arwin フルセグテレビ搭載16型LED液晶 ポー...(ネットショップ きらく屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-09

大きいです
前にこちらで買ったリージョンフリーのDVD機を母が羨ましがり、同じものは品切れだったので、テレビもついてて大型のこちらにしました。ノートパソコンぐらいの大きさで、よさげでしたが、まだ映像は見ていません。

5 2015-09-20

軽自動車では、大きいかと
車で子供にDVDを見せる為に購入しました。液晶も綺麗で3電源使えるので家でも十分使えるサイズですので一人用のテレビとしても使えると思います。

4 2015-09-01

ポータブルDVDプレーヤーの件
16インチなので多きのは当たり前なのだが、とても観やすいシンプルだ。
それに思った以上に軽い。取り扱いには気おつけたい。

• 33kanameさん
  • 33kanameさん

4 2014-05-21

価値あり!!!
大きいです!!!画像も思っていたほど悪くはないです。 ただ、外観が華奢です。 値段を考えたらだとうなのか? 出来たらバッグもついてて欲しいです。
(値段が上がっても!)

• wing210さん
  • wing210さん

5 2014-06-24

頼まれて購入しましたが、即納で届けていただき先方もとても喜んでいただけました。ありがとうございました。先方からは、とても良い商品で満足しているようです。

3 2014-12-18

まあまあです
まあまあです・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• 達人6116さん
  • 達人6116さん

1 2014-06-10

最悪でした。
送られて梱包は丁寧でした。DVDは絵が出ないし、TVは声が出無い。いくら試してもダメ。 ショプに電話したら、故障、修理はメーカーと直接して欲しいとの事。故障と言うのは使ってからの事では無いでしょうか? 不良品です。
メーカーに電話したら梱包して送れ、の指示。4日後、【修理】され戻って来ました。○○不良、××交換ETC、、、
メーカーの対応はまあまあでしたが、ショップは無責任、お詫びの言葉も無い。やっぱり、ネットの買い物は駄目だと思いました。これからはヨドバシ、コジマですよ。