• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-13

満足
さすが、最新型の高機能機種で、安全対策は万全です。
高齢夫婦のため、ボケた時の対策も、これで安心です。
また、鍋が掛かっていない時には、原則的には自動的に消火されますが、「あぶり・高温炒めモード」を使うと、コーヒーの生豆の焙煎も可能です。
満足です。

5 2014-02-18

ウキウキします
今までホームセンターで売っている2万円位のリンナイのガステーブルを使っていました。同じような物でいいやと思いながら、リンナイのホームページを参考の為チラリと見たら、ガラステーブル、水なし両面焼き、自動グリル等など、知らなかった機能が盛り沢山。どんどん欲が出て、夫に相談してこの商品を買ってもらいました。点火して火の美しさに家族でうっとり。先ず、昼食に海鮮チャーハンを作ってみました。火力が強いのでいつもより美味しいと家族大喜び。晩御飯は、さんまの開きを自動グリルで試してみました。いつもどこか焦げているのに、丁度いい感じに焼きあがっていると、また家族大喜び。掃除もらくらく。美味しいものが出来上がるし、ガステーブルを見る度にウキウキワクワクするし、買って良かった〜と思いました。

4 2013-12-04

• 機能性:3
安全面、掃除のしやすさ等購入して良かった。マイナス1は、タイマーと天ぷらの温度計の位置が今まで使っていた機種と反対のためにマイナス1。前の機種も左大バーナーで、同じメーカーのリンナイなのに今度の機種は天ぷらの温度計は大バーナーでタイマーが小バーナーについていて、前の機種と反対でした。天ぷらは温度が上がれば大バーナーの強火は必要ないので天ぷらの温度計は小バーナーで良いと思うのですが。大バーナーにタイマーがないのでキッチン用のタイマーを買いました。

• ルル0485さん

【手入れのしやすさ】
【火力】
【機能性】
【その他
以前もリンナイのガスコンロを10年以上使用しており、今回、リンナイガ スコンロの最高器具を購入しました。安全性にも優れ、表面がガラストップ加 工で手入れもしやすく、機能性、火力とも大満足です。商品にも満足ですが、 店舗の迅速な対応にも大満足です。

4 2013-02-09

• 安全性:4
  • 機能性:4
進化してるんですね。
約6年ぶりの買い替えですが、ガスレンジもけっこう進化していると実感しました。
以前は着火までボタンを押し続けてましたが今は一度押すだけで自動的に着火してくれる感じです。フライパンを温め過ぎないようにもなっているし安全面でも進化してます。
デザインもシンプルで使いやすいボタンですが、手入れが簡単でイイです。
まだ魚焼きを使ってませんが、十分満足できる商品です。

5 2014-12-10

• 機能性:5
機能が充実していて大変満足です。ガラストップが何と言ってもお気に入りです。20年間使ったガス台とはお別れです。料理が楽しくなりそうです

5 2014-11-12

• 機能性:5
使用するのが高齢者のため、安全なものをと思い、このコンロを選びました。
いろんな機能は付いていますが案外シンプルなので使い勝手は良いようです。
手入れのしやすさや、ガラストップのきれいな感じも気に入ってもらえたようです。
とても安く購入できて良かったです。

4 2014-03-08

• 機能性:3
ガラストップ
シールドバーナーで清掃しやすくてよいが、以前使用していたガラストップのものと揚げ物センサーの位置が反対(大火力バーナーの左右は一緒なのに)だったり火力調節レバーの大⇒小が逆になっていたのが残念だった。
また、タイトルにガラスクリーナ付となっていたが同梱されていなかった!

• 3fanさん
  • 3fanさん

5 2014-02-02

• 機能性:5
毎日使う物なので、奮発して購入しました。いろいろな機能がついていて便利で、しかもガラストップはお手入れが楽です。耐久性がどのくらいかまだ分かりませんが、期待しています。

5 2013-08-01

最高♪
【デザイン】◎
【安全性】◎
【手入れのしやすさ】◎
【火力】◎
【機能性】◎
【その他】カミサン曰く、これだけの物がこの値段なんて…嬉しい♪だって^^;

4 2013-06-30

• 機能性:5
さらに安全便利機能が満載。
テーブルコンロとしては最高機種の分類なので、安全便利です。
ただ、サービスの付属ガスホースは短くて使えませんでした。
最低、コンロ幅程度にして欲しいです。

• こむ0763さん
  • こむ0763さん

4 2013-06-25

• 安全性:4
  • 機能性:4
安全便利機能が充実しており、またお手入れも簡単でおすすめです。

5 2012-12-05

買い替え
マンションのキッチンをリフォームするので、掃除がしやすいレンジを探していました。トッププレートが熱くならず焦げ付きにくいというのと、グリル内の手入れのしやすさで、この商品を選びました。これから使うのが楽みです。

5 2012-10-17

• 機能性:5
高機能なガステーブルで調理がたいへん楽しくなりました。
水無し両面焼きグリル、オートグリルは特におすすめです。
既存の物を我慢して使っていましたが
もっと早く購入すればよかったです。

5 2012-10-07

• 機能性:5
大変良い商品です。
ネットでの家電は初めての購入でしたが、
他の所で見るよりも値段も安いし、
使い勝手も凄くいいです。
購入して良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ