【9/8 19:00〜一部即納開始!】★送料無料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 満足です!
  • ブラウンと、ブラックのスエードのM。どっちにしようか迷ったあげく…決められなかったので、2つとも購入しました(^ ^)・普段23.5〜24です。サイズ感は、普通より少し大きめな作りで足先にゆとりがあり、楽に履けます!靴下でもタイツでもどちらでも大丈夫です。・見た目は値段相応。写真通りです。・ブーツインでわなく、ショーパンやスカートに合わせたいですね!丈もいい感じです。・ヒールも程よく、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
娘の大学卒業式と前撮りのために購入しました。袴に合わせるのですが、筒丈があまり長いのは普段使いにできないというので、少し短めかなと思いながら、でもこの商品を袴に合わせたという他の方のレビューもあったので思いきって注文しました。ブーツの長さに合わせて袴を少し長めに着付けていただいたのですが、我が子は背が低めなので何の問題もありませんでした。履き心地もよく歩きやすいと言って気に入ってくれました。送料込なのもありがたかったです。

4 2015-11-16

入念に計測しました
写真を一目見て気に入りました!通常23.5〜24ですが、甲幅が広いので入念に計測し、Mにしました。
実際に履いてみたら、足袋ソックスを履いて指が自由に動かせるゆとりがあり、とても気に入りました。
中敷はフラットなので、クッション性のあるものをカスタマイズするとなお使いやすくなりますよ。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cm(物により26.0cm)、幅広です。LLサイズを買いました。
靴下も履ける位の余裕があり、幅もゆったりです。
ものすごく歩きやすくて、旅行にも履いていきました。
購入は2015年11月頃、2016年1月で外反母趾の部分の色が剥がれ、地が出てしまいましたので買い換えました。
履いたのは2〜30回位かな…。毎日は履いていません。
履き始め1回でつま先の色が小さく剥がれてガッカリでしたが、そこからだいぶ活躍してくれました。
こちらのshopさんは長く利用していますが、色が剥がれやすいですね。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スムースブラックMサイズ購入。
普段はLサイズですがMを購入しました。
サイズもちょうど良く安定感があり履きやすいです。
素材も安っぽく見えないので、とても気に入ってます。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2016-09-04

タイトな作り
ふだん靴は23.5センチ、またはM寸をはいています。
スタッフのカオピーさんのコメントを参考にMを選びました。
まず素足でどこか余るようなところはありません。ピッタリです。
ただ素足でブーツをはくのはあまり気持ちのいいものではないので、いつも靴下かタイツを合わせる私は、薄い靴下をはいてもう一度着用。
ぎゅっという印象はありますが、無理して詰め込んでいるという感じではありません。
何よりソールが二重の高反発素材なのに加え、全体が柔らかくしっかりした素材なので、中がふかふかなんです。
履き心地はいいし、すっきりしたデザインで、キレイ目コーデにも可愛い目コーデにも合わせられる優れものだと思います。
ヒールが高すぎなくて歩きやすいのに、ヒールがごつくないので、大人っぽく上品な感じに見えます。足もすっきり見えて足長効果も期待できるような。。。
デニムを履くにも、スキニーをインしてもいいし、ストレートやブーツカットを上から履くのもきれいに決まると思います。
ただ、以前同じようなレースアップブーツを愛用していて、寿命が来てしまったので、できるだけ同じようなものを探してたどり着いたのがこの商品だったのですが、もうちょっとだけ先がとがっていたら満点でした。
でも十分キレイなシルエットですよ。
私が求めるイメージがあまりにもハッキリと細かいところまで具体的過ぎたというだけです。

• Rapunzel_07さん
  • Rapunzel_07さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式の袴用として購入しました!
1日履く予定だったので初めから中敷きを入れて使用しています。
履き心地はよく、サイズ確認をした程度で当日に初めてちゃんと履いたのですがヒールも低過ぎることも高すぎることもなかったので長く歩いていても全く痛くなりませんでした。
雨でしたがそれも充分防げます。
その後気に入って何度も履いていくとあまり表面は強くないようで、すぐに擦れてしまい雨にも弱くなります。
わたしは目的に対して満足しているのでワンシーズン用での購入であればおすすめしますが、もう少し長く使えるものであればよかったなと思ったので−1にします。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても履きやすい!
スムースとスエードで迷いましたが、お手頃価格なため安っぽく見えたら嫌だなぁと思い、スエードの黒にしました。とっても可愛いです(*^^*)
もともと欲しいブランドのブーツがあって、似たものでお安いものを探していました。そちらのほうが紐の穴が上めに少なめで付いていて上品な感じでしたので、そうだったら完璧だったな、と思いました。ですが、履いてみるとあまり気にならず、ヒールもこちらのほうが細くて綺麗でした。重要なポイントの爪先の形も綺麗ですし、ヒールも高すぎず安定性抜群です。長時間履いていても痛くありません。
いい買い物でした。ありがとうございます。

• 眉毛女さん
  • 眉毛女さん

4 2016-01-08

形がちょっと変です
写真を何回も見ると可愛いと思ってましたが、形はちょっと変かなー。
それでも、値段が安かった。
とても歩きやすい!
形が変でも、これはパス!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です。前回はブラックのスムース素材でしたが、今回購入した時に在庫がなかったため、ブラウンのスエードにしました。
とにかく疲れない。長時間歩いていても足裏が痛くなることもないです。
足入れもスムーズだし、甲高の私には甲の部分がきついこともなくちょうどよいフィット感です。
サイズは普段24.5cmより少し大きめ、幅はふつうですが、長さがあり、甲高の足です。
自分の足に合う靴がなかなか見つからない中、コスパもよく本当にお気に入りの一品です。
素材で比較した際、スムースよりスエードの方が足の幅が細く見えて、サイズが大きい人には足を小さくみせる効果があっていいかもしれません。
あ、でも前回時より改良されてのことかもしれませんので、サイズ自体はサイズ表を確認していただいた方が確実ですね
おススメです!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足です。普段26.0cmです。
受注番号200686-20151130-0866699239
今、届きました!!早速履いてみました。
普段の靴(スニーカー・パンプス・ブーツなど)は、26.0cmを履いています。
LLを買いました。25.5cm〜26.0cmなので25.5cm寄りだとキツイだろうな〜と思い、購入するのを迷いましたが、ダメもとで購入しましたが、ストッキングを履いてピッタリでした。
キツメだと中で足が全く動きませんが、動きます。
履き心地も楽で歩きやすそうです。
足が痛くならなさそうで、とにかくいい感じです。
購入してよかったです。
また、リピしたいです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しなやかな感触で履きやすそう
まだ実際に外を歩いてみてはいませんが、しなやかな感触で柔らかいので、履きやすそうです。
今まで履いていたショートブーツよりも筒丈が長めなので、すねやくるぶしに当たらなければいいのですが、内側もふわふわ触感なので、当たったとしてもさして痛くはならないさそう。
軽くて、ヒールも安定感がありそうです。
箱を開けてみた第一印象はとても満足です。
履いてみてまた感想が変わったらレビューに追加しようと思います。
→やはり思ったとおり、軽くて履きやすく、安定感もありました。
ヒールも高すぎず、歩きやすかったです。
1日履いて歩き回りましたが、痛くなることはなかったです。
これからの季節、特に雨の日に履いたりすると足元は寒そうですが、
厚手の靴下を履いても大丈夫なサイズを注文しているので問題ないです。
(普段パンプスは24.5cmですが、スニーカーやブーツは25cmです)

• かい0215さん
  • かい0215さん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです
21.5cm ワイズもE のため店頭にもなかなか置いてなくて、探すのに苦労します。
薄手のタイツで履くとかなり余裕があるがあり足が中で動きます。
足のフィット感はなく硬く感じて長時間履くと足の裏が痛くなりましたが、柔らかめの中敷きを入れたら大丈夫でした。
真冬は靴下履いて履きます!
臭いは気になりませんでした。
ただ靴底が歩くとき、道路とくっついて剥がれにくい?みたいな音がするので(実際には剥がれてないし、自分だけが気になる音なのがも…)と底が硬いのでマイナス1で!
このお値段なので概ね満足です^_^

4 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文から手元に届くまでかなり時間がかかって待ち遠しかったです。届いて履いてみたらとても良い感じで気に入りました。長く履いて歩いてもどこも痛くならないし、ファスナー開閉で脱ぎ履きしやすいし、形も良いです。紐が少し緩みやすいような気もしますが、一度自分の足に合わせて結んでしまえば、ほどいたり結んだりすることもほぼないので、結び目をちょこっと縫い止めてしまえば何の問題もありません。唯一惜しいのは、やはり合皮製だから少々チープ感が否めない。もっとお値段高くてもいいので、本革で作って欲しいほど気に入っています。

4 2016-09-21

娘に☆
思ったより微妙に丈が長かったようですが、履いた感じが足に優しく、おろしたてでたくさん歩いても、どこも痛くならなかったそうです。歩きやすいのでこれからヘビロテするそうです♪

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
凄く良かったです!
足のサイズは22.5〜23.0です。
Sサイズで丁度良かったです。
クッションもしっかり入っていて
ヒールも太く低めなので安定感が有り
とても足が疲れにくく履きやすいです。
合皮なので雨の日でもお洒落に履けて
とても助かっています。
一つ欲を言えば、ヒモが細い物の方が
少し高級感が出ると思います。
今のヒモはナイロン?で少しチリチリしているので
安っぽく見えるかなぁと思いました。
でも、安くて履きやすくて可愛いから
気に入って愛用しています。