ふわっふわの履き心地!マシュマロシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-11-26
  • 自分用と親用に購入しました
  • 以前購入して、すごく履きやすいし歩きやすいので、自分用と親用に、黄緑とこげ茶を購入しました。私は足の甲が薄いので、普通のスリッポンとかだと脱げそうになってしまいます。でも、このマシュマロシューズは、甲の部分をやさしく包むような感じになっているので、歩いていても脱げそうになる感じが全くせず、かかともカパカパしないので、本当にストレスを感じることなく歩けます。甲の部分のホールド感と ・・・(続きを読む
  • ニャンコ先生とRibbonJuiceさん
  • 3 2007-10-05
  • ちょっとがっかりかも。
  • 以前からこの商品は知っていましたが、今度新しい靴が欲しくなり思い切って購入。送料対策で他の商品も買いました。レビューを見ると、大体いい評価なのと、1980円という安さで試して見る事にしました。届いたら、又報告します。 10月5日(金曜) はいどん0720大分遅くなりましたが、履いてみました。(購入から1年経ってしまいましたが)靴底が今まで厚いスニーカーだったので、靴底が薄く感じられます。ふ ・・・(続きを読む
  • はいどん0720さん

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
大満足の靴に出会えました。
靴のサイズ21.5センチ 時にはそれでも大きいことがあるのですが
今回買ったこの靴は購入者のレビューを見て22センチにしました。
22センチのサイズで靴下を履いて微妙に浮き上がる感じはありますがちゃんと歩けます。
靴のサイズが小さい私たちはかかとが低い靴になかなか巡り合えず困っていました。
薄い靴下、ストッキング、タイツの場合はワンサイズ小さいサイズでもいいかもしれません。
このお値段で履き心地もよくもう一足買いたいと思う商品です。

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
過去に通販で靴を買って正直失敗ばかりでしてので期待はしてませんでした。
今回も最初はいたときは、・・・?、小さかったかな?という感じでした。しかし、慣れてくると、クッションも丁度いい感じです。歩きやすいです。今回はキャメルでしたが、他の色も欲しいと思っています。今回のお買いものは大成功です。ありがとうございました。

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マシュマロシューズ
フワフワと宙を歩く感じで素材が柔らかいから足を締め付けなくて履き心地満点…あの堅い革靴を履いたときのゴワゴワ感は有りません。
靴底も滑りにくい素材で車の運転にも最適です。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すごく履きやすい☆
中敷きのクッション及び素材自体が柔らかくできているのでホント履きやすいです。日帰り旅行へ行くので購入しました。普段25・5がちょっと小さい時があるので余裕をみて26センチにしようか悩んだのですが25・5センチでもストッキングで履くとスポスポ脱げそうになります。届いた時に履いた時は主人が「ちょっと小さくないか?」って言ってたんですが何度か履いたり脱いだりして
たら、ちょっと広がってくれたのかな^^;でもすごい気にいりました♪

5 2016-02-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
マシュマロシューズ
軽くてフワフワとした履き心地、靴底が濡れていても滑らない車の運転にも最適です。
2年前に、入院中、病院の規定でかかとが有って抜けない物、そして滑りにくい物をと言うことでしたが、そのままスリッパ代わりにも最適でした。

• Chisa5934さん
  • Chisa5934さん

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
柔らかくて、疲れなさそう
以前、似た靴を別の店で購入。
とても気に入っていたのですが、売り切れていたのでこちらで買ってみました。
履いた感じ、軽くて柔らかく、疲れなさそうです。
他の方のレビューを参考に、小さめを想定して0.5センチ大きい物を購入しました。
うーん、脱げる程ではないですが、気持ち大きい。
私はいつものサイズの方が良かったかも。
悪くはないですが、微妙にデザインも思ってたものと違ったので、☆−1です。

4 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2足目購入です。
前回同じ色の22センチを購入して、少し大きいかなと思って21.5センチを買いました。
こちらはぴったりでストッキングかタイツぐらいならOKかもしれません。
でも足の指もいたくなくて履き心地もよくてお値段もかなりお手ごろなので
2足あっても時と場合によって使い分けすればいいかなと思っています。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さめ
普段、パンプスは23.5で入るのですが、こちらは24でぴったりというかちょっと小さめの様にかんじました。
でも柔らかいのでなじんでちょうどよくなりそうな感じです。仕事で使うので動きやすくて嬉しいです。

• gabsuさん
  • gabsuさん

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
白の21.5センチを買いました。
転職先がスニーカー禁止の職場で、ずっとヒール履いていたのですが、
通勤で結構歩くので、仕事に履いていける靴を探してました。
ふわふわした履き心地で、サイズもぴったりでした。
普段から21.5から22を履いてます。
私は甲が高めで不安でしたが、大丈夫でした。
ただ、靴の履き口のところがアキレス腱のところによく当たり、
よくある靴擦れができそうなので、絆創膏必需品かと思いました。
これは私の場合なので、他の人は大丈夫かもしれません。
色は白にしましたが、とても爽やかな色でこれからの季節にぴったりです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
激リピ・・・
色違いで3足購入しました。白⇒ガンメタ⇒白。今まで夏はサンダルでしたが、履きやすくて、この靴から離れられません。長距離を歩いても全く足が疲れることもなく、去年の海外旅行にもお供させました。白が人気があって、売り切れになることが多く、再入荷という文字を見るたび在庫があるうちに注文しようと毎日のようにチェックしています。これからも、激リピは続くでしょう!(笑)

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ガンメタの26.0cmを購入。
普段は物によって25.5〜26.0cmを履いていますが、幅広甲高なので大事をとって26.0cmを購入してみました。
履いてみると、履き心地はふわふわで心地いい感じはしました。
サイズ的にはネックになっている幅部分が少し締め付けられる感じがありました。 履いているうちに少し伸びてくれることを祈ります。
ガンメタの色は汚れも目立たずセンスも良し、合わせやすくて気に入りました。

4 2016-05-05

柔らかいです
普段履きの靴でお手頃で気にいったデザインのものが
近場の店になくいろいろと探していたら
こちらのショップにたどり着きました。
薄手の靴下やストッキングで履くとちょうどいいサイズでした。
スクール靴下のような暑さの靴下だとちょっと窮屈かな?という感じです。
履いてみるとつま先の縫い目あたりで親指が浮き出る感じでした。
柔らかい素材なので、靴擦れすることなく履けそうです。
まだ室内での試し履き程度ですが、歩いて楽な感じがします。
お手頃価格なので、別の色でもリピートしてみたいですね。

4 2016-08-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
足の形が悪い私はサイズで迷いましたが、いつも買っているサイズにしました。22.5センチ
最初は窮屈感もありましたが伸びてきたのか痛さもなくフィットしてその名の通りフカフカして気持ち良く歩けます。
また伸びて大きくなり過ぎるのでは?との感じもありますが、、、
値段相応だと思います。

5 2016-07-24

大満足です!
21.5センチと小さくなかなか合うサイズが見つからずいつも22センチに中敷きを入れてはいていました。ネットで靴を買うのは・・・と思っていましたが、この安さならもし合わなくても仕方ないと思い購入してみました。
サイズもぴったり!そしてはき心地も柔らかくて気持ちいい!!
買って良かったです。
色違いで購入を考えています。
この先もずっとお世話になりたいと思いました。
いつまでも販売して下さいね!!

5 2016-07-23

マシュマロシューズ
サイズが合うか?心配しましたが、柔らかく伸びそうだったので裸足でジャストフィットのサイズにしました。
履き心地は柔らかく気持ち良いです。
明るい色も欲しくてずいぶん悩みましたが、今回は無難な色をチョイス!
何度か履いてみて自分に合っていたら、又、注文します!