【高品質ウォーターヒヤシンスソファ/PERFO...(ネイチャー・ギャラリーNAGI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 狼一家さん
  • 狼一家さん

5 2016-05-09

安心ショップ
アジアンソファーはいろんな店から購入できますがネイチャー・ギャラリーNAGIさんところはクッションがヘタっても有償でクッション追加購入できるところが気に入りここで決めました。
現物見ずに購入は少し心配でしたがソファーはマンションでも問題なく搬入できとても丁寧な作りでクッションも少し固めで心地よく期待通りでした。
またお世話になります。
注文番号:200674-20160427-0892657339

5 2016-02-08

ソファー届きました。
色も素材も想像通りで満足です。

5 2015-12-01

お値段もそれなりなので、半年くらいずっと悩んでましたが買ってよかったです。
ソファの固さもちょうどよかったです。固すぎず柔らか過ぎず。
布カバーのソファは初めてなので、汚れたり傷んでこないか心配。早めに替えカバーもゲットしておきたいと思います。

5 2015-09-28

イメ−ジ通りでした
イメ−ジした通りのデザイン、影像通りのカラ−で満足しています。大きさは、日本人向けの奥行きと、高さだと思います。
高級感もあり家族で満足です。

5 2015-06-13

マンションに引っ越しをして、ソファーを探していました。一目見て気に入りました。シックな感じが素敵で、部屋にピッタリです。ありがとうございました。

5 2015-04-27

良いっ
バリ風リビングに憧れて、メインに添えるソファは妥協したくないと、色々調べているうちにこの商品に辿り着きました。座り心地もデザインも本当に良い!気に入りました。

5 2015-04-02

ソファーで一番重要な座り心地を実際に確かめられないので気になってましたが丁度良いです。ウォーターヒヤシンスの部分もトゲトゲした感じではなく思ったより滑らかで良かったです。
カバーを外して洗えるのもポイント高いです。

4 2015-03-31

一気にアジアンリゾートに・・・
ベットルームに置くアジアン風ソファーを探していました。
思ったよりも小ぶりでしたが、存在感は大です。
作りもしっかりしていて座り心地も大変快適です。
次回色違いのカバーも揃えたいと思います。

5 2013-06-22

実物を見ず高額な買い物で心配もありましたが、注文前にサイズに関する問い合わせのメールにも、夜遅くにもかかわらずすぐにお返事を頂き安心できました。
座り心地も良く、とてもしっかりした作りで永く愛用できそうです。カバーも取り外して洗濯できる点も◎です。

• KIYO1111さん
  • KIYO1111さん

5 2011-08-20

良い感じです
デザイン性は抜群です。これを置いた部屋がアジアンモダンな感じになることは間違いないです。むしろこれ以外の家具をこのソファにあわせて買い換えたくなるぐらいです。
座り心地も良い。夏ですが、コットンなので蒸れません。高温多湿の日本には革製品のソファよりも実用的かもしれません。
2人で座るのも良いですが、横になるのにも良いです。サイドに着いているクッションがちょうど良い枕代わりになります。
ソファの足にフェルトが着いていればもっと良いと思いました。足は木になっているので、フローリングの上に直置きするとちょっと動くとフローリングに傷がつくので、まず最初にしたことはフェルトの取り付けでした。
クッションカバーは長期間使っていると変色するかもしれないので、交換用のカバーも購入しました。あとはクッションがへたった時にクッションを詰め直す有料サービスとかあればいいと思いました。

5 2011-06-02

気に入りました。
二人掛け、一人掛け、オットマン二つ、テーブルを購入しました。
ずっと欲しくて新築したのを期に購入を決めていたのですが…
3月の震災で津波の被害を受け、一階部分は海水に浸かり絶望的な状況でした。引渡しされまだ一ヶ月しか経ってないのに…。ですが、沢山の方々に協力していただき何とか復活!!
気分新たにこのソファーとテーブルでがんばって生活して行きたいと思います。
ちょっと残念だったのが、被災地と言うことで配送が難しいと言われ、別業者での配送になり運送料が別に五千円掛かりました。しょうがないですかね〜。
ソファーは座り心地も丁度良く、テーブルは思った以上に大きくて使いやすいです。何より見た目がいいですね。これからも気に入った物があればこちらで購入したいと思います。

5 2014-01-04

ステキです!
商品自体は、写真のとおり!品質もステキです。
座り心地もとてもよいです。背面が、肩まで高さがあり、リラックスして座れます。他社商品と悩んだのですが、そちらは背面が低く、座ってて疲れてしまうかと思い、こちらにして、大正解でした。また、ポイント関係で恥ずかしながら店主さんにご迷惑をおかけしてしまいましたが、ステキなご配慮をしていただき、本当にありがとうございました。またアジアン家具を増やす時は、よろしくお願いします!!

5 2012-04-10

イメージ通りです
デザインはイメージ通りで満足です。
ウォータヒヤシンスのテレビ台とあわせましたが、こちらもイメージ通りでした。
クッションのずれを懸念しましたが、まったく問題ありません。
事前の質問にも丁寧に回答いただきました。
お安いもの(といってもそこそこ高いですが)と迷われている方は、ソファは正規品がお勧めと思います。

5 2011-02-24

部屋をアジアンリゾート地に♪
新居への引越しを機に、レビューや商品説明を見て、思い切ってソファーとローテーブルをセットで購入しました。
ソファーは高さが丁度良く、座り心地も良いので大変満足しています。ヒヤシンスの編み込みもしっかりしていて高級感溢れる感じです。
値段は張りますが、それに十分見合う商品だと思います。
これからアジアンテイストな小物や観葉植物などを置いて理想の部屋に近づけていくのが楽しみです。

5 2013-10-08

良い感じです。
リビングに設置しましたが、イメージ通りの良い品で手持ちのテーブルともマッチして良い感じです。
本体も高級感があり、頑丈に出来ています。そのため、寝転がって足を乗せたりしても全く問題ありません。
ウォーターヒヤシンスの繊維が一箇所割れて?いたのが少し残念でしたが、足の脇だったのであまり目立ちません。