【スーパーSALE限定!送料無料!12/3 19:00...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-01-26
  • 初めてのムートンブーツ
  • 欲しいと思いつつもなかなか買えずにいたムートンブーツをやっと購入。普段24.5〜25cm、もしくはLL〜XLの靴を履くのでレディースだとなかなかサイズがなくやっとこちらに辿り着きました。通販で靴を買うとどうしてもサイズが合わないことが多いので悩んだのですが、欲しい気持ちに勝てず(しかもレビューを書いて送料無料だったので)キャメルのLLを買いました。中に土日を挟んだので注文から数日かかりまし ・・・(続きを読む
  • ごえははさん
  • 3 2014-12-21
  • サイズ23.5cmの人は選ぶのが難しい
  • 現在 妊娠中。大きいおなかで脱ぎ履きしやすい、足元を冷やさない為に購入。通勤やお出掛けで使いたかった。普段の靴サイズは 23.5cm。MとLでだいぶ悩んでLを購入しましたが、大きかった。底面が真っ平らで、歩くと踵がカパカパするうえ、つま先は地面に擦ってしまい、2、3回履いたらもう先が擦り減ってる。この靴で走るのは無理ですね。でもMのほうが良かったかというと、靴中のつま先までの余裕はそれ程 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ購入したしてぴったりでした!タイツしか履かないので厚手の靴下だとキツイかもですね!作りもしっかりしていてあったかいし満足です!

4 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モコモコしてて暖かいです。
Mサイズを購入するかLサイズを購入するかで迷い、厚手の靴下を履くことが多いのでLサイズを購入しました。
箱から出してみた第一印象は 大きい! でした。
履いていてカパカパするかなと思ったのですが、ブーツだからかそんなに気になるほどでもなかったです。
もしかしたらMでもよかったかも。
履いててとても暖かいのでこれから重宝しそうです!
お値段も1シーズンで履き潰すつもりなのでよいお値段でした。

4 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは24cmを履くんですが、これはLLにしました。
3年、毎シーズン買い換えてます。厚手の靴下も余裕ですが、脱げる事はありません。
ブラックを購入してるんですが、なんか質感が微妙にかわった??

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とってもとってもよい商品だとおもいます。。ありがとうございました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチと、足が大きめです。
靴選びには、いつも悩みます。
レビューを見て、大丈夫かなぁ〜と半信半疑で買ってみたら、ピッタリでした。
ヒールの中敷きを入れてもきつくありません。
いつも靴下でブーツを履くつもりですが、大丈夫でした。
ただ、中のボアが足にくっついてきます。
黒を買ったので、なるべく黒の靴下を履いて脱いだ時にわかりづらいようにしないと。。。と思い、-★1にしました。
サイズがあった、ということが一番なので、買ってよかったと思います。

5 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものムートン♡
ムートンブーツはアウトレットシューズさんでしか買ったことないです。安いわりにかわいいコロンとした形が持続しお気に入りです(^^)
サイズはいつもの24を♡分厚い靴下派の人はきついかもしれませんが馴染んでくると思います。
いつもブラックを購入するのですが今回は、はじめてチョコを購入。どんな色にも合いとってもかわいい♡
次回もチョコをリピすると思います。
届いた日に送料無料になっついたのがショックでしたがお買い物にそーいうのは、つきもの。
次回は安いときにゲットできるようにがんばります(•̀௦•́)و

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段相応です。
普段はクロックスしか履かないです。クロックスのサイズは24センチ。
パンプスは、24.5センチですが、足幅広くワイズ3Eでないと、きつくて履けません。
なので、LLサイズ購入しましたが、薄手の靴下履いてブーツ履いたらちょっときつい感じでした。
でも、履いてたら少し大きくなるかなと思ったので、サイズ交換しませんでした。
足幅が普通の方は充分大丈夫だと思います。
中のファーがかなり靴下に着きます。
黒タイツに合わせるのは勇気いりますが、お値段からすれば、相応だと思います。
私みたいに足幅ある人は、ワンサイズ上でもジャストかきつく感じるかも知れません。
配送はスピーディーでした。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いです。
ブラックを購入しました。
足のサイズは22.5〜23.0なので、Sサイズにしましたが
ちょうど良い感じです。
値段の割にはとても可愛く履きやすいです。
あす楽の時期ではなかったのですが、買った日の翌々日には届きました。
また購入したいです。
ありがとうございました!

• jane813さん
  • jane813さん

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりいいですよ。
安いので期待してなかったのですが、期待以上にしっかりしてました。靴下に毛が付くこともありませんでした。
色に寄るのでしょうか?
チョコレートのMを購入しました。
足首周りも太く無く丁度いいです。サンタクロースの長靴ぽい
土田靴のシルエットじゃ無くて良かった。
黒も欲しいです。

4 2016-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お安い
サンダルは22.5、靴は23~23.5を履きます。23購入。長さに少し余裕はあるものの、フワフワの毛があるので問題なく履けます。ただ表の生地がカパカパと言うか硬かったので少し驚きましたが、このお値段なので十分かと。

5 2016-11-27

もっこもこです
いつものサイズで購入。
かなり内側がモコモコなので、履けるか心配でしたがピッタリでした。
普通の靴下でも履けます。
キツイというより、フィット感抜群という感じです。
いつも通りのサイズで購入すれば良いと思います。

• marinon410さん
  • marinon410さん

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
初めて購入したけど
なかなか良かったです。
モコモコして可愛いく
届いて早速、はきました。

4 2015-12-21

クランベリー購入
少し指先が当たります。
分厚い靴下だと痛いかもしれません。
色はとっても綺麗で気に入りました。
可愛いです!

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ムートンがふかふかで温かいです。
ただ、親指が少し当たります。
長時間歩くと痛くなるかな?と少し不安です。
厚手の靴下は無理だと思います。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の大きい方へのプレゼント!
足の大きい方へのプレゼントとして購入しました。普通の靴だと24.5センチで入るのですが
冬は厚めの靴下を履くので、ムートンだと大きめを購入しないと入らないとの事でした。なかなか大きいサイズのムートンは売っていないので、こちらで見つけた時は嬉しかったです。届いた商品も安っぽくなく、プレゼントした方も大変喜んでいました。