4 2012-12-06

【デザイン】シンプル
【サイズ】高さはあるけど、おき場所を確保して購入したので問題なく使えました
【静音性】朝使用することが多いのですが、目が覚めちゃうくらいの音です。
それでも今は、慣れて普通になりました。
【手入れのしやすさ】使用後すぐに水で洗い流すくらいの手間をかけたら、手入れ は簡単です。流水で野菜や果物の繊維も綺麗に落ちます。
【パワー】十分あります。なめらかで、のどごしの良いスムージーが作れます。
【使いやすさ】シンプルで使いやすいです。
【その他】高い買い物なので迷いました。
保障の面さえ考えなかったら他でもっと安く買えるので購入に踏み切 るまで時間がかかったのですが、ここで買った理由は日本の正規販売店 の保障が7年ついている事。
1ヶ月使ってみて返品していいところで買うと、そんなことはないと思 うんですけど新品が来ないような不安があったし。
バインダーとか小冊子なんかが正規店の物と一緒だったのと
ポイントが10倍だったので決めました。

5 2012-11-01

• 使いやすさ:5
ついに買っちゃいました!
グリーンスムージーを作るのに5,000円以内で購入したブレンダーを使用していましたが、先日壊れてしまったのを機に新しいブレンダーを探したところこちらのバイタミックスがものすごく気になりました。
しかし値段のあまりの可愛くなさに一旦買うのを断念しましたが、どうしても頭から離れられず。
7年保証がついているということと、今までの普通のブレンダーだと粉砕しきれずにまた壊してしまうかも?ということ、ほかの方々のレビューを読んで、相当な粉砕力があるなということと、子供の離乳食にも使えそうだし、そのものすごい粉砕力で、いつもなら捨てる生ゴミもバイタミックスを活用することで生ゴミが減るかも!という期待を胸に思い切って購入!
いつものグリーンスムージーが、ものすごくなめらかな舌触り!
フワフワしてました。気持ちもフワフワします!
高さはあって、まぁまぁ場所はとるけどコンテナ部分は軽いし手入れも簡単だし、音はでかいが長時間使用するわけじゃないので別に大丈夫!
インテリア感覚で出しっぱなしでもオサレ〜な見た目だし、これなら毎日使っても苦痛じゃない!
これからガンガン使っていきたいです!

5 2012-10-23

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
期待がふくらみます
最近、色々な媒体でバイタミックスを目にすることが多く、とても魅力的な商品と思えたので、高価ではありますが、あまり長期間考えずに清水の舞台から飛び降りました。
届いた商品の第一印象は、大きいっ!! 狭い我が家のキッチンでは、非常に存在感があります。
一般的な家庭でしたら、コンテナの大きさはこれくらいあってよいと思いますが、我が家は2人なので、小さいコンテナの購入も検討の余地ありといったところです。
まだ、未使用ですが、付属のDVDでは、使用方法がとてもよくわかり、付属のレシピにもたくさんのメニューが載っていて、スープやアイスクリームなど、ホットからアイスまで幅広いレパートリーがあるので、すごく期待してます。
私は、特に夏場、アイスクリームのドカ食いをしてしまうので、体に良くないなあと思いつつ、誘惑に負けていましたが、バイタミックスで健康的なアイスクリーム作りに挑戦してみようと思います。
付属レシピですが、ビニールでシールされていたのですが、開封するとかなりのページが水でぬれて乾いてくっついてしまったような状態で、1枚1枚はがしたため、少し切れてしまったりしました。とりあえず使用には問題ないので、交換はお願いしません。
今まで、バーミックスも使用していますが、食材によっては、滑らかにつぶれてくれないこともあり、これからは、バイタミックスとバーミックスでうまく使い分けをしてみようと思います。

5 2012-10-17

受注番号 : 408831-01
デモンストレーションを見に行き、とてもなめらなかジュースを試飲して、購入を決めました。娘が飲めないことには、買う意味がないので・・・
小さいお子さんも「おいしい」と飲んでいました。
ピーナツバターの試食もさせていただきましたが、とてもクリーミーで、うす皮つきのピーナツだけで作っていると聞き、ビックリです。
購入してからもデモンストレーションをしているところに行き、分からないことなと聞いてみたいと思いました。
買うのを決めるまでに1年以上掛りました。
だって、お高いし、大きいんですもん。
でも、あの大きさなのは納得です。
たっぷりジュースを作るのに必要です。
これから毎日続けて行きます。

4 2012-09-03

• 使いやすさ:5
買って満足!迷った甲斐がありました!
他のミキサーで毎朝グリーンスムージーを作っていて、氷を入れたらモーターに負荷がかかり、ミキサーが壊れたため、いろいろ探してみたところ、このバイタミックスにたどりつきました。
バイタミックスは他の商品に比べてかなり高いですが、、色んな調理にも使用できて料理に幅が広がるところも魅力です。
音はかなり大きいので星4つですが、あれだけのモーターパワーを実現するためにはやむを得ないのかなとも思います。大きくても軽いのでお手入れも簡単!シャーベットにスムージー、ソルベにアイスクリームと自然の素材で簡単に出来るので市販のおやつやアイスを買わなくなり、体重も5キロ減!お通じも体調も良くなり、今や私の必需品となりました!

• ba-ba4637さん
  • ba-ba4637さん

5 2012-07-04

• 静音性:4
驚きのパワーです
以前はパワージューサーを使用していました。 購入時は他のメーカーに比べ圧倒的にパワフルでしたが絞りかすの利用に困り、 ミートソース等利用するも美味しくなく已む無く廃棄処分していました。 今回は捨てずに調理可能との事早速恒例の野菜ジュースを試しました。 人参 キャベツ キウイ いつもはゴーヤもまるごと入れるのですが今朝は無かったので 上記3点に水で攪拌し市販の35品目野菜ジュースで薄めました。
とにかくパワー力がすごい、 今までもゴーヤは種わたすべて入れていましたがVitaMixでどんなになるか楽しみです。
これからじっくり説明書を読みます。

5 2012-07-02

よかったです♪
【デザイン】白にしましたが、おしゃれな感じでいいです♪
【サイズ】ちょっと大きいかな…とは思いますけど、そんなに気になりません。
【静音性】かなり音はしますけど、こんなもんかな…と。
【手入れのしやすさ】ジャーっと水道ですすぐだけなので、楽です♪
【パワー】固いものでもすぐ粉々になるのですごいですよね!!
【使いやすさ】とりあえずは、毎朝のフレッシュジュース、子供のアイスクリーム作りに使用します。手入れもしやすいし、健康、美容にもいいのでいいですよね☆
【その他】早速、スムージーを作りました。すごくおいしかったです。これから、色んなものを作っていきたいです。豆腐のパンケーキとか、スープとか…。血糖を上げないアンチエイジングな食事を目指していきます〜☆

5 2012-06-27

• 使いやすさ:5
買って良かった!!
ダイエットの為に
グリーンスムージーを始めようと思い探していました。
初心者なので
始めからこんな高い物を買うのはどうかと迷っていましたが
嬉しい妊娠発覚で、ダイエットの為より身体の為にと購入を決意!
他を知らないので比較はできませんが
キウイの皮をそのままで入れても舌に残る事もありませんし
葉野菜もとても滑らかに飲みやすく仕上がると思います。
ゴーヤーを種とワタまで一緒に入れても
滑らかで美味しいゴーヤースムージーになりました。
そして何より
容器が軽いので手入れが楽です!
使い終わったら水でさっと流して終わり。
片付けが面倒に感じないので
一日に2〜3回、その都度作って新鮮なスムージーをいただいてます。
他の方のレビューでも言われている様に
確かに音は大きめですが1分も回さないし許容範囲です。
本当に買って良かったな〜って思ってます♪

5 2012-06-01

大満足
【デザイン】
赤がかわいいとのレビューが多い中、白を購入しましたが、清潔感が あって、キッチンに置いても素敵でした。
【サイズ】
確かに大きいですが、気になるほどではありません。一人暮らしですが、2Lサ イズで問題なさそうです。
【静音性】
音は大きいです。でも近所迷惑になるほどでは無く、早朝も気兼ねなく 作れる程度です。
【手入れのしやすさ】
お手入れ簡単です!シリコンスプーンのミニサイズがあると、残ったスムージー が、きれいに掻き出せ便利です。
【パワー】
凄い!の一言です。
【使いやすさ】
簡単でおいしくスムージーが作れるので、ものぐさな私でも毎日使用していま す。
【その他】
値段に躊躇しましたが、買って正解でした。本当に美味しいグリーンスムージー が出来、野菜不足も解消できました。

5 2012-02-01

• サイズ:5
健康生活
【デザイン】アメリカンでレトロです。白にしましたが、キッチンにとけこみ、満足です。
【サイズ】大きいです。でも、5人家族なので、’必要容量確保’だと思います。
【静音性】最大パワーでは、早朝、肩をすくめながら、使っています。でも、短時間(1分以内)なので、許容範囲かと・・・。
【手入れのしやすさ】とても簡単です。普段は水をいれてまわすだけ。ケーキなどのたねに使用した場合は洗剤をいれてまわし、その後、水でまわすだけです。
【パワー】goodです。葉物もとてもなめらかなグリーンスムージーにしてくれます。
【使いやすさ】大きいですが軽いので、扱いやすいです。
【その他】
夫の減量、私のアンチエイジング、息子たちのアレルギー改善、娘の野菜摂取etc.家族全員の期待をこめて、清水の舞台から飛び降りました。効果はしばらくたたなければわかりませんが、とりあえず、朝一杯のグリーンスムージーで家族が元気な一日のスタートをきっています。

5 2018-03-06

• 使いやすさ:5
届いてから毎日使用してますが、お手入れもしやすく毎日使うものとしてとても良いと思います。スムージーを作っていますがとても滑らかでとても飲みやすいです。
こちらで販売しているものは商品紹介の通りアントレックス公認とありましたので安心して購入できました。届いたものにも保証書、製品登録のハガキも同封されておりました。商品をご検討の方はぜひこちらのショップで購入されると良いと思います!

5 2018-01-06

• サイズ:2
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
もっと早く買えばよかった!!
価格に躊躇してスロージューサーの方を選んで使っていましたが、やっぱり欲しくてついにバイタミックスを購入!!
使ってみた感想は一言で素晴らしい!!
もっと早く買うべきだったと後悔しています。
子供の離乳食中にあったらどんなに便利だっただろうと思いました。
いつか娘が結婚し出産したら必ずプレゼントします!

5 2015-04-10

• 使いやすさ:5
もっと早くに買えばよかった。
前に出会ってはいたのですが、値段が高いので二の足を踏んでいました。
音もうるさいというし。
でも使ってみて、うるさいという先入観のせいか、今まで使っていたのと大差ないような気がして。
チャンと正規店のものでした。横にネームが入っていて、一安心。
夏にはゴーヤを種ごと砕くぞ〜。

4 2014-11-22

• 使いやすさ:4
音が少し大きいので早朝に使うときは多少気になりますが、出来映えには大変満足です。
お手入れも分解などしないで出来るので簡単で良いです。
お値段がなかり高いので迷いました。でも、買ってよかったかな。

5 2014-10-19

• 使いやすさ:5
野菜嫌いの2歳の子にスムージーを飲ませたくて購入しました。
果物を多めにすると甘くておいしいようで喜んで飲んでいます。
葉物野菜を多めにすると苦いようで飲んでくれないこともあり、研究中です。
使い勝手はとても良いです。
パワーもさることながら、お手入れが本当に簡単で毎日楽に使えます。
材料は3〜4cm角に切った方がスムーズに回りますね。
特典のレシピ本も大変参考になります。