★送料無料★フラットヒール スエード ペコ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-16
  • 大きめ
  • グレーベージュを買いました。サイズは24.5か25かをウロウロしてます。ここのパンプスは25でピッタリでしたが、物によって違うのでレビューを参考にしました。外反母趾で幅広なのでLかLLで悩みましたが、痛くなる事が多いのでキツイよりは良いと思いLLにしました。結果ブッカブカです。甲浅ですが、横幅にも余裕があり、長さは1センチ以上余ってる感じです。ブーツなのに脱そうなパカパカ感があり、レビューで ・・・(続きを読む
  • ブレースアーゲードさん
  • 3 2010-12-07
  • チャコールグレーL購入
  • 箱入りで中に詰め物がありましたが、全く関係なくペタンコに折れて届いたので、正面に折り皺がくっきり出てしまっているので、すぐ取れるか心配です。サイズを見て、下半身デブなのでタイツで履ければいいと思って購入したら、デニムのブーツインでもいけそうな筒幅?でビックリしました。普段23.5〜24cmで大きさは丁度よく、Mでは絶対きつかっただろうという感じです。この質感はスエードっていうのかな?? ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックスムース ワイド購入♪
注文から4日で届きました。
普段23.5〜24.0cmの幅広甲高の足です。最近は、底が薄い靴が苦手なこともあり24.0やLを選び、中敷きで調整することが多く今回もLサイズを購入しました。そのまま履くとかなり大きいですが、2cmのインヒールを入れてピッタリになりました。
筒丈は身長163cmで写真のとおり、インヒール入れた後です。
そして問題の筒口。恥ずかしながらパンパンに浮腫んだふくらはぎは37cmもあるのですが、デニムや裏起毛パンツのブーツインが、スムーズにできました(*^_^*) 買って良かったです♪

4 2015-12-03

グレーベージュのLサイズ、レギュラーを購入
普段どおりのサイズで買いました。
前に同じタイプのダークブラウンを履いていました。
産後で下半身が太ったので、レギュラーかワイドで悩みましたがレギュラーにしました。
身長163cmで、長さはモデルさんと同じ膝下位でした。
足入れはロングの割には楽です。
靴下、タイツでは少し余裕がありますが、ストレッチデニムをインするとピッタリフィットする感じでした。
でも、履き込んでいけば馴染みそうな感じ。
正面から見ると細く見えるけど、横から見るとズボッとして足首のクビレが見えなくます。
色が心配でしたが、くすんだグレー。。
アッシュっぼいかんじで良かったです!
頻繁に履くのでワンシーズン物かとは思いますが、色のお陰で値段以上のクオリティーに見えます。
履きやすく、歩きやすいです。
立ち仕事ですが、1日履いていても疲れません。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履けました!
スエード調のグレーとスムース調の黒、2足購入しました。
サイズが本当に迷って、というのも普段は24.5〜25センチなので…。
大体、いつもは25センチの靴を履いています。
今回レビューを参考にLかLLか迷って、最終的に両方ともLにしました。
レギュラーのLです。届いて履いてみたところ、大丈夫でした!
ふくらはぎも36センチありますが、意外とすんなり履けました。
タイツでしか履かないので私は大丈夫ですが、ブーツイン等は多分難しいですね。
でもすっきりと可愛いです。これくらいが丁度いい気がします。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくて、歩きやすい♪
普段24.0〜24.5cmで、今回Lサイズを購入。
厚手のタイツでも、デニムでも履けます。
履きやすく、何より歩きやすいので気に入りました。
ヘタってきたら、またリピするかもです。

4 2015-09-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヘビロテ間違いなし!
もうちょっとグレーかなと思っていたので、思いの外茶系だったのがちょっと残念でした。
ですが、生地もいいし、あったかくて、今年の冬は大活躍してくれると思います。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
全体的に気に入りました
グレーベージュのレギュラーMを購入。
厚めのタイツにパンツをブーツインして履いてみました。
ふくらはぎ(29〜30位)の部分はつまめる位の余りあります。
履き口はかなり余って、手を入れると指5本が甲の8割くらい余裕でずぼっと入ります。
足の指先も少〜し余りあり。
2時間ほど履いて外出しましたが、履きやすくて疲れなさそう。
色目も思ったより濃く、茶色がかってていいです。
感想は、普段ほとんどパンツしかはかないので、今回はこれでいいかなという感じです。
他のカラーの購入も考えてますが、スカートをはいたり、細く見えるとか考えると、履き口の余りがかなりあるのでSサイズにしたい(たぶん、Sでもブーツインはできそうな気がします。)。。けど、足長サイズが小さすぎると指が痛そう・・とか、またまたサイズで悩みそうです。

4 2015-09-26

可愛いです
太ってしまって手持ちのブーツが軒並みキツくなり、
痩せるまでの期間(^^;)だけ履ければ良いと思って
お手頃のこのブーツのワイドサイズを購入してみました。直ぐに届いたので早速試しに履いてみたところ、
生地が柔らかいので履き心地も良く、デザインも思った以上に可愛いです。
40代という年齢が年齢だけに、ブーツは本革でないとと思っていたのですが、安っぽくもなくお気に入りの1足になりそうです。色ちがいも欲しくなりました。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
こちらも買ってよかったです!
グレーベージュ レギュラーMサイズを購入。
以前、こちらの店舗で2wayのニーハイブーツを購入した際たいへん良かったので、ヒールなしのブーツもほしいと思い購入。ぺたんこのブーツはどうしても脚がきれいに見えなかったり、筒が太すぎたりするのではという不安があり購入はしばらく悩みました。悩んでいる間に希望のサイズが完売。再入荷されたので思いきって注文しました。翌々日に到着。2wayのニーハイブーツも同じ「グレーベージュ」なのですが、そちらはベージュ寄り、こちらはグレー寄りのお色でした。同じ色を希望しておりましたが、このほうが変化があっていいなと思うようになりました。 筒長はもう少し長いほうがいいかなと思いつつ、筒の太さも脚ぴったりで、当初心配していた もたつくといったことはなかったです。美脚ブーツほど美脚にはならないですが(それは私の脚の太さゆえです…)、普段使いしやすくいつでも履け、足も痛くならず、どんな服にも合わせやすいです。買ってよかったです!

4 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイドタイプにして正解でした。ちょっと長めですね。
インヒールにすればよかったな。でも大満足でした。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地良いです
足のサイズが小さいのでいつもサイズ選びに困っています。こちらは履いてみると丁度良く、履き心地も良く、デイリー使いにぴったりです。底がフラットのタイプを探していたので、想像していた可愛さで気に入りました。身長152センチで履いた高さも高すぎず、暖かいし柔らかいし、色違いも検討中です。良いお買い物でした!

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ感悩みました。身長153センチふくらはぎ35.5cmもあるおデブです。普段サイズ長さは23.5でいけるけど幅広のため24センチを買うこともあります。今回悩んでレギュラーのLにしました。結果ぴったり♪ほどよく余裕があるのでレギンスやストレッチデニムをインすることもできます。スエードは少し安っぽくもありますがお値段相応。身長が低いので3センチのインソールいれました。軽いしあるきやすいので満足です

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいと思います。
Lサイズ、ワイド購入。
普段はMサイズでは小さい、Lサイズでは少し大きい物が多く、基本的に中敷きで調整しています。
ふくらはぎが太い事、少しゆるめに履きたかった事、ブーツインしたかった事の理由でワイドにしました。
もともとぴったりで履きたかった訳ではなかったので、ワイドで思った感じになりました。
まだ履いて長く歩いたりしていないので、足が痛くなるとかどこか当たるとか分からないので★4つです。
靴の爪先が真ん丸いので、どちらかというとスカートとかカジュアルな感じの方が合わせやすいかなと思います。

• 蝶cyoさん
  • 蝶cyoさん

5 2015-11-04

ブラックスエード ワイド
ふくらはぎが太いので、ブーツはいつもLサイズでかかとがぶかぶかで履いていました。なので最近は履いておらず。。。
今年妊娠して、寒くなるのでブーツを買おうと思っていたところこちらを発見!!
いつものサイズのMサイズでしかもむくんでパンパンな足も入りました!!

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった
足太めでサイズもでかいのでなかなかはいるものがなく、これは入ってぴったりでした!!

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブーツは箱に入って、届いたので型崩れもなくキレイに届きました♪さっそく次の日履いてみると底の部分がふかふかして歩きやすかったです(^-^)