★送料無料★2足で4,380円!楽天1位!人気...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 可愛い一足が見つけられます
  • 他の靴屋さんよりサイズの品揃えがいいので、選ぶときにすごく迷いましたが、試着したスタッフさんの声を、かなり参考にさせてもらいました。自分の足もきちんと計測して、足の大きさ・幅が似ているスタッフさんの声を信じて靴選びをしたところ、間違いありませんでした。私が購入したのは、◆マーブルカラーのピンヒール、ルビー色◆ベロア生地のショートブーツ、キャメル色以上、2点です。◆ピンヒールにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普段使いのバレエシューズとして
  • 2足で¥3,960は安い!靴のサイズが21.5の母の靴と合わせて購入しました。バレエシューズはヴィトンやシャネルのものを長年愛用して来たので、履き心地はまだ未知数です。室内での試し履きだけなので何とも言えませんが、22.5cmのわりに小さいように思います。シャーリングの分だけ余裕が無いのかも。1サイズ上を購入して下さいと但し書きに有ったのは正解でしょう。ただ私の場合22.5cmでもメーカーによっては ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
福袋♪
単品買いよりお得だったので何か嬉しいです((´∀`))
対象商品から選ぶのも楽しいですが、欲を言えばもう少し商品枠も増やしてもらえればもっと嬉しいです。
又利用させて頂きます。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入できました。
はきやすくてよかったです。また機会があれば購入します。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや幅せばめですが良いかんじ!
指定日にきちんと届きました
見た目、かなり幅が細いのが気になりました…履いてみるとそこまでではない?幅広で厚みのある足の方だとサイズ大きめにされた方が良いと思います
私は、踵小さめ、薄っぺたい足で普段は23〜23.5センチです
今回いろんな方のレビューみて、23.5にしましたが正解だったかな?長時間履いたら緩くなりそうです
中はふわふわの下敷きあり!はき心地は良いです
ピンクは、写真ほど鮮やかではありませんでした
どちらかというと、オレンジ?
でもキレイめな色合いなので、これもまた良しとします
もう1足買うか迷ってます!

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足欲しかったのでラッキー!?
以前購入した靴をリピートしようと思ったら値上がりしてて。
他店の似たものにしようかなと思っていたところこちらを見つけてぽちり。
たまたま見つけたのだけど対象商品で良かったです:)

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足がきれいに見えます
2足で…
とてもお得でした。
エナメルの黒と赤を購入。
サイズは24か24.5の為迷いましが24.5を。
かかとが少しカパカパします。
100均のシールで対応しました。
何度か履いたら、親指の先も当たるように…(´;ω;`)
クッションはふかふかで、幅も充分で問題なし。
んー、前滑りするのかなと、更に100均のシートを貼ってみました。
全体的に大きいのかも知れません。
雨なども気にせずに履けるのでこれはこれでよかったと思います。
次は本革製で24センチにして、徐々に足に馴染むような感じにしてみようかと思います。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い3足目!
3年間、毎年購入して3足目です。仕事用に黒を購入してますが、フカフカクッション、足首もホールドしてくれるので、履きやすいです。
黒だけど、足が見えるデザインで夏場でも重くならずにコーディネートできます。
ジャストサイズで購入し、初日はぴったりに感じましたが、すぐに革が馴染むので、ジャストサイズをオススメします。
前回大きめサイズを買ったら、歩くたびに中で足がツルツル動いて疲れました。
星ひとつマイナスは、前回までS字フックだったのが、パッチンボタンになって毎回両手を使って履く手間が増えたことです。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お買い得でした
パンプスが苦手なのに結婚式があり、できるだけ安いものをと探していて見つけました。2足ともクッションが程よくあり、履き心地がよさそうです。ただ、靴についてるリボンが片足くしゃくしゃでした。まぁ、普段遣いのつもりで購入したほうなので幸いですが。普段あまり履く機会がなかったり、スウェードなど季節ものが欲しいときにうってつけの企画ものでした。
また、トップページでは混み合ってる旨表記されていましたが、7日注文して10日に届きました。結婚式前に履いて慣らしたかったので、早く届いたこともありがたかったです。また利用すると思います。

4 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピートです
前回、私と上の娘に買ってカワイイし本当に歩きやすかったので、リピートです。
今回は上の娘がリボン付きスエードラウンドトゥパンプスの前回と同じ色のモカブラウンの25.5センチを、下の子は色違いでオークの24センチを購入しました。
前回の経験から、サイズは履いているとすごく広がるのでワンサイズ下げてみました。
普段25.5〜26センチの上の子:25.5センチでぴったり
普段24.5〜25センチの下の子:24センチはキツイ
普段24〜24.5センチの私:24センチでぴったり
こんな感じでした。
今回、娘に買ったものなので、下の子の分はサイズ交換しようかもう一足買うか悩んでます。
いずれにしてもまた福袋や安売りになったとき、痛んで履けなくなった時はまたリピートすると思います。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ポインテッドトゥ エナメル フラットパンプスと、ポインテッドトゥ ローヒールパンプスを購入しました。
通常23.5〜24cmを履きますが、小さめを買うのが良いとのレビューを参考に、両方23.5cmを購入。 裸足で履いて、エナメルフラットパンプスの方はちょうどピッタリ、ローヒールパンプスの方は少し余裕がある感じ(中敷などで調整するほどではない程度)でした。
どちらも指が少し覗く私好みのデザインでとても気に入りましたが、ちょっとサイズに余裕があるせいか、ローヒールパンプスの方が指が見えるような気がします。
この値段で二足選んで購入できるのは、本当にありがたいです。 レビューを拝見すると、時期により入れ替えもあるとのこと、また是非購入させていただきたく思います。
迅速丁寧なご対応にも感謝しています。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて良いね!
一足が4000以上するものだったので、とてもお得にお買い物出来ました。ただ、思っていた以上にサイズが大きめだったので☆4つ。でもデザイン、配送等々、総合的に見て良いですね。

5 2016-06-04

とってもお得です
足首ストラップのついたシューズを2タイプ購入しました。
対象商品が多くて購入者には嬉しい企画ですね。
迷いに迷って2タイプ選びました。
選んでいる時が一番楽しい♪
どちらも大満足です。
履き心地も見た目も最高です。
とってもお得なクーポン企画なので、また絶対買いたいです。
これからも是非継続して欲しいです。
ヾ(*´∀`*)ノ

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかお店にないサイズなので大きいサイズがあったので、今回初めて利用しました。
ブーツは思ったよりヒールが高く感じました。
2足で4380円はかなりお得だと思います。

• minx130さん
  • minx130さん

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分で選ぶので後悔のない買い物ができます
アパレルの仕事上、服に合わせてあれこれ靴を変えるので安くて助かります。デザインもシンプルで履きやすい。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2/11に注文、2/13に届きました。
欲しかった組み合わせで購入出来ました。
請求金額に不安がありましたが、ちゃんとこの金額になってて安心しました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
対象商品が不定期に変わる為、逆にそれがありがたいです。
今回、購入を悩んで居た商品を
やっぱり、購入しようと決めて覗きに来たら
悩んで居た時は対象ではなかったのに、今回対象になって居て
とってもラッキー!
お安く可愛い靴を買えて嬉しいです。
今は、どの靴が対象なのかな?って、定期的に見るのも楽しいし、
素敵な出会いがあるかもしれないです!