送料無料 フラットヒール スエード ペコス...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-16
  • 大きめ
  • グレーベージュを買いました。サイズは24.5か25かをウロウロしてます。ここのパンプスは25でピッタリでしたが、物によって違うのでレビューを参考にしました。外反母趾で幅広なのでLかLLで悩みましたが、痛くなる事が多いのでキツイよりは良いと思いLLにしました。結果ブッカブカです。甲浅ですが、横幅にも余裕があり、長さは1センチ以上余ってる感じです。ブーツなのに脱そうなパカパカ感があり、レビューで ・・・(続きを読む
  • ブレースアーゲードさん
  • 3 2010-12-07
  • チャコールグレーL購入
  • 箱入りで中に詰め物がありましたが、全く関係なくペタンコに折れて届いたので、正面に折り皺がくっきり出てしまっているので、すぐ取れるか心配です。サイズを見て、下半身デブなのでタイツで履ければいいと思って購入したら、デニムのブーツインでもいけそうな筒幅?でビックリしました。普段23.5〜24cmで大きさは丁度よく、Mでは絶対きつかっただろうという感じです。この質感はスエードっていうのかな?? ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました♪
12月下旬の予約だったのに注文して2日で届いたので思いがけなく早すぎて逆に嬉しかった。スムースのブラックとグレーを購入。ブラックは普段買わない色だけど素材的に雨とかに履こうと思って買いましたが、柔らかい筒周りで履きやすく買って良かった。グレーも色味も素敵だしかわいい♪スムースに比べると筒周りはちょい固めかな。おデブなので、ふくらはぎか太すぎて自分に履けるロングブーツなんてなかったのに、このブーツのワイドはすんなり入りホント嬉しかったー。24.5で甲にお肉がついてる足だけどLで靴下で余裕。タイツならもっとすんなりでしたよ。ホントおすすめです。

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました!!
購入品:スムース調ブラック/ワイド/L
普段は24.5cmか、モノによっては25cmを選ぶことも。
SML展開の靴の場合は、だいたいLLかなぁ。ギリLで入ることもあり…のようなデカ足です。しかもふと脚(太もも38cm)
通販で靴を買うのはかなりリスキーと思いつつ、このようなぺたんこブーツがなかなか店頭で見つからず、お値段の安さも後押しとなり購入してみました。
サイズ選びにはかなり悩みました。
皆さんのレビューを参考に、ちょっとゆったりめな造りであることを想定して、Lサイズにしました。ふと脚なのでワイドで。
結果、大成功。ストレスなくスッと足が入りました!!
素材の柔らかさも気に入りました。ヒールのあるデザインならばもっと固さのあるきりっとした素材が合うでしょうけど、このぺたんこデザインならこの柔らか素材がぴったりはまり、可愛いです。履き心地も、ふんわり包み込んでくれる感じ。余計な装飾がないのも、わたし的には気に入っています。
1日中歩いてみても疲れなくて、これが3000円未満で送料無料だなんてお得すぎる買い物でした。
そんなわけで色違いもほしいのですが、ブーツは場所を取るのでそれが悩みどころ。とにかく、いつでも買い足せるように、このブーツは廃盤にしないでずっと販売し続けてほしいです。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
少し大きいですが気に入っています。
普段25.0〜25.5cmです。LLサイズのワイドを購入しましたが、足長は少し余裕がありました。ふきらはぎが37cmと太目なのにパンツINで履きたかったのでワイドを購入しましたが、上に向かって広がっているデザインのためか、夕方試着しても筒周りに手が入るほど余裕がありました。でも普通サイズだときっときついと思うのでこちらでよかったと思っています。
全体的に気に入ったので革のものをリピしようと思います。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入しました。グレーが欲しくてずっとさがしていて、こちらを見つけました。足のサイズが大きいうえ、太いのでなかなかなくて。
こちらには大きいのがあり、筒のサイズが選べて言うこと無しです。普段25センチなので25センチの筒も大きいのにしたのですが25センチではブカブカでした。ただ筒はぴったりなのでインソールなどで調整して、履きたいです!

4 2017-02-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店の対応◎
注文翌日に到着し開封した所、右足上部が擦れていました。
メール連絡でその旨連絡したら、すぐに対応して頂き
翌日には交換品を送って頂けました。
不良品とまではいかなかったのですが、左足と比べて
擦れた感じが気になったもので・・・
でも素早く対処していただけて好印象でした。
私が購入した翌日に500円も値下がりしてショックでしたが(T_T)
肝心の履き心地はペタンコで歩きやすいです!!

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
背が高いのがコンプレックスでいつもぺたんこの靴ばかりを履いているのでぺたんこのロングブーツが欲しくて探していました(>_<)ぺたんこに見えてもインヒールのものが多く、なかなかぺたんこ靴を扱っているお店がなかったのでこちらのお店に出会えてほんとうにうれしかったです(^o^)2回利用させていただきましたが、毎回利用明細書がかわいい封筒に入っていて真心が伝わってきてとっても気持ちよくお買い物ができました(^o^)ありがとうございます(^o^)

5 2016-12-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お気に入り!
前回、グレーベージュを購入して、この価格での素材、色、形、履きやすさの全てにおいて満足だったので、黒を再購入しました。
身長150センチ、足のサイズ22センチ、足がむくみやすいことと、ブーツインを考えてSサイズのワイドを購入しています。
わたしの場合は少しヒールがあった方が疲れにくいので、踵3センチアップのインソールを入れて履いています。
沢山歩いても疲れないし、かわいいし、オススメです!
さらに、カラーバリエーションが増えるといいかな。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
通勤用のブーツを探していてこちらを見つけて購入しました。雪国なのでロングブーツは必需品です。脱ぎ履きしやすいブーツが良かったのでこちらはファスナーがないので履きやすいです。ブルーがほしかったのですが、無くてインディゴにしましたが、ちょっと変わった色味でしたが、履いた事のない色でしたが、落ち着いた色味で合わせやすそうでした。レギュラーにしましたが、筒回りはやはり少し大きかったですが、問題ない範囲です。長さは丁度膝の曲がる丈でちょっと長いかな?と感じましたが、雪もそのくらいの深さまで積もるのでこれで冷たい思いしなくてすみそうです。お安く購入できてとてもよかったです。

5 2017-01-17

ブラックワイドスエードL購入
ブラックワイドスエードL購入しました。普段24.5LLを履いてるので、LLにしようか迷いましたが、レビューを参考にL(24.0〜24.5)に。結果、ふくらはぎ、足、全て丁度良く、Lにして正解でした!厚手のタイツも問題なく履けます。サイドに輪っかがあることで脱ぎ履きもしやすいです。ほぼ毎日履いてます(^^♪またダメになったらリピします。

• COCO6990さん
  • COCO6990さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです☆
グレーベージュとインディゴを購入。
グレーベージュは 画像より濃い感じ。
インディゴは かなり黒に近いです。
23.5cm・幅広甲高ですが レビューを参考に Mサイズにしました。
ピッタリ過ぎず 少し程よく余裕があり 私の理想のブーツのサイズでした (^-^)
そして 履くと形が綺麗です (^-^)v
凄く買ってよかったと思いました☆

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめかな?
普段はパンプス23.0〜23.5をはいています。
ふくらはぎは31cm・甲薄・ギリシャ足です。
ブラックスムースのレギュラーMサイズを購入しました。
ブーツインしても余裕がありますが、ガバガバでダラシない感じではないですし厚手タイツのみでも変な感じではなかったです。ただ、足長は大きめな感じがしました。0.5〜1cmくらい余裕があるような感じです。ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
総合的に良い買物ができたと感じました★
靴底が薄いので大丈夫かな?と少々不安はありますが、大きめなのでタイツ&靴下を履けそうなので寒がりな私は良かったかもしれません。
見た目はお値段相応な感じですが驚きの軽さだし、このお値段なら1年はきたおして来年また新しいのを買えば問題ないです。
フォルムが丸くて可愛いですし、発送も非常に早くて助かりました。梱包も簡易でゴミ処理も少なく充分です。
来年もまたリピしたいです。

• kaji2525さん
  • kaji2525さん

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
本当は、インディゴのワイドの入荷を待っていました。がしかし全然メールのお知らせが来ないので。。。。ショートビーツでは持っている色味でしたが、グレーベージュを購入。すぐに届きそのまま長時間になるショッピングに出かけました。質感は硬いのでまぁお値段だしねって感じがありますが、足が全然疲れないしクッションが入っいるので足の裏の硬さがなくしかも暖かい!色も可愛いく。大満足です。色違いを今検討中。おすすめですね。

4 2017-02-10

かわいいです
色は黒とグレーを買ったのですが、どちらも皆が書いてあるように形も可愛いです。
グレーのほうはモカほど茶色ではなくグレーほど白っぽくないという中間の感じでいいです。カフェオレ色かな。
足のサイズは24ですが、靴を買う時は24.5かLもしくはLLです。今回はLワイドで購入。
素足で試し履きしたところ、つま先はちょうどいいけど、ふくらはぎが太くノーマルだときつく、ワイドだと余るというかんじでかなり悩みましたが、やっぱり余裕がありました。
パンツをINして履く事はないのでノーマルでもよかったかなぁと。履き比べができるといいんですけどね。お値段的にもリーズナブルなので総合的には満足です。
寒がりなので真冬はムートン履いてしまいますが、これからの季節は出番ですね。

4 2017-01-19

ブラックスエードL ワイド
甲高・幅広の24.5です。ふくらはぎも太いので、ワイドにしてみました。結果、デニムのブーツインも余裕で出来ました。普通に履くならワイドじゃなくてよかったかも。普段はLLを買うところですが、スタッフさんの試着を見て、Lにして正解。足首下は結構ジャストサイズ…ぴったりフィットした感じになったので、ゆったり履きたい24.5甲高・幅広の方はLLを選択した方が良いと思います。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
グレーベージュのレギュラータイプを購入しました。
普段24〜24.5cmで、甲高なのでキツイかな?と不安でしたが、少し甲と足首周りに当たる感じがあるものの厚手の靴下を履かなければ大丈夫そう。
筒部分は思っていたよりゆとりがあり、ブーツインしても指が入る余裕があります。
もう少し筒幅が細くてもいいかな〜という気もしますが、見た目ほっそり見える気がするし、ひどいO脚の私が履いても変に弛んだり型崩れしてないので良かったです。
中敷きも少しクッションが入っているようで、歩きやすいです。
タイツだと靴の中で少し滑ってしまいますが。
素材のザラつき感が、値段なりという感じもしますが概ね気に入っています。