5 2014-04-27

買って良かった!
とにかく、油なしでサクサクに仕上がり、トーストも250℃で焼くのでいつものトーストよりカリっとして私好みです。春巻きもかなりのパリパリで病みつきです。油を使わないので時間がたってもべちゃっとしないので、お弁当も美味しくいただけます。我が家で食べたお客さんはみんな購入しました(笑)金額もお手頃で、何よりトースターサイズなので置きやすく良いことばかりです!

4 2014-04-20

本当に揚げものができた
到着した縦型のショップの箱を開けたら、メーカーの箱ごと商品が横倒しの状態で入っていました。
あれ?と心配しましたが、普通に使えました。多分大丈夫なのでしょう。早速、家にあった冷凍のフライドポテトをあげてみました。カラッと揚がり、敷き紙にはほとんど油がついてませんでした。ヘルシーだと感じました。続いて、ヒレカツを作りました。お肉はパサパサ感が無く、軟らかかったです。主人は今一カリカリ感が無いと言っていましたが、健康を考えると良いかなと思います。

5 2014-04-16

早く買っておけばよかった(笑)
早速、竜田揚げとフライドポテトを作ってみました。
加熱時間を倍くらいにすると、カリッと上がり、中はジューシーのままで、満足のいくものができました!
問題は、同梱の餅焼き網を出し入れする時の取っ手使用がかなり不安定で、フライドポテトを床にこぼしてしまいました。
餅焼き網の出し入れには、100円ショップの金属製トングの方が良いようです。

5 2014-04-14

テレビを見て欲しいなと思い楽天で送料無料のこちらのショップさんで購入しました。ノンフライヤーより色々なものが作れるのでこちらの方がよかったです。
これから、色々なものを作りたいと思います。

4 2014-04-14

ピザを焼いてみましたが、いい感じにできました。

5 2014-04-11

3人分のお弁当作りのために
朝お弁当用の揚げ物をしているとIHが1つしか使用できなくなるので、朝食の準備が遅くなって毎日時間ギリギリになってました…。
少しでも解消できればと思い、揚げ物ができるということでコンベクションオーブンを購入しました。
大きさはコンパクト。これで食パン4枚一度に焼けるのは助かります。
早速夕飯作りで使用してみたいと思います。

5 2014-04-07

お祝いとしてプレゼントしました
テレビで紹介されていたのとネットでの評判も上々でしたので、友人へのお祝いとしてプレゼントしました。
使ってみての感想は友人曰く、「唐揚げがカラッとできた。美味しく作れた!」とのこと。写メを送ってもらいましたが、本体の色も落ち着いた赤色で良かったです。
私も今あるトースターが壊れたら、ぜひ買ってみたいと思います(*^^*)

• ruisui0830さん
  • ruisui0830さん

4 2014-04-06

なかなかよい
前から気になってたコンベクションオーブン。
トースターの調子が悪くなったので買ってみました。
トーストは問題なし。一度に4枚焼けるのが良い。
ノンフライヤー代わりに揚げ物をやったら、フライやカツはなかなかおいしく出来ました。鶏の照り焼きはジューシーでした。
でも、フライドポテトはうまく行かなかった。。
もう少し試行錯誤が必要そう。でも、結構活躍してます!

4 2014-04-03

これから楽しみ
コンベクションオーブンなので、サイズが大きいかなーと心配してました。通常のトースターとりは大きいですが見た目もオシャレだし、威圧感はなかったです。
まだ食パンしか焼いてませんが、今までのオーブンレンジよりさっくり美味しく焼けたように思います。
唐揚げを作りたくて購入したので、これから作るのが楽しみです。
ノンフライヤーは大きいし値段も高いので、トースター+ノンフライヤーの機能でサイズもコンパクトでこの値段ならいいかなーと思います。

5 2014-04-02

ポイントが貯まったので購入しました。
届いてすぐ空焼きして洗って使いました。パンとオニオンスープグラタンを作りました。
パンがトースターとちがってとても美味しくあたためられるのでびっくりでした。迷ってもう2ヵ月くらいたったのでもっと早くに買っとけば良かったです。
大きさは今までのトースターより少し大きいくらいで場所も困らなくて良かったです。

4 2014-04-01

手作りピザを焼きたくて〜
初めはデロンギのコンベクションオーブンを考えてましたが、こちらのほうが値段も安く作れる料理もあまり変わらないのでシロカに決めました。
ピザプレートが付いているので手作りピザを焼いてみたいです。まだ、買ってきたお惣菜を温めただけですが、良い感じにサクサクになります。これから、もっといろんな料理にチャレンジしたいと思います。

5 2014-03-26

美味しくできました
待ち遠しい商品が届き早速ピザを焼きました! ピザの石が付いたオーブン美味しいピザを食べられました。後は ノンフライ料理楽しみです

4 2014-03-25

実家の母がノンフライオーブンが欲しくて探していましたが、どのメーカーも価格が高く諦めていたところ、某TV通販でこちらの商品をみつけ、お手頃価格にひかれ購入にふみきることに。しかし、送料がかかるため、送料無料で買えるショップがないか?相談されたため、こちらのお店をみつけ、母にプレゼントすることにしました。
オーブン届いてみたら、大きさが少しおおきいらしいけど、色もよく使うのが楽しみといってました。

5 2014-03-21

トースターが壊れたので購入しました。色んな料理レシピも出来るので満足してます。

• 1010326さん
  • 1010326さん

5 2014-03-21

ずっと他メーカーの有名なフライヤーの値段が落ちるのをまっていたんですがなかなかやすくならず、いつかは欲しいとずっと思ってました。そんな時、友人が油を使わずヘルシー料理が作れるこの商品の事を教えてくれました。とにかく安いし1度にたくさん作れるとの事で即購入!
この値段でいろんな料理もできて大満足です!

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターオーブントースター