送料無料 日本製本革ナチュラルロングブー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-08-26
  • すっごく可愛い!!
  • ダークブラウンのLLを購入しました。普段はパンプスなら24cm、ブーツなら24.5cmです。ブーツインしたかったのでLLを選択したのですが、大正解でした!足底はやはり少し大きいのですが、分厚い靴下を履いたり、中敷を入れたりすれば問題ないレベルです。ふくらはぎの太い私でもラクラク!ブーツインできます。長さは身長163cmの私でひざこぞうの下から3cmくらい。足が細く長く見えますよ。ミニスカートやショー ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-08
  • 去年履いていたブーツがダメになってしまったので探していたところこちらのブーツを見つけてブラックのLサイズを購入。身長150センチ弱、幅広甲高で靴は普段23.5、小さめのデザインなら24センチ、ブーツはだいたいLサイズを履いてます。室内で試し履きしてみましたが、Mでも良かったかも。足の中に2センチくらい余裕がありました。革がやわらかいのでしばらく履いたら馴染んで少し大きくなりそうです。形はとても気に入りました。今日見てみたらポイント10倍 ・・・(続きを読む
  • ゆいとんかかさん
  • さす0327さん
  • さす0327さん

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
半額
半額クーポンを使って購入。
何年か前にこちらのブーツを購入し、履き潰したので。
とても歩きやすいです。
表記サイズより少し大きめなので、普段25.5か26の靴を履きますがこちらのブーツは25で厚めの靴下を履いてちょうどくらいです。これから履き潰します!
他の色も再販お願いします。

• hana.o0さん
  • hana.o0さん

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とてもいい!
普段は25.5-26cmを着用。
LLで不安でしたが問題なくはいりました。
歩くと僅かにつま先が当たりますが、窮屈な程じゃなく許容範囲です。
素材はとても柔らかく、クッション性もありますが自立します。
膝のすぐしたまで長さがあるので、暖かいです。あと軽い!
1日履いてガッツリ歩いても足が痛くならず疲れないです。
5000円以下でこんなブーツが手に入るとは…
とてもいい買い物でした。ありがとうございます。

5 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少しふくらはぎがきついです
足のサイズ25〜25.5cm、ふくらはぎ37cmです。
こちらのショップで「フラットヒール スエード ペコスロングブーツ」のワイドを購入し、パンツインでも履けるけど、ほんの少しゆるいなぁと思っていました。「日本製」にひかれてこちらのベージュLLを購入しました。やはり「ワイド」よりは細いので薄手のパンツでないとINできませんでした。でもタイツでは全然問題なく履けるのでスカートに合わせて履きたいと思います。
レザーなので質感もよくとても気に入っています。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
こんな感じなのかな
普段22.5を履いてます。少しブカブカだけど、ふかふかの中敷きが敷けて反ってよかったのかな。ふくらはぎは今はきつめだけど延びるかなと思ってます。

• ma-chaeさん
  • ma-chaeさん

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい!
似たようなのを持ってますが、形がいいと思いました。
私にはちょっぴりふくらはぎキツめだけど、履けたし、少し伸びるかな、と思います。
LLで、歩くとちょっとかかとが浮くので、インヒールを購入しました。

• kozu1118さん
  • kozu1118さん

4 2016-08-30

キャメルL購入
本日届きました!
履いてみて、24.0を普段履いていますが私の足幅が細いからか、とても大きく、厚めの中敷を敷きましたが大きく、靴下を履いてみました。Mサイズに交換も面倒なので、これで乗り切ろうと思います。
ふくらはぎの幅も大きくブカブカしていたのでベルトで締めましたが、ベルトの金具の青サビが付いていて残念…
商品は良いと思います。

4 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
凄く履きやすいです!横からのシルエットも凄くキレイで購入して正解!23センチですがMサイズでちょうど良かったです!ブラックが欲しかったのですが在庫無しだったのでキャメルにしました。ブラック早く再入荷してください!リピートします。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
想像通りの品物です。履きやすくてとても気に入りました

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずーと探していた商品なのです、かなりお値打ちに、
購入出来て、良かったです。
商品も、ショップなので、見ていたのと変わりなく、大満足です。
サイズも、皆さんのレビューを参考にLサイズで、良かったです。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やわらかい。
楽天セールで半額で購入。時期外れということもあり、まだ家の中で履いただけですが、皮が柔らかく、履き心地良いです。Sサイズを購入しましたが、厚めの靴下や中敷を入れても履けそうです。そうかと言って、ブカブカでもありません。買って良かったです。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色、デザインは良い。ただどういう訳か、歩いているといつの間にかベルトが外れていてその度になおすはめに…

• pilicalaさん
  • pilicalaさん

5 2015-12-25

めちゃ履きやすい
すぐに届き、昨日より履き始めています。すっごく良い!!!です。今年一の大ヒットです(^^)革も上質ですし、何よりわたしの困ったギリシャ足(人指し指が親指より1センチも長いんです)に見事にフィットしました。通常24.5なのでLLと迷いましたが、Lにして正解でした。扁平足なので、中敷を入れる予定です。すごく履きやすいので、来シーズンには足首のくびれた、先の細いデザインを検討して頂けませんか??お願い!!

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
姉に頼まれ購入しました。
まだ渡していないのですが、梱包の段ボールを開けてからの匂いがすごく、部屋中広がっています。
この匂いはどうなるのか心配です。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ダークブラウンのLサイズ購入です。
普段24.5を履いてます。甲高・幅広で、ふくらはぎは36.5センチですが、薄手のタイツでピッタリです。ふくらはぎに余裕ありません。
LLにするとカパカパしそうだし、履いてるうちにふくらはぎも馴染むかなと思い、交換しませんでした。
色・形ともかわいくて満足です。においは多少しましたが、たいしたことありませんでした。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し前にバックレースアップタイプを購入して良かったので、こちらもお安くなりキャメルを購入しました。