【送料無料】 リンナイ ガスコンロ 激安 ガ...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-25
  • 満足。
  • IHを使用していましたが、電気代値上げに向けてガスコンロを購入することに。1万円台でグリル付きだったのでこれにしました。大きさはコンパクトとありましたが、幅60cmの我が家にはぴったりサイズでした。火力は十分。グリルも使いが手はいいです。安全装置のため火力が自動的に大きくなったり小さくなったり、ぴろぴろ音が鳴ったり。。。安全のためなのはわかりますが、慣れるまではそのたびにびっくりして ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-13
  • 安くてグリル付きのものを探していましたので、こちらを購入しました。左側が強いバーナーはなかなかないんですよね。受け皿が無いし、フッ素トップはお手入れ楽々で、綺麗に使いやすいです。ただ、弱火にはしにくいので、そのあたりは要注意です。少量を焼いたりするのに少し不便なので、☆-2です。加熱しすぎると自動で火が弱くなったり、火が消えたりするので安全です。 ・・・(続きを読む
  • らすか73さん

5 2016-02-25

良かった(#•v•#)
姉にプレゼントしました
喜んでくれました(#•v•#)

5 2016-02-04

汁受けレスタイプなので掃除が非常に楽
ただもし大量に吹きこぼれた時には大惨事になりそう
ガラストップコンロ程ではないが質感もよく満足

4 2015-10-21

よかったです。
商品自体にはとても満足しています。掃除もしやすそうです。
引っ越し先の賃貸アパートがコンロの設置がなく、ガスコンロというものを初めて購入しました。
ホースがついているとあったので、それ以外必要ないものかと思っていましたが、
コンセント(ゴム管ソケット)は必要なのですね。
これは設備の問題かもしれませんが、商品の説明内には触れられていなかったので思い至りませんでした。設置する段になって、気が付き、買いに走りました。
一言書いてあったらとても助かったかな、と思います。

• emmraさん
  • emmraさん

5 2016-03-08

きれいでした
価格もお安く、きれいで掃除もしやすいです。
満足しています。

5 2016-02-26

新生活スタートのため購入
控えめに光沢があり、シンプルなデザインでとても気に入っています。
火力などに問題も不満もございません。
ホースもついていてとても助かりました!

4 2016-02-25

シンプル イズ ザ ベスト
引越しのため購入しました。デザインがシンプルで、幅も56センチとコンパクトで使いやすいです。シンプル イズ ザ ベスト ですね!

4 2016-02-20

ぴったりでした
コンパクトなサイズのものが欲しかったのでサイズもピッタリだったし、シンプルで使いやすいです。掃除も、楽になりました!発送も予定通りで助かりました

5 2016-02-18

すぐ届きました
大き過ぎずちょうどいい大きさ!
掃除もしやすい!

5 2016-02-12

電話対応がとても良かったです。商品到着も予定です通りでした。
ありがとうごさいます。

5 2016-01-29

とても良いです 大満足
とても良いです。 大満足
価格、色、性能 全部満足

5 2016-01-20

かっこいい!
一人暮らし用に購入です。商品も綺麗でかっこいいし大満足でした!しかも使いやすいです。

5 2016-01-19

ちょうどいい大きさで使いやすそうです。
このお値段で購入できて大満足です!

5 2016-01-16

ちょうど良いサイズ
自分の彼氏の家に合うガス台がなく困っていました。
使い勝手もよく掃除もしやすいです!
お店の対応も早かったです!

5 2016-01-04

やすい。
とりあえず安いです。二人暮らしように買いましたが他のお店より格段にやすいです。また電話で問い合わせをした際も感じよかったです。コスパ重視の方におすすめ!

4 2016-01-03

ちょっと大きめでしたが今のところ問題なく使用出来てます。
魚の焼き加減が自分判断なので、今まで使用してた物より少し不便と思いました。