【ミルクジャグおまけ】全自動 コーヒーメ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-16

• 使いやすさ:5
満足しています。
【デザイン】スタイリッシュで部屋が映えます。
【サイズ】ちょうど良い大きさです。
【手入れのしやすさ】粉の掃除特に本体底の部分がやや大変かな
【経済性】これから、元とります。5年以上故障なく使えたらGOOD
【機能性】ブラボー
【使いやすさ】電話対応も有、安心利用できます
【その他】保証1年が不安ですが、前回購入のBCO261N−Bも5年故障なくりようできたのでデロンギは安心です。

• ばたあ51さん
  • ばたあ51さん

4 2015-10-18

• デザイン:3
  • サイズ:3
全自動で楽チン
今までデロンギのドリップコーヒーメーカーを使っていましたが、豆挽きが大変になってきたので、いよいよ全自動を購入しました。
使ってみての感想は、豆や水の調整が不要でこんなに簡単に出来るんだ!と驚いております。
毎日のメンテナンスは水洗いくらいなので今までと大差なく、フォームミルクも作れるので、色々幅が広がってたのしいです。
長く活躍してくれそうな気がします。

5 2016-02-08

カフェジャポーネ機能最高です
会社に行く前コンビニで珈琲を毎回買ってて、コンビニの珈琲が美味しいと思い、自宅でも毎朝美味しい珈琲を飲みたいと思いこちらを購入。
高い買い物で悩みましたが、自宅は粉珈琲で日にちが経つと香りも飛んでたので、ミル付きを探し豆珈琲に初挑戦。
美味しい。コンビニ珈琲も初めて飲んだ時美味しいと思いましたけど、こちらのカフェジャポーネ機能、めちゃくちゃ美味しいです。
エスプレッソも同じ豆で挽いた時、濃い感じで好きですがカフェジャポーネは同じ豆でも全然違います。好きな人はかなりわかるはずです。美味しい。
会社には水筒に入れて持って行ってます。
買って正解。コンビニ代浮きました。

5 2015-12-24

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 経済性:2
  • 機能性:3
  • 使いやすさ:3
憧れのデンロギ
自宅で本格的なエスプレッソが飲みたくて買いました。ポイントがついててお得な買い物をが出来ました。デザインがカッコ良く大変気に入っています。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
はじめてデロンギのコーヒーメーカー使いました。
自分の好みの濃さ調節でき気に入ってます。
デザインや大きさ、使いやすさともに星5つです。

4 2015-11-17

• デザイン:3
味は満足です。
商品到着後早速使ってみました。
家でカフェのようなコーヒーが飲めるので味は満足しています。
ひとつだけ不満があるとしたら側がプラスチックなので値段が高い割に意外とチープだなと感じました。
せめて側面ぐらいはステンレスなどを使ってくれれば…

5 2015-04-09

• デザイン:
  • サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
いいお買い物
さすが、デロンギのエスプレッソマシーン、大満足の買い物でした!
せっかくいいのを買ったのだからと、お初は奮発していい豆でいただきましたが、家にいながら、カフェでいただくような幸せ感。
おまけのミルクジャグ、半分くらいの牛乳を注いで、簡単にふわふわ、うれしくなります。
【デザイン】
すっきり、シルバー×ブラックのデザイン、洗練されていて素敵です。
【サイズ】
ふつうのコーヒーメーカーと違って、奥行が43cmあるので、買う前に置きたい場所の確保は必要ですね。横幅がその分23.8cmとわりとスリム。
【機能性】【使いやすさ】
家庭用だと、もう十分!ボタン操作で文字で表示されますので、簡単にエスプレッソから、カフェジャポーネもいただけます。子ども(小学校6年生)が、教えもしないのに、取説を読んで、カプチーノを作れるくらい、びっくりしました。ほんと覚えてしまうと簡単です。
まだ、使い始めたばかりなので、他にもいろんな入れ方を楽しみたいと思います。

5 2015-07-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
すぐに届けていただきました。ありがとうございました。操作は表示されるので分かりやすいです。また、とってもコンパクト過ぎて、少しびっくりしました。隣に置いてあるバイタミックスの方が高さが有る為か、存在感が有るような。これからじっくり使いこなしていこうと思います。カフェジャポネの機能が私的には嬉しいです。

5 2015-06-28

うちカフェ
1年以上前から欲しいと思ってはいたけれど、高額のためなかなか思い切れずにいましたが、お店の様なカプチーノが最高!高かったけど本当に買ってよかったです。ミルクもふわふわに作れます。23120と機能的には大差はない様なのに値段が結構違ったので悩みましたが最終的に店頭で実際に見比べてそのデザインの魅力に惹かれこちらに決めました。お掃除の一つ一つの行程はシンプルですがそれなりに手間はかかります。慣れればもう少し楽かもしれません。音も気になるほどではありません。

5 2014-10-09

• 使いやすさ:5
とってもかっこいい!!
デザイン重視で購入を決めました。少し高い買い物でしたが、キッチンに1台あるととても目立ってかっこいいです。性能は言うまでもなく、すぐにお気に入りもコーヒーが飲める環境になってとっても満足です。もうすこしいじり倒して、自分好みの味を確定していきたいです。

5 2014-11-12

届きました
【デザイン】とってもおしゃれでカフェにいるようです。
【サイズ】横幅は思ったより小さいですが奥行きが結構あります。
【手入れのしやすさ】かす入れの中の粉を捨てて水で流すだけなので簡単です。
【経済性】まだ、一度しか使用していないのでわかりません。
【機能性】色々な種類のエスプレッソが出来るのでこれから楽しみたいです
【使いやすさ】説明書の通りすると簡単に出来ます。
【その他】
ずっと欲しいと思っていた、デロンギのエスプレッソマシーンをとうとう買ってしまいました。一年以上前からお店に行ってはずっと眺めていました。なんせお値段が高いので迷っていたのですが、楽天市場を見ているうちに皆様のレビューとポイントが10倍、ミルクジャグ付き、コーヒー豆半年分で、すぐにこちらに決めました。早速コーヒー粉で入れてみましたが、今迄入れていたコーヒーメーカーとは同じ粉とは思えないほど美味しいです。キッチンに二口のコンセントしか無く、オーブン、炊飯器と使用している為、使う時だけ他のを抜いて、差しています。それだけが不便でした。今は、嬉しくて眺めています。

• hi-fugaさん
  • hi-fugaさん

5 2015-06-29

• 使いやすさ:4
取り合えず家にあったレギュラーコーヒー豆でカフェジャポーネを淹れてみましたが、やはり普通のドリップとは異なり、エスプレッソマシンで淹れたコーヒー独特の苦みを感じます。
当初はミネラルウォーターの使用を考えていましたが、電源入切時の内部洗浄の際に結構水を消費します。いちいち入れ替えるのも面倒なので結局水道水を使っています。
豆を挽くときの音はそれなりにします。最初はびっくりしましたが、そんなに長時間続くわけでもないので、我慢できる範囲だと思います。
使い方は基本的にダイヤルを回してボタンを押すだけなので簡単です。メニューが日本語で表示されるので、それほど迷うことはないと思います。
フロッサーの部分は本体から外側に向けることが可能ですが、やはりミルクジャグを上下させたりする際に接触しそうで少し気を使います。お手入れはフロッサーを使った場合は一手間かかりますが、基本的には簡単です。
高額な商品のため購入をずっと悩んでいましたが、ショップP20倍、買い回りP10倍、ボーナスキャンペーンP5倍、ミルクジャグ付、メーカーキャンペーンのコーヒー豆プレゼントと、これ以上ないくらい良い条件で購入することができました。

5 2015-03-14

買ってよかった‼︎
昔から欲しかったデロンギのエスプレッソマシン。
豆の挽き方や濃さの調整も簡単で、日本語で表示が出るのでわかりやすい。
手入れもとても楽で、毎日夫婦で飲んでいます。
機械自体は想像通りおおきかったですが、マシン用に作っていたスペースに収まり、デザインが良いので、気になりません。
いろんな豆を試して、お気に入りを見つけようと思います。
ミルクフロッシャーの泡立ても簡単で、カプチーノも簡単にできました。

• harurujumpさん
  • harurujumpさん

5 2015-01-11

• 経済性:
おススメです
コーヒーは旨いです!
「これからは、これが家で飲めるの?すごい!」
が妻の感想でした。
子供たちは至福のため息でした。
ただ、説明者が非常にわかりづらいです。
抽出量と豆の量を決めて、抽出ボタンを押してエスプレッソかカフェジャポーネを抽出するだけです。
マイコーヒーは豆の量を決め抽出ボタン長押しで開始、再度押して停止。
これが記憶され、2回目以降は抽出ボタンを押すだけ。
結局のところ操作はこれだけです。
一度説明書を読んでから操作するとわかりやすいと思います。
また、記載はありませんが、まずタンクに水を入れてセットして下さい。
そうしないと説明書通り操作が進みません。

5 2014-12-27

• 使いやすさ:5
決心してマシーンを購入し 約2ヵ月になります。
レギュラーコーヒーやカプチーノの淹れ方、最後のお手入れなど、だいぶ慣れてきました。
作業は覚えてしまえば簡単なので、苦になりません。
毎日とまではいきませんが、週末 起きてゆっくりカプチーノを作って飲むのが今の楽しみです。
おまけで頂いたミルクジャグも 350mlで2人分のミルクを泡立てるのに丁度いいですし、プレゼントの珈琲豆もとっても香りが良くおいしいです。
一つだけ難点を挙げれば、取扱説明書が若干分かりづらいこと、、
マシーンを使い始める前に 正しく書き直すかしてからの方が良いかと思います。
コンビニ等で頻繁に買い続けることを考えれば 割安ですし、味も機能も 申し分ないです。