コンベクションオーブン シロカ ノンフライ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • これは良いです
  • 長文失礼{油を使わなくても揚げ物が出来る!}このフレーズで購入しました以前からノンオイルフライヤーなる物がありましたが高価な為、購入を躊躇しておりました先日コンベクションオーブンという物がある事を知り、同じように油を使わず揚げ物が出来るということで、価格も全然安いので即購入に至りました本日到着し、とりあえず冷凍のコロッケ、フライドポテト、ピザを焼いて(揚げて?)みました油を使わな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 使ってみました
  • 初めはノンフライヤーが欲しかったのですが 以前からTV通販のジャパネットでこれを見ていて お値段的にも安かったので気になっていました。から揚げは もも肉、ムネ肉、ささみで唐揚げ粉を使って・・・ もも肉が一番うまくできました。とんかつもいい感じにできました。 時間は取説に書いてある時間より少し長くかかりました。トーストは(余熱なしで)5分位がちょうど良かったです。後片付けも周りに油が飛 ・・・(続きを読む
  • ud_1116さん
  • ud_1116さん

4 2016-01-22

• パワー:4
他のショップの方が安かった
買ってから気づいたのですが、他のショップでもっと安いところがありました…
急いでたので気づかずショックでした。
機能自体には満足しています。

5 2016-01-18

• パワー:4
トーストとお餅しか焼いていませんが、とてもいい感じです(*_*)気に入りました☆

• 1357YTKさん
  • 1357YTKさん

4 2015-12-17

• パワー:3
さっそく使ってみました。イメージとちょっとちがった。

4 2015-07-24

• パワー:4
購入のきっかけとなったノンフライ調理は1回しかやっていないが、設定温度が低かったのか揚げ色がつくまで20分位かかった。焼きムラも目立ったが、最初の挑戦としてはまずまずの出来か。
トースターとして使うには、庫内が広いことが裏目になり、焼き上がりに時間がかかった。予熱されていれば焼き色もきれいで問題なし。
トレーは上下2段に取り付けられるが、手前と奥の2点でしか支えていないため、トレーを半分引き出した状態で食材の乗せ降ろしができないのは残念。

• saiyun05さん
  • saiyun05さん

5 2015-06-08

• パワー:5
フランスパンがおいしくなりました。
今までごく普通のトーすたーを使用していましたがこの熱風オーブンにしてフランスパンがカリッとなってとてもおいしく食べられるようになり、これだけでも買った価値がありました。
付属品やレシピも充実していてこれからもっと活用しようと思っています。
良い買い物をしたと思っています。

5 2015-11-21

お気に入りです
使いやすくて、簡単で毎日使用しています。

5 2015-11-21

• パワー:4
商品はまだ使っていませんが、すごく料理するのが楽しみになりました!迅速に対応していただいて、感謝です。

5 2015-10-27

• サイズ:3
色々ついて
色々ついてこの値段はお買い得だと思います
唐揚げやピザを焼くのが楽しみで仕方ないです

4 2015-10-14

• パワー:3
迅速な対応に感謝。これから、お料理のレパートリーが増える気がします!

4 2015-09-03

• パワー:3
この価格なら安い!
商品自体はとてもいいです!
でもトレーが奥と手前の2箇所でしかかかってないせいで、半分くらい引き出して作業する時に手が離せないのが欠点かも。
でも満足です!

4 2015-08-16

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:1
機能は◯
ショップの対応、迅速で良かったです昨夜のフライの温め直しは、サクサクになり◎これから、いろいろとやってみたいです。(≧∇≦)b

4 2015-07-27

• サイズ:3
満足です
頼んですぐ届いたのでさっそく唐揚げや惣菜の温め直しをしました。サクサクでとても美味しく満足です。

5 2015-07-10

早い!
注文した次の日には届いたので助かりました!電気屋さんよりも安く買えたのでよかった!

4 2015-06-26

• パワー:3
まだトーストを焼く時に使用しただけなので今度はフライを作ってみたいです♪

5 2015-06-22

• パワー:5
満足すぎるお買い物品でした
他のショップでは在庫がないレッドをお安く購入でき満足です
キッチン家電は全て艶ありのレッドで統一してたのでデザインやスタイルは満足
オイルフライヤーとしてはまだ使用してないので今後の調理が楽しみです