【あす楽 即納】【応募でコーヒー豆1万円分...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届けていただきました。ありがとうございました。操作は表示されるので分かりやすいです。また、とってもコンパクト過ぎて、少しびっくりしました。隣に置いてあるバイタミックスの方が高さが有る為か、存在感が有るような。これからじっくり使いこなしていこうと思います。カフェジャポネの機能が私的には嬉しいです。

5 2016-02-08

カフェジャポーネ機能最高です
会社に行く前コンビニで珈琲を毎回買ってて、コンビニの珈琲が美味しいと思い、自宅でも毎朝美味しい珈琲を飲みたいと思いこちらを購入。
高い買い物で悩みましたが、自宅は粉珈琲で日にちが経つと香りも飛んでたので、ミル付きを探し豆珈琲に初挑戦。
美味しい。コンビニ珈琲も初めて飲んだ時美味しいと思いましたけど、こちらのカフェジャポーネ機能、めちゃくちゃ美味しいです。
エスプレッソも同じ豆で挽いた時、濃い感じで好きですがカフェジャポーネは同じ豆でも全然違います。好きな人はかなりわかるはずです。美味しい。
会社には水筒に入れて持って行ってます。
買って正解。コンビニ代浮きました。

5 2016-01-16

• 使いやすさ:5
満足しています。
【デザイン】スタイリッシュで部屋が映えます。
【サイズ】ちょうど良い大きさです。
【手入れのしやすさ】粉の掃除特に本体底の部分がやや大変かな
【経済性】これから、元とります。5年以上故障なく使えたらGOOD
【機能性】ブラボー
【使いやすさ】電話対応も有、安心利用できます
【その他】保証1年が不安ですが、前回購入のBCO261N−Bも5年故障なくりようできたのでデロンギは安心です。

• ばたあ51さん
  • ばたあ51さん

4 2015-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
全自動で楽チン
今までデロンギのドリップコーヒーメーカーを使っていましたが、豆挽きが大変になってきたので、いよいよ全自動を購入しました。
使ってみての感想は、豆や水の調整が不要でこんなに簡単に出来るんだ!と驚いております。
毎日のメンテナンスは水洗いくらいなので今までと大差なく、フォームミルクも作れるので、色々幅が広がってたのしいです。
長く活躍してくれそうな気がします。

5 2015-12-24

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
憧れのデンロギ
自宅で本格的なエスプレッソが飲みたくて買いました。ポイントがついててお得な買い物をが出来ました。デザインがカッコ良く大変気に入っています。

5 2015-11-23

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
はじめてデロンギのコーヒーメーカー使いました。
自分の好みの濃さ調節でき気に入ってます。
デザインや大きさ、使いやすさともに星5つです。

4 2015-11-17

• デザイン:3
味は満足です。
商品到着後早速使ってみました。
家でカフェのようなコーヒーが飲めるので味は満足しています。
ひとつだけ不満があるとしたら側がプラスチックなので値段が高い割に意外とチープだなと感じました。
せめて側面ぐらいはステンレスなどを使ってくれれば…

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
使用頻度は少ないですが、以前使ってた機種より使い勝手が良い

5 2015-09-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
早速おいしいコーヒーを楽しめました。

5 2015-09-08

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
本当に、コーヒーが美味しいです。
今日、商品が到着しました。早速、カフェジャポーネ、エスプレッソで飲んでみました。本当に、お店で頂くような、美味しいコーヒーが出来ました。家族も笑顔で、良い買い物をさせて頂きました。大切にさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-07-23

• 使いやすさ:4
楽しみ(*^^*)
想像通りの見た目、大きさでした。まだ1度しか使っていないけれど、表示が出るので見易いです。毎日が楽しくなりました♪

5 2015-04-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
いいお買い物
さすが、デロンギのエスプレッソマシーン、大満足の買い物でした!
せっかくいいのを買ったのだからと、お初は奮発していい豆でいただきましたが、家にいながら、カフェでいただくような幸せ感。
おまけのミルクジャグ、半分くらいの牛乳を注いで、簡単にふわふわ、うれしくなります。
【デザイン】
すっきり、シルバー×ブラックのデザイン、洗練されていて素敵です。
【サイズ】
ふつうのコーヒーメーカーと違って、奥行が43cmあるので、買う前に置きたい場所の確保は必要ですね。横幅がその分23.8cmとわりとスリム。
【機能性】【使いやすさ】
家庭用だと、もう十分!ボタン操作で文字で表示されますので、簡単にエスプレッソから、カフェジャポーネもいただけます。子ども(小学校6年生)が、教えもしないのに、取説を読んで、カプチーノを作れるくらい、びっくりしました。ほんと覚えてしまうと簡単です。
まだ、使い始めたばかりなので、他にもいろんな入れ方を楽しみたいと思います。

5 2015-06-28

うちカフェ
1年以上前から欲しいと思ってはいたけれど、高額のためなかなか思い切れずにいましたが、お店の様なカプチーノが最高!高かったけど本当に買ってよかったです。ミルクもふわふわに作れます。23120と機能的には大差はない様なのに値段が結構違ったので悩みましたが最終的に店頭で実際に見比べてそのデザインの魅力に惹かれこちらに決めました。お掃除の一つ一つの行程はシンプルですがそれなりに手間はかかります。慣れればもう少し楽かもしれません。音も気になるほどではありません。

5 2014-10-09

• 使いやすさ:5
とってもかっこいい!!
デザイン重視で購入を決めました。少し高い買い物でしたが、キッチンに1台あるととても目立ってかっこいいです。性能は言うまでもなく、すぐにお気に入りもコーヒーが飲める環境になってとっても満足です。もうすこしいじり倒して、自分好みの味を確定していきたいです。

5 2014-11-16

• デザイン:4
とてもいいです
ポイント10倍とミルクジャグ付きでお得に買えました。
コーヒー豆半年分ももらえるキャンペーンもありがたいです。本体の保護ビニールが強力に張り付いています。デロンギのエンブレム部分は、ゆっくり剥がした方がいいです。メッキが剥がれる可能性があります。
ネスプレッソからの乗り換えですが、好みの味を見つける楽しみがあります。とりあえずタリーズのエスプレッソクラシコで淹れて見ましたが、納得のいく味でした。もう少し設定を変えて見ようと思います。ジャポーネの方もネスプレッソのルンゴよりしっかりした味で満足です。確かにレギュラーコーヒーに近い感じがあります。
高い買い物でしたが、とてもいいマシーンだと思います。買ってよかったです。