【送料無料(北海道300円、沖縄離島は別途)...(ネットショップ きらく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-02
  • 好調です
  • 到着した日はワンセグ画面が粗く映るくらいで、やはりこんなもんかと思っていたら、後日綺麗に映るようになったので良かったです。付属のアンテナだけで、全番組映ります。地デジかワンセグどちらを受信しているかは説明書をみていないので不明です。でも地デジかなと思うくらい綺麗に映っています。自宅の場所が障害物がなく立地がよいからかもしれません。14インチでDVDリージョンフリープレイヤーが目当 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-23
  • 微妙です(^。^;)
  • テレビのアンテナが短く新しく買って繋げてみましたが、あまり映りが良くないです(>_< )DVDの方は画面も以前の物より大きいので満足してます。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

英語学習するのに海外のDVDを見たくて購入しました。
サイズを14インチにしようか、10インチにしようかで迷いましたが
字幕が大きい方がいいと思い14インチのこちらに決めました。
テレビを見るつもりはないので設定していませんが
DVD閲覧については、特に問題なく使用出来ています。
作り自体は頑丈に出来ていないので、扱いが雑にならないように気をつけようと思います。

4 2016-02-05

早い対応
とってもスムーズな取引が出来ました。TVの方はまだ確認していませんがDVDの方は観れましたので、評価4です。画面の大きさに大満足です

5 2015-09-13

満足です。
画面が大きいのにとても軽いです!とても使いやすくて、活躍しています!安くて、買って良かったです!

5 2015-04-10

(^^♪
ありがとうございました。配達も早くて満足です。使いやすい

5 2015-05-28

いいですよ!
明るいけど、ハッキリクッキリ映りますよ。地デジのチャンネル合わせが遅いかな?

4 2015-03-19

画面が大きくて見やすいです!軽いので持ち運びも楽です!

5 2014-12-17

軽くて便利
画面も大きくて軽量にできているから
車で出かける時は後部座席用としてりようします

4 2015-06-04

とても使い勝手が良く、満足のいく商品でした。特にリージョンフリーで、なんの切り替えなどもなくDVDを入れるだけですぐに見られるのは本当に助かりました。ただ、テレビの接続がうまくいかないのですが特にテレビ重視ではなかったので問題ありませんでした。

4 2015-06-17

子どもの誕生日に。画面も大きく画像もよく、満足です。買ってよかったです。

4 2015-05-10

ポータブルDVD
機能が、いっぱいあって凄いでーす! で、この値段はお得ですよ!

4 2014-01-21

入院中の父へ買いました
電波が心配でしたが、ちゃんと映り
喜んでもらえました

4 2013-06-02

好調です
付属のアンテナだけで、全番組映ります。
でも地デジかなと思うくらい綺麗に映っています。
自宅の場所が障害物がなく立地がよいからかもしれません。
14インチでDVDリージョンフリープレイヤーが目当てだったので破格で買えてよかったです。
画質と音質は悪いですが、価格に比例すると思うし、まあしょうがないです。
なぜ急に映るようになったかネットで見たら、スカイツリーに電波が切り替わったからでした。
地デジが付属のアンテナのみでばっちり見れます。

5 2013-11-17

仕事で使用していますが、機能的に満足しています。

4 2013-09-26

何でもできて良いですがバッテリー容量が少ない。

5 2013-07-11

使いやすい。
DVDの再生のために購入しましたが、テレビにつなぐこともでき、思ってた以上に使用しています。