4 2022-07-04

クリスタルコートは掃除もしやすく大変満足しています。
カラーがホワイトがあれば良かったです。

5 2018-02-15

父親にプレゼント
父親が ガスコンロが 調子悪いと話があり ガスなので 何かあっては、危ないと 思い 私が買ってあげることに。
離れて暮らしている為 すぐに 実店舗で買っても届けるのは ちょっと大変なので ネットで買ってあげる事にしました。
送料込みで ガスホースも ついていたので 助かりました。
ガス屋さんの点検時に 取り付けしてもらい 使っていると とても 喜んでくれました。
汚れが目立つとは 思いましたが 台所が 明るくなるから 白を 選びましたが それも 良かった!と 言っていました。

4 2017-10-15

引っ越し先に設置しただけで、まだ実際には使っていませんが、とても使い勝手が良さそうです。
前に使ってた物は、ボタンを押している間だけ火花が出るので、火が着くまでボタンを押し続けなければいけなかったのですが
このガステーブルは、ボタンを押してすぐに離してしまっても、火花がしばらく出続けて着火してくれます。
こういう細かい配慮の部分が進化していることに驚きつつ、新しいことに喜んでいます。
本体の明るい色もガステーブル周りの白いタイルと合っていて、キッチンが華やかに見えますし、センサーが着いていて安心できる部分もあるので、本当に買って良かったと思っています。

5 2021-07-06

引越し先のガスが都市ガスからプロパンになったのでコンロ買い換えました。
開栓に来られたガス会社の方に何度もホースは別売なので購入されてませんか?と何度も聞かれましたが箱を開けてみて全部そろっていたので驚かれていました。全部セットは便利でした!!

5 2021-04-04

かっこいい!
色は落ち着いたホワイトシルバーで、キッチンに馴染んでいます。性能も十分です。

• kuma3039さん
  • kuma3039さん

4 2019-11-04

満足。
取り付けました。
ホースもついておりすぐ使えます。
良いと思います。

5 2018-11-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変満足‼️
商品購入後、2日で届きました‼️
本日、取り付けしました。
商品は、傷も無く大変綺麗な物です。
早速使ってみた所、点火も早く音も静かで、とても使いやすく大変気に入ってます‼️
お店の対応も、とても良かったです‼️
1つだけ残念な所は、プレゼントのゴムホースが少し短いって事ぐらいかなぁ。

5 2020-06-09

ホース付き
ホースもついていて、すぐに使えるので良い。

5 2020-05-29

交換対応していただきました
こちらの手違いで商品を注文してしまったのですが、迅速に交換対応していただきました。とても助かりました。改めてしっかり確認して注文するべきだと思いました。ありがとうございました。

4 2019-08-27

まだ使ってないですが
入金してから発送まで早くて助かりました٩(ˊωˋ*)و
使うのが楽しみです(*´ω`*)

• イナ2255さん
  • イナ2255さん

4 2019-01-20

ボロから交換
グリルが壊れての買い替えです。仕様していたものと、同等品なのでいいと思います。

5 2019-01-06

使いやすく、色も良い
クリームベージュで白みのある色でキッチンが明るくなりました。
うっかり煮こぼししても、消し忘れがあっても、立ち消え安全装置が働き助かる。

5 2018-11-29

早い
アパート用に購入
商品も安く、対応が早くていいです!

4 2018-03-26

まずまず満足です。
グリルはまだ使ってないですが、コンロは普段使いするにあたって気になることもなく、満足しています。強いて言えば色の選択肢がもう少しあれば良かったです。

4 2018-03-14

満足です。
家での仕様にタイマ-とか無駄な機能は必要なかったので、シンプルな中に必要な機能がつまったこの機種はとても良い買い物でした。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ