【プレゼント付き】【あす楽 即納】☆送料...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-26

今日使いました
使いやすくおすすめです!これから沢山使います!

• hinaji45さん
  • hinaji45さん

5 2015-12-21

• 使いやすさ:
新築祝いで友達に購入。プレゼント用に購入は2回目。こんな可愛いホットプレートをプレゼントでもらったら誰でも喜ぶと思います。
友達も喜んでいました。本当は私がほしいぐらい。

5 2015-08-28

• 火力:5
かわいい♪
ホワイトと迷ってレッド購入♪旦那も息子も赤がいいと思うって言うので。
次の日すぐ届きました☆早い!ありがとうございます!
とってもかわいいです♪
たこ焼き器を探していて、お値段はるけどかわいいからブルーノに決めました♪早速夜たこ焼きしました♪美味しかった〜楽しかった〜かわいいから気分割り増し(o^^o)焼きやすかったです♪

4 2015-12-21

• 洗いやすさ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
結婚祝に
友人の結婚祝に贈りました。レシピ本がついていたので選びびました

5 2015-12-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
ちょうどいい大きさとオシャレな見た目、可愛い赤に一目惚れしました!クリスマスプレゼントに贈ろうと思います!

5 2015-12-08

• サイズ:4
赤可愛いです
赤と白ですっごく迷って赤にしました!とっても可愛くて赤にしてよかったです^_^
週末使うのが楽しみ♪

5 2015-12-07

• 使いやすさ:4
おしゃれなのに実用的!
高いかなぁ、と迷っていましたがたこ焼きパーティーしたさに購入に踏み切りました。一度に24個焼けるし、十文字に溝があって1つずつを丸めやすい!温度調節も3段階+保温が出来るので作ったたこ焼きを慌てて皿に移す事なく、おいしく食べられました。収納ボックスもかわいくて、思い切って買ってよかったです♪

• アホ0447さん
  • アホ0447さん

4 2015-12-06

満足♪
見た目もオシャレで、家族3人ちょうどいいし、収納も場所をとらずコンパクトです。
パッケージの箱が可愛くて、そのまま収納出来るようになってます。
使わないときに箱に入れて見える所に置いてても生活感なくオシャレ。
たこ焼きをしましたが、はじっこの1〜2個は焼きが甘かったけど許容範囲内でした。

5 2015-11-29

友人の結婚祝いに
友人に贈りました!自分では商品を見てませんが、とっても可愛いとすごく喜んでくれました!何をプレゼントしようか迷っていましたが、こちらを贈って良かったです!

4 2015-11-27

• 使いやすさ:4
とても気に入りました。
2歳の子供がいるので、お家で焼肉はずっとしていなかったのですが、これならサイズが小さく、危なくなく焼肉ができました。
別売りのセラミック鍋も買い、鍋もしましたが、これもまたすごくよくて、大活躍しそうです

5 2015-11-25

• 使いやすさ:5
ずっと迷って購入しました。
色は深みのある赤を購入いたしました。
とてもおしゃれで、コンパクトなので大活躍ですが
他の方が言っているように隅っこはあまり焼けません。

• salut0524さん
  • salut0524さん

5 2015-09-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:
レシピ本つきが嬉しかった。商品自体もかわいいので満足です

4 2014-10-02

大活躍!!
ママ友の家でたこ焼きパーティーを開いてもらってから、クルクルするのにハマった小6娘。
10日に1回くらいのペースでたこ焼き・たこ焼き(変わりタネ)・ベビーカステラなど大活躍!!
その日最初の一枚目を焼くときには、油を引いてしっかり予熱で温めてから焼かないとうまくひっくり返すことができませんでしたが 何度か使っているうちに本体のクセをつかみ、今ではきれいなまん丸のたこ焼きが作れるようになりました(^^)v猫舌の私はひと口で入れられないくらいぷっくり大き目サイズのたこ焼きができます。
赤色もサイズもデザインも言うことなしで見せる収納にピッタリ
今度は平らなプレートを使ったレシピにチャレンジしなくちゃ!!

5 2015-07-14

• サイズ:4
  • 使いやすさ:4
届いて早速子どもたちと、たこ焼きをしました。火力もあり、おいしくできました。コンパクトに箱に収納できるのがいいです。箱も引き出しになっていて出し入れしやすいです。

5 2015-04-18

• 火力:5
とても重宝出来そう
昨日待ちに待った商品が到着しました。購入しようか迷いましたが、買って大満足。早速たこ焼きを我が家では作りました。子供でも危なくないし、24個も作れるのでお腹イッパイに食べる事が出来ました。
次はパエリアでも作ってみようと思います。