【デロンギ認定店 正規品】【TVCM商品】オ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-16
  • 初めてのデロンギ
  • 【デザイン】シンプルだし、部屋になじんでます。【サイズ】結構大きい!そして重たい!【静音性】本当についているのかわからないくらい静かです。【パワー】1時間くらいでほんわり暖まってく感じでほんとに陽だまりの様な暖かさな気がします。【使いやすさ】ボタンもわかりやすくて、液晶パネル?も見やすいです。チャイルドロックもついてるので子供が触っても大丈夫でした。【省エネ度】届いたばかりなの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 思ったより
  • 思ってたより暖かくなりません。リビングでも全く効果は発揮されず、今はとりあえず寝室に。エコモードもあるけど、使うと温まらず、常に28度設定で夜はつけっぱなしです。オール電化なので、深夜料金は安いにしても常なフル回転状態で朝までつけっばなし、しかもそこまで暖かくないです。なぜですかね?確かに、廊下から部屋に入ると暖かい空気で始めはいいんですけど、慣れると寒く感じます。オイルヒーター ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

good
まだ、本格的には使ってませんが、大切に使いたいと思います。

4 2015-11-08

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
今年の冬はお世話になります♪
届いてから早速使用してみたところ、レビュー通り大体30分位で部屋全体が暖まり、予想通りの働きをしてくれています。残念な点は、他レビューにもありましたが、ON/OFF時のボタン音がとても大きいのと、ブレイカーが結構落ちてしまうところです。暖かさは快適なので、これから寒くなるのが楽しみです。

4 2015-12-03

• パワー:3
  • 省エネ度:3
温かいです。音もすごく静音で子どもの眠りを妨げないのでいいです。ただ液晶画面の明かりが明るいです。すぐに消えるタイプになってもらえると☆5ですね。

5 2014-10-26

最上位モデルでよかった
購入する際、どのモデルにするか迷いましたが最上位モデルを選択してよかったです。あまり利用しないと思っていたリモコンもあると便利です。まだ数回しか利用していませんが、空気も汚れず、あったかいのはおすすめです。こどもがいるので外側温度が60度になっているのもありがたい機能です。

5 2014-12-09

• 省エネ度:
暖かいし静かで乾燥も思ったよりはするようですが(一緒に使っている加湿器の稼働、水の減り、湿度の表示で分かります)、今まで使っていたエアコンのヒーターなどには比べ物にならないくらい良いです。お値段が結構するものですので迷ったのですが、購入して正解でした。
まだ電気代分かりませんが、オーダーしてすぐ次の日には届けて頂いて大満足です!

5 2014-12-28

• サイズ:
  • パワー:
暖かい
家はオール電化で蓄熱機を使っているのですが、とても寒い日や冷え込む時間帯があるため、小さい子供の寝室に併用するためにこちらを購入しました。とても良いです。昨年まではエアコンを使っていたのですが、それに比べてとにかく静かであり、不快な温風もないため、快適です。ただ、電源をオンオフしたりする時のピーという操作音が大きいので、うるさくて、子が寝ているとき、とても気を使います。オンオフタイマーがあるためこちらを買いました。見た目も良いです。少し時間はかかりますが、しっかり温まります。エコモードも暑くなりすぎないため良いです。

4 2014-11-18

良いです。
じんわりと暖かくなります。マンションの寒い玄関や朝一番の寝室も、「寒い!!」と感じることがなくなりました。
なるべくドアを開け閉めせずに密室にすると、結構暖かくなります。
また、タイマーはかなり便利です!特に朝タイマーしておくと、寝起きにそう凍えることはありません。
さらに音が全くしません。静かでとても良いです。

5 2014-09-24

• 省エネ度:5
商品気に入りました(≧∇≦)
どうせ買うなら最新型と思って悩んでおりましたが、ルクルーゼのおまけ付きと言う事で購入しました(⌒▽⌒)
私は喘息持ち、我家は加湿器の使用禁止のマンションなので、やはりオイルヒーターが一番良いと思いました。オイルヒーターも色々ありますが、やはりデロンギが一番安心かと思います。電気代高騰しているのでECOモードも付いているので安心かと思います(⌒▽⌒)これから大活躍させて頂きますね(≧∇≦)後ルクルーゼのおまけも大変気に入りました(≧∇≦)

4 2015-01-29

• 省エネ度:3
やっぱり良いです!
部屋全体が暖かくなります。
けっこう広めのアパートのリビングに使用していますが、まったく問題ありません。
暖房だと、寒い所があったり、乾燥がヒドいですけどね
チャイルドロックが押しづらいのと、下の車輪にストッパーが付いていないのが、少し残念です

4 2015-01-17

• サイズ:3
暖かい!
赤ちゃんがいるので乾燥しにくい、臭いがしない、うるさくないオイルヒーターを購入しました。暖まるのに時間がかかりますが、1度あったまると消してもそのあたたかさが継続します!万が一子どもが興味津々で触ってしまっても本体は熱くならないので火傷の心配もありません。買ってよかったです!

• shibazukinさん
  • shibazukinさん

5 2014-11-28

保温と安全が◎
集合住宅12畳のリビングで使用しています。
主に夜間使用し昼間は余熱で充分暖かいです。
触ってしまっても60度ほどで小さな子どもがいても安心です。
空気が汚れず乾燥しにくいところも気に入っています。
リモコンは今のところあまり使っていません。

4 2014-11-07

• 静音性:4
なかなかイイ感じ
だんだんと暖まる感じでしょうか。なかなかイイ感じです。

5 2014-11-06

• 省エネ度:1
想像以上
5日に注目し、6日に届きました。
子供が気管支炎になり、急遽購入しました
すぐに温まり部屋中がポカポカになりました
想像以上の機能性の良さ、迅速な対応に感謝します。
省エネ度はまだわからないですが灯油代が浮くといいです…
北海道の寒さにはもってこいのものです。

5 2014-10-30

大満足です!
頼んだ次の日に商品を受け取り、早速使ってみました!
以前もデロンギのオイルヒーターを使ってましたが、格段に良くなっていました。ECO運転搭載なのは非常に助かります。オイルヒーター使うと電気代高いので、、、。

5 2014-10-29

• 省エネ度:
予想以上の性能
昨日、商品が届きました。
木造建築の14畳のリビングで使用するため、2台購入しました。
昨日、1台のみ試験運転したところ、予想以上に部屋が暖まり、この時期だと十分な性能だと感じました(電気代は不明です…)。
真冬になったら、2台とも稼働させてみたいと思います。