ムートン ムートンブーツ ボリュームたっぷ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-26
  • 初めてのムートンブーツ
  • 欲しいと思いつつもなかなか買えずにいたムートンブーツをやっと購入。普段24.5〜25cm、もしくはLL〜XLの靴を履くのでレディースだとなかなかサイズがなくやっとこちらに辿り着きました。通販で靴を買うとどうしてもサイズが合わないことが多いので悩んだのですが、欲しい気持ちに勝てず(しかもレビューを書いて送料無料だったので)キャメルのLLを買いました。中に土日を挟んだので注文から数日かかりまし ・・・(続きを読む
  • ごえははさん
  • 3 2014-12-21
  • サイズ23.5cmの人は選ぶのが難しい
  • 現在 妊娠中。大きいおなかで脱ぎ履きしやすい、足元を冷やさない為に購入。通勤やお出掛けで使いたかった。普段の靴サイズは 23.5cm。MとLでだいぶ悩んでLを購入しましたが、大きかった。底面が真っ平らで、歩くと踵がカパカパするうえ、つま先は地面に擦ってしまい、2、3回履いたらもう先が擦り減ってる。この靴で走るのは無理ですね。でもMのほうが良かったかというと、靴中のつま先までの余裕はそれ程 ・・・(続きを読む

5 2015-10-01

レッド購入
今までベージュや黒、グレーのムートンをはいてきて、今年はちょっと違うものを探していました。
想像以上にすばらしいです。色はディープな赤、表面の色がとても美しい。中のファーも同色できれい。
安っぽくなく値段以上です。
大満足で、履くのが本当にもったいないです。こんなにきれいな赤のムートン履いてるひと見たことないです。来年もぜひこの赤の取扱いを続けて頂きたいものです。
ヒール付きのインソールも付いていました。同じ色のファーです。
サイズはいつも通りでぴったりです。
こんなに良いものならクランベリーも買おうかな。

5 2015-11-12

暖かい
娘が黒・私が茶!これ系はかわいい♪中敷きの+1.5はいらない・・・履きにくくなる・・・

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチと、足が大きめです。
靴選びには、いつも悩みます。
レビューを見て、大丈夫かなぁ〜と半信半疑で買ってみたら、ピッタリでした。
ヒールの中敷きを入れてもきつくありません。
いつも靴下でブーツを履くつもりですが、大丈夫でした。
ただ、中のボアが足にくっついてきます。
黒を買ったので、なるべく黒の靴下を履いて脱いだ時にわかりづらいようにしないと。。。と思い、-★1にしました。
サイズがあった、ということが一番なので、買ってよかったと思います。

• 37smileさん
  • 37smileさん

4 2015-11-21

もふもふ
まだ試し履きですが、もふもふで暖かいです(^^)ヒールは境目が気になるので無しで履きます!(個人差だと思います…)レッドを購入
凄くキレイなもみじのような赤です♪

4 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっとだけきになる・・・
3Lサイズを購入しました。ちょっと親指が当たるかな?
まだ日中は汗ばむほどの陽気ですが届いてすぐにおろしてしまいました笑
傾斜のあるインソールにもモコモコとファーがついていて足を入れた際の違和感はないのですが
歩いているうちにインソールとかかとのところに出来るわずかな隙間がちょっとだけ気になります・・・
ムートンは最初きつめでも中のファーがへたってくるとゆるくなってくるので今からなじませておけばオンシーズンには活躍してくれそうです

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
モコモコあったか
見た目も可愛く、サイズも丁度よく、あったかくていい買い物ができました!底もしっかりしていて大活躍しそうです

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
新色の赤を購入、可愛いです。被ることもないですし、歩きやすいし暖かいし気に入っています。

• alandripさん
  • alandripさん

5 2015-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かいです。
この値段で中のボアもしっかりしてるしあんまり靴下にくっついたりしません。

4 2015-11-24

MtFなんですが
大きさは丁度良いです。色も可愛い。値段の割りには良いと思います。1シーズンで履きつぶすつもりならこれぐらいで良いと思います。

5 2015-11-21

大満足です。
冷え性の為、購入しました。暖かくて、大満足です。

• mocchi0831さん
  • mocchi0831さん

5 2015-11-15

今シーズンも
昨年グレー3Lを購入し、今年はキャメル3Lを購入しました。普段25.5cmを履いているのですが、大き過ぎず絶妙なゆとりで寒い地域に住む私でも温かく子供達の公園遊びにお付き合い出来ています。お気に入りの一足です‼

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかいです。
普段22.5cmをはいてます。ぴったりでした。厚みのある靴下だときついかもしれません。とてもフィットしてますので重い感じはしませんでした。早く履ける季節になってほしいです。

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入したしてぴったりでした!タイツしか履かないので厚手の靴下だとキツイかもですね!作りもしっかりしていてあったかいし満足です!

4 2016-01-29

値段相応です。
普段はクロックスしか履かないです。クロックスのサイズは24センチ。
パンプスは、24.5センチですが、足幅広くワイズ3Eでないと、きつくて履けません。
なので、LLサイズ購入しましたが、薄手の靴下履いてブーツ履いたらちょっときつい感じでした。
でも、履いてたら少し大きくなるかなと思ったので、サイズ交換しませんでした。
足幅が普通の方は充分大丈夫だと思います。
中のファーがかなり靴下に着きます。
黒タイツに合わせるのは勇気いりますが、お値段からすれば、相応だと思います。
私みたいに足幅ある人は、ワンサイズ上でもジャストかきつく感じるかも知れません。
配送はスピーディーでした。

• yunon828さん
  • yunon828さん

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ふわふわのもこもこ♪
彼氏(26.0cm)がムートンが欲しいというので、こちらの3Lサイズのチョコレートを購入しました。幅広の甲高なので、フワフワのファーがかえって少し窮屈に感じみたいです。
ですが、ずっと履いているとファーがへたって馴染んでくることを考えたら、ちょうどいいサイズかなと思い、返品はしませんでした。
もこもこで、フワフワで、あったかくて、軽くて歩きやすいので気にいってます。