5 2012-06-19

• 使いやすさ:5
ホワイトを購入いたしました。キッチンのお色にマッチして清潔感があります。
遅まきながらグリーンスムジーを始め2カ月が経ち主人も私も身体に良い変化が表れ、それまで国産メーカーのミキサーを使っていましたが、葉物の繊維がどうしても残る状態で飲んでいました。このブレンダーは以前からとても興味がありましたが、価格がネックで躊躇していましたが、今後もグリーンスムジーを続けたいということで思い切って購入いたしました。正解でした。お手入れは楽だし、どの葉物や果物もきれいに滑らかに撹拌できてとても美味しくスムージーをいただいております。グリーンスムジーを始めたい方には是非お勧めしたいですね・

4 2012-11-21

毎朝早起き
【デザイン】アメリカンです。
【サイズ】ちょっと大きめです
【静音性】耐えられる範囲です
【手入れのしやすさ】簡単ですが場所を取ります。
【パワー】申し分なし
【使いやすさ】コンテナを外していてもスイッチが入る点や地震の時はコンテナが落ちそうな点が心配ですが、それ以外は問題ありません。
【その他】プレゼントの本のレシピが一番参考になりました。慣れてくれば色々試してみたいです。とにかく、今までにないものを食せることが一番のおすすめポイントです。

• mhahaさん
  • mhahaさん

5 2012-08-20

• 静音性:4
ハイパワー!
さすが2馬力。最近、グリーンスムージーを始めたので購入しましたが、果物も野菜もあっという間になめらかで、おいしいジュースが出来上がります。
果物を凍らせたスムージーも簡単に粉砕できて、満足です。
コンテナが樹脂製のため、大きいわりに軽いので、作るのにもおっくうにはなりません。
普通のミキサーよりは、高さもあり大きいので、我が家のキッチンでは置く場所を確保するのにちょっとだけ苦労しました。

• ba-ba4637さん
  • ba-ba4637さん

5 2012-07-04

• 静音性:4
驚きのパワーです
以前はパワージューサーを使用していました。 購入時は他のメーカーに比べ圧倒的にパワフルでしたが絞りかすの利用に困り、 ミートソース等利用するも美味しくなく已む無く廃棄処分していました。 今回は捨てずに調理可能との事早速恒例の野菜ジュースを試しました。 人参 キャベツ キウイ いつもはゴーヤもまるごと入れるのですが今朝は無かったので 上記3点に水で攪拌し市販の35品目野菜ジュースで薄めました。
とにかくパワー力がすごい、 今までもゴーヤは種わたすべて入れていましたがVitaMixでどんなになるか楽しみです。
これからじっくり説明書を読みます。

5 2012-02-01

健康生活
【デザイン】アメリカンでレトロです。白にしましたが、キッチンにとけこみ、満足です。
【サイズ】大きいです。でも、5人家族なので、’必要容量確保’だと思います。
【静音性】最大パワーでは、早朝、肩をすくめながら、使っています。でも、短時間(1分以内)なので、許容範囲かと・・・。
【手入れのしやすさ】とても簡単です。普段は水をいれてまわすだけ。ケーキなどのたねに使用した場合は洗剤をいれてまわし、その後、水でまわすだけです。
【パワー】goodです。葉物もとてもなめらかなグリーンスムージーにしてくれます。
【使いやすさ】大きいですが軽いので、扱いやすいです。
【その他】
夫の減量、私のアンチエイジング、息子たちのアレルギー改善、娘の野菜摂取etc.家族全員の期待をこめて、清水の舞台から飛び降りました。効果はしばらくたたなければわかりませんが、とりあえず、朝一杯のグリーンスムージーで家族が元気な一日のスタートをきっています。

5 2014-07-21

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
悩んでいる方は買って下さい。
やっぱりお値段がお値段だったので、3年悩んで買いましたが、なんでもっと早く買わなかったのかと思いました。
とにかくおいしいです、市販の野菜ジュースを飲んでもおいしいと思えなくなり買わなくなりました。
お手入れもホントに簡単で毎日フレッシュジュースを楽しんでいます。
音は確かに大きいです。
季節的にフルーツをカットして凍らせたものを使っているのですが、結構な音です。
ただ凍らせたフルーツで作ると本当においしいです。

• ysk.haraさん
  • ysk.haraさん

4 2013-09-30

• サイズ:2
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:3
朝はジュース
朝のジュースにと思い購入。使い方お決まりのものばかり、それでも大満足‥
でしたが、デパートで“バイタミックス”実演販売に遭遇。
アーモンドシャーベットの実演。目から鱗が落ちる状態でした。
あっという間にシャーベットができ、高級レストランの最後に出てくる美味しいさでした。家に帰り、即実演。簡単に美味しいシャーベットができました。

5 2013-05-08

• 使いやすさ:5
台所の壁紙の白に合わせて、白を選びました。
高価なので、随分悩みましたが、レビュー評価も高いだけあって、ブレンテックでなく、こちらにしました。自分で、速度調整が出来るのが良いですね。
レシピが付いてるので、それを参考に色々試したくなります。今まで使っていたミキサーは、ガラスだったので重かったのですが、こちらは大きい割には、樹脂なので軽いので、洗う時も便利です。大きさで躊躇しましたが、メンテナンスは大事なので、洗う時の事を考えると、軽いことは大事だと思った次第です。

5 2012-07-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
素晴らしい!ぐんぐんと回るので気持ちがいい。あっという間にフレッシュジュースが完成します。毎日、野菜と果物のいろいろな組合わせを楽しみたい。購入して本当に良かった。

5 2019-03-17

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
他の口コミを見て、音が大きく我慢して使わないといけないと思って覚悟して使ったのですが思ったほど大きくはなかったです、パワーと回転数を考えるとこれ位ならいいだろうと思います、そんなことより出来栄えが最高ですとても滑らかで美味しく出来ます、高いけどそれだけの価値はあると思います。

4 2019-03-13

• 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ずっと欲しかったバイタミックス。
早速スムージーを作ってみました。
*大きい音が大きくて驚きましたが。滑らかなベジフルジュースが出来ます美味しい〜
2Lコンテナは食材が多く入るので便利ですが
少し作るときに0.9Lウェットコンテナががほしい値段がもう少しお手頃なら…買いたいです。

• atmic333さん
  • atmic333さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-30

食事の範囲の広がり
今までのミキサーより、手入れが簡単。しかも、パワーが凄く、出来たものが総てスムーズに食べやすっ句なり、全く新しい食事の範囲が広がった。

5 2018-10-19

楽しみです。
ずっと欲しかったです。やっと購入しました。使うのが楽しみです。

• NX53さん
  • NX53さん

5 2018-01-06

• 使いやすさ:5
やはり凄かった!
今まで使ってたミキサーは何だったの?パワーの違いに驚きました。届いてから毎朝のスムージー生活がスタートしました。買って正解。もっと早く購入すべきでした。

5 2016-08-08

良いね!
使ってみないと、バイタミックスの良さは分らないと思いますが…。
感想は…
少し高いかな?とは思いましたが
家内が何年も前から欲しがっていたので購入しました。
今は、小5の娘と一緒に毎日スムージー作ってくれます。
良い商品だと思います。