大人気の本革ブーツがリニューアル!安心の...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • 歩きやすいです
  • 普段は22cmの靴で、SサイズのDBを購入。レビューにあった臭いを心配していましたが殆ど無く、ほのかな革の臭いのみでした。ただ、最初に届いた黒のブーツは箱を開けると接着剤(多分)の臭いがかなりして、2、3日外に干してから履こうかなと思いましたが、そのブーツの前面に接着剤が張り付いていて目立つので返品交換をお願いして、色も変更して頂きました。そちらは前述の通り臭いは殆ど無く、当たり外れな ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-25
  • 材質は柔らかく履き心地は良いです
  • 足のサイズは普段は23.5ですので、このブーツはMサイズを選びました。色はベージュで、画像と同じ色でした。大きさは少し大きめだったので、一枚、中敷を入れましたが、最初に履いて、結構歩いたら、脱いだ時、底に貼ってある薄い生地がすっかりはがれてしまい、直せない感じでしたので、その上に中敷を入れて履いています。柔らかい皮なので、履き心地は良いのですが、底のゴムが、ちょっと滑り易い感じ ・・・(続きを読む
  • らな15さん
  • nokko0529さん
  • nokko0529さん

5 2016-01-19

愛用してます。
サイズも、デザインも気に入りました。
友達からも可愛いと好評です。
サイズは足のジャストサイズで成功でした。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
革のやわらかさ、履きやすさ、色、デザインすべて気に入っています。

• mamaneliさん
  • mamaneliさん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
本革、いいです!
パンツをブーツインして、はくことが多い私にとって、このくらいの丈が一番いいのですが、最近、流行じゃないのでしょうか?今年はもっとショートなのばかりだったので、これはデザインもシンプルで、本革も柔らかく、とても気に入りました。なので、ブラックとブラウンの2足、購入しました。LLで靴下ではけます。

5 2015-12-13

ブラウンL
2代目です。秋冬はほぼ毎日履いてます!丈が長くなって、よりカワイイです♪私は背が高いので、もうちょい長いといいなーと思っていたので完璧です!普段は25の靴を選びますがこれはLでちょうどです。いつも冷えとり靴下を履いてますが、それでも程よい余裕があります。なんといっても柔らかいので歩きやすい!
合わせやすいので重宝してます♪

• psaaさん
  • psaaさん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
革自体がしっかりしていて、ソールも程よい厚みがあり履きやすくよかったです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応も迅速で商品もすぐに届きました。
ブーツも可愛くて気に入りました。
又機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-01-04

何時もと違うブーツ
バックスキン本皮ブーツを何時も購入していますが今回皮ベージュを購入してみました、大変満足です。

4 2015-12-30

良さが変わらない品です
二年に一度同じものを買って履いています。満足な品質です。

5 2015-12-24

満足です
ブラウンのMサイズを購入
少し大きく感じますがブーツなので不安はないです。
どこがアウトレットなの?と思えるほど、問題のないとても良い商品です。
通常のショップですとこのデザインは10,000円前後しますので、安くて良いものを購入することができ喜んでいます。

4 2015-12-14

かわいいです。
ブラウン Mサイズを購入。足のサイズ23.5cm、甲高ですが、靴下を履いてもきつい感じはありません。靴底はやはりもう少ししっかりしていた方がうれしいですが、値段を考えればしかたないかな。
履き口のひらひらした感じが少し気になりますが、履き心地もよく、履いた形もかわいいです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごく履きやすく、形も色も気に入ってます。

5 2015-12-09

とても気に入りました
キャメルが品切れでダークブラウンを購入しましたが、買ってよかったです。履き心地もいいです。

5 2016-02-14

おくさんが履いています。おそらく気に入っていると思います。

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
おすすめです。
ダークブラウン届きました!!早い対応で嬉しいです。私は普段24.5を履いています、体型はポッチャリさんです。LLサイズで良かったです。履き心地もとっっても良いですし見た目も可愛いく色もイメージ通りでした。とてもこのお値段には見えません。私は匂いはそんなに感じませんでしたよ。あー!キャメルも欲しいです!今月はちょっと買い物しすぎて・・・(>_<)
来月是非!キャメルを!!在庫切らさないでね〜!

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パーフェクト
私の足はサイズ22.5さきの細い甲の薄い足です、靴によっては23を履きます。冬はソックスを履くのでブーツは23が欲しかったのですがSの上&#8559;は23-23.5なので迷いましたがsベージュを買いました。午後届いたのでソックスを履いて試しましたがブーツの中で指を動かせます。ただこのブーツは幅が細身なので甲高で幅広の足の人、靴下を二枚はいたり厚手の物を履く人でしたら22.5のこのサイズはきついかもしれませんは一つ上のサイズの方が良いと思います。たくさんの人が臭いと書軽くて履き心地はとても良いです。