送料無料 レースアップ プレーン ショート ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 満足です!
  • ブラウンと、ブラックのスエードのM。どっちにしようか迷ったあげく…決められなかったので、2つとも購入しました(^ ^)・普段23.5〜24です。サイズ感は、普通より少し大きめな作りで足先にゆとりがあり、楽に履けます!靴下でもタイツでもどちらでも大丈夫です。・見た目は値段相応。写真通りです。・ブーツインでわなく、ショーパンやスカートに合わせたいですね!丈もいい感じです。・ヒールも程よく、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

5 2016-11-17

若干タイトな感じ
普段23.5〜24センチを履いてます。コチラの店員さんのレコメンドを見てMサイズを購入しましたが、薄いタイツ着用で履いても少しタイトな感じ。
まぁ、履けなくも痛くもないからいいんですけど。他のショップの他の商品のイメージからすると少し小さめに作ってるのかなって感覚です。でも、足が小さく見えて小奇麗な感じなのでデザインは良いと思います。
黒のスムースを購入しましたが、お値段相応の質感は否めませんが、悪くはないし、ワンシーズン履きつぶし覚悟でちょうどいいと思います。

5 2016-10-28

まだ使用していませんが
冬場、中敷を入れて、さらに厚手靴下を履いて使用したかったので
こげ茶ののLLを購入しました
ブラウンが良さそうな色で欲しかったのですが品切れで
こげ茶にしましたが
黒いあったかタイツを履いて使用するにはこちらの色も良さそうです
七分丈のスカートやくるぶし丈のガウチョにあいそうです
今年は暖かかったですがそろそろブーツに合う秋冬の服を着る日も
増えてきそうなので使用するのが楽しみです

4 2017-03-07

皆さんのレビューの通り
普段は24.0〜24.5cmの靴を着用しています。
卒業式の袴用に今回はLサイズを購入しました。つま先にやや余裕がありますが履きにくさ、歩きにくさはありません。
このお値段なのでもっと硬い履き心地なのかな?と思っていましたが、皆さんのおっしゃる通り、靴をおろした初日にたくさん歩いても足が痛くなったり靴擦れしたりなどはありませんでした。ヒールの高さもちょうどいいです。
履き口がやや後ろに傾いているので、すねに当たって痛いと感じる人もいるかもしれないです。タイツや靴下でガードすれば大丈夫でした。チャックの部分が少し頼りないのと、ヒール部分の皮が少しの刺激ですぐに傷ついてしまうのが残念でしたが、気をつかって履けば全く問題ないと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと大きすぎた
普段スニーカーとかは25.5〜26.5くらいのものを履いているので、LLだと入るか不安で思い切って3Lを購入しました。
届いたものを見て見ると予想以上に大きい^^;
卒業式の袴に合わせるつもりだったのでストッキングを履いた状態で足が入ればそれでいいかと思ってましたが余裕でした。むしろ厚手の靴下などを履いていないと中で足が泳いでしまうくらいゆったりしています。
通販なので届くまで実際の大きさがわからないのがネックですがもの自体は良いものですしデザインも文句なしです。ヒールも細すぎないので歩いていて疲れません。
やや大きめではありますが返品するほどでもないので普段から使わせていただこうと思います。

5 2017-03-06

3回目の注文です
娘たちの卒業式袴用に、今回で3回目の注文です。最初はお値段が下がっていたので購入してみました。けれど、品質、お値段ともに満足できて3回目となりました。卒業式後も普段使いにちょうどよい長さで使い勝手が良いです。ヒールの高さも歩きやすい高さで、疲れずいい感じだそうです。Lサイズを注文します。
袴用に購入するのですが、その後も履くので卒業式ごとに買い求める感じです。すっきりしたデザインと素材感がとてもいいです。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!!
履きやすさに驚きました。
私は靴のサイズが小さいのに幅広で、選ぶのにとても苦労します。
ただ、今回はデザインがとても好みで失敗しても仕方ないという気持ちで購入しました。
結果としてMサイズを購入しましたが大きかったです(;^^)
大きく出来ているのかな?Sサイズがよかったなぁと後悔しました。
ただ、厚みのある靴下で少しましになりましたし、なんといっても履きやすいので気にせず履こうと思います。
今度買う時はSサイズにします!!
ありがとうございます。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
続・色違い購入
以前ダークブラウンの同タイプを購入しました。
合皮なので雨の日もへっちゃら、結構多用しています。
いつも駅1区間くらいを歩くことがあるので、安定性のあるショートブーツは良いお買い物でした♪
メーカーにもよりますが、私はパンプスも21.5と足が小さく、こちらはタイツもしくは靴下を履いて着用してちょうど良かったです。

• えりかkさん
  • えりかkさん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました
12月上旬発送となっていたのに今日届いてビックリ♪ラッキー♪
包装も丁寧でした〜。
履いた感じはちょっとキツいかな?と思ったけど紐を少し緩めたら良い感じになりました。
まだ歩き回ってないけど期待できそう。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きつぶします〜♪
シンプルなところが気に入って、同じようなものを何足も履きつぶしています。普段は23センチ、Mサイズ、幅は細めのものを履いていますが、今回「S」サイズでお願いしました。普通の靴下を履いて足を通しましたが、フィット感もよく、これからの季節、タイツなどでも問題なさそうです。最初は硬い感じがしますが、履いているうちになじんでくると思います。コスパもよいので、ガンガン履きたいと思います。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイトな作り
ふだん靴は23.5センチ、またはM寸をはいています。
スタッフのカオピーさんのコメントを参考にMを選びました。
まず素足でどこか余るようなところはありません。ピッタリです。
ただ素足でブーツをはくのはあまり気持ちのいいものではないので、いつも靴下かタイツを合わせる私は、薄い靴下をはいてもう一度着用。
ぎゅっという印象はありますが、無理して詰め込んでいるという感じではありません。
何よりソールが二重の高反発素材なのに加え、全体が柔らかくしっかりした素材なので、中がふかふかなんです。
履き心地はいいし、すっきりしたデザインで、キレイ目コーデにも可愛い目コーデにも合わせられる優れものだと思います。
ヒールが高すぎなくて歩きやすいのに、ヒールがごつくないので、大人っぽく上品な感じに見えます。足もすっきり見えて足長効果も期待できるような。。。
デニムを履くにも、スキニーをインしてもいいし、ストレートやブーツカットを上から履くのもきれいに決まると思います。
ただ、以前同じようなレースアップブーツを愛用していて、寿命が来てしまったので、できるだけ同じようなものを探してたどり着いたのがこの商品だったのですが、もうちょっとだけ先がとがっていたら満点でした。
でも十分キレイなシルエットですよ。
私が求めるイメージがあまりにもハッキリと細かいところまで具体的過ぎたというだけです。

4 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かわいい
荷物が届くと予定されていた日より1日早く来てとても嬉しかったです。
普段27cmで、かなり太めな体型なので幅は大丈夫かなぁ…と心配していました。(4〜5Eです)
靴下を履いた状態では、足を入れるのは少し難しいです。なので、脱いでから履くとすんなり。少し幅は狭いと感じますが、ブーツ特有の締め付けと考えても良いと思います。横のチャックも少し上げるのにグッ…グッ!と苦労しましたが(笑)上がってしまえばこちらのものです。
少し歩いてみて、違和感も感じませんでした。
欲を言えば、もうワンサイズ大きいのが欲しいです。
大きいサイズでこの値段はなかなか見られないので、お買い得だと思います。

• しー7325さん
  • しー7325さん

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
可愛い~
ブーツやブーティーはなかなか大きいサイズがなくて、、履きたくても履けない~見たいな感じでしたが…
普段は27cmなんで入るかなぁ~って思ってましたが、はばの広い足なので無理な場合が多いので、、靴下をはいた状態でピッタリでした。ひもを緩めればもっと余裕があります。でもゆるめると余り可愛くないです、、ストッキングだけならちょっと余裕があります、、
早くお出掛けしたくなってきた~ワクワク♪♪
ショートブーツも27cmシリーズ増やしてほしい、、

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいので色違いで持っています。
昨冬、重宝しました。結構歩いても足がつったり足の裏が痛くならないし、洋服を選ばないデザインだと思います。今の靴がダメになったらまた買いたいので、生産中止にならないことを願います。1つ気付いたのですが、同じ頻度で履いた他のブーツと比較すると、足のニオイが残っていません。ブーツが臭う原因は蒸れだと言いますが、他、疲労による足(裏)からの緊張汗も原因ではないか??と思います。このブーツの場合、足に負担がかからない設計で作られているそうなので、履き心地もラクで、必要以上に蒸れも汗も出ないからニオイも残らないのだと思いました。ちなみに、私は体臭も足臭もキツくはありません(笑)

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目可愛いです!
普段は24.5cmだと思うのですがGUやしまむらのLサイズだと小さくて履けないのでLLを購入しました。LLだと少し大きいかな?と感じますが中敷を敷いたらいい感じです!
もともと身長が高くヒールが高すぎるものは履けないので6センチはかなり丁度いいです。歩いていても疲れる感じは無いです。
値段相応の見た目で、可愛いですが長くは履けないかな??という感じなので今シーズンは思う存分履きます。
商品と一緒にお手紙風の詳細も入っていて、手書きのメッセージもあり、とても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

5 2016-11-18

過去最高に満足
ポイントが貯まったので、自分へのご褒美?に。
Mサイズ、ダークブラウン購入。
普段は24cmを履き、実寸も24cmです。
靴下なしでもまぁピッタリ、指先と足首まわりは少しだけ余裕があるけど、甲の部分は少し詰まる感じでしたが、クッション素材で踏み心地はとてもよく、それ故かまぁ普通の靴下を履いても特にキツさを感じる程でもなく履けるし歩けました。
お出かけにも履いてみましたが、ほとんど疲れません。
足首上まであるので、暖かいです。
ネットで買い物した衣料品系で過去最高に満足したと言える物でした。
同じ物を2つも3つも必要ではないけど、コレはリピートor色違いでストックでもしたいと思ってしまうくらいでした。
色も黒ほど強くなく、キャメルほど明るくなく、とても使いやすいです。