ベルト付きショートブーツ≪宅配便のみ≫ブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 履きやす&歩きやすかった♪
  • やたらレビューしてね♪メールが来ましたが。やっと履いて出かけたので(^^)アールのLLを購入。まず、色に凄く悩みました。アールみたいな白っぽい色が欲しくて探していて、ジャストミートだったのですが、如何せん、ほかの色に比べて写真が少ない。レビューもあまりない。通販は参考に着画があると親切ですよねぇ。なんて言ったらいいんだろう?モカベージュ?白めだけど現物は白すぎず、ベージュって程の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-29
  • ショップの対応が・・・
  • 普段23.5cmを履いています。スタッフさんのコメントを参考にキャメルMを購入しました。試し履きをしたトコロ、履けるには履けるけどつま先が当たるのでもう少しゆとりが欲しいと思い、サイトで在庫を確認してLに交換をお願いしました。メールで連絡が来て「在庫がないので返品を賜ります。その際コチラから送った際の送料と、返品の際の送料をご負担いただきます。二週間経っても連絡がない場合は返品をキ ・・・(続きを読む
  • 9hrsさん
  • 9hrsさん

4 2015-12-11

通勤用レインブーツがわりに
普段23.5を履いていますが、厚手の靴下を合わせることを考えてLサイズのブラックを購入。通勤用に早速履いています。本当は革製品が欲しかったのですが、これからの季節、水たまりや雪道でも気兼ねなく履けて、レインブーツがわりにもなるかもと、こちらにしました。サイズ的にはタイツ一枚だと少し大きいかな?という感じで、靴下でピッタリ。指先が詰まっているような感じもありません。他のお色は分かりませんが、ブラックは別段見た目も安っぽくなく、私は気に入っています。この丈だとスカートでもパンツでも、裾をインしてもしなくても、どちらでもいけるので、朝、出勤前に悩む事もありません(笑)軽くて歩きやすく、このお値段なら履き潰してシーズン毎にリピもありだなと思います。

5 2016-02-02

Lサイズ・ブラック・チョコレート
二年前にもショート(当時ブランだったような?)とロング(ブラック)を購入しました。春秋はもちろん冬にはタイツやパンツをインして履くにもちょうどいいデザインなのでリピートしました。私の歩き方のせいもありますが、かかと部分のすり減りは他のものに比べると早いです。二年前に購入したロングはかかとを靴屋でお直ししていまだに履いています。ショートも靴屋でお直ししてもらうつもりが家にきたペンキ屋にペンキをこぼされ弁償してもらい購入しました(笑)今回は2色を購入しました。この先ずっとリピートすると思います。ただし冬用とは違うので暖かくはないです。

• 設楽。さん
  • 設楽。さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルなショートブーツです*ブラック購入ですが、安っぽく見えるなんて事も無く、何にでも合わせやすいのでヘビロテ決定です(^^)

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
21.5で普段22~23を選びます。Sのブラックを購入しました。
普通の靴下をはいた状態でぴったり、ぴったり過ぎて歩いたら痛くなりそうだったので失敗したと思いました。
が、母が可愛い!と気に入り履いたら丁度良かったのであげることにしました。返品交換などせずそのまま使えて良かったです!
母は21~21.5なので、少しの差ですかこの少しがネット購入では難しいところなのだと改めて実感しました。
商品は画像通り可愛いものでした!

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーベージュ。思ったよりも茶色がかっていました。以前に購入したベージュというかクリーム色のようなカラーと同じものがほしかったなぁ。

5 2016-02-23

履きやすい
履きやすいし長さもいいので気に入ってます。足を引きずって歩くのでかかとがすり減ってしまったので、また購入しました。値段も手ごろでいいと思います。

• hituji935さん
  • hituji935さん

5 2016-01-17

かわいい
可愛くてやわらかくて履きやすいしシルエットも良かったです。
色違いも欲しいくらいです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく大満足みたいです。買って良かったと思います。

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品到着が速いです。
注文して翌日には…到着
箱をあけて…可愛いです。
イメージしていた通りで、早速履いてお出掛けしたいです。
サイズ24,5の幅広で甲高ですが、LLで少し余裕です。
また、リピしちゃうかも…(^ー^)

5 2015-10-27

良かったです
履きやすくペタンコなブーツを探していました。
自分の思った通りのブーツを購入できて良かったです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
昨日、初めて履いて出掛けました
履き心地は とても良く全く脚の使れや痛みもなく
とっても満足しています
色違いも検討中です

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
昨年同じブーツを購入してとても気に入ったので履きつぶしてしまいました。
なので同じものを今年も購入。
22.5センチなのですがSを注文してたかMだったか忘れてしまいSを注文。
甲がきつくMに交換してもらいました。

5 2015-10-17

リピートです
昨年購入して履き潰したので、今年も購入。普段23.5-24cmを履いていて、このブーツはLにしています。タイツだと余裕があり、厚手のソックスでちょうど良いくらいのサイズです。何にでも合わせやすいので、履く機会が多いです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きいですが、厚い靴下をはけば大丈夫そうです。

• 紫雲1526さん
  • 紫雲1526さん

5 2015-10-16

ショートブーツ
4月末に購入して今月から履いています。サイズは24センチなのですが1センチ大きめを注文しましたが正解でした。娘も同じサイズで一緒に履いています。娘もピッタリよりかはいいと言っていました。色も画像通りでしたので良かったです。