【あす楽 即納】ガス湯沸し器 湯沸かし器 ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-06
  • 問題なし。いたって普通に当たり前に快調。
  • ひと月ほど前に購入。品物自体はいたって快調です。特に不満もなく、書くことも特には見当たらないくらい普通に当たり前に使っています。ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以前に使っていたものは、ちょうど十年前に同様シリーズの当時の機種を大阪ガスから新規設置費込で三万円で購入しました。当時は四〜五年もてばよいと考えていました が、結局は十年もってくれました。かなり酷使したと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-05
  • 付属品についての説明が欲しかった
  • 取り付けのための付属品が入っておらず、業者に追加で注文しなければならないのが残念ポイント。付属品が入っておらず、ホームセンターでも売っていないという分かりやすい説明があれば、別の商品を選んだかもです。商品は悪くない。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

簡単!
簡単操作で使いやすく、お湯もすぐに出てくれます。
ただ、取り付けたらデフォルトのホースでは若干短い感じだったので
購入前に長さはチェックしておいた方がいいかもです…

5 2016-03-25

親切丁寧です
この度はお世話になりました。購入前に電話を頂いたので商品が届くまでの心配もなく有難かったです。ありがとうございました。

4 2016-01-31

取り付けも業者にしてもらい、使用しています(^-^)
温度が分かればもっと使いやすいと思いましたが、普段使うにゎいい物だと思います♪

4 2016-01-28

注文から2日で届きました。水量調整が別に出来るのが良いと思います。

5 2016-01-24

すぐに届きました。
もう水で洗い物するのが限界になったので、安かったので購入しました。ガスの業者がはかなか見つからずまだ取り付けが出来てないですが、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2016-01-12

すぐに届いたのでよかった。
また機会があれば購入したい!

5 2015-12-29

丁寧な対応でした。
近くのホームセンターよりも安く、注文してすぐに納品されて大変助かりました。プロパン用だったのですが、都市ガス用を注文してしまいましたが、確認のメールをいただき心遣いに感謝です。ありがとうございました。

4 2015-12-28

家のものが壊れたため購入しました。ホームセンターなどより安く購入出来てよかったです。

4 2015-12-26

ホームセンターで買うより安かったので、こちらで購入しました
長く使えれば有り難いです

• dr -noさん
  • dr -noさん

4 2015-11-17

満足
湯沸かし器が壊れてしまい、この商品を購入しました。
安く購入できよかったです。

5 2015-10-09

以前使っていた物が壊れてしまい今回購入しました。とても使いやすくて助かりました。

5 2014-12-06

問題なし。いたって普通に当たり前に快調。
ひと月ほど前に購入。品物自体はいたって快調です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
かなり酷使したと思いますが、八〜九年くらいまでは特に問題なく使用。
九年目くらいからお湯にならない事がたまにあり、徐々に安全装置がはたらくようになったので今回買い換えることにしました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回買ったものは、十年前のものと大きさや取付方法が同じなので、腐食やカビの巣になりやすい取り付けネジ穴もそのまま使うことが出来て穴埋め処理の手間が省けました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今回は町のガス屋さんに風呂のガス器具の調整のついでに交換してもらったのですが、水道とガスの接続はパッキン以外は十年前の物をそのまま使用。
湯沸かし器自体の交換費用はパッキン費込で千円とサービスしてもらったので、二万円かからない良い買い物ができたと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
取り外した古い機種の電池ボックスに腐食がないのが意外で、とてもこなれた品物だと感じました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ちなみに、大阪ガスの見積もりでは「本体と交換費」で35000円(割引不可)、
近所のホームセンターでは「本体と交換費」で値切って30000円でした。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
全般、はじめに書いた通り、とても満足しています。

5 2014-11-27

瞬間湯沸し器
突然、今の住宅入居してすぐ購入した給湯器が点火しなくなり、はや4ヶ月。
ホームセンターに値段を見に行ったが種類も少なく約3万に消費税…
3万は無理やなァと思いほったらかしにしていた。
インターネットで調べてみると送料込み税込で\17000以内ではないか(* ̄∇ ̄)ノ
と言う感じで購入させていただきました!Σ( ̄□ ̄;)
使ってみるとエコ商品ってこともあり前よりパワーは劣るものの、風呂の湯沸し器と同時使用でも消火しないという利点が(T^T)
これは、とっても嬉しい誤算です(///ω///)♪
連休中の注文にも関わらず、とっても早い対応で商品もすぐ、届きました
本当に助かりました。ありがとうございますm(__)m

5 2015-03-09

小型瞬間湯沸かし器
一般的な流し台に取り付ける瞬間湯沸かし器です。
水量調整ができるつまみが付いているので便利です。
各メーカーが同タイプの機種を出していますが,今のところノーリツ製が一番お買い得と思います。
特に使い方に不便は感じません。

• しげ姉さん
  • しげ姉さん

5 2015-03-28

受注番号 200672-20150303-083692221
レビューが遅くなり申し訳ありません。
湯沸かし器を今まで使用したことがないので、
他のものと比べることはできませんが、
使い心地はとても良いです。
コンパクトで場所もとりません。
いま、瞬間湯沸かし器は取付費などもトータルすると
大手家電屋さんでは五万円近かったりするようです。
いろいろ調べたり見積もりをお願いしたりして、
こちらのお店で購入し、地元のガス屋さんに設置をお願いしました。
取付費は10800円でしたので、トータル27000円ほどで瞬間湯沸かし器が設置できました。
とても満足しています。
配送もはやく梱包も丁寧でした。