18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • casper7557さん
  • casper7557さん

4 2017-05-04

• 使いやすさ:4
大きくて使いやすいけど…
4人家族なんでグランデを購入しました。
デザインも気に入ってますし、たこ焼きプレートに格子状の溝があるので作りやすいです。
残念な点はなっち813さんのレビューにもありましたが、温度調整用のレバーが樹脂製で画像のように簡単に折れてしまいました。
私も修理に出します。
それ以外は良い商品だと思いますので、ぜひ改善してほしいです。

5 2019-05-22

• 使いやすさ:5
こちらの店頭では、オマケがIKEAのプラスチックのお皿と器だったので、決めました!ありがとうございます!ちょうど子供の友達がたくさん遊びに来るので重宝しました!発送も非常に早かったです。
肝心なたこ焼き器!!こちらは、従兄弟の家で使っていたので、使いやすくデザインもいいので欲しいなと思っていました。グランデの方が、家族や誰か呼ぶ時には沢山作れるので良いかと思います。1列はキムチなど入れて大人用にしても、大食いな子達分は山ほど作れます!!おススメです。
お店も商品も大満足!

5 2017-11-09

使いやすい
この2ヶ月使ってみた感想です。夫婦と小学生の子供2人の4人家族。
大きいホットプレートはたくさん焼けていいけど、重いし収納にも困るので色々探していました。
最初はコンパクトと迷ったけど、やはりグランデにして良かったです。少し小さいくらいですが、なにより扱いやすくて助かります。鉄板も軽いです。
ただ、本体と鉄板の隙間に野菜の切れ端などが入り込むのが気になります。たこ焼きの生地が隙間に垂れると後の掃除が大変で・・・。改良してくれたら嬉しいです。
使いやすさも良いです。火力もあるし。手軽なので献立に困ったらホットプレート!という感じで出番が多いです。焼肉、餃子、ビビンバなどなど・・・。
全体的にはすごく満足しています。見せる収納にしてますが、ホワイトなのでキッチンに馴染んでます。

5 2019-04-13

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
届くのがはやかった!
子供の友達が泊まりに来るので、タコパにしよーと思ったらたこ焼き機こわれて急いで購入!ほんとにすぐ発送してもらえて、泊まりに来る日に間に合いました。ありがとうございます!
思ったより大きくて可愛いです!
大人数、食べ盛りには助かります!
夜はタコパに、朝は目玉焼きとかパンケーキ作ってワイワイしよーと思います

4 2018-12-16

満足
一度使用しましたが発送も早く商品も使いやすくデザインもかわいいので満足です!
もう少し安ければ満点!

5 2017-01-12

かわいくて使いやすい
たこ焼きを一気にたくさん焼けて、安いたこ焼き器に比べて
中はとろ〜り外はこんがり焼けて、主人が喜んでいます。
見た目もかわいくていいですね。
ただ、一度使っただけで温度調節のレバーが折れてしまい
メーカーに交換・修理に出しているところです。
レバーはプラスチックではなくもっとしっかりとしたものを
使ってほしかったです。

4 2020-11-12

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
可愛いよっ
とっても可愛いです
色にすごく迷いホワイトにしましたがやっぱり可愛いです
商品を見ての第一印象は思っていたより小さいなぁって感じでした
でも可愛さに許し使うのが楽しみです

4 2020-09-29

かわいい!
サイズは確認してたのですが、
思ってより小さく感じました。
以前使ってたホットプレートより
2回りほど小さく感じましたが、
デザインはかわいいし、小さいので洗いやすくて良かったです!

5 2020-03-08

• 使いやすさ:5
配送が早く週末にさっそくクレープパーティーできました!
使いやすくきれいに焼けましたよ♪
おまけのIKEAのお皿も大活躍で満足でした!

4 2019-06-28

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
大きさgood
コンパクトを使ったことがありましたが、購入するには、悩んでましたが、グランデなら使いやすそうなので購入しました、これからがたのしみです

5 2018-01-14

満足です!
配送はとっても早い対応で助かりました。
使い勝手もよく満足しています。

5 2017-04-28

• 洗いやすさ:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいらしい。料理気分上がります。
色は白よりベージュという感じ。それがよくて選びました。
小さいのに、たこ焼の個数が多く1回でたくさん焼けるのが嬉しい。

• milk7920さん
  • milk7920さん

4 2017-04-18

• 使いやすさ:3
使いやすそう
可愛いー!たこ焼き器も線の仕切りがあるので使いやすいと思います!

5 2017-03-28

気に入ってます
ずっとホワイトが欲しくて探していました。注文からの発送も早く、プレゼントも使える物だったので満足しています。家族4人ですがグランデサイズなら問題ありません。これから活躍しそうです!買ってよかったです!

4 2016-12-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
まだ使用していませんが、かわいいです。主人は見た目ばかりで本当に使い勝手がよいのか疑問に思ってるみたいですが(笑)
ホットプレートとグリル鍋を別々に持っていたのが1つになり、場所をとらなくなっただけでも助かっています。