【11/19(土)10:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-16
  • 大きめ
  • グレーベージュを買いました。サイズは24.5か25かをウロウロしてます。ここのパンプスは25でピッタリでしたが、物によって違うのでレビューを参考にしました。外反母趾で幅広なのでLかLLで悩みましたが、痛くなる事が多いのでキツイよりは良いと思いLLにしました。結果ブッカブカです。甲浅ですが、横幅にも余裕があり、長さは1センチ以上余ってる感じです。ブーツなのに脱そうなパカパカ感があり、レビューで ・・・(続きを読む
  • ブレースアーゲードさん
  • 3 2010-12-07
  • チャコールグレーL購入
  • 箱入りで中に詰め物がありましたが、全く関係なくペタンコに折れて届いたので、正面に折り皺がくっきり出てしまっているので、すぐ取れるか心配です。サイズを見て、下半身デブなのでタイツで履ければいいと思って購入したら、デニムのブーツインでもいけそうな筒幅?でビックリしました。普段23.5〜24cmで大きさは丁度よく、Mでは絶対きつかっただろうという感じです。この質感はスエードっていうのかな?? ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん
  • まつ2151さん
  • まつ2151さん

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2色購入かなり良いです
24.5 164cm56kg の下半身が少しがっちりしている体型ですが、ワイドのLでちょうど良い感じで少しゆとりもありました。
普段は25cmを選ぶ場合もありますが、このワイドのブーツに関してはLより大きいサイズを選ぶとぶかぶかになりそうです。寸法を見る限りだとレギュラーならLLが良さそうです。
ちなみにジーパンもブーツインすることもできました。
カラーはグレーベージュとダークブラウンですが、足が細く見えるのは間違いなくダークブラウンですね。グレーベージュも気に入って履いていますが、傷に関しても目立たないのはダークブラウンでした。
迷われている方がいましたら一足目はダークブラウンをおすすめします。
おしゃれな色重視にするならグレーベージュだとは思いますが、わたしは足が太めなので、やっぱり細く見えることを1番に考えてしまいます。
ヒールがないので、子供がいてもスニーカーと同じくらい動き易く全く疲れません。暖かいのでショートパンツとタイツに合わせて履いています。
どんな服装にも合わせやすい色、デザインなのでおすすめです。このクオリティでこの値段はかなりお安いと思います。

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ふくらはぎが太く(41〜42cm)、店舗で履けるものはほぼ無し状態なので、詳細にサイズ案内のある通販やネットを利用することが多いですが、それでもサイズが合うというか普通に履けるブーツは少ない。
そんな中こちらのブーツは普通に履けて、履いたときのシルエットも問題ありません。なので、スエード調とスムース調を購入しました。
この価格でこの太いふくらはぎにも対応でき、履いた時にシルエット問題ないという事は、とてもお買い得だと思います。
難を言えば、本スエードでないのでゴミが付きやすいです。スムースは、合成皮革感が少し強いです。
今後は、こういうシンプルなデザインの本革仕様のワイドタイプを作って欲しいです。
あともふくらはぎの位置も身長・体格・年齢によって個人差があります。私の場合は、バストなどと同じく加齢により位置が下がってきますので、ただ太いだけでなく、若い時と位置が変わってきてますので、サイズ案内にふくらはぎの寸法が床から何cmなのかを入れていただけると購入もしやすく、返品も減ると思います。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地良いです
足のサイズが小さいのでいつもサイズ選びに困っています。こちらは履いてみると丁度良く、履き心地も良く、デイリー使いにぴったりです。底がフラットのタイプを探していたので、想像していた可愛さで気に入りました。身長152センチで履いた高さも高すぎず、暖かいし柔らかいし、色違いも検討中です。良いお買い物でした!

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらも買ってよかったです!
グレーベージュ レギュラーMサイズを購入。
以前、こちらの店舗で2wayのニーハイブーツを購入した際たいへん良かったので、ヒールなしのブーツもほしいと思い購入。ぺたんこのブーツはどうしても脚がきれいに見えなかったり、筒が太すぎたりするのではという不安があり購入はしばらく悩みました。悩んでいる間に希望のサイズが完売。再入荷されたので思いきって注文しました。翌々日に到着。2wayのニーハイブーツも同じ「グレーベージュ」なのですが、そちらはベージュ寄り、こちらはグレー寄りのお色でした。同じ色を希望しておりましたが、このほうが変化があっていいなと思うようになりました。 筒長はもう少し長いほうがいいかなと思いつつ、筒の太さも脚ぴったりで、当初心配していた もたつくといったことはなかったです。美脚ブーツほど美脚にはならないですが(それは私の脚の太さゆえです…)、普段使いしやすくいつでも履け、足も痛くならず、どんな服にも合わせやすいです。買ってよかったです!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても気に入りました♪
12月下旬の予約だったのに注文して2日で届いたので思いがけなく早すぎて逆に嬉しかった。スムースのブラックとグレーを購入。ブラックは普段買わない色だけど素材的に雨とかに履こうと思って買いましたが、柔らかい筒周りで履きやすく買って良かった。グレーも色味も素敵だしかわいい♪スムースに比べると筒周りはちょい固めかな。おデブなので、ふくらはぎか太すぎて自分に履けるロングブーツなんてなかったのに、このブーツのワイドはすんなり入りホント嬉しかったー。24.5で甲にお肉がついてる足だけどLで靴下で余裕。タイツならもっとすんなりでしたよ。ホントおすすめです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
通勤用のブーツを探していてこちらを見つけて購入しました。雪国なのでロングブーツは必需品です。脱ぎ履きしやすいブーツが良かったのでこちらはファスナーがないので履きやすいです。ブルーがほしかったのですが、無くてインディゴにしましたが、ちょっと変わった色味でしたが、履いた事のない色でしたが、落ち着いた色味で合わせやすそうでした。レギュラーにしましたが、筒回りはやはり少し大きかったですが、問題ない範囲です。長さは丁度膝の曲がる丈でちょっと長いかな?と感じましたが、雪もそのくらいの深さまで積もるのでこれで冷たい思いしなくてすみそうです。お安く購入できてとてもよかったです。

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイドタイプにして正解でした。ちょっと長めですね。
インヒールにすればよかったな。でも大満足でした。

• chakihiさん
  • chakihiさん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
リピート
以前 購入したのですが 履き心地がとても良かったし歩きやすく足が全く疲れないブーツです。立ち仕事をして足が浮腫んでもちゃんと履けます。価格もとてもリーズナブルだったので色違いでもう一足購入しました。
日頃22.5センチの小さめな靴を履きますが このブーツもジャストサイズでピッタリでした。普通の靴下でも大丈夫です。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かくて安くて、お洒落なロングブーツ
私は妊婦なので、
足がむくむことを想定して、
ヒールなしで、暖かいロングブーツで、履きやすい、しかもカラーが豊富、
そして、今年だけ履いても惜しくないお値段のブーツを探していました。
それでこちらがヒットしました。
正に希望の商品で、即購入しました。
色も、結構種類がありました。
何にでも合う色ということで、ダークブラウンを選びました。
私の足のサイズは大きめです。
通常24.5〜25.0。
なのでサイズはLLサイズ。
少し大きめな感じもしましたが、冬は厚めの靴下やかさねば気も考えていたので、
その点解消されています。
私はよくタイツでスカートかショート丈のパンツスタイルが多いので、
ロングブーツは手放せません。
この冬はこのブーツで乗り切ろうと思います(´∀`)
ただ、お腹の大きな妊婦さんには、
こちらのロングブーツにはサイドにファスナーが付いていないので、
履き脱ぎ作業が結構困難です。
前かがみが辛いですもんね〜
なので、椅子に座って履いていただくか、
支えがしっかりある場所で履いていただくか、
十分な対策をして
転ばないように、気をつけてくださいね!!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ感悩みました。身長153センチふくらはぎ35.5cmもあるおデブです。普段サイズ長さは23.5でいけるけど幅広のため24センチを買うこともあります。今回悩んでレギュラーのLにしました。結果ぴったり♪ほどよく余裕があるのでレギンスやストレッチデニムをインすることもできます。スエードは少し安っぽくもありますがお値段相応。身長が低いので3センチのインソールいれました。軽いしあるきやすいので満足です

• COCO6990さん
  • COCO6990さん

5 2016-11-15

いいです☆
グレーベージュとインディゴを購入。
グレーベージュは 画像より濃い感じ。
インディゴは かなり黒に近いです。
23.5cm・幅広甲高ですが レビューを参考に Mサイズにしました。
ピッタリ過ぎず 少し程よく余裕があり 私の理想のブーツのサイズでした (^-^)
そして 履くと形が綺麗です (^-^)v
凄く買ってよかったと思いました☆

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きめかな?
普段はパンプス23.0〜23.5をはいています。
ふくらはぎは31cm・甲薄・ギリシャ足です。
ブラックスムースのレギュラーMサイズを購入しました。
ブーツインしても余裕がありますが、ガバガバでダラシない感じではないですし厚手タイツのみでも変な感じではなかったです。ただ、足長は大きめな感じがしました。0.5〜1cmくらい余裕があるような感じです。ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
総合的に良い買物ができたと感じました★
靴底が薄いので大丈夫かな?と少々不安はありますが、大きめなのでタイツ&靴下を履けそうなので寒がりな私は良かったかもしれません。
見た目はお値段相応な感じですが驚きの軽さだし、このお値段なら1年はきたおして来年また新しいのを買えば問題ないです。
フォルムが丸くて可愛いですし、発送も非常に早くて助かりました。梱包も簡易でゴミ処理も少なく充分です。
来年もまたリピしたいです。

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
脚が太くてもワイドなら大丈夫!
恥ずかしながら足の太い私。商品はすぐに届き本日届いて箱を開けました。見た感じから「これなら絶対に入る」と確信しました。ワイドタイプは有難いです。ヒールは3cm以上じゃないと好きではないのですが秋か冬の韓国旅行で歩き回るのを想定してヒールの低いのを探していました。Lサイズですが指先は靴の先に触れないのでちょっと大きめです。ただ脚が太いので厚めのジーンズだとブーツインが厳しそうかな。ジッパーもなくふくらはぎの肉を挟む心配もないし良かったです。カラーは濃いブラウンなのでどんな服にでも合わせやすいです。ふくらはぎ太めでサイズに悩む方にはワイドをおススメしたいです。

5 2016-11-22

履けました!
土曜日に注文して今日届きました!
普段24センチを履いてますが、ふくらはぎが41センチ近く…レビューを見て、LLのダークブラウンにしました。
箱を開けて「色のイメージぴったり(^ー^)!!」
恐る恐る履いてみると、筒周りに余裕はないものの履けました!
ぽっちゃりさんでも履けるブーツはなかなかありませんしオススメしますよ♪

4 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入しました。グレーが欲しくてずっとさがしていて、こちらを見つけました。足のサイズが大きいうえ、太いのでなかなかなくて。
こちらには大きいのがあり、筒のサイズが選べて言うこと無しです。普段25センチなので25センチの筒も大きいのにしたのですが25センチではブカブカでした。ただ筒はぴったりなのでインソールなどで調整して、履きたいです!