【デロンギ認定店 正規品】【TVCM商品】オ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-16
  • 初めてのデロンギ
  • 【デザイン】シンプルだし、部屋になじんでます。【サイズ】結構大きい!そして重たい!【静音性】本当についているのかわからないくらい静かです。【パワー】1時間くらいでほんわり暖まってく感じでほんとに陽だまりの様な暖かさな気がします。【使いやすさ】ボタンもわかりやすくて、液晶パネル?も見やすいです。チャイルドロックもついてるので子供が触っても大丈夫でした。【省エネ度】届いたばかりなの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-18
  • 思ったより
  • 思ってたより暖かくなりません。リビングでも全く効果は発揮されず、今はとりあえず寝室に。エコモードもあるけど、使うと温まらず、常に28度設定で夜はつけっぱなしです。オール電化なので、深夜料金は安いにしても常なフル回転状態で朝までつけっばなし、しかもそこまで暖かくないです。なぜですかね?確かに、廊下から部屋に入ると暖かい空気で始めはいいんですけど、慣れると寒く感じます。オイルヒーター ・・・(続きを読む

5 2014-12-28

• サイズ:
  • パワー:
暖かい
家はオール電化で蓄熱機を使っているのですが、とても寒い日や冷え込む時間帯があるため、小さい子供の寝室に併用するためにこちらを購入しました。とても良いです。昨年まではエアコンを使っていたのですが、それに比べてとにかく静かであり、不快な温風もないため、快適です。ただ、電源をオンオフしたりする時のピーという操作音が大きいので、うるさくて、子が寝ているとき、とても気を使います。オンオフタイマーがあるためこちらを買いました。見た目も良いです。少し時間はかかりますが、しっかり温まります。エコモードも暑くなりすぎないため良いです。

5 2015-11-18

good
まだ、本格的には使ってませんが、大切に使いたいと思います。

4 2015-11-08

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:3
今年の冬はお世話になります♪
届いてから早速使用してみたところ、レビュー通り大体30分位で部屋全体が暖まり、予想通りの働きをしてくれています。残念な点は、他レビューにもありましたが、ON/OFF時のボタン音がとても大きいのと、ブレイカーが結構落ちてしまうところです。暖かさは快適なので、これから寒くなるのが楽しみです。

4 2015-01-29

• 省エネ度:3
やっぱり良いです!
部屋全体が暖かくなります。
けっこう広めのアパートのリビングに使用していますが、まったく問題ありません。
暖房だと、寒い所があったり、乾燥がヒドいですけどね
チャイルドロックが押しづらいのと、下の車輪にストッパーが付いていないのが、少し残念です

4 2015-01-17

暖かい!
赤ちゃんがいるので乾燥しにくい、臭いがしない、うるさくないオイルヒーターを購入しました。暖まるのに時間がかかりますが、1度あったまると消してもそのあたたかさが継続します!万が一子どもが興味津々で触ってしまっても本体は熱くならないので火傷の心配もありません。買ってよかったです!

4 2015-12-03

• パワー:3
  • 省エネ度:3
温かいです。音もすごく静音で子どもの眠りを妨げないのでいいです。ただ液晶画面の明かりが明るいです。すぐに消えるタイプになってもらえると☆5ですね。

4 2015-01-12

• 省エネ度:4
オイルヒーター使用は初めてですが危なくないので
購入を決めました。
冬場洗面室がとても寒いので朝はタイマーにして使用しています。
凄い冷え込みがなくなりとても良いです。

5 2014-12-11

• 省エネ度:5
子供が産まれた為購入。思ったより大きかったがスタイリッシュなデザインな為インテリアとしても邪魔になりません。温まるまでに時間はかかりますが部屋全体が温まり、乾燥にはうるさい旦那でさえ良いの一言でした。値段は高めでしたがこれから愛用していこうと思います。

5 2014-10-26

最上位モデルでよかった
購入する際、どのモデルにするか迷いましたが最上位モデルを選択してよかったです。あまり利用しないと思っていたリモコンもあると便利です。まだ数回しか利用していませんが、空気も汚れず、あったかいのはおすすめです。こどもがいるので外側温度が60度になっているのもありがたい機能です。

4 2013-03-23

電気代は高くなりますが
温風が出るタイプは苦手、石油ストーブは灯油を購入、補充するのが面倒‥などいろいろ考えて、リビングに新しく購入する暖房機具はオイルヒーターに決定しました。デロンギのオイルヒーターもたくさんタイプがあり迷いましたが、小さな子どもがいるので、転んでぶつかっても安心な羽部分が平らなタイプで、カチカチ音がしないタイマー機能付き、エコモード機能付きのこの商品にしました。
この冬は寒かったし、使う時間も長く、電気代はエアコンを使っていた一年前の冬よりは高くつきましたが、自然な暖かさ、静音性に優れている点、安全面など考えると、我が家はこの商品で満足です。

5 2014-01-30

大満足!オイルヒーター デロンギ 1500W
もっと早く購入すればよかった(>_<)
オイルヒーターで部屋を暖かくするというより、暖かさをキープすることに我が家では使っています。
ガスファンヒーターを使っていますが、すぐに暑いとか音が気になったり埃がまったりするなど色々気にかけないといけないですが、部屋をある程度暖めたるだけで後はオイルヒーターで充分快適にすごせます。
タイマーもあり、朝は起きたときに程よい暖かさになっていることに感動しました。
犬たちも寒い朝でもオイルヒーターのおかげですやすや寝ています。
配送も注文通りでありがとうございます。
ルクルーゼも嬉しい特典です。
ありがとうございました!

5 2013-12-20

• 省エネ度:3
三ヶ月と四歳の子供がいる為、
従来の石油ストーブとエアコンを考えなおしました。
皮膚が乾燥しやすい子なので、オイルヒーターがいいかなぁと思い、これに決めました。
デロンギの決め手は、表面温度が60℃で、子供が触っても安心。他社のは値打ちですが90℃いく物もあり危ない。ガードが必要ないのも狭いアパートには嬉しい。デロンギでもアナログタイマーはわかりにくそうだったので、デジタルの方を選択。正解でした。到着してすぐに設定が完了。
窓際に設置。機密性のあるアパートなので、効き目は良好。じんわりと暖かく、寒くない部屋とゆう感じです。音もありません。
見た目もスッキリしたデザインで気に入りました。

5 2014-12-09

• 省エネ度:
暖かいし静かで乾燥も思ったよりはするようですが(一緒に使っている加湿器の稼働、水の減り、湿度の表示で分かります)、今まで使っていたエアコンのヒーターなどには比べ物にならないくらい良いです。お値段が結構するものですので迷ったのですが、購入して正解でした。
まだ電気代分かりませんが、オーダーしてすぐ次の日には届けて頂いて大満足です!

4 2012-11-16

• サイズ:2
  • 省エネ度:2
初めてのデロンギ
【デザイン】シンプルだし、部屋になじんでます。
【サイズ】結構大きい!そして重たい!
【静音性】本当についているのかわからないくらい静かです。
な気がします。
チャイルドロックもついてるので子供が触っても大丈夫でした。
【省エネ度】届いたばかりなのでまだわかりませんが、電気代が怖いので
エコモードをうまく使いこなしながら使用したいと思います。
【その他】
今までは、石油ファンヒーターを使用していたのですが、1歳の子供がいるので、ガードをしても隙間から手を入れたりして怖くて、でもエアコンだと加湿器を着けてても乾燥していたので、デロンギは触っても熱くないと聞いてこちらを購入しました。
が!!!!!!!!温度を高く設定していたせいなのか、触ると結構熱くてびっくり!!
子供が触ると熱すぎて火傷しないか心配になりました。
その他は、とても早く届けて下さり、おまけも付いてて可愛かったです!
電気代も結構かかるみたいですが、石油ファンヒーターを使用していたときも、
灯油を頻繁に入れにいってたりしていてコストも結構かっかていたので、さほど変わらないのかと思います。

4 2012-10-24

心地よい暖かさ
【デザイン】良いです。寝室での使用ですが馴染んでます。
【サイズ】やや大きいと思います。でも転がして部屋を移動できますし、問題ありません。
【静音性】ついてるのが分からないくらい静かです。
【パワー】すぐに暖かくはもちろん無理ですが、1時間経てばじんわり暖かさを感じてきます。
【使いやすさ】他の方のレビューにあるようにタイマーに関しては面倒くさい部分も。全体としては使いやすい。
【省エネ度】まだ使い始めて間もないので電気料金は分かりません。使用時は常にエコモード設定してます。
【その他】
赤ちゃんが生まれ、寝室の暖房用にホコリのたたないオイルヒーターを選択しました。送料込、ポイント10倍でお得だと思います。