは、23.5cm弱。幅狭&甲低です。 Mを購入しましたが、やや大きい。歩くとかかとが完全に浮いてます。 つま先にもかなり余裕があるので、中敷1枚敷いてます。それでもまだ大きいです。 Sでも良かったかも・・・。 グレーベージュを購入。 可愛い色です。********** ************ ************* ***************** *****同じ事を書いている方がいらっしゃいましたが、履いて数日で靴底が破れました。(アウトヒールよりも後ろの部分)私の歩 ・・・(続きを読む
  • ☆ki-sa-ra-mu☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きにくい感じもなくって、歩きやすかった(^^)

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lを購入しました。
全体的に少し大きめでしたが厚めの靴下を履くとちょうどいい感じです。

4 2016-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーベージュのLを購入しました。購入の前に自分の足を細かく測り、サイズの似ているスタッフさんのコメントを参考にしました。届いてみると一見大きい?と思いますが履いてみると違和感はないです。インヒールのおかげで足が長く見えますしシルエットも綺麗です。
まだ外で履いて歩いていないのですが、いい買い物をしたと思います。

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです
サイズ:S カラー:ブラック/スエード調
普段のサイズは22.5です。Sでピッタリでした。
初日長時間歩きましたが、全く疲れることなく履きやすかったです。
この冬お世話になりそうです。
良い買い物をしたとおもいます。

• ryouta0707さん
  • ryouta0707さん

5 2016-11-21

とてもいい商品です
恋人へ向けて3色購入しました。
サイズが合うか購入まで悩みましたが、結果買ってとてもよかったと感じています。
履いた感じはキツすぎず、緩すぎずみたいです。
この冬を越す貴重なアイテムと彼女も喜んでいました。
親切にご対応くださりましてありがとうございました。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インヒールが履きやすいです♪
2回目の購入です。
インヒールが疲れにくく、足長効果もあり履きやすいです♪
柔らかい素材なのでふくらはぎの下辺りがシワになりやすくその部分がはげていってしまい2回目の購入ですか価格を考えると満足です。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段にしたら、いい物でした。いっぱい歩いても楽チンだし、思っていた以上に重宝しています。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっと大きいかな?と思ったけど履いてみたら全然きにならないし、気に入りました。色違いで購入したいブーツです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
背が高いので、長さのあるブーツが欲しくて。
こちらの商品は十分長さもあり、少しのインヒールが履きやすく
後ろのベルトもデザイン性があってお値打ちで満足しています。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
中学生の娘用に。167センチと背が高いので膝までくるブーツが中々見つからずようやくこちらで見つけました。スエード調にしたので少しだぶついてきますが許容範囲内です。歩きやすいようですしとてもかわいいです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインも良く履き心地も良くピッタリフィットしています 安く購入出来て大変満足しています。

4 2016-11-07

履きやすいです
作りは確かに大きめ。厚手のソックスを履いてちょうどいい感じです。
お値段がお値段ですから、全体的に人工スウェードの生地は薄いのですが、逆に履きやすいです。デニムをブーツインしてもかわいいです。
ソールはふわふわというほどではないですが、クッション性もあって、長時間履いても疲れません。
人工スウェードなので、雨や雪を気にしなくて良いのも魅力。
ワンシーズンと割り切って、履き倒ししたいです。

5 2016-02-23

ここのブーツは履きやすくて良いです
ショートタイプなど含めて何足か持っています
ブーツはいつも中敷きを敷いて使っています
長持ちはしないタイプですが安く買えたのでまたリピしたいですね

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かった☆
靴のサイズはパンプスもブーツもSサイズを選びます。ブーツはふくらはぎが太いのでSで入るか心配でした。時間と日時指定が出来たのでしっかり受け取る事が出来ました。届いてみてまず色はグレージュは暗い感じで私は好みでした。黒も思った通りの色です。少しだけ薄めの生地だと思いますが靴底も充分だし問題ないです。
履いてみて素足だと滑りが悪く履くときより脱ぐ時に少しキツい感じです。長さも思ったより長くなく146センチの私は伸ばして履いて膝が半分隠れる感じで膝のぶよぶよが隠れていい感じです(笑)足首のモタモタ感もなく靴底のクッションもあり歩きやすそうです。結果買ってとても良かったと思いました。ダメになったらまた買いたいくらいです。オススメ!

4 2015-11-30

良かったです。
23.5なんですが、Lを購入しました。外反母趾もあるし むくみを考え、ズボンインしたかったのでLにして良かったです!ズボンインだとLでもすんなりは脱げませんでした…。ぐっ、と引っ張りぬげます。きつくはないです。