送料無料 2足で4,580円!楽天1位!【選べる...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 可愛い一足が見つけられます
  • 他の靴屋さんよりサイズの品揃えがいいので、選ぶときにすごく迷いましたが、試着したスタッフさんの声を、かなり参考にさせてもらいました。自分の足もきちんと計測して、足の大きさ・幅が似ているスタッフさんの声を信じて靴選びをしたところ、間違いありませんでした。私が購入したのは、◆マーブルカラーのピンヒール、ルビー色◆ベロア生地のショートブーツ、キャメル色以上、2点です。◆ピンヒールにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普段使いのバレエシューズとして
  • 2足で¥3,960は安い!靴のサイズが21.5の母の靴と合わせて購入しました。バレエシューズはヴィトンやシャネルのものを長年愛用して来たので、履き心地はまだ未知数です。室内での試し履きだけなので何とも言えませんが、22.5cmのわりに小さいように思います。シャーリングの分だけ余裕が無いのかも。1サイズ上を購入して下さいと但し書きに有ったのは正解でしょう。ただ私の場合22.5cmでもメーカーによっては ・・・(続きを読む

5 2017-02-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
パンプスのリピート購入です!
2足の選べる福袋の購入対象に、リピートしているパンプスがあったので、
色違いを購入しました!キャメルやターコイズをリピートしているのですが、
今回は、赤のパンプスを購入しました。
派手過ぎる赤ではないので、活躍してくれそうです^^
ヒールの高くないパンプスで、とても歩きやすく疲れにくいので、
履き潰してはリピート購入するくらい気に入っています!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い3足目!
3年間、毎年購入して3足目です。仕事用に黒を購入してますが、フカフカクッション、足首もホールドしてくれるので、履きやすいです。
黒だけど、足が見えるデザインで夏場でも重くならずにコーディネートできます。
ジャストサイズで購入し、初日はぴったりに感じましたが、すぐに革が馴染むので、ジャストサイズをオススメします。
前回大きめサイズを買ったら、歩くたびに中で足がツルツル動いて疲れました。
星ひとつマイナスは、前回までS字フックだったのが、パッチンボタンになって毎回両手を使って履く手間が増えたことです。

4 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょうど
いつもサイズに困っていますが、小さいサイズがあってよかったです!

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ワクワクする。
商品も数多くありますしサイズ展開も幅広いので欲しいものが見つかれば便利だと思います。

このお値段で同時に2つ買えるのはワクワクしてしまいます。

5 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
欲しい靴の色、サイズの在庫があればお買い得です。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思うけど
北海道なので、結局送料がかかってしまい、お得感はちょっと半減。
対象アイテムがもっと多ければまた利用したいです。

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2017-02-05

お得です
沢山のラインナップから選べて、サイズもピッタリでした。
お得なお買い物が出来て何よりです。

4 2017-02-02

はきやすい
、いま時期は、雪がとけて靴が濡れるので防水がきくたいぶを、探してました。このブーツは型が綺麗で履きやすいので
気にいってます。

• ssss999さん
  • ssss999さん

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思いきって福袋!
最初は、ショートブーツだけ買おうと思ってましたが、
何となく、福袋にしてみました!
ひとつは、サイズがあわず、交換返品をさせていただきましたが、その対応もスムーズで、よかったと思います

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たまにこの福袋を利用してます。
ヒールでもガンガン走るので、パンプスもブーティもワンシーズンで履き潰しちゃいますが、こちらのお店の靴は履いていて疲れないので好きです♪お安く買えて有り難い。

• reiko***さん
  • reiko***さん

5 2017-01-17

満足です
自分で好きな靴を選べ、定価よりやすく買うことができて満足です。ショートブーツはくるぶしの内側が少し痛くなりましたがクッションのある靴下を履けば大丈夫そうです。

5 2016-12-29

とても助かりました
丁度リピートしようと思っていた商品が、対象商品だったので、色違いで2色購入できて本当に助かりました。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもお得でした!
気に入ったデザインでサイズがあればとてもお得だと思います。レビューなどを参考にしてサイズ感などうまく決めることか出来れば全然問題ありません。良い買い物が出来ました。

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうどいい!
軽くてかかとのすり減り交換用もついてました!リボンが可愛いので気に入ってます!
200686-20161203-0496756282

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもお得に靴が購入できるので、
とてもありがたいです♪
好きなデザインでサイズがあれば、とってもいいですね♪
また是非利用したいと思います。