【6/24 10:00再販決定!】送料無料 2足で4,...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 可愛い一足が見つけられます
  • 他の靴屋さんよりサイズの品揃えがいいので、選ぶときにすごく迷いましたが、試着したスタッフさんの声を、かなり参考にさせてもらいました。自分の足もきちんと計測して、足の大きさ・幅が似ているスタッフさんの声を信じて靴選びをしたところ、間違いありませんでした。私が購入したのは、◆マーブルカラーのピンヒール、ルビー色◆ベロア生地のショートブーツ、キャメル色以上、2点です。◆ピンヒールにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普段使いのバレエシューズとして
  • 2足で¥3,960は安い!靴のサイズが21.5の母の靴と合わせて購入しました。バレエシューズはヴィトンやシャネルのものを長年愛用して来たので、履き心地はまだ未知数です。室内での試し履きだけなので何とも言えませんが、22.5cmのわりに小さいように思います。シャーリングの分だけ余裕が無いのかも。1サイズ上を購入して下さいと但し書きに有ったのは正解でしょう。ただ私の場合22.5cmでもメーカーによっては ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しい靴の色、サイズの在庫があればお買い得です。

• 沢渡2297さん
  • 沢渡2297さん

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
欲しい靴をお得に購入する事ができ、大満足です。
私は足のサイズが大きく、自分に合うサイズを探すのが最優先で、デザインを選ぶ余地はなかったのですが、
こちらのお店では大きなサイズも取り揃えており、とてもありがたいです。

4 2017-04-15

お得
自分の好きな靴があれば、福袋はやっぱりお得だと思います。
満足しました。
またあれば、買いたいです。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスのリピート購入です!
2足の選べる福袋の購入対象に、リピートしているパンプスがあったので、
色違いを購入しました!キャメルやターコイズをリピートしているのですが、
今回は、赤のパンプスを購入しました。
派手過ぎる赤ではないので、活躍してくれそうです^^
ヒールの高くないパンプスで、とても歩きやすく疲れにくいので、
履き潰してはリピート購入するくらい気に入っています!

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2017-02-11

いいと思うけど
北海道なので、結局送料がかかってしまい、お得感はちょっと半減。
対象アイテムがもっと多ければまた利用したいです。

• ssss999さん
  • ssss999さん

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思いきって福袋!
最初は、ショートブーツだけ買おうと思ってましたが、
何となく、福袋にしてみました!
ひとつは、サイズがあわず、交換返品をさせていただきましたが、その対応もスムーズで、よかったと思います

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい!
軽くてかかとのすり減り交換用もついてました!リボンが可愛いので気に入ってます!
200686-20161203-0496756282

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもお得に靴が購入できるので、
とてもありがたいです♪
好きなデザインでサイズがあれば、とってもいいですね♪
また是非利用したいと思います。

• AK5117さん
  • AK5117さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
会社の同僚にオススメされ、2足3,990円の時に購入しました。
23センチで両方購入しました。
1足はサイズピッタリでしたが、もう1足は履けないわけではないけど、少しゆるさを感じ、サイズを下げてしまうと片足がキツくなるので、中敷等で調整しています。
細かくサイズフィッターのレビューがあるので、普通のパンプス等はサイズが合うと思うのですが、やはり靴選びは難しいと感じ星−1です。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得です
欲しかったデザインの靴をお得な値段で購入することができました。足は幅広甲高なので通常のサイズより1サイズ大き目(24.5センチ)を2足とも注文しましたがぴったっりでした。とても良かったのでまた利用したいです。

4 2017-06-13

色が濃い
写真より色が濃いです。
甲高な私の足でも履き心地はいいです。
ゴムがしっかりしていますが、歩くとちょっと脱げそうになります(笑)
疲れないので、この夏大活躍しそうです。

5 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
初購入して…
靴を買うのはとても迷いましたが、履いてみてビックリ!とても軽く歩き易い!おすすめです。色違いで持っていても良いかな?とおもっていま〜す!

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安い!!
今までは1足でもこの金額じゃ買えずにいたのに、2足でこれは安い!!

• chibikiyoさん
  • chibikiyoさん

5 2017-05-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
なかなか 見つけられなかった 小さいレースアップシューズを 購入出来て
とても嬉しいです。
普通 21.5でもかなり大きめの靴が多い中 小さ目と言うことで 私に ピッタリでした。

4 2017-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
丁寧に対応していただきました
初めての福袋で、やり方がよく分かっていなかったまま、長い時間選んでいたこともあり、間違った手続きを二回連続でしてしまいましたが、全て後から丁寧に対応してくださり、気持ちよく買い物させていただきました!
また、実際に届いた靴は本当に足がほとんど痛くならなくてよかったです!