カセットコンロ CB-G-13 焼き肉グリル★650...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-02

満足
お盆に客が来るので購入
端っこに置くとどうしても火力弱まるから仕方ないけど、
よく活躍してます
旦那も喜んで使ってます

• 秀杉さん
  • 秀杉さん

5 2016-09-03

手軽に焼肉が
到着後、すぐに使ってみました。
二人で食べるには十分なサイズです。

4 2016-08-20

防災用品
何時来るかわからない震災に対応しようと購入しました。今のところ、使用していないことに感謝しています。

4 2016-08-04

庭でのバーベキューに活躍してくれています。

5 2016-02-13

妹へ
結婚して引越したのでプレゼントしました。良かったら自宅用にも購入検討します。

5 2015-08-27

満足です。
今までは肉の脂切れが大変悪く、諦めていました。
しかし今回、購入した製品は油切れが良く肉 本来の味が楽しめました。
感激です。早く出合えれば良かったです。

5 2015-03-15

今日届いて、さっそく焼肉をやってみました。余分な脂や汁が下に落ちるので、とてもおいしく焼けました。炭をおこしたりするより手軽においしく部屋で焼肉ができて満足です。

4 2014-01-27

良いのですが、
卓上とありますが、とにかく煙が気になります。暖かくなったら「外でちょっとバーベキュー」にした方が良いと思います。カセットコンロは純正しか使えません。

5 2014-05-29

めっちゃいい!
ホームセンターで見ていて、外で主人と2人でBBQをしたいけど買ってもあんまりやらんかったらもったいないねーと一年間買わずでしたが、たまたま安かったので買っちゃいましたw先日念願のBBQしてきましたが火力も問題なく、ガッツリステーキとかも焼けました(^^)おいしかったです!夫婦二人ならちょうどいい大きさだと思います。炭やと片付けもめんどくさいですがこれなら簡単ですw

5 2012-06-20

バッチリ
昨日使用してみました。
ホットプレートとは違いますね。
ホルモンなんて、まるでお店の味です。

• もも2678さん
  • もも2678さん

4 2013-07-22

別のお店で購入、とても良かったので今度はこちらのお店でリピート購入。実家にプレゼントしました。
家でも焼肉屋さんのように美味しく焼けます。網も重くかなりしっかりしています。
これを購入してからは焼肉屋さんに行く回数が減りました。ちょっと良いお肉をお家で食べる方が断然お得だし。安い焼き肉チェーン店よか断然美味しい!
室内でやるのはそれなりの覚悟がいります。当然煙が出るので窓全開の室内でやっでますが、、お部屋に匂いがつきます。外でちょっとやる分には最高かと思います。

4 2014-01-02

.....
いい商品ですけど、火力がすごし不足......

5 2013-11-20

このコンロを使うとホットプレートで焼く肉とは比べものにならない美味しさになります。カルビを焼くと煙がすごいですがそれは我慢します。

5 2013-06-28

焼き肉が美味しくなりました
ホットプレートで焼き肉をしていました。こちらの商品を買ってからは数倍、焼き肉が美味しくなりました。やや煙は出ますが。焼き肉好きであれば、ぜひお勧めいたします。家族4人くらいであれば、ちょうど良いサイズです。

5 2013-06-26

グッド!!予想どおりおいしい焼肉を楽しんでいます