【在庫限り】【あす楽 即納】クーラーボッ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-04

大型クーラー
まだ商品は届いていませんが見た目と大きさ保温性に優れていたので購入しました。来るのが待ち遠しいです。

4 2015-06-18

父の日
義父の父の日のプレゼントに購入しました。
とても大きくてびっくりしました。
沢山魚を釣ってきてほしいです。

4 2015-05-12

やはり、実物を見ないと
思ったより、大きくてビックリしましたが、しっかりしていて、良い商品です。
車に乗せるのが、大変でした。

5 2014-09-12

子供のサッカー用に購入しました。回りのお母さん達からどうせなら大きいのと言われて、思いきって購入しました。只今大活躍中です。

• naka3kzさん
  • naka3kzさん

5 2013-05-27

何にでも利用可能
60リットルにしようか100リットル前後にしようか迷った結果、104リットルにしました。とにかく大きいし深さもありますが空の状態では思った以上に軽く感じました。
配送翌日からイベントで利用、30人分の飲み者(500ミリペットボトル48本、2リットル6本、缶コーヒー10本、氷6キロ、おまけにおにぎり60個)も余裕で入り移動もキャスター発揮で余裕でした。暑いさなか、何度も開け閉めしていたのですが保冷能力もよく氷がほとんど解けません。今後、釣りの遠征で利用していきます。大型のため、軽自動車に横置きは工夫が必要。

4 2013-07-25

使いやすそうです。
魚釣り用らしいですが、用途はバーベキューの食材入れです。
会社の行事でするので、結構人数いるので串肉等をたくさん入るものとして
選びました。まだ使用するのは8月ですが、楽しみです。
凍りも大きな塊のものを買うつもりなので要領は余裕かなと思います。
大きくてキャスターもついているので移動もしやすそうです。
色も白1色でいいと思います。

• BBmodenaさん
  • BBmodenaさん

5 2013-05-15

記憶通りの造り!!
昨年、海で見かけて、今期に購入しようと考えていました。他人を見ただけでしたので、実際に詳細まで確認したのは今回手に取って初めてですが、満足いく造りです。COSCOメンバーなので行けば買えたとは思うのですが、行くと、毎度の無駄買いをしてしまいそうで、、、その点送料込みでこの価格なら○じゃないでしょうか

5 2014-07-05

存在感有り
イベント用として購入しました。
サイズ的にもう少し幅が有れば良かったですが、、
タイヤサイズが大きく使いやすいです。

4 2014-06-30

良かった
大きさOK とにかく持ち運べるのがとっても良かったです

5 2014-05-17

満足です。
職場のキャンプ用品として購入しました。個人では大きいですが10人単位では不足のない容量と移動の楽さで満足しています。

5 2014-04-04

満足です。
船釣り用に大容量のクーラーボックスが欲しくて購入
ホイール付なので、車から船までの移動がとても楽です。
かっこ良く、とても満足しています。

5 2014-03-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
記念品に購入しました
キャスター付きの大型のクーラーボックスを探していました。全体の色が真っ白な所が気になりましたが、早急に欲しかったので迷いながら注文しドキドキしながら商品の到着を待っていました。届いた実物をみて清潔感があり、気に入りました。大きさも、つくりもしっかりしていてこれからの季節とても活躍しそうです。

4 2014-03-15

まだ使っていませんが、とにかくデカイ。毎年10人くらいでBBQをするので、今から楽しみです。

5 2014-03-10

良いと思います
これだけの大きさがあれば結構な量が入りそうです。
これからどんどん使って行きたいです。

5 2014-02-25

イグロークーラーボックス
ホイールも大きくしっかりしており、キャスターもしっかりしていて、満足です。