5 2023-05-24

置き場が狭く 今まで使用していたものが使えなくなったので 新しく購入しました
掃除もしやすいので 大変満足しています

5 2023-09-18

これなきゃ何も作れない
引越し終わって最後に頼んだのがガス台、これでやっと料理出来ます。ありがとうございます。

5 2023-07-18

配送も早くホース付きだったので助かりました

• 55558128さん
  • 55558128さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,886

5 2023-02-22

丁度良いガスコンロが届きました、ホースも付いてたので簡単に入れ替え出来、綺麗な炎が出ています、センサーが付いてるのでとりあえず安心できるかと思い、又、吹ききこぼれも掃除しやすそうなのでこちらを選びました、綺麗なコンロで明るくなりました

5 2022-09-18

手入れもしやすく良いです。ホース付きなのも良かったです。

4 2022-05-30

転居先で使用します。色も、とても気に入りました。

5 2017-03-19

簡単に設置できる
学生、女です。
初めて触るので不安もありましたが、一人でも簡単に設置できました。
宅配の途中でダンボールがへこんでしまったようですが(宅配業者さんのミスのようです)、丁寧に梱包してあり中身には傷一つありません。
対応も早く大変ありがたく感じました。
綺麗に使います!

4 2017-02-01

満足しています。
各家電屋でも見てまわりましたが、正直コスパのみで購入を検討しました。一人用のため。

5 2019-02-21

コンパクト!
引っ越しで急いで注文しましたが
発送も早く、商品も明るい色で可愛かったです!
毎回掃除も感嘆で無精な私にもピッタリでした!
ありがとうございました!

• nacktackさん
  • nacktackさん

4 2018-06-29

満足です
転居日に配達していただきました。ガス屋さんが開栓工事をした後に届きましたので、自分でつなぎましたが、特に心配しなければならないことはありませんでした。
電池はお試しサイズの物が同梱されていました。
これまでビルトインばかり使っていたので、何となく栓を回すのに慣れませんが、掃除はしやすいし、使いやすそうです。栓を回すタイプにはチャイルドロックがついていないようですが、つけてほしいと思いました。

5 2021-05-21

転居先用に購入
注文の翌日に到着。
引っ越しのため転居先で使用するため購入しました。
今までは昔ながらの丸い五徳のガスコンロを使用していたので、劇的にお手入れが楽になりました。購入して良かったです。
色も明るいのでガス周りの雰囲気がよくなった印象です。
ガスホースも着いていたので、設置も不足なくでき満足しています。

5 2020-11-14

早く買えば良かった
10年以上の使用で火事にならないかと心配だったので買い替えを決意しました。パロマかリンナイか迷い、グリルの出し入れがスムーズだと進められリンナイに決めました。更にホワロとさんざん迷いました。いろいろとショップ選びにも迷いましたが、ガスホース付きだったのでこちらで購入です。
ガスホースも自分で取り付けられました。今は快適です。

5 2019-07-18

いいです
右大火力にひかれました。温度センサーは付いてるようですが、すぐには消えないので便利です。

• brujunさん
  • brujunさん

5 2019-03-03

ホース付きで便利
転勤先で使用します。なかなか買いに行く時間がなく、また初めての都市ガス物件だったので、ホース付きで購入出来たのは嬉しい。まだ使用してないので性能的なことは不明ですが、シンプルで使い勝手は良さそうですね、実際使用するのが楽しみです。

• milmil0347さん
  • milmil0347さん

4 2018-06-20

対応はいいです!もう少し白いかと思った
あれだけ気をつけていたのに
こちらのミスでプロパンを頼みたいところを
都市ガスで注文してしまい
電話で変更対応をして頂きました。
対応も親切ですし、丁寧で
とても助かりました。届いた商品自体も
満足です。ただ写真よりもグレー?の色味が
強いように感じました。
開封して最初は、え!?こんな色?と
驚きましたがキッチンに置いてみると
黒のコンロよりも明るい雰囲気になって
最終的には満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ