対象アイテム増量送料無料 2足で4,580円!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-25
  • 可愛い一足が見つけられます
  • 他の靴屋さんよりサイズの品揃えがいいので、選ぶときにすごく迷いましたが、試着したスタッフさんの声を、かなり参考にさせてもらいました。自分の足もきちんと計測して、足の大きさ・幅が似ているスタッフさんの声を信じて靴選びをしたところ、間違いありませんでした。私が購入したのは、◆マーブルカラーのピンヒール、ルビー色◆ベロア生地のショートブーツ、キャメル色以上、2点です。◆ピンヒールにつ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-15
  • 普段使いのバレエシューズとして
  • 2足で¥3,960は安い!靴のサイズが21.5の母の靴と合わせて購入しました。バレエシューズはヴィトンやシャネルのものを長年愛用して来たので、履き心地はまだ未知数です。室内での試し履きだけなので何とも言えませんが、22.5cmのわりに小さいように思います。シャーリングの分だけ余裕が無いのかも。1サイズ上を購入して下さいと但し書きに有ったのは正解でしょう。ただ私の場合22.5cmでもメーカーによっては ・・・(続きを読む

4 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やや幅せばめですが良いかんじ!
指定日にきちんと届きました
見た目、かなり幅が細いのが気になりました…履いてみるとそこまでではない?幅広で厚みのある足の方だとサイズ大きめにされた方が良いと思います
私は、踵小さめ、薄っぺたい足で普段は23〜23.5センチです
今回いろんな方のレビューみて、23.5にしましたが正解だったかな?長時間履いたら緩くなりそうです
中はふわふわの下敷きあり!はき心地は良いです
ピンクは、写真ほど鮮やかではありませんでした
どちらかというと、オレンジ?
でもキレイめな色合いなので、これもまた良しとします
もう1足買うか迷ってます!

4 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピ買い3足目!
3年間、毎年購入して3足目です。仕事用に黒を購入してますが、フカフカクッション、足首もホールドしてくれるので、履きやすいです。
黒だけど、足が見えるデザインで夏場でも重くならずにコーディネートできます。
ジャストサイズで購入し、初日はぴったりに感じましたが、すぐに革が馴染むので、ジャストサイズをオススメします。
前回大きめサイズを買ったら、歩くたびに中で足がツルツル動いて疲れました。
星ひとつマイナスは、前回までS字フックだったのが、パッチンボタンになって毎回両手を使って履く手間が増えたことです。

5 2017-02-12

履きやすい
とても早く発送していただけ助かりました。
今まで高いヒールを避けてきたので、まずは慣れるために購入しました。
説明通り履きやすく、見た目も思った通りでした。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいと思うけど
北海道なので、結局送料がかかってしまい、お得感はちょっと半減。
対象アイテムがもっと多ければまた利用したいです。

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2017-02-05

お得です
沢山のラインナップから選べて、サイズもピッタリでした。
お得なお買い物が出来て何よりです。

• ssss999さん
  • ssss999さん

4 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思いきって福袋!
最初は、ショートブーツだけ買おうと思ってましたが、
何となく、福袋にしてみました!
ひとつは、サイズがあわず、交換返品をさせていただきましたが、その対応もスムーズで、よかったと思います

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
たまにこの福袋を利用してます。
ヒールでもガンガン走るので、パンプスもブーティもワンシーズンで履き潰しちゃいますが、こちらのお店の靴は履いていて疲れないので好きです♪お安く買えて有り難い。

• Haaaaachanさん
  • Haaaaachanさん

5 2017-01-22

よかった!
冠婚葬祭用と普段使い用として2足買いました!
22.5ですが、それぞれの靴のレビューをみて小さめを買ったらピッタリでした、
大満足です!

• reiko***さん
  • reiko***さん

5 2017-01-17

満足です
自分で好きな靴を選べ、定価よりやすく買うことができて満足です。ショートブーツはくるぶしの内側が少し痛くなりましたがクッションのある靴下を履けば大丈夫そうです。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使い易そう
速やかに届きました。普段2Eですが幅に少しゆとりがあります。冬はタイツや靴下で調整出来そうです。色は若干薄めですがこのお値段なら納得です。

5 2017-01-08

お買い得です
気になる靴を安く買えたのでお得でした。また利用したいです

5 2016-12-29

とても助かりました
丁度リピートしようと思っていた商品が、対象商品だったので、色違いで2色購入できて本当に助かりました。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもお得でした!
気に入ったデザインでサイズがあればとてもお得だと思います。レビューなどを参考にしてサイズ感などうまく決めることか出来れば全然問題ありません。良い買い物が出来ました。

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とてもお得に靴が購入できるので、
とてもありがたいです♪
好きなデザインでサイズがあれば、とってもいいですね♪
また是非利用したいと思います。

• AK5117さん
  • AK5117さん

4 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お得
会社の同僚にオススメされ、2足3,990円の時に購入しました。
23センチで両方購入しました。
1足はサイズピッタリでしたが、もう1足は履けないわけではないけど、少しゆるさを感じ、サイズを下げてしまうと片足がキツくなるので、中敷等で調整しています。
細かくサイズフィッターのレビューがあるので、普通のパンプス等はサイズが合うと思うのですが、やはり靴選びは難しいと感じ星−1です。