【Winterセール!】★送料無料★フラットヒ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-16
  • 大きめ
  • グレーベージュを買いました。サイズは24.5か25かをウロウロしてます。ここのパンプスは25でピッタリでしたが、物によって違うのでレビューを参考にしました。外反母趾で幅広なのでLかLLで悩みましたが、痛くなる事が多いのでキツイよりは良いと思いLLにしました。結果ブッカブカです。甲浅ですが、横幅にも余裕があり、長さは1センチ以上余ってる感じです。ブーツなのに脱そうなパカパカ感があり、レビューで ・・・(続きを読む
  • ブレースアーゲードさん
  • 3 2010-12-07
  • チャコールグレーL購入
  • 箱入りで中に詰め物がありましたが、全く関係なくペタンコに折れて届いたので、正面に折り皺がくっきり出てしまっているので、すぐ取れるか心配です。サイズを見て、下半身デブなのでタイツで履ければいいと思って購入したら、デニムのブーツインでもいけそうな筒幅?でビックリしました。普段23.5〜24cmで大きさは丁度よく、Mでは絶対きつかっただろうという感じです。この質感はスエードっていうのかな?? ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふくらはぎが太く(41〜42cm)、店舗で履けるものはほぼ無し状態なので、詳細にサイズ案内のある通販やネットを利用することが多いですが、それでもサイズが合うというか普通に履けるブーツは少ない。
そんな中こちらのブーツは普通に履けて、履いたときのシルエットも問題ありません。なので、スエード調とスムース調を購入しました。
この価格でこの太いふくらはぎにも対応でき、履いた時にシルエット問題ないという事は、とてもお買い得だと思います。
難を言えば、本スエードでないのでゴミが付きやすいです。スムースは、合成皮革感が少し強いです。
今後は、こういうシンプルなデザインの本革仕様のワイドタイプを作って欲しいです。
あともふくらはぎの位置も身長・体格・年齢によって個人差があります。私の場合は、バストなどと同じく加齢により位置が下がってきますので、ただ太いだけでなく、若い時と位置が変わってきてますので、サイズ案内にふくらはぎの寸法が床から何cmなのかを入れていただけると購入もしやすく、返品も減ると思います。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました♪
12月下旬の予約だったのに注文して2日で届いたので思いがけなく早すぎて逆に嬉しかった。スムースのブラックとグレーを購入。ブラックは普段買わない色だけど素材的に雨とかに履こうと思って買いましたが、柔らかい筒周りで履きやすく買って良かった。グレーも色味も素敵だしかわいい♪スムースに比べると筒周りはちょい固めかな。おデブなので、ふくらはぎか太すぎて自分に履けるロングブーツなんてなかったのに、このブーツのワイドはすんなり入りホント嬉しかったー。24.5で甲にお肉がついてる足だけどLで靴下で余裕。タイツならもっとすんなりでしたよ。ホントおすすめです。

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入しました。グレーが欲しくてずっとさがしていて、こちらを見つけました。足のサイズが大きいうえ、太いのでなかなかなくて。
こちらには大きいのがあり、筒のサイズが選べて言うこと無しです。普段25センチなので25センチの筒も大きいのにしたのですが25センチではブカブカでした。ただ筒はぴったりなのでインソールなどで調整して、履きたいです!

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
通勤用のブーツを探していてこちらを見つけて購入しました。雪国なのでロングブーツは必需品です。脱ぎ履きしやすいブーツが良かったのでこちらはファスナーがないので履きやすいです。ブルーがほしかったのですが、無くてインディゴにしましたが、ちょっと変わった色味でしたが、履いた事のない色でしたが、落ち着いた色味で合わせやすそうでした。レギュラーにしましたが、筒回りはやはり少し大きかったですが、問題ない範囲です。長さは丁度膝の曲がる丈でちょっと長いかな?と感じましたが、雪もそのくらいの深さまで積もるのでこれで冷たい思いしなくてすみそうです。お安く購入できてとてもよかったです。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
以前 購入したのですが 履き心地がとても良かったし歩きやすく足が全く疲れないブーツです。立ち仕事をして足が浮腫んでもちゃんと履けます。価格もとてもリーズナブルだったので色違いでもう一足購入しました。
日頃22.5センチの小さめな靴を履きますが このブーツもジャストサイズでピッタリでした。普通の靴下でも大丈夫です。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かくて安くて、お洒落なロングブーツ
私は妊婦なので、
足がむくむことを想定して、
ヒールなしで、暖かいロングブーツで、履きやすい、しかもカラーが豊富、
そして、今年だけ履いても惜しくないお値段のブーツを探していました。
それでこちらがヒットしました。
正に希望の商品で、即購入しました。
色も、結構種類がありました。
何にでも合う色ということで、ダークブラウンを選びました。
私の足のサイズは大きめです。
通常24.5〜25.0。
なのでサイズはLLサイズ。
少し大きめな感じもしましたが、冬は厚めの靴下やかさねば気も考えていたので、
その点解消されています。
私はよくタイツでスカートかショート丈のパンツスタイルが多いので、
ロングブーツは手放せません。
この冬はこのブーツで乗り切ろうと思います(´∀`)
ただ、お腹の大きな妊婦さんには、
こちらのロングブーツにはサイドにファスナーが付いていないので、
履き脱ぎ作業が結構困難です。
前かがみが辛いですもんね〜
なので、椅子に座って履いていただくか、
支えがしっかりある場所で履いていただくか、
十分な対策をして
転ばないように、気をつけてくださいね!!

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
靴は非常にいいです、私は再び買います, 他のカラーも購入したい。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ペタンコで歩くのも楽々です。黒のスエードですが、安くみえることもなく、値段相応かなっといった感じです。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
グレーベージュのレギュラータイプを購入しました。
普段24〜24.5cmで、甲高なのでキツイかな?と不安でしたが、少し甲と足首周りに当たる感じがあるものの厚手の靴下を履かなければ大丈夫そう。
筒部分は思っていたよりゆとりがあり、ブーツインしても指が入る余裕があります。
もう少し筒幅が細くてもいいかな〜という気もしますが、見た目ほっそり見える気がするし、ひどいO脚の私が履いても変に弛んだり型崩れしてないので良かったです。
中敷きも少しクッションが入っているようで、歩きやすいです。
タイツだと靴の中で少し滑ってしまいますが。
素材のザラつき感が、値段なりという感じもしますが概ね気に入っています。

• COCO6990さん
  • COCO6990さん

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いいです☆
グレーベージュとインディゴを購入。
グレーベージュは 画像より濃い感じ。
インディゴは かなり黒に近いです。
23.5cm・幅広甲高ですが レビューを参考に Mサイズにしました。
ピッタリ過ぎず 少し程よく余裕があり 私の理想のブーツのサイズでした (^-^)
そして 履くと形が綺麗です (^-^)v
凄く買ってよかったと思いました☆

4 2017-01-19

ブラックスエードL ワイド
甲高・幅広の24.5です。ふくらはぎも太いので、ワイドにしてみました。結果、デニムのブーツインも余裕で出来ました。普通に履くならワイドじゃなくてよかったかも。普段はLLを買うところですが、スタッフさんの試着を見て、Lにして正解。足首下は結構ジャストサイズ…ぴったりフィットした感じになったので、ゆったり履きたい24.5甲高・幅広の方はLLを選択した方が良いと思います。

5 2017-01-17

ブラックワイドスエードL購入
ブラックワイドスエードL購入しました。普段24.5LLを履いてるので、LLにしようか迷いましたが、レビューを参考にL(24.0〜24.5)に。結果、ふくらはぎ、足、全て丁度良く、Lにして正解でした!厚手のタイツも問題なく履けます。サイドに輪っかがあることで脱ぎ履きもしやすいです。ほぼ毎日履いてます(^^♪またダメになったらリピします。

5 2016-12-28

象脚でもはける
ふくらはぎが、というより脚全体が太くてブーツは入らない。
外反母趾にハンマートゥーではなおさら。と諦めていました。
しかし。厳冬期のボリュームあるコートの足元がスニーカーではなぁ。と長年悔しい思いをしてきました。
選べる筒周りの言葉にひかれて駄目元で購入。
履けます。嬉しい。フラットヒールなので歩けそう。
スエード、黒を購入。
売り切れていたグレーベージュも、
再販のお知らせに飛びつきました。

5 2016-12-28

象脚でもはける
ふくらはぎが、というより脚全体が太くてブーツは入らない。
外反母趾にハンマートゥーではなおさら。と諦めていました。
選べる筒周りの言葉にひかれて駄目元で購入。
履けます。嬉しい。フラットヒールなので歩けそう。
スエード、黒を購入時点では売り切れでいたグレーベージュ。
再販のお知らせに飛びつきました。

• don03さん
  • don03さん

5 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
年末くらいの配達かと思っていたら、購入してしばらくしたら届きました。お出かけする機会があったので早速履いてみました。足が痛くならず、歩きやすかったです。スキニーとかは履かないので、ふくらはぎはレギュラーサイズでギリギリかな?という感じです。足にサイズはいつも23,5で大丈夫でした。ふくらはぎ周りは33センチ。慎重160センチです。 色々なお店を見ましたが、店員さんの履いてみました報告をみて決めました。安いし、色も豊富で、送料無料でいいこと尽くめで良いお買い物ができました。