4 2014-11-14

使いやすいガステーブル
ホームセンターで購入した前のガステーブルが経年劣化のため、嫁が色々と調べた上で本機に決定しました。以下嫁の感想「両面水無しグリル便利です。今まで水入れて魚ひっくり返したりしてたのはなんやったんやと思う。バーナー部分も汚れにくそうだし、ゴトク周りが昔と全然違って掃除しやすい。もっと早く買えば良かった。ただ本体カラーがもう一つ。操作パネル部分をピンクじゃなくてトップのパールホワイトと揃えてくれた方が良かった」

4 2015-05-17

買って良かったです
コンロが何故ピンク色?と思いつつ、他の方々のレビューを参考に購入しました。グレー系で暗い我が家のキッチンが白い天板の反射と上品なピンク色の控えめな華やかさでとても明るくなったのは嬉しい誤算でした。グリルの広さとオート機能にも感動です。お手入れも楽で嬉しいかぎりです。本体は星5つです。しかし…我が家は付属の50センチのホースでは長さが足りないので1メートルのものを同時注文したのですが、どちらも同じホース、しかも2つのホースは同梱されてきました。50センチホースは元から付属しているわけではなくお店がサービスでプラスされているのでしょうか。それならプラスいくらで1メートルに変更可、にして欲しかったです。せめて50センチホース不要の選択ができるようにして欲しかったです。使うことのないホースがもったいないです…なので星1つマイナスとさせて頂きます。

4 2014-12-01

ガラストップのところがホワイトでとても綺麗で可愛いです。あまり、ピンクは好きではないですが大人な色ですから慣れそうです。ガスホース付きだからすぐセットできると喜びましたがアパートのところが珍しく0.5mでは長さ足りないため買い直しになったのが残念なので星は-1しました。あとは、まだ使ってませんが、以前このタイプのプロパンでとても使いやすかったので、さらに魚用グリルのところが、グレードアップしてる感じなので楽しみです。おすすめです。

5 2016-04-01

魚が美味い
かわいい色と機能に大満足です☆
魚がふっくらと美味しく焼けます♪
火加減の調節も裏返す手間もなく、とても簡単に焼ける事に驚きました。
料理人が焼いた様な仕上がりで、魚が1ランクUP↑した様な錯覚に陥ります。
また、魚焼グリルの受け皿の油汚れも簡単に落ちるのでお手入れも楽です。
“最近のコンロはすごいなぁ〜”と感心しました。
見て嬉しい・使って美味しい、買って良かった!!♪╲(^∀^)╱♪

4 2016-02-02

キッチンが明るくなりました♪
築30年のマンションでかなり年期の入ったキッチン(というより台所)を少しでも明るくしたいと思い購入しました。
コンロを置いた途端、キッチンが明るくなりました!
淡いピンクが可愛らしく、天面が白地なので主張も強くなく満足です!
これからこのコンロで料理するのがたのしみです♪
☆-1の理由は、試しにグリルで食パンを2枚並べて焼いたのですが、両端の火力が強いらしく焦げてしまったので・・・
きっと使い慣れていけばキレイに焼けるのではないかと思います。

5 2015-03-05

今までのコンロを使っていたときに自動両面焼き魚とタイマーが
とても便利で、今度のも同じ機能のついている物を探してました。
機能面重視なのにガラストップじゃないコンロ
以前のコンロと比べて
タイマーは1分刻みで設定
グリルは手動の時上火下火調整あり
唯一おしゃれでかわいいピンク色だけが気がかりでしたが、
そんなにくどくはなかったのでよかったです。

4 2015-02-15

大満足♪
注文してすぐに届きました。ほんのりピンクなので、キッチンが明るく感じます。届いた箱があまりに大きかったので設置できるか不安になりましたが、簡単に出来ました。ガスホースが付いてこのお値段はお買い得です。右大バーナーにしましたが、以前使っていたものより火の大きさが小さく火力は落ちる感じだったので星はマイナス1としました。まだ機能は使いこなせていませんが、家事をするのが楽しくなりそうです。

5 2014-10-18

もっと早く購入すればよかった!!
高性能なガステーブルです。
右強火で選びました。
フライも温度調整できて、サクサクに揚がります。
高温になると、アラームが鳴り助かり、ガス代もエコです。
とにかくお掃除が楽ちん!!
お料理が、更にしたくなります。
毎日使うので、このぐらいいいものを買って良かったです。
グリル水なし最高です。
パリ!カリ!で美味しく焼けますよ〜

5 2016-05-01

明るくて良い!
悩んだ末にこのガスコンロにしたのですが
本当全てにおいて「これにして良かった」と思っています。

5 2015-12-11

^o^
ピンクのガステーブル届きましたぁ♪♪
かわいいです。
機能も大満足。
年末の大掃除の時に設置予定です。

5 2015-11-04

ピンクがすごくかわいいです。
選んで正解でした!

5 2015-10-10

かわいらしい
全部白いのが欲しいなぁ…ピンクってどうなのよ…
と思ったけどそんなに悪くないです
機能もビルトインのものといい勝負かな
引越し数日でまだ全ての機能を使いこなしてないけど
ガス会社の人に値段を聞かれて教えたら驚いてました
量販店ではこれより2万近く高いです

5 2015-09-16

素敵なガスコンロが素早く届きました。
明るくきれいでかわいいガスコンロが届きました。機能も充実し、使いやすく、満足しています。ありがとうございました。

4 2015-09-16

すぐに使ってみました
真っ黒のガスコンロから
真っ白のコンロにかわり
キッチンが明るくなりました。
魚をよく焼くので
水なし、両面焼きは助かります!
タイマーがついているので
焦がすこともなく大変便利です。

• ゆぅOAOさん
  • ゆぅOAOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2015-08-02

早い
届けて欲しい日の前日11時半に注文して、翌日のお昼すぎには届きました!
魚焼きグリルが両面を焼きのものを探していました。こんなに可愛らしい色のものが購入できて満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ