送料無料 2足で4,580円!楽天1位!【選べる...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 可愛い一足が見つけられます
  • 他の靴屋さんよりサイズの品揃えがいいので、選ぶときにすごく迷いましたが、試着したスタッフさんの声を、かなり参考にさせてもらいました。自分の足もきちんと計測して、足の大きさ・幅が似ているスタッフさんの声を信じて靴選びをしたところ、間違いありませんでした。私が購入したのは、◆マーブルカラーのピンヒール、ルビー色◆ベロア生地のショートブーツ、キャメル色以上、2点です。◆ピンヒールにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普段使いのバレエシューズとして
  • 2足で¥3,960は安い!靴のサイズが21.5の母の靴と合わせて購入しました。バレエシューズはヴィトンやシャネルのものを長年愛用して来たので、履き心地はまだ未知数です。室内での試し履きだけなので何とも言えませんが、22.5cmのわりに小さいように思います。シャーリングの分だけ余裕が無いのかも。1サイズ上を購入して下さいと但し書きに有ったのは正解でしょう。ただ私の場合22.5cmでもメーカーによっては ・・・(続きを読む

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しい靴の色、サイズの在庫があればお買い得です。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワクワクする。
商品も数多くありますしサイズ展開も幅広いので欲しいものが見つかれば便利だと思います。

このお値段で同時に2つ買えるのはワクワクしてしまいます。

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い3足目!
3年間、毎年購入して3足目です。仕事用に黒を購入してますが、フカフカクッション、足首もホールドしてくれるので、履きやすいです。
黒だけど、足が見えるデザインで夏場でも重くならずにコーディネートできます。
ジャストサイズで購入し、初日はぴったりに感じましたが、すぐに革が馴染むので、ジャストサイズをオススメします。
前回大きめサイズを買ったら、歩くたびに中で足がツルツル動いて疲れました。
星ひとつマイナスは、前回までS字フックだったのが、パッチンボタンになって毎回両手を使って履く手間が増えたことです。

4 2017-04-15

お得
自分の好きな靴があれば、福袋はやっぱりお得だと思います。
満足しました。
またあれば、買いたいです。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもお買い得
ぺったんこ靴は24センチにしました。ヒールがある方は24.5にしました。24の方は少し外反母趾気味なので、痛いですが、24.5だと、パカパカしそうなので、なじむとよいなーと思っています。

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスのリピート購入です!
2足の選べる福袋の購入対象に、リピートしているパンプスがあったので、
色違いを購入しました!キャメルやターコイズをリピートしているのですが、
今回は、赤のパンプスを購入しました。
派手過ぎる赤ではないので、活躍してくれそうです^^
ヒールの高くないパンプスで、とても歩きやすく疲れにくいので、
履き潰してはリピート購入するくらい気に入っています!

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい
とても早く発送していただけ助かりました。
今まで高いヒールを避けてきたので、まずは慣れるために購入しました。
説明通り履きやすく、見た目も思った通りでした。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2017-02-11

いいと思うけど
北海道なので、結局送料がかかってしまい、お得感はちょっと半減。
対象アイテムがもっと多ければまた利用したいです。

5 2016-12-29

とても助かりました
丁度リピートしようと思っていた商品が、対象商品だったので、色違いで2色購入できて本当に助かりました。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい!
軽くてかかとのすり減り交換用もついてました!リボンが可愛いので気に入ってます!
200686-20161203-0496756282

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもお得に靴が購入できるので、
とてもありがたいです♪
好きなデザインでサイズがあれば、とってもいいですね♪
また是非利用したいと思います。

• AK5117さん
  • AK5117さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
会社の同僚にオススメされ、2足3,990円の時に購入しました。
23センチで両方購入しました。
1足はサイズピッタリでしたが、もう1足は履けないわけではないけど、少しゆるさを感じ、サイズを下げてしまうと片足がキツくなるので、中敷等で調整しています。
細かくサイズフィッターのレビューがあるので、普通のパンプス等はサイズが合うと思うのですが、やはり靴選びは難しいと感じ星−1です。

4 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどよい
2足セットは前回も購入して安かったのでリピートです。
サイズは23か23.5の間ですが、23を購入。
ストッキングで履くには十分です。

5 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
また利用します!なかなかいいものをかえました

5 2016-06-04

とってもお得です
足首ストラップのついたシューズを2タイプ購入しました。
対象商品が多くて購入者には嬉しい企画ですね。
迷いに迷って2タイプ選びました。
選んでいる時が一番楽しい♪
どちらも大満足です。
履き心地も見た目も最高です。
とってもお得なクーポン企画なので、また絶対買いたいです。
これからも是非継続して欲しいです。
ヾ(*´∀`*)ノ