[売り切れました] 防水 12インチ フルセグT...(ネットショップ きらく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-18
  • DVDを入れる部分のフタが開きにくいとレビューに書いてあったので、ちょっと心配でしたが、全然問題なく開けることが出来ました(^^)画面も大きいし操作も簡単で使いやすいです。基本的に部屋で使うことが多いので、車での使用感、お風呂での使用感は分かりません…持ち運びはしやすいです。買って良かった&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • お風呂で使うため
  • 購入しました。インチが大きいのを探してたので、12インチ大きく見やすいです。フルセグの設定がよくわからないです。取説を見てもご家庭のアンテナ環境に合わせて選んでとのことだったので、もう少し説明が書いてあればいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-04

• 再生画質:4
画面が大きくて見やすいです。
今まで使用していた風呂用TVが壊れたので後継として購入しましたが画面が大きくて見やすく綺麗です。リモコンは60過ぎの遠視には細かいので使いにくいですが機能がたくさんあるのでしょうがないのかな。

4 2016-01-02

• サイズ:4
まずまず
特に問題なく使用できています。画面も大きいのでとてもいいです。ただ、このインチに会う車載用ホルダーが無いのがネックです。ついているとばかり思っていたので、慌てました。結局は自作になりましたが…😭
あ、テレビは想定どおりに見られませんでした。
ショップ自体は配送の期間も早く、梱包も丁寧でした。

4 2015-12-17

楽しんでます。
トラックで使わせてもらってます。テレビも普通にみれてすごく良い商品です。お出かけする時は、子供がDVDをみて画面も大きく喜んで見てくらてるので買って良かったです。

5 2015-12-10

• 再生画質:4
注文から5日でつきました。早い対応ありがとうございます。特に問題なく、大満足です!

4 2015-11-29

大きい!!
皆さんのレビューをみて購入しました。
画面が大きく現在2歳の息子のDVD用として十分です。
一度テレビアンテナでテレビも挑戦しましたが電波状態が悪いのか
移りませんでした。
ただ目的は息子用のDVDなので満足しています。

4 2015-08-06

• サイズ:4
  • 使いやすさ:3
機能満足
色々とポータブルDVDプレーヤーを探して、最終的に決めました。
大きさ、機能ともに満足です。家、車での使用ですが、問題なく使用できました。

5 2015-04-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:2
良かったです
梱包もしっかりしていて良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします

• ryuayasyoさん
  • ryuayasyoさん

5 2015-01-15

ちゃんと映ります
本当にお風呂でイライラしないで、途切れたりせずに映るのか?と心配でしたが、綺麗な映像で問題なく見れます。
子供達がなかなか見たいテレビが始まるとお風呂に入ってくれなくて、これなら!と思い購入しました。
よかったです。問題なく綺麗に見れて、何処にでも運べるのでとても便利です。

4 2015-05-19

• 音質:4
  • 再生画質:4
思っていたより軽くてシンプルで画面が大きく見やすいです☆半身浴の時にDVD見てます☆テレビは見れたらラッキーな感じでしたが、受信環境が悪くあんまり見れませんでした。半身浴のDVD用で活用していこうと思います。今のところは料金も安くて買ってよかったと思いました。あとは今後故障などがなければ良い買い物と思います!

• 松919さん
  • 松919さん

4 2015-07-23

お風呂でくつろ
毎日、長風呂で楽しんでます。画面に傷がありましたが あまり気にしてないです。性能は良いと思います。

5 2015-07-20

満足です。
母が高齢でテレビを見てもおもしろくないようなので、母が良く聴いていた歌を流すために購入しました。とても喜んでおります。

5 2015-07-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 出力端子:
  • 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

• wangdadongさん

• 使いやすさ:
  • 音質:
  • 再生画質:
迅速で
助かりました。友人のプレゼント用です。喜んでもらえたようで何よりです。

5 2015-02-18

• 音質:4
  • 再生画質:5
画面も大きいし操作も簡単で使いやすいです。
持ち運びはしやすいです。
買って良かった‼︎

4 2015-01-12

• サイズ:3
長風呂のおともに
購入してみました。画質もいいし、テレビもきちんと映りました。操作性は慣れるまで時間がかかるかな。すぐ慣れそうです。