バイタミックス TNC5200 ホワイト 【ポイン...(シティネットショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-12

• 手入れのしやすさ:4
とても満足しています
購入手続きから商品到着までスムーズに対応して頂きました。
購入までに時間をかけて色んなブレンダーを検討していましたが、行きつくところバイタミックスになりました。
思い切って購入。使用してみてバイタミックスの能力の高さにあらためて納得しました。
この夏毎日、家族にスムージを作っています。もっと早く購入すれば良かったと思いました。
こちらのショップで購入することを決めたのは、付属品のプレゼントが一つついていたのもありますが、購入後の領収書発行など丁寧なスタッフの対応にとても満足しています。

5 2016-10-19

速い
届くのが速くてビックリ〜ありがとうございます。他県にいるイトコ家族に、プレゼント用に購入しました。とってもとっても喜んでもらえましたよ。そりゃー高いし当然ですが。早速スムージーを作り、他のメニューも家族で毎日使うよって、メールで写真もきてました。良かったです。

4 2016-10-01

• 手入れのしやすさ:4
なめらか
【デザイン】見たままのゴツゴツした感じです。
【サイズ】日本メーカーの物と比べると大きいです。
サイズが気になる方はヨドバシ等の店舗で確認する
ことをお勧めします。
【静音性】パワーがあるため大きな音がします。
【手入れのしやすさ】説明書とおりだと簡単です。
【パワー】これまで購入した同種の製品でも一番のパワーです。
パワーがあるため4分くらい動かすとお湯を沸かす
ことができます。
【使いやすさ】食材を入れて、電源入れて、ゆっくりスピードを上げて
ハイパワーモードに切り替えて、出来上がりを待ちます。
簡単です。
【その他】スムージーのほか、あったかいコーンスープも作れます。
朝はスムージー、夜はコーンスープを作っています。

5 2016-09-12

買ってよかった
スムージー、ジュース、スープ、何でも簡単にできて、家族みんなで愛用しています。何よりも、後始末が簡単なのが、最高。スロージューサーと、どちらにするか最後まで悩みましたが、種や、皮も粉砕してくれる強力カッターに大満足です。

5 2016-08-08

良いね!
使ってみないと、バイタミックスの良さは分らないと思いますが…。
感想は…
少し高いかな?とは思いましたが
家内が何年も前から欲しがっていたので購入しました。
今は、小5の娘と一緒に毎日スムージー作ってくれます。
良い商品だと思います。

5 2016-06-10

• サイズ:5
美容と健康に☆彡
最高!アボカドの種が食べたくて購入しました(笑)

5 2016-04-08

注文した翌日届きました
7日に注文をして、8日の午前中に届きました。速!
とりあえず早く届いたので星5つにしておきます。
これからゆっくり挑戦してみます。

5 2015-12-11

これで野菜を
たくさん摂取できそうです。子供たちも試しに作ったりんごと人参のジュースを美味しいと言って飲み干しました。お手入れも簡単(洗剤と水を入れてスイッチオン)なのでしっかり使っていこうと思います。

• nejisikiさん
  • nejisikiさん

5 2015-12-02

購入から3年
きめこまかさやパワーは周知のようですので、違った視点から。
コンテナのプラスチック素材が文句のつけようの無いクォリティです。
ガラス?と思うほど臭いが全く付きません。
私は趣味でキムチを作るため、ニンニクとショウガをまるごとミキサーに
かけますが、なんと水でパシャパシャとすすいだだけでほぼ臭いが無くなります。
もちろんジュースはほぼ水のみで洗っています。
でも特に臭いやカスが付きません。
何度も落としていますがかけらほども傷が付かず。
これほどまでに丈夫でクォリティの高い素材がプラスチックなんて信じられません。
海外製品なので、パワーばかりで素材はチンケなものだろうと決めつけて
いたのですが、日本製でもここまで素材のきちんとしたものは見たことないです。
購入から3年たちますが、飽きっぽい私でも結局お蔵入りせずに、キッチンの
割と良いポジションを未だに陣取っています。
それはひとえに素材の良さがゆえの扱いのしやすさが重要なんだと実感しました。
(洗うのが楽なのは大きなストレス減です)
高いものなので本当に長い間迷いましたが、結局もとが取れたと思います。
3年目にしてミニサイズのコンテナをようやく購入することになりましたが
(2万もします)
これも、結局愛用している証だと思います。
ちなみに、手作りマヨネーズがとっても美味しいです。

5 2015-04-17

• サイズ:5
凄い威力
【デザイン】ミキサーはこんな感じだと思います。機能重視だしデザイン二の次三の次なので全く問題なし。
【サイズ】想像よりそこまで大きくなかったです。想定の範囲内。
【静音性】MAXにするとホントにうるさいです(笑)。ちょっと前のダイソンの掃除機くらいうるさいです。
【手入れのしやすさ】これが一番楽でよかった!!水入れて洗剤入れてスイッチ入れてゆすいで終了。これで何度使っても疲れないです。
【パワー】凄い威力です。これを謳っているだけあります。固い氷や人参までガリゴリ行けます。ただ、早く粉砕したい場合は野菜や果物をあらかじめ包丁で程よい大きさに切っておく必要がありますが。
【使いやすさ】使いやすいです。機械がニガテな母もすぐ使い方覚えましたし。
しかし毎日固いものを粉々にしてくれるのはいいけど刃は大丈夫なのだろうかと心配してます(笑)。それくらいすごい威力。
【その他】買ってよかった。高いけど・・・。

5 2015-04-10

• 使いやすさ:5
もっと早くに買えばよかった。
前に出会ってはいたのですが、値段が高いので二の足を踏んでいました。
音もうるさいというし。
でも使ってみて、うるさいという先入観のせいか、今まで使っていたのと大差ないような気がして。
チャンと正規店のものでした。横にネームが入っていて、一安心。
夏にはゴーヤを種ごと砕くぞ〜。

• saemiho830さん
  • saemiho830さん

5 2015-04-23

粉砕力
ミキサーの調整ができ、粉砕力はとても良くて気にいりました。私はキュウィーを皮ごとのスムージーがお気に入りてま毎日飲んでいます。

4 2015-03-31

• デザイン:3
優れた商品
とても良い。慣れれば操作も簡単で手入れも簡単。
ただ、音はすごい。保障期間も長く安心。

5 2015-03-25

• 使いやすさ:5
注文して2日で届きました。さっそくにんじんジュースを作ってみましたが、予想していたより簡単に素早く出来上がって、しかもおいしい!パワーはさすがです。高い買い物でおっかなびっくりでしたが満足のいく結果でした。ありがとうございました。

5 2015-01-18

• 使いやすさ:5
以前から気になっていた商品でした。購入し大変に満足しております。商品はもとより機械の清掃が大変に簡単で気に入っております。