MOON SHINERさんの【送料無料(北海道300円、沖縄離島は別途)...(ネットショップ きらく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-06-24

やってしまった……orz
使い勝手も何も……無い。封を開けて取説通りにDVDを観ようとしたら、画面は映らないわ、読み込まないわ、電源の青い光は点滅し続けるだけだわ……。ショップに症状を伝えたら、『故障』とMailが届いた……。何コレ。☆をつける事も嫌じゃ。ホントはマイナスでもいいし、送料や代引のポイント、本体価格を返金してもらいたいぐらい。
パソコンでの作業中に隣でDVDを観れれば良いと思って買ったらこの始末。他の方も書いているように、国産──Panasonicのヤツにすれば良かった。祖父母や両親にとも思っていたから、一ヶ月過ぎて保障期間も終わってた。落としたとか、水をこぼしたなら自業自得だけど、届いたまんまの商品が不良品って……(´;ω;`)