全自動コーヒーメーカー【コーヒー豆50gお...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-18
  • 受注番号766015-01豆と粉両方出来ると言うことで購入しました今までは豆を手動式のを使っていてちょっと面倒になってしまったので探していたらこの商品に出会いそく購入しましたおまけにコーヒー豆が3袋付いていてこれにもひかれましたただ最初分解して洗うときバスケットの部分がなかなか外すのに手間取りました分かったら簡単に取り外しができました壊れそうで怖かったさっそくコーヒーを入れてみました美味しかった&#1279 25; ・・・(続きを読む
  • しのぶ3454さん
  • 3 2015-09-22
  • コンパクトなサイズがいいです。使用感はまだ使ってないので試したらまたレビューします。ただビックリしたのがオマケのコーヒー3袋の賞味期限が、商品が届いた日から1ヶ月切ってるし…。いくらオマケとはいえ酷い…。確認してよかったーうっかりしてたら賞味期限切れになるところでした! ・・・(続きを読む

4 2015-08-30

• 使いやすさ:5
ずっと欲しくて遂に購入しました。
豆からひいたコーヒーはやっぱり美味しいですね。
デザインや大きさは文句なし。ただ、豆を引く時がかなりの
爆音なので、時間帯に配慮が必要です。

4 2015-08-27

美味しく飲めます
豆をそのまま入れて、つぶされる音がものすごく大きいですが、短時間で香りがしてきて、すぐ飲めます。ただ、くだいた豆がなぜか落ちてきて、コーヒーが濁ってしまうことが多いです。値段相応の範囲内のことなので、仕方ないようにも思います。家庭で味わうには便利でとてもコスパもよくいいものだと思います。

4 2016-01-20

• 使いやすさ:3
母が挽きたてのコーヒーをうちで飲みたいとの事でプレゼントしました。
はじめに水洗いをしようとしましたが蓋?が固くて私が足に挟んで回してようやくあけられました。
思った以上に音が大きいようでした。

4 2015-11-08

• 手入れのしやすさ:3
コーヒーメーカーシロカ
コンパクトでおしゃれです。短時間で、できあがります。使用後、洗うのが少しめんどうてすが、全てあらえるので、気持ちよく使えます

5 2015-10-30

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
とてもgoodです。
母への贈り物としてでした。とても喜んでもらえました。ありがとうございました

4 2015-10-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
豆を挽く時の音はかなりうるさいですが値段等考慮すれば十分の性能だと思うので概ね満足しています。

5 2015-10-23

これはいい!
デザインも良く、美味しいコーヒーが出来上がります。とても気に入っています。

5 2015-10-16

母にプレゼント
すぐ届きました。豆をいる音が少しうるさいですが、なんとも言えない香りに癒されます。

4 2015-10-05

• 手入れのしやすさ:
  • 保温性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
二次会の景品で購入。
思っていたより、コンパクトサイズでした。コーヒー豆も付いてるから、嬉しいです。

5 2015-09-26

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
いろいろ悩んで❗
どれがいいのか迷ってこちらの商品にきめました。自動ミル付でテレビでも話題だったのでお値段も安く。
思ったよりコンパクトでおしゃれな感じです。やりかたも簡単でとてもオススメです。おまけの豆もおいしかったです。

4 2015-09-18

受注番号766015-01
豆と粉両方出来ると言うことで購入しました
おまけにコーヒー豆が3袋付いていてこれにもひかれました
分かったら簡単に取り外しができました
壊れそうで怖かった
さっそくコーヒーを入れてみました
美味しかった🎵

5 2015-09-04

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:1
  • 保温性:
  • 使いやすさ:3
商品が届きました。
シンプルデザインなでサイズもちょうどいいです。
毎朝目覚めの一杯を楽しんでいきたいです。

5 2015-09-02

届きました
コンパクトで場所をとらず又機能的で使い勝手が良いです。

4 2015-08-31

• デザイン:4
  • 保温性:1
とてもよい
コンパクトでオシャレ。洗うときだけちょっと大変かも。

5 2015-05-30

コンパクト
豆からも粉からも出来る全自動!!!に魅かれ購入しましたSTC-501という商品もあるようで4人前 5人前作れるという区別でしょうかね。商品到着後、最初水だけをドリップし内部洗浄後に、家にあった粉で初試飲、びっくりしました、これ今までと同じ豆?と思うくらいに美味しく出来ました。早く豆からのコーヒーも飲みたいと思います。