★送料無料★レースアップ プレーン ショー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 満足です!
  • ブラウンと、ブラックのスエードのM。どっちにしようか迷ったあげく…決められなかったので、2つとも購入しました(^ ^)・普段23.5〜24です。サイズ感は、普通より少し大きめな作りで足先にゆとりがあり、楽に履けます!靴下でもタイツでもどちらでも大丈夫です。・見た目は値段相応。写真通りです。・ブーツインでわなく、ショーパンやスカートに合わせたいですね!丈もいい感じです。・ヒールも程よく、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

5 2016-11-17

若干タイトな感じ
普段23.5〜24センチを履いてます。コチラの店員さんのレコメンドを見てMサイズを購入しましたが、薄いタイツ着用で履いても少しタイトな感じ。
まぁ、履けなくも痛くもないからいいんですけど。他のショップの他の商品のイメージからすると少し小さめに作ってるのかなって感覚です。でも、足が小さく見えて小奇麗な感じなのでデザインは良いと思います。
黒のスムースを購入しましたが、お値段相応の質感は否めませんが、悪くはないし、ワンシーズン履きつぶし覚悟でちょうどいいと思います。

• mie6127さん
  • mie6127さん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
普段22.5センチかSサイズを履きますが、それでも足の幅が狭いので、21.5センチを履くこともあります。
今回は黒のスムースタイプをSSで頼みました。
黒い冬用のタイツ履いても足のサイズ感はちょうど良かったです。
編上げなので、歩きやすいように一番上の穴には紐を通さないようにして結ぶと歩きやすいです。
ヒールもそんなに気になりません。
色違いでも欲しいです(笑)

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
娘の大学卒業式と前撮りのために購入しました。袴に合わせるのですが、筒丈があまり長いのは普段使いにできないというので、少し短めかなと思いながら、でもこの商品を袴に合わせたという他の方のレビューもあったので思いきって注文しました。ブーツの長さに合わせて袴を少し長めに着付けていただいたのですが、我が子は背が低めなので何の問題もありませんでした。履き心地もよく歩きやすいと言って気に入ってくれました。送料込なのもありがたかったです。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cm(物により26.0cm)、幅広です。LLサイズを買いました。
靴下も履ける位の余裕があり、幅もゆったりです。
ものすごく歩きやすくて、旅行にも履いていきました。
購入は2015年11月頃、2016年1月で外反母趾の部分の色が剥がれ、地が出てしまいましたので買い換えました。
履いたのは2〜30回位かな…。毎日は履いていません。
履き始め1回でつま先の色が小さく剥がれてガッカリでしたが、そこからだいぶ活躍してくれました。
こちらのshopさんは長く利用していますが、色が剥がれやすいですね。

• 長岳さん
  • 長岳さん

4 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
タイトな作り
ふだん靴は23.5センチ、またはM寸をはいています。
スタッフのカオピーさんのコメントを参考にMを選びました。
まず素足でどこか余るようなところはありません。ピッタリです。
ただ素足でブーツをはくのはあまり気持ちのいいものではないので、いつも靴下かタイツを合わせる私は、薄い靴下をはいてもう一度着用。
ぎゅっという印象はありますが、無理して詰め込んでいるという感じではありません。
何よりソールが二重の高反発素材なのに加え、全体が柔らかくしっかりした素材なので、中がふかふかなんです。
履き心地はいいし、すっきりしたデザインで、キレイ目コーデにも可愛い目コーデにも合わせられる優れものだと思います。
ヒールが高すぎなくて歩きやすいのに、ヒールがごつくないので、大人っぽく上品な感じに見えます。足もすっきり見えて足長効果も期待できるような。。。
デニムを履くにも、スキニーをインしてもいいし、ストレートやブーツカットを上から履くのもきれいに決まると思います。
ただ、以前同じようなレースアップブーツを愛用していて、寿命が来てしまったので、できるだけ同じようなものを探してたどり着いたのがこの商品だったのですが、もうちょっとだけ先がとがっていたら満点でした。
でも十分キレイなシルエットですよ。
私が求めるイメージがあまりにもハッキリと細かいところまで具体的過ぎたというだけです。

5 2016-10-28

まだ使用していませんが
冬場、中敷を入れて、さらに厚手靴下を履いて使用したかったので
こげ茶ののLLを購入しました
ブラウンが良さそうな色で欲しかったのですが品切れで
こげ茶にしましたが
黒いあったかタイツを履いて使用するにはこちらの色も良さそうです
七分丈のスカートやくるぶし丈のガウチョにあいそうです
今年は暖かかったですがそろそろブーツに合う秋冬の服を着る日も
増えてきそうなので使用するのが楽しみです

• えりかkさん
  • えりかkさん

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました
12月上旬発送となっていたのに今日届いてビックリ♪ラッキー♪
包装も丁寧でした〜。
履いた感じはちょっとキツいかな?と思ったけど紐を少し緩めたら良い感じになりました。
まだ歩き回ってないけど期待できそう。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
続・色違い購入
以前ダークブラウンの同タイプを購入しました。
合皮なので雨の日もへっちゃら、結構多用しています。
いつも駅1区間くらいを歩くことがあるので、安定性のあるショートブーツは良いお買い物でした♪
メーカーにもよりますが、私はパンプスも21.5と足が小さく、こちらはタイツもしくは靴下を履いて着用してちょうど良かったです。

5 2016-11-18

過去最高に満足
ポイントが貯まったので、自分へのご褒美?に。
Mサイズ、ダークブラウン購入。
普段は24cmを履き、実寸も24cmです。
靴下なしでもまぁピッタリ、指先と足首まわりは少しだけ余裕があるけど、甲の部分は少し詰まる感じでしたが、クッション素材で踏み心地はとてもよく、それ故かまぁ普通の靴下を履いても特にキツさを感じる程でもなく履けるし歩けました。
お出かけにも履いてみましたが、ほとんど疲れません。
足首上まであるので、暖かいです。
ネットで買い物した衣料品系で過去最高に満足したと言える物でした。
同じ物を2つも3つも必要ではないけど、コレはリピートor色違いでストックでもしたいと思ってしまうくらいでした。
色も黒ほど強くなく、キャメルほど明るくなく、とても使いやすいです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日でも気にせず履けるショートブーツが欲しくて購入しました。普段は3Eパンプスなら23.5、4Eなら23、スニーカーなら24を選ぶことが多いですが、ストッキングやタイツで履こうと思ったのでレビューを読んでSサイズにしましたが、どこも当たったりせず、靴の中で足が泳ぎすぎることもなくピッタリで大正解。でも靴下で履こうと思ったらMサイズのほうが良いです。ヒールは軽い音がして値段なりだと感じます。傷が入りやすいそうなのでブラウンスエードにしました。ヒールを除いた筒丈は13センチでパンツスタイルでも使いやすいと思います。接着剤の臭いかな?かなりきつかったので一晩外に干したらマシになりました。とても気に入ったので色違いを検討中です。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スムースブラックMサイズ購入。
普段はLサイズですがMを購入しました。
サイズもちょうど良く安定感があり履きやすいです。
素材も安っぽく見えないので、とても気に入ってます。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいので色違いで持っています。
昨冬、重宝しました。結構歩いても足がつったり足の裏が痛くならないし、洋服を選ばないデザインだと思います。今の靴がダメになったらまた買いたいので、生産中止にならないことを願います。1つ気付いたのですが、同じ頻度で履いた他のブーツと比較すると、足のニオイが残っていません。ブーツが臭う原因は蒸れだと言いますが、他、疲労による足(裏)からの緊張汗も原因ではないか??と思います。このブーツの場合、足に負担がかからない設計で作られているそうなので、履き心地もラクで、必要以上に蒸れも汗も出ないからニオイも残らないのだと思いました。ちなみに、私は体臭も足臭もキツくはありません(笑)

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
見た目可愛いです!
普段は24.5cmだと思うのですがGUやしまむらのLサイズだと小さくて履けないのでLLを購入しました。LLだと少し大きいかな?と感じますが中敷を敷いたらいい感じです!
もともと身長が高くヒールが高すぎるものは履けないので6センチはかなり丁度いいです。歩いていても疲れる感じは無いです。
値段相応の見た目で、可愛いですが長くは履けないかな??という感じなので今シーズンは思う存分履きます。
商品と一緒にお手紙風の詳細も入っていて、手書きのメッセージもあり、とても丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょっと大きすぎた
普段スニーカーとかは25.5〜26.5くらいのものを履いているので、LLだと入るか不安で思い切って3Lを購入しました。
届いたものを見て見ると予想以上に大きい^^;
卒業式の袴に合わせるつもりだったのでストッキングを履いた状態で足が入ればそれでいいかと思ってましたが余裕でした。むしろ厚手の靴下などを履いていないと中で足が泳いでしまうくらいゆったりしています。
通販なので届くまで実際の大きさがわからないのがネックですがもの自体は良いものですしデザインも文句なしです。ヒールも細すぎないので歩いていて疲れません。
やや大きめではありますが返品するほどでもないので普段から使わせていただこうと思います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
気に入りました
高校生の娘のために購入。
本人はロックなテイストのものが欲しかったようで、シンプルなこちらには最初購入を渋っていました。
届いてみると、シンプルだけれど、綺麗に見えました。
パンツ、スカートどちらでも似合います。
ロックなファッションにも、上品なスタイルにも使えそうです。
履き心地はヒールがあるので、長時間は疲れるようですが、それでも履きやすいそうです。