35,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-28

• 機能性:5
以前も使っていた物なので安心してまた同じ物を購入しました。白いコンロはキッチンを明るくしてくれます。

5 2012-12-14

義母がよく鍋を焦がすようになり、安全装置の付いた今どきのガステーブルを購入。火事へのリスクがだいぶひくなったようでよかったです。
水無しグリルを初めて使ったのですが、洗いやすく においも気にならないくらいで使い続けられそうです。魚を焼くだけでなく利用してみたいです。
古いガステーブルを引き取ってもらえるのは助かります。結構大きいので燃やせないゴミの袋にも入らないので。
発送は、届いた時の段ボールに古い方を入れて、指定された最寄りの運送会社に電話をかけて引き取りにきてもらう方法でした。

5 2016-01-28

• 機能性:5
油の温度も自動で調整してくれるし、タイマー機能もあるしすごく便利です。高いけど買ってよかった!

• REDREXさん
  • REDREXさん

5 2018-05-22

• デザイン:4
  • 機能性:5
汚れが目立てば掃除する気になるだろうと敢えて白をチョイス。キッチンの中では大きいモノなので結果として明るい印象になり、なかなか良いです。グリルはまだ使っていませんがワイドで扱いやすそうです。各種操作パネル、点火スイッチともに使いやすいです。料理本付きと謳ってますが全8ページのパンフレットのような感じのものです(レシピ数13)。ホース同梱なのは届いてすぐに取り替えができるのでありがたかったです(開梱跡あり)。保証書の購入日は注文した日ではなく手元に届く日で印字してあったのも好印象です。

5 2017-10-17

• 機能性:5
ガステーブルも進化していますね!
写真ほどは白くなかったです。オフホワイトに近いベージュ。それでも台所が明るくなりました。汚れをこまめに掃除してキレイに使おうと今は思っています。
バーナー周りが進化していてお掃除がしやすいです。昔の吹きこぼれ受け皿、あれ嫌だったな。タイマーや温度設定などが出来て便利。高いだけのことはありますね。ゴムホースと乾電池がセットされていたのも良かったです。
魚焼きグリルの無い機種も検討しましたがバーナー周りが旧式のゴトクと受け皿だったし、値段も片面焼きグリル付きとほぼ同額だったので、思い切って憧れの両面焼きグリルにしました。これにして良かったです。
追記:天板が白いと汚れが目立つので気づいたらすぐに掃除するようになりました。お湯を少し掛けて紙か布で擦れば大抵落ちます。時間が経った汚れはメラミンスポンジで。今迄はグレーの天板だったから汚れに気づかずにこびりつかせていたので、白くて正解でした。

5 2020-02-05

• 安全性:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • 火力:4
  • 機能性:5
皆さんのレビューを見ていたので、安心して買う事が出来ました。
それと安全機能はもとより、温度調節機能もあるので、揚げ物をするのには最適なコンロですね。

5 2019-05-25

• デザイン:4
  • 安全性:4
  • 機能性:4
引越してプロパンになったので買い換えました。お掃除しやすそうなのでフラットタイプを購入しましたがゴタクがガタガタして調理中も安定しません。点火スイッチは使いやすいです。ロック機能もついているので安心です。

5 2017-05-07

• 安全性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 機能性:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
実物を店舗で確認してからの購入しました。
お安く購入出来て嬉しいです。
いつも土鍋で炊飯していたので、どんな風に炊けるのか自動炊飯機能を使うのをスゴく楽しみにしていました。
取説を読むと土鍋は適してないようなので
ストウブで筍ご飯を炊いてみました。
土鍋で炊く(自己流)よりは時間がかかりましたが、
とても美味しく炊けました。
火加減を気にしないのが何より楽です。
ただ、グリル。
焦げ付きが落ちないです。。。
ラ・クック買おうか検討中です。

• ne-r0さん
  • ne-r0さん

5 2016-10-05

• 機能性:5
無事届きました。 早速設置したところキッチンが明るくなりました。
天板もフラットで掃除しやすそうですし、グリルが結構ワイドで今までよりも
多くの食材が一度に焼けそうです。揚げ物などの温度設定ができるのも良いですね。

5 2015-09-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今までは、温度センサー等のついていない古いコンロを使っていたので、コンロからグリルまで自分好みに温度の管理の調整が出来るのが助かります。
グリルは水無しの両面焼きなので、水をいれなければならなかった従来品よりも掃除もしやすく便利になりました。 色々な機能を使いこなすには時間がかかりますが、徐々に使いこなしていきたいと思います。

5 2019-05-21

よい
品物もショップもよいです。また利用したいです。

• karubi555さん
  • karubi555さん

5 2019-01-30

• 安全性:
  • 手入れのしやすさ:
  • 火力:
  • 機能性:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変良い商品だと思います
まだ届いたばかりで使い勝手はわかりません。
笑われるかもしれませんが、妻にプレゼントみたいな形で購入です。100%に近いくらい妻が使用しているので、どのガスコンロにして良いか迷い、約1万円程安価な片面グリルを購入する所でした。手入れ簡単、両面グリルと説明し、喜んでもらいました。

5 2018-12-29

• 機能性:5
前のは黒色でした。今回も妻は黒がいいと言いましたが、私が白がいいと言いきり、白にしました。おかげでガス台周りが明るくなって正解でした。まだ機能を全部使っていませんが、いい感じです。

5 2018-05-09

思った通り
色々な所を見て歩き、全く同じような物が売られていましたが高かったです。こちらで見つけた時『安い!』と、即購入。1万円も安かったのですごくお得感あります。色、形、機能満足です。

5 2017-01-21

• 機能性:5
とてもキッチンが明るくなりました。高さも前のよりあり、使いやすいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ据置型ガスコンロ