【一部予約】ふわっふわの履き心地!マシュ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-20
  • リピートしたい商品です♪
  • 通販で初めて靴を買いました。素足は足長22cm、足幅9.8cmです。普段は靴によって23cm〜24cmの物を履いていますが、百貨店などで購入したフォーマルな物は23.5cmが多いです。一般的に疲れにくい機能的なパンプスをいくつも試しましたがどれも足が痛くなり…>_< 仕事場で履ける靴が欲しくてブラックを買いました。皆さんのレビューを参考にしてジャストサイズにして正解でした!最初は「入らないかも」と ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • ブラック23.5
  • 靴によってサイズが違いますが、普段よく選ぶサイズが23.5なので、購入しました。ふわふわというより、生地が柔らかい感じ。足の甲と言うんでしょうか、履き口の部分にお値段並の安い作りになっている気がします。自身の足の横幅が広いと感じたので23.5を選んだのですが、横幅がフガフガして歩く度にかかとが抜けます。もうワンサイズ小さいのを選ぶと、爪に当たって痛みが出ると思ったので、仕方ないです。で ・・・(続きを読む

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2足目購入です。
前回同じ色の22センチを購入して、少し大きいかなと思って21.5センチを買いました。
こちらはぴったりでストッキングかタイツぐらいならOKかもしれません。
でも足の指もいたくなくて履き心地もよくてお値段もかなりお手ごろなので
2足あっても時と場合によって使い分けすればいいかなと思っています。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大満足の靴に出会えました。
靴のサイズ21.5センチ 時にはそれでも大きいことがあるのですが
今回買ったこの靴は購入者のレビューを見て22センチにしました。
22センチのサイズで靴下を履いて微妙に浮き上がる感じはありますがちゃんと歩けます。
靴のサイズが小さい私たちはかかとが低い靴になかなか巡り合えず困っていました。
薄い靴下、ストッキング、タイツの場合はワンサイズ小さいサイズでもいいかもしれません。
このお値段で履き心地もよくもう一足買いたいと思う商品です。

5 2017-01-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
交通事故で痛い足でも平気でイタリアっぽい
交通事故にあい傷がいえず、柔らかい靴しか履けなくなりましたが、こちらのフワフワという表記を信用して購入。痛く有りませんでした。私の足は25.5ですがこちらのブランドでは25でいつもぴったりなので25を買いました。
人気過ぎて黒が買えず赤にしましたが赤で大正解。
画像ですと真っ赤そのものですが実物はボルドーに近い赤で、そこまで安っぽさも無いです。私はヨーロッパの人間と以前よく関わっていましたが、春夏はこんな形の靴で素足とかで、石がひいてある道を歩くのが彼等のリアリティなので思い出しました。もちろんあちらの革は当然良いですが、こちらは値段も安くてある意味そっくりです。人気の理由が分かりました。ここのメーカーさんは大袈裟な広告や表記はしていませんね、安心して買えます。欲を言えば色のバリエーションを増やしたり、素材をスエード等も出しては?

4 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピートしたい商品です♪
通販で初めて靴を買いました。
素足は足長22cm、足幅9.8cmです。
最初は「入らないかも」と思いましたが大丈夫でした。
履いてみると、私の足は幅広なのでピッタリできつめで…ワンサイズ上に交換しようかなと悩みましたが、しゃがむ時にかかとが脱げることがあったのでそのままにして使ってみることにしました。
1日歩き回りましたが、靴擦れしなかったです!
柔らかい素材なので少し伸びて履きやすくなった?ような気がします!!
耐久性はなさそうですが…見た目は安っぽく感じないので、壊れたとしてもまた買おうと思います。
種類が増えて、パステルカラーなども登場してくれたら嬉しいです♪
お店の方の対応も早く、利用して良かったです!

• gabsuさん
  • gabsuさん

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
白の21.5センチを買いました。
転職先がスニーカー禁止の職場で、ずっとヒール履いていたのですが、
通勤で結構歩くので、仕事に履いていける靴を探してました。
ふわふわした履き心地で、サイズもぴったりでした。
普段から21.5から22を履いてます。
私は甲が高めで不安でしたが、大丈夫でした。
ただ、靴の履き口のところがアキレス腱のところによく当たり、
よくある靴擦れができそうなので、絆創膏必需品かと思いました。
これは私の場合なので、他の人は大丈夫かもしれません。
色は白にしましたが、とても爽やかな色でこれからの季節にぴったりです。

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履きに
ホワイト、がんメタ購入。 普段は靴下を履くときは24.5cmを、タイツ、素足は24cmを履いてるので、今回も24cmを購入。何となくアキレス腱のあたりに靴があたる気もしますが、なじむまで様子見です。 履きやすいし、普段履きにはいいと思います。

5 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチ ホワイト購入。
室内での試し履きだけですが、足を入れた瞬間ふわふわで驚きました。
ローファー型の靴にありがちなかかとのすっぽ抜けもなく、ぴったりと足に吸い付いているような感覚です。
指などどこも痛くないし圧迫感もありません。
普通の厚さの靴下、ストッキング、素足で履いてみましたがどれもすっぽ抜けはありませんでした。
外で長時間歩くとどうかわかりませんが今のところ大満足な買い物でした。

5 2016-10-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ
母がダイエットに成功しサイズが1センチ、私もこの2,3年で0.5センチ小さくなり、なかなか思うような靴に巡り会う事がなかったのですが、サイズもピッタリでクッションもよく母も喜んでいます。色は母がブラック、私はブラウンです。スタッフの方からのお手紙も入っていて、靴の梱包もしっかりされていてリピーター間違いなし。ありがとうございました。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
激リピ・・・
色違いで3足購入しました。白⇒ガンメタ⇒白。今まで夏はサンダルでしたが、履きやすくて、この靴から離れられません。長距離を歩いても全く足が疲れることもなく、去年の海外旅行にもお供させました。白が人気があって、売り切れになることが多く、再入荷という文字を見るたび在庫があるうちに注文しようと毎日のようにチェックしています。これからも、激リピは続くでしょう!(笑)

5 2016-07-24

大満足です!
21.5センチと小さくなかなか合うサイズが見つからずいつも22センチに中敷きを入れてはいていました。ネットで靴を買うのは・・・と思っていましたが、この安さならもし合わなくても仕方ないと思い購入してみました。
サイズもぴったり!そしてはき心地も柔らかくて気持ちいい!!
買って良かったです。
色違いで購入を考えています。
この先もずっとお世話になりたいと思いました。
いつまでも販売して下さいね!!

5 2016-07-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
マシュマロシューズ
サイズが合うか?心配しましたが、柔らかく伸びそうだったので裸足でジャストフィットのサイズにしました。
履き心地は柔らかく気持ち良いです。
明るい色も欲しくてずいぶん悩みましたが、今回は無難な色をチョイス!
何度か履いてみて自分に合っていたら、又、注文します!

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふわふわ
ふわふわの靴が欲しくて購入しました。
何年も前に購入したのですがふわふわだったと思います

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
毎回リピしてます。
前回の品がくたびれたので今回も購入。
軽くて履き易くやわらかいので、長時間履いても疲れない
普段使いに毎回活躍し助かっています。
今回2色購入しましたが、若干同じ22.5センチでもサイズが違うようで
もう一色の方は少し大きかったのでインソールを利用して使用しました。
どの色を購入しても同じサイズ感だともっと嬉しいですね

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかいです
普段履きの靴でお手頃で気にいったデザインのものが
近場の店になくいろいろと探していたら
こちらのショップにたどり着きました。
薄手の靴下やストッキングで履くとちょうどいいサイズでした。
スクール靴下のような暑さの靴下だとちょっと窮屈かな?という感じです。
履いてみるとつま先の縫い目あたりで親指が浮き出る感じでした。
柔らかい素材なので、靴擦れすることなく履けそうです。
まだ室内での試し履き程度ですが、歩いて楽な感じがします。
お手頃価格なので、別の色でもリピートしてみたいですね。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです。
通販で靴を買うのは、不安だったんですけど、なんせ大きい足で、膝は年齢のせいで痛いし、左右で25.5と25.0とややこしい足なので、悩みまくって、ダメもとでとソックスをはいてもいけるように、26センチを注文してみました。本当にフワフワで皮の部分や踵や中敷きもやわらかく、どこも痛くなくちょうどよく、快適です。いい感じで歩けそうです。すごい嬉しいです。いい靴をありがとうございました。