【送料無料(北海道300円、沖縄離島は別途)...(ネットショップ きらく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-09

使いやすいようです。
主人様に購入しました。サイズも画面も気に入ったようです。ただし口コミにもあるように、付属のアンテナはダメなようです。別の商品を探します。

4 2014-04-29

孫用DVDプレーヤー!
DVD装着で自動でスタート。
画像は思っていた以上に綺麗。
サイズ10インチは見やすく持ち運びもかさばらず丁度よい。
2歳の孫を車のチャイルドシートに乗せて出かける時も助手席の後ろに取付け
楽しく、大人しく見ている。(普段車中で騒ぐ子なら丁度良いのでは)
ワンセグでは受信しないためケーブルを繋げないとテレビは見れない、
これって使い方が悪いのかな?
充電しておけばどこでも見れるので大変便利。
孫のためにと思い購入しましたが今度は自分の見たいDVDを購入し見る予定。
とにかくこの値段でこれだけ機能が揃っていて画質もそこそこ良いので
満足しています。

4 2014-05-21

満足しています
子供用に購入しましたが、子供たちには十分です。リージョンフリーなので海外のDVDもやっと見られるようになって良かったです。車で長距離の移動の時も活躍しています。ただ車載用DCアダプタのコードが短いので、延長コードを買って使用しています。あとDVDの回転音も少し気になります。テレビは付属のアンテナでは画質が悪すぎるので、室内用のアンテナに繋げて見ています。

4 2014-04-11

良いです。
値段以上の性能です。
買って良かったと思える商品ですね。

4 2014-04-11

液晶画面が少し暗いですね。
値段相応と思えばしかたがないですが、液晶画面が暗い感じです。

4 2014-03-30

思っていたより軽い
持って出かけたくなる……
画像もキレイだし フルセグでTVもみれる
付属品も充実していて この値段はビックリ

3 2014-05-10

おおむね満足
娘の英語の練習用に購入。ついでに寝室でもTVが見れたらいいなくらいに思っていました。電波が悪い地域ですがアンテナを鉄板につけて窓に接するように配置すると4局サーチできました。DVD,CDは問題ないですが、SDメモリカードの写真は画質が粗いです。SDカード中の動画は再生できませんでした。リモコンや本体のボタンは安っぽくて押しにくく、ききが悪いです。本体は軽くて持ち運びは楽です。TV録画できる機種が売り切れでこちらにしましたが我が家ではTVは録画してから視聴することが多いので録画できるタイプにすればよかったと思いました。