【今だけポイント15倍!】バイタミックス V...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

5 2015-12-02

購入から3年
きめこまかさやパワーは周知のようですので、違った視点から。
コンテナのプラスチック素材が文句のつけようの無いクォリティです。
ガラス?と思うほど臭いが全く付きません。
私は趣味でキムチを作るため、ニンニクとショウガをまるごとミキサーに
かけますが、なんと水でパシャパシャとすすいだだけでほぼ臭いが無くなります。
もちろんジュースはほぼ水のみで洗っています。
でも特に臭いやカスが付きません。
何度も落としていますがかけらほども傷が付かず。
これほどまでに丈夫でクォリティの高い素材がプラスチックなんて信じられません。
海外製品なので、パワーばかりで素材はチンケなものだろうと決めつけて
いたのですが、日本製でもここまで素材のきちんとしたものは見たことないです。
購入から3年たちますが、飽きっぽい私でも結局お蔵入りせずに、キッチンの
割と良いポジションを未だに陣取っています。
それはひとえに素材の良さがゆえの扱いのしやすさが重要なんだと実感しました。
(洗うのが楽なのは大きなストレス減です)
高いものなので本当に長い間迷いましたが、結局もとが取れたと思います。
3年目にしてミニサイズのコンテナをようやく購入することになりましたが
(2万もします)
これも、結局愛用している証だと思います。
ちなみに、手作りマヨネーズがとっても美味しいです。

5 2016-08-12

• サイズ:3
とても満足しています
購入手続きから商品到着までスムーズに対応して頂きました。
購入までに時間をかけて色んなブレンダーを検討していましたが、行きつくところバイタミックスになりました。
思い切って購入。使用してみてバイタミックスの能力の高さにあらためて納得しました。
この夏毎日、家族にスムージを作っています。もっと早く購入すれば良かったと思いました。
こちらのショップで購入することを決めたのは、付属品のプレゼントが一つついていたのもありますが、購入後の領収書発行など丁寧なスタッフの対応にとても満足しています。

5 2016-09-12

買ってよかった
スムージー、ジュース、スープ、何でも簡単にできて、家族みんなで愛用しています。何よりも、後始末が簡単なのが、最高。スロージューサーと、どちらにするか最後まで悩みましたが、種や、皮も粉砕してくれる強力カッターに大満足です。

5 2016-08-08

良いね!
使ってみないと、バイタミックスの良さは分らないと思いますが…。
感想は…
少し高いかな?とは思いましたが
家内が何年も前から欲しがっていたので購入しました。
今は、小5の娘と一緒に毎日スムージー作ってくれます。
良い商品だと思います。

5 2016-06-10

• サイズ:5
美容と健康に☆彡
最高!アボカドの種が食べたくて購入しました(笑)

5 2016-04-08

• 静音性:2
注文した翌日届きました
7日に注文をして、8日の午前中に届きました。速!
とりあえず早く届いたので星5つにしておきます。
これからゆっくり挑戦してみます。

5 2015-12-11

これで野菜を
たくさん摂取できそうです。子供たちも試しに作ったりんごと人参のジュースを美味しいと言って飲み干しました。お手入れも簡単(洗剤と水を入れてスイッチオン)なのでしっかり使っていこうと思います。

4 2014-11-22

• 使いやすさ:4
音が少し大きいので早朝に使うときは多少気になりますが、出来映えには大変満足です。
お手入れも分解などしないで出来るので簡単で良いです。
お値段がなかり高いので迷いました。でも、買ってよかったかな。

5 2015-04-17

• サイズ:5
凄い威力
【デザイン】ミキサーはこんな感じだと思います。機能重視だしデザイン二の次三の次なので全く問題なし。
【サイズ】想像よりそこまで大きくなかったです。想定の範囲内。
【静音性】MAXにするとホントにうるさいです(笑)。ちょっと前のダイソンの掃除機くらいうるさいです。
【手入れのしやすさ】これが一番楽でよかった!!水入れて洗剤入れてスイッチ入れてゆすいで終了。これで何度使っても疲れないです。
【パワー】凄い威力です。これを謳っているだけあります。固い氷や人参までガリゴリ行けます。ただ、早く粉砕したい場合は野菜や果物をあらかじめ包丁で程よい大きさに切っておく必要がありますが。
【使いやすさ】使いやすいです。機械がニガテな母もすぐ使い方覚えましたし。
しかし毎日固いものを粉々にしてくれるのはいいけど刃は大丈夫なのだろうかと心配してます(笑)。それくらいすごい威力。
【その他】買ってよかった。高いけど・・・。

• suezzangさん
  • suezzangさん

4 2014-11-10

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
やっぱり音が大きいですね
値段が結構高価なのでずいぶん悩みましたが、ポイント10倍を見て買ってしまいました。
一ヶ月位使った後一言で言うと大きい、シンプル、力強いものです。使い方は本当に簡単で容器も結構大きいので使いやすいです。毎日ジュースを作っていますが、リンゴはちょっと大きくカットして入れると、うまくできません。これがちょっと不便です。
また、音ですが思った通り結構大きいです。賃貸マンションですすが、騒音が気になって夕方7時以降は使いません。
確かに良いミクサには間違いありませんが、品物に比べると値段が高すぎだと思います。更に騒音が気になっていつでも自由に使えないのがマイナスです。

4 2014-10-14

• サイズ:3
  • 使いやすさ:5
もっと早く購入すればよかったです。
【デザイン】シンプルでキッチンに馴染んでいます。
【サイズ】思っていたより高さがありましたが、置きたいところに収まりました。
【静音性】パワーがあるので音はしますが、想像していた程ではありませんでした。
【手入れのしやすさ】以前使用していたものは部品が多く、外すのも洗うのも大変でしたが、これは本当に簡単です!
【パワー】すごいパワーです!皮も種も氷も粉々になり、なめらかになります。アイスができるので、こどもも喜んでいます。
【使いやすさ】とにかく簡単で使いやすいです!
【その他】テレビで見たスムージーの専門店もこれを使っているのをみて、嬉しくなりました。もう自宅でお店気分が楽しめます★値段で迷っていたのですが、もっと早く購入すればよかったと思います。

5 2015-04-10

• 使いやすさ:5
もっと早くに買えばよかった。
前に出会ってはいたのですが、値段が高いので二の足を踏んでいました。
音もうるさいというし。
でも使ってみて、うるさいという先入観のせいか、今まで使っていたのと大差ないような気がして。
チャンと正規店のものでした。横にネームが入っていて、一安心。
夏にはゴーヤを種ごと砕くぞ〜。

5 2014-10-19

• 使いやすさ:5
野菜嫌いの2歳の子にスムージーを飲ませたくて購入しました。
果物を多めにすると甘くておいしいようで喜んで飲んでいます。
葉物野菜を多めにすると苦いようで飲んでくれないこともあり、研究中です。
使い勝手はとても良いです。
パワーもさることながら、お手入れが本当に簡単で毎日楽に使えます。
材料は3〜4cm角に切った方がスムーズに回りますね。
特典のレシピ本も大変参考になります。

• saemiho830さん
  • saemiho830さん

5 2015-04-23

粉砕力
ミキサーの調整ができ、粉砕力はとても良くて気にいりました。私はキュウィーを皮ごとのスムージーがお気に入りてま毎日飲んでいます。

4 2015-03-31

• デザイン:3
優れた商品
とても良い。慣れれば操作も簡単で手入れも簡単。
ただ、音はすごい。保障期間も長く安心。