ノンフライオーブン シロカsirocaコンベク...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-18
  • これは良いです
  • 長文失礼{油を使わなくても揚げ物が出来る!}このフレーズで購入しました以前からノンオイルフライヤーなる物がありましたが高価な為、購入を躊躇しておりました先日コンベクションオーブンという物がある事を知り、同じように油を使わず揚げ物が出来るということで、価格も全然安いので即購入に至りました本日到着し、とりあえず冷凍のコロッケ、フライドポテト、ピザを焼いて(揚げて?)みました油を使わな ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-21
  • 使ってみました
  • 初めはノンフライヤーが欲しかったのですが 以前からTV通販のジャパネットでこれを見ていて お値段的にも安かったので気になっていました。から揚げは もも肉、ムネ肉、ささみで唐揚げ粉を使って・・・ もも肉が一番うまくできました。とんかつもいい感じにできました。 時間は取説に書いてある時間より少し長くかかりました。トーストは(余熱なしで)5分位がちょうど良かったです。後片付けも周りに油が飛 ・・・(続きを読む
  • ud_1116さん
  • ud_1116さん

4 2016-01-22

• パワー:4
他のショップの方が安かった
買ってから気づいたのですが、他のショップでもっと安いところがありました…
急いでたので気づかずショックでした。
機能自体には満足しています。

5 2016-01-18

• パワー:4
トーストとお餅しか焼いていませんが、とてもいい感じです(*_*)気に入りました☆

• 1357YTKさん
  • 1357YTKさん

4 2015-12-17

• パワー:3
さっそく使ってみました。イメージとちょっとちがった。

5 2015-05-31

これはいいっ!
過去に普通のオーブン・ピザストーンを持つオーブン・ノンフライヤーを購入しましたが、これはコンパクトで熱の入りも良いですし、トーストも4枚サイズ。色も可愛いですし、軽い。ノンフライヤーとしてはまだ使用しておりませんが、スチームオーブンのようにトースト焼くのに10分なんてかかりません。高温で焼くなら普通のトースターと全く変わらず快適です。置き場所の事がありスチームオーブンレンジと悩みましたが、バラバラで購入して正解だったと思っています。とっても良い買い物をしました。実家のトースターの買い替え時にはこれを贈りたいと思います。あ、でも、確かに皆さんが言われているように、乗せ網?が手前にスライドして来ないのは不便ですね。そうしなかったには何か理由があるんですかねぇ。

4 2015-01-20

買ってよかった
TV通販で買おうと思ったのですが、こちらで かなりお安く買えたのでラッキーでした。奥行があり温度調節もとても便利!オーブンレンジで調理するのは少し面倒、オーブントースターでは入らないといった ピザやグラタンなどに大活躍!なにより重宝するのは、温めなおしのフライ物!油がまわって べっちゃりがカリカリになりますよ。余分な油が落ちてカロリーダウン!オーブンレンジとオーブントースターの中間商品の感覚で十分満足できる商品でした。

• 口ボさん
  • 口ボさん

5 2015-02-14

大満足です。
余熱の分、時間はちょっと使いますが、
調理のできも満足です。
操作も複雑じゃないのが嬉しい。

4 2015-02-27

いいです!
これはいいですね!使いやすいし庫内も広くて使いやすいです。
オーブンレンジもありますが、こっちのほうが使いやすいです。魚もふんわり焼けるしスコーンなども作ってみましたがいい感じです。
ピザもパンもさっくり焼けます。おすすめですね^^
ただ、自分は値段の安さから中の網がスライドして出て来ない方を買ったのですが、
これから買われる方は、スライドして出てくる方を買うことをお勧めします。
自分で網を引っ張りだすのは意外に煩わしいです。

4 2015-07-24

• パワー:4
購入のきっかけとなったノンフライ調理は1回しかやっていないが、設定温度が低かったのか揚げ色がつくまで20分位かかった。焼きムラも目立ったが、最初の挑戦としてはまずまずの出来か。
トースターとして使うには、庫内が広いことが裏目になり、焼き上がりに時間がかかった。予熱されていれば焼き色もきれいで問題なし。
トレーは上下2段に取り付けられるが、手前と奥の2点でしか支えていないため、トレーを半分引き出した状態で食材の乗せ降ろしができないのは残念。

4 2015-03-05

• パワー:4
コンパクトサイズだ!
邪魔にならないサイズでピザが焼けるのは嬉しい。まだ使用してないけど冷凍ピザを焼いてみたい。普通のオーブントースターよりは活用できそうで期待している。

5 2015-03-04

• パワー:5
良いです!本当に良い!
前から気になっていて、自分の誕生日プレゼントにと主人からOKが出たので購入しました!
届くのもすごく早くて、早速おやつ用にお菓子を焼いたりしてみました。これはオーブン機能なのですが・・・
そして、みなさんもやってるように唐揚げ~
感動的です!
揚げたの変わりなく美味しいです!
不思議です!
本体の大きさもレンジとあまり変わりなく置場所に困るようなこともありませんでした。
これから大活躍ですね!
購入するか悩んでる方がいれば、絶対オススメしたい商品です!

5 2015-11-21

お気に入りです
使いやすくて、簡単で毎日使用しています。

5 2015-10-27

• サイズ:3
色々ついて
色々ついてこの値段はお買い得だと思います
唐揚げやピザを焼くのが楽しみで仕方ないです

4 2015-10-14

• パワー:3
迅速な対応に感謝。これから、お料理のレパートリーが増える気がします!

4 2015-09-03

• パワー:3
この価格なら安い!
商品自体はとてもいいです!
でもトレーが奥と手前の2箇所でしかかかってないせいで、半分くらい引き出して作業する時に手が離せないのが欠点かも。
でも満足です!

4 2015-08-16

• 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:1
機能は◯
ショップの対応、迅速で良かったです昨夜のフライの温め直しは、サクサクになり◎これから、いろいろとやってみたいです。(≧∇≦)b