全自動コーヒーメーカー【ミルクジャグおま...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

おうちカフェ最高です☆
高い買い物でしたので迷いました。
23120BNと迷いましたが、シルバーがカッコよかったのと、液晶が分かり易いかな?とこちらにしました。
豆はスタバでエスプレッソローストを調達しました。
結論として、、、凄く満足してます!見た目といい、味といい、もっと早く買えばよかった、、と思うくらいです。
好きな時にポチッとするだけでお店の味が家で味わえるのは格別です。

5 2017-01-03

• 使いやすさ:5
初めて使いますが、慣れてきたら良さを実感してきてます。
おすすめです?(^_^)/

5 2016-10-15

• 使いやすさ:5
非常に高い買い物だったが、もう普通の喫茶店でコーヒーを飲めないぐらい美味しい! 簡単にエスプレッソを飲めて美味しい!

5 2015-04-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
いいお買い物
さすが、デロンギのエスプレッソマシーン、大満足の買い物でした!
せっかくいいのを買ったのだからと、お初は奮発していい豆でいただきましたが、家にいながら、カフェでいただくような幸せ感。
おまけのミルクジャグ、半分くらいの牛乳を注いで、簡単にふわふわ、うれしくなります。
【デザイン】
すっきり、シルバー×ブラックのデザイン、洗練されていて素敵です。
【サイズ】
ふつうのコーヒーメーカーと違って、奥行が43cmあるので、買う前に置きたい場所の確保は必要ですね。横幅がその分23.8cmとわりとスリム。
【機能性】【使いやすさ】
家庭用だと、もう十分!ボタン操作で文字で表示されますので、簡単にエスプレッソから、カフェジャポーネもいただけます。子ども(小学校6年生)が、教えもしないのに、取説を読んで、カプチーノを作れるくらい、びっくりしました。ほんと覚えてしまうと簡単です。
まだ、使い始めたばかりなので、他にもいろんな入れ方を楽しみたいと思います。

5 2016-02-08

カフェジャポーネ機能最高です
会社に行く前コンビニで珈琲を毎回買ってて、コンビニの珈琲が美味しいと思い、自宅でも毎朝美味しい珈琲を飲みたいと思いこちらを購入。
高い買い物で悩みましたが、自宅は粉珈琲で日にちが経つと香りも飛んでたので、ミル付きを探し豆珈琲に初挑戦。
美味しい。コンビニ珈琲も初めて飲んだ時美味しいと思いましたけど、こちらのカフェジャポーネ機能、めちゃくちゃ美味しいです。
エスプレッソも同じ豆で挽いた時、濃い感じで好きですがカフェジャポーネは同じ豆でも全然違います。好きな人はかなりわかるはずです。美味しい。
会社には水筒に入れて持って行ってます。
買って正解。コンビニ代浮きました。

5 2015-07-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届けていただきました。ありがとうございました。操作は表示されるので分かりやすいです。また、とってもコンパクト過ぎて、少しびっくりしました。隣に置いてあるバイタミックスの方が高さが有る為か、存在感が有るような。これからじっくり使いこなしていこうと思います。カフェジャポネの機能が私的には嬉しいです。

5 2015-06-28

うちカフェ
1年以上前から欲しいと思ってはいたけれど、高額のためなかなか思い切れずにいましたが、お店の様なカプチーノが最高!高かったけど本当に買ってよかったです。ミルクもふわふわに作れます。23120と機能的には大差はない様なのに値段が結構違ったので悩みましたが最終的に店頭で実際に見比べてそのデザインの魅力に惹かれこちらに決めました。お掃除の一つ一つの行程はシンプルですがそれなりに手間はかかります。慣れればもう少し楽かもしれません。音も気になるほどではありません。

5 2016-01-16

• 使いやすさ:5
満足しています。
【デザイン】スタイリッシュで部屋が映えます。
【サイズ】ちょうど良い大きさです。
【手入れのしやすさ】粉の掃除特に本体底の部分がやや大変かな
【経済性】これから、元とります。5年以上故障なく使えたらGOOD
【機能性】ブラボー
【使いやすさ】電話対応も有、安心利用できます
【その他】保証1年が不安ですが、前回購入のBCO261N−Bも5年故障なくりようできたのでデロンギは安心です。

• ばたあ51さん
  • ばたあ51さん

4 2015-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 経済性:4
全自動で楽チン
今までデロンギのドリップコーヒーメーカーを使っていましたが、豆挽きが大変になってきたので、いよいよ全自動を購入しました。
使ってみての感想は、豆や水の調整が不要でこんなに簡単に出来るんだ!と驚いております。
毎日のメンテナンスは水洗いくらいなので今までと大差なく、フォームミルクも作れるので、色々幅が広がってたのしいです。
長く活躍してくれそうな気がします。

5 2015-03-14

買ってよかった‼︎
昔から欲しかったデロンギのエスプレッソマシン。
豆の挽き方や濃さの調整も簡単で、日本語で表示が出るのでわかりやすい。
手入れもとても楽で、毎日夫婦で飲んでいます。
機械自体は想像通りおおきかったですが、マシン用に作っていたスペースに収まり、デザインが良いので、気になりません。
いろんな豆を試して、お気に入りを見つけようと思います。
ミルクフロッシャーの泡立ても簡単で、カプチーノも簡単にできました。

5 2015-12-24

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
憧れのデンロギ
自宅で本格的なエスプレッソが飲みたくて買いました。ポイントがついててお得な買い物をが出来ました。デザインがカッコ良く大変気に入っています。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
はじめてデロンギのコーヒーメーカー使いました。
自分の好みの濃さ調節でき気に入ってます。
デザインや大きさ、使いやすさともに星5つです。

4 2015-11-17

• デザイン:3
味は満足です。
商品到着後早速使ってみました。
家でカフェのようなコーヒーが飲めるので味は満足しています。
ひとつだけ不満があるとしたら側がプラスチックなので値段が高い割に意外とチープだなと感じました。
せめて側面ぐらいはステンレスなどを使ってくれれば…

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
使用頻度は少ないですが、以前使ってた機種より使い勝手が良い

5 2015-09-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
早速おいしいコーヒーを楽しめました。