★送料無料★2足で4,580円!楽天1位!人気...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 可愛い一足が見つけられます
  • 他の靴屋さんよりサイズの品揃えがいいので、選ぶときにすごく迷いましたが、試着したスタッフさんの声を、かなり参考にさせてもらいました。自分の足もきちんと計測して、足の大きさ・幅が似ているスタッフさんの声を信じて靴選びをしたところ、間違いありませんでした。私が購入したのは、◆マーブルカラーのピンヒール、ルビー色◆ベロア生地のショートブーツ、キャメル色以上、2点です。◆ピンヒールにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普段使いのバレエシューズとして
  • 2足で¥3,960は安い!靴のサイズが21.5の母の靴と合わせて購入しました。バレエシューズはヴィトンやシャネルのものを長年愛用して来たので、履き心地はまだ未知数です。室内での試し履きだけなので何とも言えませんが、22.5cmのわりに小さいように思います。シャーリングの分だけ余裕が無いのかも。1サイズ上を購入して下さいと但し書きに有ったのは正解でしょう。ただ私の場合22.5cmでもメーカーによっては ・・・(続きを読む

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お安く購入できました。
はきやすくてよかったです。また機会があれば購入します。

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや幅せばめですが良いかんじ!
指定日にきちんと届きました
見た目、かなり幅が細いのが気になりました…履いてみるとそこまでではない?幅広で厚みのある足の方だとサイズ大きめにされた方が良いと思います
私は、踵小さめ、薄っぺたい足で普段は23〜23.5センチです
今回いろんな方のレビューみて、23.5にしましたが正解だったかな?長時間履いたら緩くなりそうです
中はふわふわの下敷きあり!はき心地は良いです
ピンクは、写真ほど鮮やかではありませんでした
どちらかというと、オレンジ?
でもキレイめな色合いなので、これもまた良しとします
もう1足買うか迷ってます!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い3足目!
3年間、毎年購入して3足目です。仕事用に黒を購入してますが、フカフカクッション、足首もホールドしてくれるので、履きやすいです。
黒だけど、足が見えるデザインで夏場でも重くならずにコーディネートできます。
ジャストサイズで購入し、初日はぴったりに感じましたが、すぐに革が馴染むので、ジャストサイズをオススメします。
前回大きめサイズを買ったら、歩くたびに中で足がツルツル動いて疲れました。
星ひとつマイナスは、前回までS字フックだったのが、パッチンボタンになって毎回両手を使って履く手間が増えたことです。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもお得に靴が購入できるので、
とてもありがたいです♪
好きなデザインでサイズがあれば、とってもいいですね♪
また是非利用したいと思います。

• AK5117さん
  • AK5117さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
会社の同僚にオススメされ、2足3,990円の時に購入しました。
23センチで両方購入しました。
1足はサイズピッタリでしたが、もう1足は履けないわけではないけど、少しゆるさを感じ、サイズを下げてしまうと片足がキツくなるので、中敷等で調整しています。
細かくサイズフィッターのレビューがあるので、普通のパンプス等はサイズが合うと思うのですが、やはり靴選びは難しいと感じ星−1です。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
送料無料ですし、二足でこのお値段はかなりお得ですね。発送も早くて助かりました。

• 0151015さん
  • 0151015さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 178

5 2016-10-21

娘用に
消耗品なので
お安くてサイズが小さい物があれは買っています。

• Sak Nakさん
  • Sak Nakさん

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お得
お得なキャンペーンで、利用できてよかったです。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お得です
欲しかったデザインの靴をお得な値段で購入することができました。足は幅広甲高なので通常のサイズより1サイズ大き目(24.5センチ)を2足とも注文しましたがぴったっりでした。とても良かったのでまた利用したいです。

• tae60さん
  • tae60さん

5 2016-07-21

お得に買い物できました
お得に買い物ができました。
ありがとうございます。
インターネットで靴を買うのは抵抗がありますが、
ここはなかなか良かったです。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安くて良いね!
一足が4000以上するものだったので、とてもお得にお買い物出来ました。ただ、思っていた以上にサイズが大きめだったので☆4つ。でもデザイン、配送等々、総合的に見て良いですね。

5 2016-06-04

とってもお得です
足首ストラップのついたシューズを2タイプ購入しました。
対象商品が多くて購入者には嬉しい企画ですね。
迷いに迷って2タイプ選びました。
選んでいる時が一番楽しい♪
どちらも大満足です。
履き心地も見た目も最高です。
とってもお得なクーポン企画なので、また絶対買いたいです。
これからも是非継続して欲しいです。
ヾ(*´∀`*)ノ

5 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
なかなかお店にないサイズなので大きいサイズがあったので、今回初めて利用しました。
ブーツは思ったよりヒールが高く感じました。
2足で4380円はかなりお得だと思います。

• minx130さん
  • minx130さん

4 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自分で選ぶので後悔のない買い物ができます
アパレルの仕事上、服に合わせてあれこれ靴を変えるので安くて助かります。デザインもシンプルで履きやすい。

5 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピート予定
サイズ選択失敗しても交換OKで安心&WEB購入でもサイズ感わかりやすい
ということで毎度悩ましい靴の購入はこちらのショップでお世話になります。
前回サイズ交換をお願いしたところ、とても丁寧なご対応を頂きました。
暖かくなったらまたお願いする予定です。