18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rin2551さん

5 2021-01-03

• サイズ:4
すぐ来ました。
年末に購入しましたが発送早かったです。さっそくタコパとお好み焼きしました。たこ焼きは端の2列が火が通りにくかったですが、移動させながら問題なかったです。お好み焼きは小さめ2枚ずつ焼けました。他のメーカーのホットプレートに比べると小さめかなと思いますが、5人家族で十分な大きさです。お皿2セット使いやすくてありがたかったです。

5 2020-06-03

• 洗いやすさ:4
  • 火力:4
前から欲しかったもの
購入から2日後の午前中に届きました🎵
早いしありがたい
「かわいい♥️」最初の印象です。
早速、たこ焼きの素材を購入し(こんな時期のせいか!?たこ焼き粉売り切れ2件)泣
やっと揃った素材で作りましたー!
今まで、何度か作ったたこ焼きさんが、
本当に美味しくなかったのですが。。。
「うまっ」でした。
確かに、真ん中より端は火力が弱いかも
しかし、全体が同じ火力だと
たこ焼き×35かえすの大変
私には丁度いい感じです。
主人と35個を軽くたいらげ
夕飯は、お取り寄せのお肉を焼いてみます!

5 2017-09-23

• デザイン:
  • サイズ:
グランデ♪
最初2~3人用のをプレゼントとして購入しましたが、思ったより小さいのでグランデに交換してもらいました。友だちにおまけも一緒にプレゼントする予定です。
送料無料で、おまけつきだからとてもお得にお祝いが買えました♪
返品交換の際もとても丁寧迅速に対応していただけました、ありがとうございます♪また機会があればこちらのお店を利用します!

• 06050525さん
  • 06050525さん

5 2018-09-03

• 洗いやすさ:4
とっても可愛いです
注文してから到着までも早かったし、おまけのIKEAの皿も小さい子供がいる我が家にはとっても嬉しいです!

5 2017-12-11

• 使いやすさ:4
到着早かった!素晴らしい
可愛いですね!前から気になっていました!満足です。でも、プレート温めている時に変な音がしてたかな…ちょっとあれ?って思いました。ずっとじゃなかったですけど。使用するには大丈夫そうです!ありがとうございました。

5 2017-11-30

かわいい
赤を購入。とっても可愛らしくて使い方もシンプルです。鉄板もコンパクトで取り外せるので洗いやすくお値段はちょっと高めですが満足いく商品です。ただ、4、5人用にしては小さいかなと思います。2、3人用にはオススメ。

5 2017-10-01

• 火力:4
かわいい!
届いてすぐに、ペッパーランチ風炒飯を試しました♪大人4人でもちょうど良かったです。焼き具合もバッチリ!おまけのお皿たちも可愛いし、どちらも我が家で、これから大活躍して貰います♪

5 2017-09-10

可愛い!!
見た目も可愛くてたこ焼きプレートもついているので嬉しいです!

5 2017-08-11

満足
以前、友人の結婚祝いや、娘にも購入しており職場も友人の結婚祝いたこ焼きの出来るホットプレートとリクエストがあったのでこれに決めました。メチャ喜んでくれました。結婚祝いにはこれですね。

5 2017-06-07

• 商品を使う人:親戚へ
とても丁寧な対応
色を間違えて購入してしまい、ダメもとで電話してみたところ私の不注意だったのに快く交換して頂きました。
ネットショッピンクでこのような柔軟な対応をしていただけると思っていなかったので感謝します。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
梱包もとてもキレイでした。

5 2017-03-28

• 使いやすさ:5
ホットプレートなのにオシャレで可愛く、テンションが上がります。
サイズも丁度良く、火力も問題無いです。
特に感じたのは、蓋が軽くて使いやかったです。

5 2017-01-02

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
すごい可愛い!!一緒についてきた、パンケーキ型もいい★ 鉄板も取れるので洗いやすく、買って大正解〜!

3 2018-11-08

• 使いやすさ:
今使ってるホットプレートの天板がダメになってきたのとたこ焼き機が壊れてしまったので購入しました。温度調整のところが壊れやすいようなので悩みましたがやはりデザインが可愛いのでこちらに決めました。
ただ箱が破れてしたのがショックでした。箱も可愛いのに残念です。多分梱包前に破れてたものだと思うのですが。