• みみ9266さん
  • みみ9266さん

4 2016-12-17

とってもお得でした(^-^)
アパートが古くお風呂以外はお湯が出なく、5年も我慢しました(ノД`)
真冬の食器洗いや洗顔が辛かったですがこんなに安く快適になれるならもっと早く買えば良かったです(^-^)
水道とガスのホースが付いていなくて自分で購入しなければならないのが−☆にしました。
あと、資格のある業者に設置を頼まないといけないので、知り合いにそーゆー方がいないと余分にそのお金もいります。購入を考えてる方は設置費用も考えてからをオススメします。

5 2016-04-10

簡単!
簡単操作で使いやすく、お湯もすぐに出てくれます。
ただ、取り付けたらデフォルトのホースでは若干短い感じだったので
購入前に長さはチェックしておいた方がいいかもです…

5 2016-03-25

親切丁寧です
この度はお世話になりました。購入前に電話を頂いたので商品が届くまでの心配もなく有難かったです。ありがとうございました。

4 2016-01-31

取り付けも業者にしてもらい、使用しています(^-^)
温度が分かればもっと使いやすいと思いましたが、普段使うにゎいい物だと思います♪

4 2016-01-28

注文から2日で届きました。水量調整が別に出来るのが良いと思います。

5 2016-01-24

すぐに届きました。
もう水で洗い物するのが限界になったので、安かったので購入しました。ガスの業者がはかなか見つからずまだ取り付けが出来てないですが、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-01-12

すぐに届いたのでよかった。
また機会があれば購入したい!

5 2015-12-29

丁寧な対応でした。
近くのホームセンターよりも安く、注文してすぐに納品されて大変助かりました。プロパン用だったのですが、都市ガス用を注文してしまいましたが、確認のメールをいただき心遣いに感謝です。ありがとうございました。

4 2015-12-28

家のものが壊れたため購入しました。ホームセンターなどより安く購入出来てよかったです。

4 2015-12-26

ホームセンターで買うより安かったので、こちらで購入しました
長く使えれば有り難いです

• dr -noさん
  • dr -noさん

4 2015-11-17

満足
湯沸かし器が壊れてしまい、この商品を購入しました。
安く購入できよかったです。

5 2015-10-09

以前使っていた物が壊れてしまい今回購入しました。とても使いやすくて助かりました。

5 2015-08-24

満足
使い勝手も良いし、不満なところは全くありません。

5 2015-08-23

良かったです。
今まで使っていたのが壊れて、この商品を購入しました。
到着後、取付けて使用しましたが使いやすいです。

5 2015-08-12

2台購入
2台購入し、取り付け工事が終わりました。
特に問題はありません。

関連ジャンル 家電住宅設備家電給湯器ガス給湯器