ベルト付きショートブーツ≪宅配便のみ≫レ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-28
  • 履きやす&歩きやすかった♪
  • やたらレビューしてね♪メールが来ましたが。やっと履いて出かけたので(^^)アールのLLを購入。まず、色に凄く悩みました。アールみたいな白っぽい色が欲しくて探していて、ジャストミートだったのですが、如何せん、ほかの色に比べて写真が少ない。レビューもあまりない。通販は参考に着画があると親切ですよねぇ。なんて言ったらいいんだろう?モカベージュ?白めだけど現物は白すぎず、ベージュって程の ・・・(続きを読む
  • 3 2011-10-29
  • ショップの対応が・・・
  • 普段23.5cmを履いています。スタッフさんのコメントを参考にキャメルMを購入しました。試し履きをしたトコロ、履けるには履けるけどつま先が当たるのでもう少しゆとりが欲しいと思い、サイトで在庫を確認してLに交換をお願いしました。メールで連絡が来て「在庫がないので返品を賜ります。その際コチラから送った際の送料と、返品の際の送料をご負担いただきます。二週間経っても連絡がない場合は返品をキ ・・・(続きを読む

5 2016-02-02

Lサイズ・ブラック・チョコレート
二年前にもショート(当時ブランだったような?)とロング(ブラック)を購入しました。春秋はもちろん冬にはタイツやパンツをインして履くにもちょうどいいデザインなのでリピートしました。私の歩き方のせいもありますが、かかと部分のすり減りは他のものに比べると早いです。二年前に購入したロングはかかとを靴屋でお直ししていまだに履いています。ショートも靴屋でお直ししてもらうつもりが家にきたペンキ屋にペンキをこぼされ弁償してもらい購入しました(笑)今回は2色を購入しました。この先ずっとリピートすると思います。ただし冬用とは違うので暖かくはないです。

• 9hrsさん
  • 9hrsさん

4 2015-12-11

通勤用レインブーツがわりに
普段23.5を履いていますが、厚手の靴下を合わせることを考えてLサイズのブラックを購入。通勤用に早速履いています。本当は革製品が欲しかったのですが、これからの季節、水たまりや雪道でも気兼ねなく履けて、レインブーツがわりにもなるかもと、こちらにしました。サイズ的にはタイツ一枚だと少し大きいかな?という感じで、靴下でピッタリ。指先が詰まっているような感じもありません。他のお色は分かりませんが、ブラックは別段見た目も安っぽくなく、私は気に入っています。この丈だとスカートでもパンツでも、裾をインしてもしなくても、どちらでもいけるので、朝、出勤前に悩む事もありません(笑)軽くて歩きやすく、このお値段なら履き潰してシーズン毎にリピもありだなと思います。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5、外反母趾あり。LLを購入しました。
長さはかなり大きいです。横幅も気持ち大きいですが、外反母趾なので、このくらいで良いです。まだ長時間歩いてないですけど、ちょっと履いた感じでは外反母趾も当たらず痛くないです。
すぽっと楽にはけてブーツインもしやすいです。ひとつ言うならチョコレート色がもう少し濃かったらなと思いました。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いのに足が楽!
ぴったりした靴だと足が痛くなるので24.5ですが、普段25をあえて選んで履いています。今回は厚めの靴下を履こうと購入したのでLLにしましたが、全体的にゆったりしてるのでLでも良かったかな…と思いました。色は悩んで悩んで結局無難な黒にしましたが、見た目はすごく可愛いのでこの冬は沢山履こうと思ってます。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のMを購入しました。すこし余裕がありますが歩きにくくはありません。かわいいし脱ぎ履きしやすいので気に入りました。

5 2016-02-23

履きやすい
履きやすいし長さもいいので気に入ってます。足を引きずって歩くのでかかとがすり減ってしまったので、また購入しました。値段も手ごろでいいと思います。

• 設楽。さん
  • 設楽。さん

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シンプルなショートブーツです*ブラック購入ですが、安っぽく見えるなんて事も無く、何にでも合わせやすいのでヘビロテ決定です(^^)

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足してます
履きやすいです。とても満足しています。形も気に入っています

5 2016-11-23

可愛いです!
普段24センチで、Lを注文しました。サイズもよかったし、色も形も理想通りでした。ペタンコブーツを探してたのでたくさん履きたいと思います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ほんわかします。
Lサイズを購入しました。
足入れもスムーズだしデザインが
可愛いくてほんわかします。
色ちがいで黒も買っちゃいました。

5 2016-09-30

バッチリ!!!
値段を考慮すると、サイズ、履き心地、見た目も文句なしです。合成皮革の安っぽさもほとんどないです。来年もリピしたいと思います。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーベージュ。思ったよりも茶色がかっていました。以前に購入したベージュというかクリーム色のようなカラーと同じものがほしかったなぁ。

• hituji935さん
  • hituji935さん

5 2016-01-17

かわいい
可愛くてやわらかくて履きやすいしシルエットも良かったです。
色違いも欲しいくらいです。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく大満足みたいです。買って良かったと思います。

4 2016-11-09

とどきました。
履きやすいので(^^)2足目購入です。今回は黒❕かなり可愛いですょ✩