【送料無料(北海道300円、沖縄離島は別途)...(ネットショップ きらく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2013-05-07

画面も綺麗
入院先で見る方に買ってあげたのですが、非常に画面も大きく
明るさもばっちりでいい商品だと思います。
病院で入院されてる方で、テレビを見るときにお金がかかって
困ってる方は、入院している部屋のテレビのアンテナ線をこのテレビに
付け替えれば無料で見れますので、おすすめです。
また、デジタル放送の録画もCPRM対応のDVD対応なので
どこか出かける際に、見れるので個々の部分も評価できます。
ただ、★4つというのは、リモコンがものすごくボタンがあり
もう少し簡単にまとめられなかったのかな・・・というのが★1つ原点の理由。

4 2013-04-05

モニターが大きい
モニターが大きくて見ごたえあり!
ただ,TVの電波がちょっと入りにくいので-☆で・・・
でも,DVD見るのは画像もキレイだし気に入ってます。