4 2022-01-31

猫がガリガリと爪を研ぎます(涙)
ソファを購入しました。
愛猫も気に入ったようでヒヤシンスをガリガリ、カバーもガリガリ。そしてくつろいています。まるで大型の爪とぎのようです。
品物は問題ありませんが、猫を飼っている人は覚悟が必要です。

• ちん7962さん
  • ちん7962さん

5 2017-06-13

イメージ通り
イメージ通りのソファが届きました。座り心地もばっちりです。

5 2016-05-09

安心ショップ
アジアンソファーはいろんな店から購入できますがネイチャー・ギャラリーNAGIさんところはクッションがヘタっても有償でクッション追加購入できるところが気に入りここで決めました。
現物見ずに購入は少し心配でしたがソファーはマンションでも問題なく搬入できとても丁寧な作りでクッションも少し固めで心地よく期待通りでした。
またお世話になります。
注文番号:200674-20160427-0892657339

5 2016-02-08

ソファー届きました。
色も素材も想像通りで満足です。

5 2015-12-01

お値段もそれなりなので、半年くらいずっと悩んでましたが買ってよかったです。
ソファの固さもちょうどよかったです。固すぎず柔らか過ぎず。
布カバーのソファは初めてなので、汚れたり傷んでこないか心配。早めに替えカバーもゲットしておきたいと思います。

5 2015-09-28

イメ−ジ通りでした
イメ−ジした通りのデザイン、影像通りのカラ−で満足しています。大きさは、日本人向けの奥行きと、高さだと思います。
高級感もあり家族で満足です。

5 2015-06-13

マンションに引っ越しをして、ソファーを探していました。一目見て気に入りました。シックな感じが素敵で、部屋にピッタリです。ありがとうございました。

5 2015-04-27

良いっ
バリ風リビングに憧れて、メインに添えるソファは妥協したくないと、色々調べているうちにこの商品に辿り着きました。座り心地もデザインも本当に良い!気に入りました。

5 2015-04-02

ソファーで一番重要な座り心地を実際に確かめられないので気になってましたが丁度良いです。ウォーターヒヤシンスの部分もトゲトゲした感じではなく思ったより滑らかで良かったです。
カバーを外して洗えるのもポイント高いです。

4 2015-03-31

一気にアジアンリゾートに・・・
ベットルームに置くアジアン風ソファーを探していました。
思ったよりも小ぶりでしたが、存在感は大です。
作りもしっかりしていて座り心地も大変快適です。
次回色違いのカバーも揃えたいと思います。

5 2014-01-04

ステキです!
商品自体は、写真のとおり!品質もステキです。
座り心地もとてもよいです。背面が、肩まで高さがあり、リラックスして座れます。他社商品と悩んだのですが、そちらは背面が低く、座ってて疲れてしまうかと思い、こちらにして、大正解でした。また、ポイント関係で恥ずかしながら店主さんにご迷惑をおかけしてしまいましたが、ステキなご配慮をしていただき、本当にありがとうございました。またアジアン家具を増やす時は、よろしくお願いします!!

5 2013-10-08

良い感じです。
リビングに設置しましたが、イメージ通りの良い品で手持ちのテーブルともマッチして良い感じです。
本体も高級感があり、頑丈に出来ています。そのため、寝転がって足を乗せたりしても全く問題ありません。
ウォーターヒヤシンスの繊維が一箇所割れて?いたのが少し残念でしたが、足の脇だったのであまり目立ちません。

5 2013-10-01

気に入っています。
今までもヒヤシンスのソファ使っていたのですが、壊れてしまいこちらを購入しました。品がありとても気に入っています。

5 2013-09-29

満足です!
昨日届きました!しっかりした作りで満足しています。一番に息子が座り次に4歳の娘が寝転び気がつくと我が家の愛犬もくつろいでいました^^;
大事に長く使いたいです^^

5 2013-06-22

実物を見ず高額な買い物で心配もありましたが、注文前にサイズに関する問い合わせのメールにも、夜遅くにもかかわらずすぐにお返事を頂き安心できました。
座り心地も良く、とてもしっかりした作りで永く愛用できそうです。カバーも取り外して洗濯できる点も◎です。