★送料無料★レースアップ プレーン ショー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-05
  • 満足です!
  • ブラウンと、ブラックのスエードのM。どっちにしようか迷ったあげく…決められなかったので、2つとも購入しました(^ ^)・普段23.5〜24です。サイズ感は、普通より少し大きめな作りで足先にゆとりがあり、楽に履けます!靴下でもタイツでもどちらでも大丈夫です。・見た目は値段相応。写真通りです。・ブーツインでわなく、ショーパンやスカートに合わせたいですね!丈もいい感じです。・ヒールも程よく、子 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 値段相応です。
  • 受注番号 200686-201 31111-0139 927327申し込みから3,4日で届きました。普段23.5センチの靴を履いていて甲高です。Mサイズにしましたが、冬は厚手の靴下をはくことを考えればちょうど良かったです。むしろSでは小さかったと思います。当方新潟在住のため冬はほぼ毎日雨や雪です。本革のブーツを普段履きつぶすのがもったいなくて、合皮のものを探していました。厚底や装飾のあるものでなく、シンプルで合わ ・・・(続きを読む

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
娘の大学卒業式と前撮りのために購入しました。袴に合わせるのですが、筒丈があまり長いのは普段使いにできないというので、少し短めかなと思いながら、でもこの商品を袴に合わせたという他の方のレビューもあったので思いきって注文しました。ブーツの長さに合わせて袴を少し長めに着付けていただいたのですが、我が子は背が低めなので何の問題もありませんでした。履き心地もよく歩きやすいと言って気に入ってくれました。送料込なのもありがたかったです。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
入念に計測しました
写真を一目見て気に入りました!通常23.5〜24ですが、甲幅が広いので入念に計測し、Mにしました。
実際に履いてみたら、足袋ソックスを履いて指が自由に動かせるゆとりがあり、とても気に入りました。
中敷はフラットなので、クッション性のあるものをカスタマイズするとなお使いやすくなりますよ。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スムースブラックMサイズ購入。
普段はLサイズですがMを購入しました。
サイズもちょうど良く安定感があり履きやすいです。
素材も安っぽく見えないので、とても気に入ってます。

• 眉毛女さん
  • 眉毛女さん

4 2016-01-08

形がちょっと変です
写真を何回も見ると可愛いと思ってましたが、形はちょっと変かなー。
それでも、値段が安かった。
とても歩きやすい!
形が変でも、これはパス!

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
レインシューズとしても
秋雨前線真っ盛りの時に、レインシューズ代わりにしようと購入しました。
雨に降られても浸水してくることなく、太めのヒールでガンガン歩けて、
本当に買って正解でした。
ブーツの中には靴下をはく予定だったので、21.5cmですが、Sサイズを購入。
ぴったりです!
秋雨前線は終わりましたが、歩きやすいので普段も使っています。
少し、皮がこすれに弱いかな、、、
まあ、ワンシーズン用と割り切ってガンガンはきます。
満足でした。

• Rapunzel_07さん
  • Rapunzel_07さん

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
卒業式の袴用として購入しました!
1日履く予定だったので初めから中敷きを入れて使用しています。
履き心地はよく、サイズ確認をした程度で当日に初めてちゃんと履いたのですがヒールも低過ぎることも高すぎることもなかったので長く歩いていても全く痛くなりませんでした。
雨でしたがそれも充分防げます。
その後気に入って何度も履いていくとあまり表面は強くないようで、すぐに擦れてしまい雨にも弱くなります。
わたしは目的に対して満足しているのでワンシーズン用での購入であればおすすめしますが、もう少し長く使えるものであればよかったなと思ったので−1にします。

• mie6127さん
  • mie6127さん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ピッタリ
普段22.5センチかSサイズを履きますが、それでも足の幅が狭いので、21.5センチを履くこともあります。
今回は黒のスムースタイプをSSで頼みました。
黒い冬用のタイツ履いても足のサイズ感はちょうど良かったです。
編上げなので、歩きやすいように一番上の穴には紐を通さないようにして結ぶと歩きやすいです。
ヒールもそんなに気になりません。
色違いでも欲しいです(笑)

• h.bmteさん
  • h.bmteさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おしゃれ
卒業式の袴に合う、普段用にも使える物を探してこちらにたどり着きました。
普段は23〜23.5センチ、S〜Mサイズを履いています。
皆さんのレビューを見て、SかMか迷いましたが、Mサイズにしました。
つま先にはやや余裕があるかなといったかんじでしたが、幅的にはピッタリでした。
また、冬は厚手の靴下を2枚目履きしたりするので、Mでよかったです。
足首のところがキュッと細くなっているデザインなので、足が細く見える気がします。
ヒールはやや細めでスタイリッシュなかんじです。
ヒールは細めなのに、歩くときは安定感があり、袴でもしっかり歩くことができました。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても履きやすい!
スムースとスエードで迷いましたが、お手頃価格なため安っぽく見えたら嫌だなぁと思い、スエードの黒にしました。とっても可愛いです(*^^*)
もともと欲しいブランドのブーツがあって、似たものでお安いものを探していました。そちらのほうが紐の穴が上めに少なめで付いていて上品な感じでしたので、そうだったら完璧だったな、と思いました。ですが、履いてみるとあまり気にならず、ヒールもこちらのほうが細くて綺麗でした。重要なポイントの爪先の形も綺麗ですし、ヒールも高すぎず安定性抜群です。長時間履いていても痛くありません。
いい買い物でした。ありがとうございます。

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段は25.5cm(物により26.0cm)、幅広です。LLサイズを買いました。
靴下も履ける位の余裕があり、幅もゆったりです。
ものすごく歩きやすくて、旅行にも履いていきました。
購入は2015年11月頃、2016年1月で外反母趾の部分の色が剥がれ、地が出てしまいましたので買い換えました。
履いたのは2〜30回位かな…。毎日は履いていません。
履き始め1回でつま先の色が小さく剥がれてガッカリでしたが、そこからだいぶ活躍してくれました。
こちらのshopさんは長く利用していますが、色が剥がれやすいですね。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです。
まだ長時間履いた訳ではありませんが、試し履きした感じでは良好です。
サイズは22センチの3Eですが、厚手のソックスは無理でもタイツはいけそうです。
どなたかファスナーに難ありとコメントを書かれてましたが、私はスムーズでした。結構下の方まで開くので使いやすそうです。
市販でもいくつか探して試してみましたが、レースアップブーツとしてこれが一番理想に近いです。ヒールも安定感がありますよ。
ただ、自身が太めのため足首が少々苦しいですけど^_^;

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です。前回はブラックのスムース素材でしたが、今回購入した時に在庫がなかったため、ブラウンのスエードにしました。
とにかく疲れない。長時間歩いていても足裏が痛くなることもないです。
足入れもスムーズだし、甲高の私には甲の部分がきついこともなくちょうどよいフィット感です。
サイズは普段24.5cmより少し大きめ、幅はふつうですが、長さがあり、甲高の足です。
自分の足に合う靴がなかなか見つからない中、コスパもよく本当にお気に入りの一品です。
素材で比較した際、スムースよりスエードの方が足の幅が細く見えて、サイズが大きい人には足を小さくみせる効果があっていいかもしれません。
あ、でも前回時より改良されてのことかもしれませんので、サイズ自体はサイズ表を確認していただいた方が確実ですね
おススメです!

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足です。普段26.0cmです。
受注番号200686-20151130-0866699239
今、届きました!!早速履いてみました。
普段の靴(スニーカー・パンプス・ブーツなど)は、26.0cmを履いています。
LLを買いました。25.5cm〜26.0cmなので25.5cm寄りだとキツイだろうな〜と思い、購入するのを迷いましたが、ダメもとで購入しましたが、ストッキングを履いてピッタリでした。
キツメだと中で足が全く動きませんが、動きます。
履き心地も楽で歩きやすそうです。
足が痛くならなさそうで、とにかくいい感じです。
購入してよかったです。
また、リピしたいです。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
しなやかな感触で履きやすそう
まだ実際に外を歩いてみてはいませんが、しなやかな感触で柔らかいので、履きやすそうです。
今まで履いていたショートブーツよりも筒丈が長めなので、すねやくるぶしに当たらなければいいのですが、内側もふわふわ触感なので、当たったとしてもさして痛くはならないさそう。
軽くて、ヒールも安定感がありそうです。
箱を開けてみた第一印象はとても満足です。
履いてみてまた感想が変わったらレビューに追加しようと思います。
→やはり思ったとおり、軽くて履きやすく、安定感もありました。
ヒールも高すぎず、歩きやすかったです。
1日履いて歩き回りましたが、痛くなることはなかったです。
これからの季節、特に雨の日に履いたりすると足元は寒そうですが、
厚手の靴下を履いても大丈夫なサイズを注文しているので問題ないです。
(普段パンプスは24.5cmですが、スニーカーやブーツは25cmです)

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
持っているレースアップのショートブーツを買い換えようと百貨店等の店頭を探しましたが似たようなものがなく、こちらでやっと見つけました。
普段のパンプス等は22cmですが甲高な方なのでSSサイズとSサイズでさんざん迷った挙句、靴下を履くことを考慮してSサイズを購入。
が、かなり大きかったため中敷きで調整し、紐をきつめにしたらしっくりしました。
やはりネットで靴を買うのはなかなか難しいです。
この靴のみのクッション性は中敷きを入れてしまったのでわかりませんが、柔らかく軽いので、歩きにくさは感じません。値段を考えたらお買い得なのかも?