★送料無料★▼日本製本革ナチュラルロング...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-26
  • すっごく可愛い!!
  • ダークブラウンのLLを購入しました。普段はパンプスなら24cm、ブーツなら24.5cmです。ブーツインしたかったのでLLを選択したのですが、大正解でした!足底はやはり少し大きいのですが、分厚い靴下を履いたり、中敷を入れたりすれば問題ないレベルです。ふくらはぎの太い私でもラクラク!ブーツインできます。長さは身長163cmの私でひざこぞうの下から3cmくらい。足が細く長く見えますよ。ミニスカートやショー ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-08
  • 去年履いていたブーツがダメになってしまったので探していたところこちらのブーツを見つけてブラックのLサイズを購入。身長150センチ弱、幅広甲高で靴は普段23.5、小さめのデザインなら24センチ、ブーツはだいたいLサイズを履いてます。室内で試し履きしてみましたが、Mでも良かったかも。足の中に2センチくらい余裕がありました。革がやわらかいのでしばらく履いたら馴染んで少し大きくなりそうです。形はとても気に入りました。今日見てみたらポイント10倍 ・・・(続きを読む
  • ゆいとんかかさん
  • pilicalaさん
  • pilicalaさん

5 2015-12-25

めちゃ履きやすい
すぐに届き、昨日より履き始めています。すっごく良い!!!です。今年一の大ヒットです(^^)革も上質ですし、何よりわたしの困ったギリシャ足(人指し指が親指より1センチも長いんです)に見事にフィットしました。通常24.5なのでLLと迷いましたが、Lにして正解でした。扁平足なので、中敷を入れる予定です。すごく履きやすいので、来シーズンには足首のくびれた、先の細いデザインを検討して頂けませんか??お願い!!

• kozu1118さん
  • kozu1118さん

4 2016-08-30

キャメルL購入
本日届きました!
履いてみて、24.0を普段履いていますが私の足幅が細いからか、とても大きく、厚めの中敷を敷きましたが大きく、靴下を履いてみました。Mサイズに交換も面倒なので、これで乗り切ろうと思います。
ふくらはぎの幅も大きくブカブカしていたのでベルトで締めましたが、ベルトの金具の青サビが付いていて残念…
商品は良いと思います。

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ふくらはぎで・・・
ひっかかってしまいました。入るんですがブーツにしわが寄るので
丈が短い方へ交換していただきました。
柔らかい素材で気に入っていただけに残念・・・
やせよう(笑)

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークブラウンのLサイズ購入です。
普段24.5を履いてます。甲高・幅広で、ふくらはぎは36.5センチですが、薄手のタイツでピッタリです。ふくらはぎに余裕ありません。
LLにするとカパカパしそうだし、履いてるうちにふくらはぎも馴染むかなと思い、交換しませんでした。
色・形ともかわいくて満足です。においは多少しましたが、たいしたことありませんでした。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかい。
楽天セールで半額で購入。時期外れということもあり、まだ家の中で履いただけですが、皮が柔らかく、履き心地良いです。Sサイズを購入しましたが、厚めの靴下や中敷を入れても履けそうです。そうかと言って、ブカブカでもありません。買って良かったです。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色、デザインは良い。ただどういう訳か、歩いているといつの間にかベルトが外れていてその度になおすはめに…

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し前にバックレースアップタイプを購入して良かったので、こちらもお安くなりキャメルを購入しました。

5 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
このブーツ買って正解でした!!サイズはまぁちょっとブカブカですが、ふくらはぎの所は調節すれば全然太くみえない!次はダークブラウンがほしいぐらいですが、サイズが売り切れなので残念です…

5 2016-02-18

いいです。
前々から狙っていた商品です。革が柔らかく履き心地も問題なし。サイズもいつも通りで大丈夫でした。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかいし履きやすいそうです。ブラックが欲しかったのですが、ブラウンが濃いめで良かったです。

5 2016-02-16

冷え取りの友
靴下を重ねるので、LLサイズ(ダークブラウン)を購入しました。カジュアルなデザインのブーツですが、靴底の内側がちゃんと土踏まずに沿うようなインソールになっているので歩きやすいと思います。足元はこっそりと若作り。

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24から24.5を履いてます。レビューを読んでLサイズにしました。ちょうど、ピッタリでした。ふくらはぎはぽっちゃりなので、ちょうどでした。
色はキャメルにしました。冬は服が暗い色になりがちなのでよかったです。セールで安く購入できてよかったです。色違いも欲しくなりました。

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
姉に頼まれ購入しました。
まだ渡していないのですが、梱包の段ボールを開けてからの匂いがすごく、部屋中広がっています。
この匂いはどうなるのか心配です。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地良いです!たくさん歩いても痛くなりません

これからたくさん使おうと思います

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前に買ったブーツの色ち買いです。
履き心地は分かっていたので、色で悩みましたが、こげ茶で正解!!
大変満足しています。