【応募でコーヒー豆1万円分GET】【あす楽 ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届けていただきました。ありがとうございました。操作は表示されるので分かりやすいです。また、とってもコンパクト過ぎて、少しびっくりしました。隣に置いてあるバイタミックスの方が高さが有る為か、存在感が有るような。これからじっくり使いこなしていこうと思います。カフェジャポネの機能が私的には嬉しいです。

5 2015-06-28

うちカフェ
1年以上前から欲しいと思ってはいたけれど、高額のためなかなか思い切れずにいましたが、お店の様なカプチーノが最高!高かったけど本当に買ってよかったです。ミルクもふわふわに作れます。23120と機能的には大差はない様なのに値段が結構違ったので悩みましたが最終的に店頭で実際に見比べてそのデザインの魅力に惹かれこちらに決めました。お掃除の一つ一つの行程はシンプルですがそれなりに手間はかかります。慣れればもう少し楽かもしれません。音も気になるほどではありません。

5 2016-02-08

カフェジャポーネ機能最高です
会社に行く前コンビニで珈琲を毎回買ってて、コンビニの珈琲が美味しいと思い、自宅でも毎朝美味しい珈琲を飲みたいと思いこちらを購入。
高い買い物で悩みましたが、自宅は粉珈琲で日にちが経つと香りも飛んでたので、ミル付きを探し豆珈琲に初挑戦。
美味しい。コンビニ珈琲も初めて飲んだ時美味しいと思いましたけど、こちらのカフェジャポーネ機能、めちゃくちゃ美味しいです。
エスプレッソも同じ豆で挽いた時、濃い感じで好きですがカフェジャポーネは同じ豆でも全然違います。好きな人はかなりわかるはずです。美味しい。
会社には水筒に入れて持って行ってます。
買って正解。コンビニ代浮きました。

• hi-fugaさん
  • hi-fugaさん

5 2015-06-29

• 使いやすさ:4
取り合えず家にあったレギュラーコーヒー豆でカフェジャポーネを淹れてみましたが、やはり普通のドリップとは異なり、エスプレッソマシンで淹れたコーヒー独特の苦みを感じます。
当初はミネラルウォーターの使用を考えていましたが、電源入切時の内部洗浄の際に結構水を消費します。いちいち入れ替えるのも面倒なので結局水道水を使っています。
豆を挽くときの音はそれなりにします。最初はびっくりしましたが、そんなに長時間続くわけでもないので、我慢できる範囲だと思います。
使い方は基本的にダイヤルを回してボタンを押すだけなので簡単です。メニューが日本語で表示されるので、それほど迷うことはないと思います。
フロッサーの部分は本体から外側に向けることが可能ですが、やはりミルクジャグを上下させたりする際に接触しそうで少し気を使います。お手入れはフロッサーを使った場合は一手間かかりますが、基本的には簡単です。
高額な商品のため購入をずっと悩んでいましたが、ショップP20倍、買い回りP10倍、ボーナスキャンペーンP5倍、ミルクジャグ付、メーカーキャンペーンのコーヒー豆プレゼントと、これ以上ないくらい良い条件で購入することができました。

5 2016-01-16

• 使いやすさ:5
満足しています。
【デザイン】スタイリッシュで部屋が映えます。
【サイズ】ちょうど良い大きさです。
【手入れのしやすさ】粉の掃除特に本体底の部分がやや大変かな
【経済性】これから、元とります。5年以上故障なく使えたらGOOD
【機能性】ブラボー
【使いやすさ】電話対応も有、安心利用できます
【その他】保証1年が不安ですが、前回購入のBCO261N−Bも5年故障なくりようできたのでデロンギは安心です。

• ばたあ51さん
  • ばたあ51さん

4 2015-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 経済性:4
全自動で楽チン
今までデロンギのドリップコーヒーメーカーを使っていましたが、豆挽きが大変になってきたので、いよいよ全自動を購入しました。
使ってみての感想は、豆や水の調整が不要でこんなに簡単に出来るんだ!と驚いております。
毎日のメンテナンスは水洗いくらいなので今までと大差なく、フォームミルクも作れるので、色々幅が広がってたのしいです。
長く活躍してくれそうな気がします。

5 2015-12-24

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
憧れのデンロギ
自宅で本格的なエスプレッソが飲みたくて買いました。ポイントがついててお得な買い物をが出来ました。デザインがカッコ良く大変気に入っています。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
はじめてデロンギのコーヒーメーカー使いました。
自分の好みの濃さ調節でき気に入ってます。
デザインや大きさ、使いやすさともに星5つです。

4 2015-11-17

• デザイン:3
味は満足です。
商品到着後早速使ってみました。
家でカフェのようなコーヒーが飲めるので味は満足しています。
ひとつだけ不満があるとしたら側がプラスチックなので値段が高い割に意外とチープだなと感じました。
せめて側面ぐらいはステンレスなどを使ってくれれば…

5 2015-09-18

• 使いやすさ:4
使用頻度は少ないですが、以前使ってた機種より使い勝手が良い

5 2015-09-15

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
本日商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。
早速おいしいコーヒーを楽しめました。

5 2015-09-08

• 使いやすさ:5
本当に、コーヒーが美味しいです。
今日、商品が到着しました。早速、カフェジャポーネ、エスプレッソで飲んでみました。本当に、お店で頂くような、美味しいコーヒーが出来ました。家族も笑顔で、良い買い物をさせて頂きました。大切にさせて頂きます。ありがとうございました。

4 2015-07-23

• 使いやすさ:4
楽しみ(*^^*)
想像通りの見た目、大きさでした。まだ1度しか使っていないけれど、表示が出るので見易いです。毎日が楽しくなりました♪

5 2014-06-30

• 経済性:4
  • 使いやすさ:5
とてもとても満足です!!
【デザイン】
黒の商品と悩みましたが、文字のガイダンスがあるのでこちらにしました。
キッチンにとてもあう色なので買って良かったです。
一昔前のデザインに比べたらおしゃれで素敵だと思います。
【サイズ】
一昔前の機種に比べたらとても小さいのでびっくりしました。
置けるかどうかはサイズを測ってから買ったほうがいいと思います。
【手入れのしやすさ】
とても手軽です。水洗いの簡単さに感動です^^
半年に一度ぐらいフードグリースを駆動部分に塗るといいかと思います。
【経済性】
スタバやコンビニの珈琲を毎日飲んでいたので、そのお金を考えると
年間ですぐに元を取れると思っています。(二人で飲んでるので)
豆さえ選べば、負けないぐらい美味しいです。とても。
【機能性】
サエコを使った事があり、全自動マシーンは懸念していました。
水の調節のダイヤルがシビアで、すぐによくわからないエラーが出るし、
エラーがでるたんびに取り扱い説明書を出して読んでました。
ところが、こちらは文字表示があるのでエラーが出てもなんのエラーか
すぐ分かるのでとてもいいなっと思いました。
言葉で豆と水の量が決まってます。好きなのを選んで抽出ボタンおして終わり!
水の調節はダイヤルに比べたらシビアじゃないので楽ですよ!
【使いやすさ】
とても使いやすいです。こんな簡易になったのか!っと思うほど簡単。
【その他】
うるささは、精米機よりは静か、掃除機よりは静かだと思います。
電源入れた時と、豆を挽いてる時だけうるさいぐらいで後は静かだと思います。
ハンドドリップより洗うものが少ないのでとても助かります。
ジャポーネもエスプレッソと違う美味しさがあって良かったです。
一個下の商品と悩みますが、文字表示のあるこちらの方がお勧めしたいです!
美味しい珈琲ライフを過ごしたいと思います^^

5 2015-04-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
いいお買い物
さすが、デロンギのエスプレッソマシーン、大満足の買い物でした!
せっかくいいのを買ったのだからと、お初は奮発していい豆でいただきましたが、家にいながら、カフェでいただくような幸せ感。
おまけのミルクジャグ、半分くらいの牛乳を注いで、簡単にふわふわ、うれしくなります。
【デザイン】
すっきり、シルバー×ブラックのデザイン、洗練されていて素敵です。
【サイズ】
ふつうのコーヒーメーカーと違って、奥行が43cmあるので、買う前に置きたい場所の確保は必要ですね。横幅がその分23.8cmとわりとスリム。
【機能性】【使いやすさ】
家庭用だと、もう十分!ボタン操作で文字で表示されますので、簡単にエスプレッソから、カフェジャポーネもいただけます。子ども(小学校6年生)が、教えもしないのに、取説を読んで、カプチーノを作れるくらい、びっくりしました。ほんと覚えてしまうと簡単です。
まだ、使い始めたばかりなので、他にもいろんな入れ方を楽しみたいと思います。